Свобода Фортунги, Долой завоевателей!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свобода Фортунги, Долой завоевателей!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Юзель взял клочок бумаги со стола и каллиграфическим почерком вывел на нём свою фамилию. Писал он демоническими рунами своего родного мира, так что то, что предстало перед Хигфом больше всего напоминало... да собственно ничего оно не напоминало, набор совершенно непонятных символов.
- Вот, прошу Вас, почтенный, - он улыбнулся человеку и повернулся к Гадюке. - Прошу прочтения милостивая госпожа, за то что так вломился в вашу обитель, видите ли я сбился с пути станствуя по мирам и вынырнул здесь, а при входе в плотные слои атмосферы мой хвост загорелся, - демон с тоской псмотрел на обугленный кончик хвоста: - Он очень чувствительный, и это было невыносимо больно. Надеюсь Вы простите меня? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка скептически оглядела демонов хвост и мрачно сообщила:
- Прощу конечно. Я добрая, и этим все пользуются... Видите, какое тут сборище тунеядцев? И все это называется ШИЗой... - оставив гостя недоумевать, нечисть отправилась в дебри чуланов искать лекарственную тварюшкину мазь, от перечисления ингридиентов которой стошнило бы даже демона... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Dameneon >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Энния Пол: мужской шрамов на сердце: 16 ![]() |
Кот пошел за Гадюкой (в надежде что она вспомнит что коты тоже иногда должны есть). Но увидев что она лезет за мазью желание есть ушло кудато очень далеко. И он предпочёл вернуться к остальным обитателям Башни
-------------------- Застыв на ветру
У синего льда Я скоро умру Уйду навсегда Я сам погубил- уже не вернуть Тебя не хранил И проклят мой путь! А сердце как лёд- Холодит Мой прерван полёт Позади Всё то чем я жил И кого я любил! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф полюбовался бумажкой, решил, что непременно выучит письменность, если выпадет пара спокойных, то есть вдали от друзей, с которыми спокойно не посидишь, лет, и спрятал бумагу в карман. Так же он поздравил себя с тем, что у него нет хвоста. который может гореть и сказал демону:
- Сочувствую. Но здесь, в Невидимой Башне, это еще самая мелкая из неприятностей. -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
В комнату заявилась мрачная Гадюка и, не слушая возмущений Юзеля по поводу беспардонного распоряжения его хвостом а также остальных присутствующих по поводу кошмарного запаха той гадости, которую нечисть приволокла из чулана, принялась мазать демонов хвост.
- Только мне инвалидных демонов тут не хватало! - попыталась она прекратить поток возмущений. - А ты знаешь, что бывает с обгорелыми хвостами, которые вовремя не вылечили?! Так вот... - Еще около десяти минут нечисть перечисляла все возможные последствия, включая паралич, инфаркт, гангрену, столбняк, шизофрению, синдром Дауна и летальный исход... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
При появлении нечисти с источником страшной вони в белых ручках… стоп, в крепких коготках… тоже нет, в сильных вредных пальцах… короче с мазью и все; Латигрэт наконец проявила признаки жизни: то есть перестала пытаться повторить имя демона и распуталась из своего плаща и конечностей, прочее говоря встав из полюбившей позы лотоса.
- Вылечишь Юзеля и потом инвалидами станем тут мы сами, ибо из пяти чувств останется только два с половиной. Ну ладно, три с четвертью, - возмущенно пробурчала воительница, распахивая все найденные окна и иногда ловя при этом выпадавших из-за ставен зверьков, ножи, веревки, отряхивая пыль или выдирая целые пласты синего мха. Откуда он там взялся не могла сказать и сама Гадюка, но факт, был. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Юзель героически похрипывал и поскуливал от боли пока нечисть мазала его хвост каким-то, весьма надо сказать приятно пахнущим, лекарством. Сейчас хвост уже болел не так сильно и по окончании процедуры. Демон отвесил Гадюке шикарный поклон (чуть не забодав рогами) и рассыпался в благодарностях.
- Ох, баодарю Вас, мадемуазель Гадюка! Ваше чудесное лекраство помогает отменно, да к тому же и запах у него просто замечательный! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
Гадюка скептически глянула на демона, так и не поняла, шутит он или серьезно, и отправила кота относить мазь обратно.
- Хм... Нам еще нужно шерсть с крыльев нелюдя. Откроем платную парикмахерскую? -------------------- Распиши горизонт
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- А чего, своих нету? - Хигф покосился на Гадюку и новоприбывшего демона.
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Опа, чем это тут так чудненько попахивает? - из стенного шкафа вылезла старая знакомая. Девушка бросилась обниматься, но запуталась в своей лоохе, налетела на подвернувшуюся табуретка (спорим она специально туду встала), скинула напол банучку с мазью и чуть не наступила хвост (сами знаете чем)... В общем перед вами была она, та самая Неллика Луукиц...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Гадюка >>> |
![]() |
- И ты все это время сидела в моем шкафу?! - Возмутилась Гадюка, обнимая подругу. - И даже не зашла на чашечку чая?! Узнаю старую подругу! А ты, Хигф, меня невнимательно слушал - нужна шерсть с крыльев чернокрайских нелюдей, а я фортунгская! Кроме того, ты забыл, что зелье мы готовим в нереально больших размерах, поэтому моей просто не хватит!
-------------------- Распиши горизонт
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт терпеливо заняла очередь на обнимания сразу за Гадюкой, при этом что-то бурча себе под нос. Самые Чуткие Ухи в комнате (то есть все) могли бы понять, что девушка вслух считает количество ножниц, коими им придется стричь и ужасается, при этом же клянясь (много кем, харамумбурумом и тремя десятками представителей разных пантеонов в том числе) что своими мечами никого стричь не будет. Только брить, с эффектом скальпирования.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
- А Лати права, - заметил Хигф. - Отловить и шкуру содрать, и все дела. А то еще стричь их. Я не буду, разве харамумбурума запряжем.
Хигф представил бурума раскладывающим парикмахерские инструменты и поправляющим наклон головы у "клиентов". разумеется, все это он проделал после того, как поздоровался с Нелликой. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
При словах "шкура" и "спустить" демон заметно оживился.
- Прошу прощения, месье Хигф, Вы кажется сказали что с кого-то надо спустить шкуру? Я мог бы Вам помочь в этом, видите ли я закончил Дзейдрунскую Академию по факультету литературы, а там, как Вы сами понимаете заставляют и шкуры выделывать, чтобы потом из них книги шить и всякие произведения записывать. Он критически осмотрел Хигфа и добавил: - Вот из Вас, месье, получился бы небольшой блокнот. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Хигфа живо заинтересовал (теретически) преподаваемый в данном учебном заведении курс, а особенно, что остается анатомии, если шкуру начинают драть уже литераторы.
- Да? Наверное, это справедливо, никогда не претендовал на литературню славу. Хотя, - задумчиво добавил он, - когда я был розовым слоном, думаю, смог бы больше порадовать писателей. Пишете наверняка кровью? -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
- Да нет, Вы не обижайтесь, месье, просто на хорошую книгу в среднем надо пустить человек десять, а то и пятнадцать! А уж если кожа нужна эльфийская... Вы же знаете, они все такие худосочные, что меньше чем двадцатью не обойдешся. А пишем и правда кровью, когда чьей, для каждой книги тип крови определяется свой, что-то можно писать только человеческой, что-то опять же эльфийской, иногда даже своей собственной пишем, - взгляд его упал на харамамбурума: - Или вот кровью таких зверьков!
Услышав это бурум с визгом убежал под стол. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Розовые блокноты и красные чернила слишком вульгарно, - сморщила нос убийца, при этом то ли старательно забыв кто, кем и когда был, а так же свои привычки, профессию, эстетические пристрастия и многое еще, то ли искренне считая что все и так верно. Хотя, надо заметить, карты и зверьков она красила только в синий цвет…
- Поразительно, - через минуту выдала Латигрэт, глядя в сторону стола, под которым скрылся бурум. – Значит этого зверя можно будет пугать талантами писателя, учтем, - при этом девушка как-то странно улыбнулась, но так как все ее знали (а кто не знал уже ничему и так не удивлялся), на это не обратили внимания. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
Хигф искренне порадовался за Латигрэт, которая получила средство защиты против харамумбурума.
- А сколько демонов надо на книгу? - поинтересовался он. Кстати, а как эльфы и прочие относятся к вашей литературе? -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
- Вы за кого нас принимаете?? - в негодовании вскричал Юзель: - Мы не делаем книг из себе подобных! Это ж надо предположить - книги из шкуры демонов! Это ведь варварство! - демон кричал что-то подобное еще в течение минут пятнадцати полностью заглушая все осатальные звуки в крепости, когда он наконец выдохся он перевел дух и тихонечко сказал:
- Ну вообще-то трех хватает, мы ведь большие, - его чешуя густо покраснела: - Но мы берем кожу демонов только с тел умерших! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
Хигф с пониманием кивнул:
- Наверное, для самых эпохальных шедевров? А материал действительно влияет на содержание? Открытие "Литературной гостиной" застало остальных ШИЗиков немного врасплох и заставило некоторе время молчать ![]() -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 12:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |