Свобода Фортунги, Долой завоевателей!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свобода Фортунги, Долой завоевателей!
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Когда тварюшки показались из-за Гадюки, Хигф в первых двух метнул ножи, но понял, что фабрики тут рядом нет, а его запасы не казенные, а по самофинансированию. Поэтому стал лупить их факелом - Гадюкин же! Когда тот начал затухать, наемник, ведя малоуффективность меча, схватил валявшуюся на полу доску и начал лупить по потку тварей - если кто рядом не спрятался, я не виноват!
- Это твой мясопитомник в подвале, - поинтересвоался Хигф у Гадюки в перерывах между взмахами, на случай, если она что-то слышит. - так вот откуда наши блюда! пока обращать внимание на драконовое пламя лати было просто некогда. Сообщение отредактировал higf - 11-09-2004, 19:53 -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Это правда? - спросила стоявшая поблизости Нелли. Неприятный зеленый оттенок выдавал все мысли девушки...
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Неправдаааа!!! - вопила Гадюка, вставляя изысканнейшие ругательства на всех языках и мясницки "хакая" на каждом взмахе. - Это Тварюшка какие-то эксперименты ставила, у нее несколько кряч сбежалоооо!!! Ах ты сволочь, на тебе!!! Они спрятались и расплодились, гады!!! Помогите дверь закрыть!!!
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Хигф, отбросив доску - вроде демона задел? ну, так получилось - выхватил меч, чтоб освободить руку, и, пропуская побольше тваршек на следующих, начал прорубать себе дорогу к двери. Вопросом, с какой стороны порога щас стоящая впереди Гадюка, он пока не задавался, видно было плохо.
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Доска Хигфа попала Юзелю по хвосту и взревев так, что несколько ближайших тварей просто укакались со страху демон стал рубить их чем-то малопонятным, по причине полной невидимости оружия. Однако рубило их хорошо - как в миксере.
- Сеньор Хигф!! - проревел тем временем Юзель: - Я сделаю из тебя блокнот за свой хвост!! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Юзель..! – возмутилась наемница, едва подавив парочку эпитетов, которыми чуть было не оказался награжден демон. – А потише?! – рявк вышел что надо, даже без особой техники сквернословия Латигрэт вполне могла вбить с столбняк, тем более если Юзель пользовался просто голосовыми связками, воительница могла еще и сильно (слишком) прогревать воздух и некоторую материю. Чешуя в число «некоторой» вошла и успешно.
При этом отпихиваясь от крячей всем подручными и подножными средствами, девушка несколько раз чуть не скосила Гадюке прическу (чуть не считается), три раза нечаянно врезала каблуками стоявшему позади Юзелю, один раз (совсем не нарочно!) уронила рассеченную тушку с лезвия прямо на Хигфа, облив и его, и Гадюку, но в общем каким-то образом оказалась рядом с дверью. О чем сильно пожалела и, будь у нее возможность, немедленно бы вернулась назад, но увы, Латигрэт забыли спросить, а пролезть в более тихое местечко сама она стеснялась. В смысле тесно было. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Старательно уворочиваясь от кряч и собственных соратников, Гадюка поливала и тех и других грязными матерками, почерпнутыми в фортунгском порту.
- Хигф, я просила закрыть дверь, а не сделать из меня фарш! Юзель, блокноты будешь делать из кряч! Лати, молчи лучше, огнедышащая!!! ААА! Очередная кряча метко прыгнула Гадюке на макушку, нечисть не приминула воспользоваться случаем и мстительно упала назад, на кого-то из своих же... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
- Пока отложим это, - ответил Хигф, подумав, что же они все сделают с Латигрэт. - На празднике в честь освобождения Фортунги, если доживем!
-------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Демон сказал:
- Разрешите мне? И не дожидаясь ответа расставив руки попер вперед. Таран не даст такой силы как обнаглевший демон! Крячи завыли, друзья демона тоже, так как все попали под этот экскаватор. Он пихал всех вперед так что друзья и враги сейчас активно перемешивались. Наконец они уперлись в дверь и он поднажав под аккомпанимент чьих-то хрустящих костей закрыл её. - Она захлопывается? Или ключиком надо запереть? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
С разных сторон стали доносится звуки, преимущественно гласные и в протяжном виде. С трудом вывернувшись от нежных лапок демона, Латигрэт с явственно слышимым треском разогнулась, потом с три приема согнула руку – сначала правую просто так и потом левую правой, однако вняв четко высказанному пожеланию Гадюки промолчала. Новых ожогов не прибавилось, хотя владей наемница хоть каким-то магическим даром, от всех окружающих от ее взглядов минимум бы остались кучки пепла. От Юзеля самая маленькая.
- Гхм… м-м-м… - однако заметив что стало теплее, воительница благоразумно воздержалась от дальнейших комментариев. Мысленно же зарекшись как-нибудь угостить щепоткой пожароопасных специй саму Гадюку… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
Гадюка отобрала у Хигфа доску, нарыла в кармане горстку гвоздей и стала флегматично прибивать дверь рукоятью кинжала, пока оную(в смысле дверь, а не рукоять и не Гадюку) вежливо подпирал демон(что было крайне мило с его стороны).
- Не расчитали немного... - Буркнула Гадюка, изучая карту. То, что не рассчитала именно она, нечисть решила скромно умолчать. - Надо немного вернуться назад и попробовать прорваться в левый коридор... Авось повезет... -------------------- Распиши горизонт
higf >>> |
![]() |
- Повезет? В смысле там окажется что-то еще более веселое? - Хигф приводил себя в порядок. Мелочи вроде пятен непонятного цвета крови не считались, главное было удостоверится, что он целым выбрался из кучи малы, обрахованной демоном. - Юзель, по-моему, мы за хвост в расчете!
-------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
- Повезет - это значит там не будет ничего такого, о чем я не могу предупредить... В том коридоре будет всего лишь бува - добродушнейшая и невиннейшая животина, большая только... - Рассуждала Гадюка, шагая через трупы кряч назад.
-------------------- Распиши горизонт
Centurion >>> |
![]() |
Юзель с видом садиста-психопата с выщим образованием на морде сделал какой-то вычурный жест и... у Хигфа вырос хвост. После этого демон с видимым наслаждением наступил ему на него.
- Вот теперь, сеньёр, мы в расчете! В отместку можете придавить меня к стене, - заявил трехметровый чудила. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Нелли молча смотрела на происходящее, глаза блестели от слезинок.
- Как же я по вам соскучилась, ребята - произнесла, наконец, она проникновенно, и заревела... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Гадюка >>> |
![]() |
Гадюка удивленно оглянулась и узрела потрясающую картину... Ошалевший Хигф разглядывал свой хвост, радостный Юзель прижимался к стенке и тоже разглядывал хигфов хвост, Нелли с трагичной физиономией ревела в три ручья и разглядывала всех сразу...
- Э... А... У... О... Хм. - Выдала Гадюка и попыталась собрать разбегающиеся глазки в кучку. - Зачем же так жестоко... Неосторожный жест нечисти(ну бывает, от избытка чувств!) вызвал у Юзеля и Хигфа бурное произрастание ушей в области головы... -------------------- Распиши горизонт
Centurion >>> |
![]() |
Юзель пошевелил ушами и с улыбкой глянув на Гадюку щелкнул пальцами, от чего у той значительно удлиннился нос, а так же волосы на голове приняли коричневый цвет и задеревенели. Зеленокожая от природы Гадюка с сучками на голове выглядела очень эффектно. Настолько эффектно что у стоявшей рядом Латигрэт волосы тоже зашевелились...
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
Гадюкины глазки наконец перестали свое непрерывное разбегание а-ля броуновское движение и остановились в кучке над носом. Нечисть его пощупала, лизнула тонким длинным раздвоенным языком и вздохнула.
- Теперь можно не только кусаться, но и клеваться... - Увидев свое отражение в глазах Лати, Гадюка решила слегка подкорректировать данный шедевр парикмахерского искусства - сучки выбросили длинные ивовые плети и густо обросли узкими жесткими листьями нежно-зеленоватого оттенка... Правда, сей процесс на излете зацепил Лати - половина ее прически нездорово позеленела... Зато у Юзеля когти покрылись золотым лаком(на ногах тоже!), а чешуя розовыми сердечками... -------------------- Распиши горизонт
Centurion >>> |
![]() |
Невозмутимый демон сотворил из воздуха зеркало и полюбовался собой, достав откуда-то пилочку он подрвнял свои модно выкрашенные коготочки. Затем изменил форму рогов так что они изогнулись в форме большого сердечка, послав воздушный поцелуй Гадюке он сотворил из паутины птичку и та нежно чирикая свила гнездо у Гадюки на макушке. У Хигфа на хвосте распустились почки. Запахло весной...
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
Гадюка возмущенно повернулась к демону спиной, поймала птичку и ощипала. А когда Лати наконец отреагировала на происходящее открытием рта, поджарила птичку на драконьем огне и съела...
Шокированная компания безмолвно последовала за нечистью по коридору. Осторожно приоткрыв дверь, Гадюка засунула туда свой длинный нос и ужаснулась - с тех пор как она была тут последний раз, бува увеличилась по крайней мере в два раза... Этот коридор был пошире и повыше прежнего, но зверюга перегораживала его весь, оставляя только узкий просвет наверху. Бува, адская смесь бульдога с носорогом, мирно спала и визгливо посапывала во сне... Прямые полуметровые клыки торчали из нижней челюсти и гордо вздымались к потолку... - Ну чего, будем лезть? - робко предложила Гадюка... -------------------- Распиши горизонт
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025, 2:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |