Дороги мечты, квест
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дороги мечты, квест
Ярика >>> |
![]() |
![]() Я - маска. Мой удел - играть... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Неназываемая Тень Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Все! Она не выдержала и бросилась вон из таверны. Кролики и эль, конечно были удовлетворительные для такого пропащего места, но компания навевала тоску невыносимую. Она в два прыжка очутилась на крыльце, оставив все там же, на скамье, плащ и арбалет. И натолкнулась на воина, наслаждавшегося вечером. Кошка улыбнулась и провела пальцами по волосам. Это было кстати... Она оглянулась и заметила сутолоку невдалеке от крыльца. Лило, маг и... Улыбкамоментально сползла с её губ. "О, нет... Блондин... Шкура дракона!.. " Зверек, похоже, её еще не заметил. Кошка перевела взгляд на воина и снова улыбнулась, встретив его взгляд. Она заглянула глубже и осталась там...
- Похоже, этот вечер не доставляет вам радости... Как и мне... - зрачки расширились, принимая в себя обескураженного воина... -------------------- "Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю
ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства... Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." . |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
Джоэл как зачарованный глядел в кошачьи глаза, не в силах оторвать взгляд...
- Похоже, этот вечер не доставляет вам радости... Как и мне... - голос завораживал. - Да... похоже...... Нет... нет, - воин неимоверным усилием воли отвел взгляд и тряхнул головой, освобождаясь от сетей опутавших его, - К тебе тут гости: не в праве вам мешать, - он еле заметно усмехнулся, протискиваясь мимо оборотня в таверну. Хоть надымили в помещении порядочно, но и ночевать на улице сегодня не хотелось. - Эй, хозяин, подыщи-ка мне покои по приличней! "Если тут таковые вообще имеются..." -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Ярика >>> |
![]() |
![]() Я - маска. Мой удел - играть... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Неназываемая Тень Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Зеленые глаза потемнели от злости.
- Троллья кровь... - оборотень не смогла сдержать рычания. Сжав кулаки, она бросила вслед ускользающему нахалу испепеляющий взгляд. Сейчас ей хотелось только одного - пустить кому-нибудь кровь. Рука безвольно скользнула к мечу, но она сдержалась и отдернула пальцы от резной рукояти, манившей запахом крови... Погасив злобу, Ярика метнула взгляд на сборище вокруг блондина и поняла, что очень не хочет его видеть. Она развернулась на каблуках и снова вошла в чад. Нахала уже и след простыл. Верно, завалился где-нибудь спать. Что ж, сегодня ему будут сниться кошмары... Подхватив на ходу плащ и арбалет, женщина снова вышла на улицу. - Интересно, есть здесь сеновал... Или что-то подобное... - размышляя вслух, она застегнула оникс и накинула капюшон. Обогнув дом, Ярика оказалась на заднем дворе , где было неимоверно грязно. Облив руганью хозяина, кошка кое-как добралась до одного из двух сараев. Знакомый запах резко ударил в ноздри. Это был курятник. Облизнувшись, кошка перепрыгнула через лужу и оказалась у другого сарая. Ярика приоткрыла незапертую дверь. Она не ошиблась. С довольным мурлыканием кошка расстегнула камень на шее и закинула плащ на самый верх огромной кучи свежего сена. Потом забралась туда сама и, с удовольствием потянувшись, свернулась калачиком. Вдыхая аромат, царивший здесь, она забылась тяжелым сном... -------------------- "Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю
ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства... Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." . |
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Лило немного покраснела, когда говорящий зверёк стал говорить о маге.
- Вобще-то... - она замолкла и застенчиво посмотрела в землю, - Ну, он человек, а у эльфа и человека ничего не может быть общего... Это, похоже растроило саму Лилонэт... Она никого никогда не любила и не хотела этого делать, пока не выполнит свою миссию... пока не исполнится Мечта. Тем более, когда растёшь в тени собствнного брата, который лучше во всем, кроме магии воздуха, перестаёшь надеяться на то, что тебя кто-нибудь заметит... Лило протянула руку и погладила белый мех зверька. - А ты милый, - она улыбнулась, - Если бы ещё и люди были такими... Правда последние дни стали немного переубеждаь девушку. Грей защитил тогда её у обелиска, за неё заступился актёр... Лилонэт бросила молниеносный взгляд в сторону мага. Казалось, он на неё смотрит... или смотрел бы, если мог. Интересно, а как он видит... чувствует остальных? Смогут ли они подружиться? Или слишком разные? - Вопросы, вопросы, - недовольно пробурчала себе под нос эльфка, - Действовать надо, а не сидеть! Прости, я не тебе. Она снова распылась в застенчивой улыбке, обращаясь к Карумо, который приподнял мордочку и удивлённо посмотрел на Лило. Сообщение отредактировал Star - 4-05-2004, 10:33 -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
Закат оказался стремительным. Красное солнце, предвещающее ветреный день стремительно рухнуло за горизонт, словно кто-то перерезал веревку, на которой оно до этого висело. Очень скоро маленький костер стал единственно реальной вещью в сгущающихся сумерках. Лаву спал, надвинув шляпу на лицо. Впрочем, вряд ли спал он крепко, во всяком случае, так считала Юилли. Да и как можно крепко заснуть практически сидя, прислонившись спиной к камню, да еще сложив на груди руки. Отсветы костра играли тенями на одежде ангела и переливались на его блестящих черных волосах. Юилли поднялась, развязала плотную ленту, обматывавшую ее странную косу, достала гребень. Легкие коричневые волосы упали до щиколоток, укрыв девушку шелковистой вуалью. Перекинув их через плечо, Юилли стала задумчиво расчесывать блестящие пряди.
«Он не спит», – сказал Джои. «Я догадываюсь. Он не доверяет мне, когда я дежурю». «Он дал клятву защищать тебя». «Часто мне хочется, чтобы он делал это не из-за клятвы». «Дружба? Привязанность? – Джои тихо засмеялся. – Кто бы мог подумать, что ты хочешь теплых чувств от Лаву?» «Ничего я от него не хочу! – фыркнула Юилли. – Просто удивляюсь, что за сотню лет, как мы вместе…» «Сестренка, – прервал ее Джои, – он – твой раб, да еще принудительно связан с тобой и Властелином клятвой, которую невозможно нарушить. Она даже убить себя не может, если бы захотел». «Зато он смог убить свои чувства». «Убил? Кто знает? Может, они просто в коме?» Юилли тихонько засмеялась, продолжая расчесывать волосы. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Raziel >>> |
![]() |
![]() Я - это я. А вы как думали? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Пол: мужской Кто похвалит меня лучше всех...: 12 ![]() |
Устроив рыцаря и Джоэла в той же комнате, где уже спал Отто, хозяин некоторое время прибирал на столах, мысленно прикидывая, на что потратить такую щедрую плату, какую он получил сегодня. Наконец, решив съездить на ярмарку в небольшой городок на востоке от деревни, он забеспокоился. Чтобы съездить туда, да вернуться засветло, надо рано встать, а его гости явно намеревались еще поколобродить. И, хотя песенки Лергеро были милее его душе, не в пример балладам рыцаря, и в другой день он бы и рад был их послушать, но не сегодня.
Вытирая руки о передник, Эберхардт вышел на крыльцо. Завидев его, Карумо мгновенно совершил гигантский прыжок на крышу. – М-милостивые господа, – не в его привычках было указывать своим постояльцам, когда ложиться спать, поэтому трактирщик здорово смущался. – уже поздно, солнце зашло, а мы с женой собирались завтра засветло поехать на ярмарку. Я… давайте я провожу вас в комнаты. Лило посмотрела наверх. Действительно, солнце уже зашло и смеркалось прямо на глазах. – Он прав, – сказал Грей. – Надо спать. Особенно, если сэр Зануда соберется с утра сражаться с драконом. С крыши Карумо прощально махал Лило лапами. В харчевне Лергеро тщательно запаковал полученную в подарок лютню в холщовый мешок, справедливо рассудив, что футляр дарят вместе с подарком, а затем трактирщик проводил их во вторую общую комнату. Повариха тем временем, подхватила эльфку под руку и повела в другую дверь. – Ох, леди, – торопливо говорила она, – ваша подруга пошла спать на сеновал. Я видела, как она там устраивалась. Она, наверное, сама Бельфегора – дева охотница. Но вам, такой милой и такой деликатной надо спать с удобствами. Я вам постелила постель в комнате дочери. Теперь, когда наша Сайсели вышла замуж, она редко пользуется спальней. Только когда с мужем в гости приезжает. А вам, леди, там будет хорошо. Лило, которой не в новинку было спать на голой земле, так ошалела от свалившейся на нее заботливой опеки хозяйки, что не нашла, что возразить и позволила увести себя в небольшую, уютную комнатку с маленьким оконцем, где ее ждала хоть и не роскошная, и не слишком мягкая, но зато абсолютно чистая постель. -------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
Карумо выждал час, когда в харчевне все стихло, и решил, что время пришло. Воровство кур для него было делом привычным. Осторожно перепрыгнув с крыши дома на крышу сеновала, он бесшумно направился по ней к курятнику. Оставалось совсем немного, когда неожиданно соломенный настил крыши провалился под ним, и он рухнул вниз. Яростно отфыркиваясь, он выбрался из сена, потянул носом и свел глаза к переносице, перед которой смутно вырисовывался клинок кинжала.
– Ой, – сказал он и тут же учуял обворожительный запах. – Это ты, оборотень? Привет. А я уж думал, что так и не увижу тебя. Между прочим, – он подался назад, шлепнулся на спину и вольготно развалился на сене, – нас так и не представили друг другу. Меня зовут Карумо. Я – фамильяр Юилли и мне уже больше тысячи лет. Ярика убрала нож, но лицо ее не предвещало зверьку каких-либо благ. – Вообще, я впервые вижу такую, как ты, – Карумо подошел к ней, улегся рядом. Его голос стал серьезным. – Я видел волков, медведей и даже росомаху. Все – злобные хищники. Даже будучи людьми были зверями. А ты… – он заглянул в зеленые глаза, – ты не такая, какой кажешься. Где-то внутри тебя я вижу молодую женщину, плачущую от горя. Человек никогда не сможет обмануть зверя, а ты – наполовину человек. И у тебя есть мечта… А знаешь ли ты, что Юилли может подарить воплощение любой мечты? – он прихлопнул лапой рот. – Ой, что это я разболтался? Слушай, я тут шел кур погонять. Как ты смотришь на то, чтобы перекинуться в зверя и напару устроить шухер в курятнике? -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Ярика >>> |
![]() |
Стоило ожидать чего-то подобного! Блондин просто свалился ей на голову! И еще имеет наглость что-то предлагать! Глаза Ярики наполнились яростью.
- Какого лешего тебе здесь надо?.. - слова едва можно было разобрать сквозь рычание. Ярику трясло от разрывающей её злости. Весь сегодняшний вечер пошел псу под хвост. А желание кого-нибудь разорвать все нарастало. Кинжал сам рванулся наружу, к шее нахала. Кошка едва сдержала руку. Иначе фамильяр лишился бы головы. Она оскалилась и убрала клинок за голенище. Пустить на подушки пару наседок... Предложение звучало заманчиво, хотя это развлечение не способно было её удовлетворить. Сейчас для полнейшего спокойствия ей не помешала бы речушка крови... средних размеров. Кошка бросила на блондина злобный взгляд. - Надеюсь, ты отвернешься, красавчик? - она съехала вниз, в темноту, и мягко приземлилась на деревянный пол. Карумо хитро сверкнул глазами и отвернулся, для вида спрятав нос в лапах. Ярика стянула одежду и вместе с оружием увязала в узел и спрятала в сено. Потом закрыла глаза... Кровь прихлынула к вискам и застучала в них молотом. Боль потянулась в животе и растеклась по телу. Она рухнула на колени и зажала виски руками. Через несколько минут черная кошка взлетела наверх. - Идем, - она прыгнула и оказалась на крыше... -------------------- "Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю
Kriss >>> |
![]() |
Карумо и Ярика чуть задержались на раме небольшого оконца.
– Завтракать будете свежей курятиной, – едва слышно хихикнул Карумо. – Петуха берегись. – Не учи меня кур воровать, – так же тихо зашипела кошка. – Злая ты какая! Я к тебе со всею душой… Честно. Карумо скользнул вниз. Куры мирно спали на своем двухярусном насесте. Осторожно подкравшись к самой крайней пухлой пеструшке, он прыгнул, сваливая ее с насеста и, еще на лету, вцепился зубами в горло. Пеструшка не успела издать ни звука, только сильно захлопала крыльями. Острые зубки зверька прокусили горло, брызнула солоноватая теплая кровь. – Кайф! – сказал Карумо, увидев, что Ярика только что проделала то же самое, что и он. Куры забеспокоились, а когда кошка прыгнула на следующую, та подала голос. Ярика полоснула по грудине птицы крепкими и острыми когтями, гораздо белее крупными и мощными, чем приличиствует обычной кошке. Спустя пару секунд курятник превратился в куриный ад. Куры и петух орали, метались по небольшому сараю. В воздухе летали пух и перья. Карумо и Ярика веселились от души. Когда в курятник ворвался взъерошенный и заспанный хозяин, хулиганов, вместе с одной из придушенных куриц, уже и след простыл. На полу остались четыре куриных трупика, несколько птиц были основательно расцарапаны и покусаны, яйца в гнездах наседок побиты, а в воздухе витало столько перьев, словно здесь распотрошили целую перину. Горестные вопли и ругань трактирщика огласили окрестности. Утащив курицу подальше за околицу, Карумо и Ярика принялись за еду. Будучи уже сытой, кошка поела немного, чисто для удовольствия, а вот Карумо проголодался основательно и отдал парной курятине должное. – Ох, – сказал он, потирая лапой живот, – хорошо-то как… Давай я тебя провожу? – Сама доберусь. – Ты такая странная. В кои-то веки мне встретился зверь моего размера, который при этом думает по-человечески… Й-эх! – он встал, подошел к Ярике. – Не злись на меня. Я же от тебя ничего не хочу. Просто надеялся, что мы сможем стать друзьями. Тут Карумо несколько покривил душой. Кошка вызывала у него совершенно неприкрытое восхищение. Ради нее можно было бы даже в человека превратиться, если бы он мог. – Ладно, – сказал он, – побегу я, а то Юилли будет беспокоиться. Будь осторожна, не попадись хозяину. Ярика еще некоторое время посидела на месте пиршества, тщательно вылизывая испачканную кровью шерстку, а затем вернулась на сеновал, вновь перекинулась в человека и очень скоро заснула. На этот раз сон ее был спокоен и крепок. Сообщение отредактировал Kriss - 5-05-2004, 12:03 -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Raziel >>> |
![]() |
![]() Я - это я. А вы как думали? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Пол: мужской Кто похвалит меня лучше всех...: 12 ![]() |
Сэр Галлахад проснулся с первыми лучами солнца и лязгом доспехов разбудил своих спутников. Умывание и приведение себя в порядок не заняло много времени. Очень скоро путники собрались в общем зале харчевни. После налета на курятник хозяева пребывали в растрепанных чувствах, а на завтрак, как и предполагал Карумо, были куры.
Рыцарь долго и придирчиво выспрашивал у хозяина, как добраться до Логова Дракона. Напрасно хозяин утверждал, что Дракон мирный, старый и деревню не терроризирует. Было однозначно ясно, что сэр Галлахад просто не слышит его. До сознания Идеального Рыцаря не доходило, как это Дракон может быть мирным. Разузнав путь, сэр Галлахад направил копыта своего скакуна на север. Так как путникам нужно было в ту же сторону, да и Мерлин не рекомендовал до Зазеркального Леса с ним разлучаться, все последовали за ним. К счастью, их пути с рыцарем явно скоро должны были разойтись, так как все его истории заканчивались словами: «… и со своим славным трофеем сэр Галлахад вернулся в замок». Так что, если Идеал Рыцарства победит, в чем никто не сомневался, то мигом повернет оглобли и помчится демонстрировать свои достижения. Вскоре посреди поля показался огромный холм или курган. Дальше, у самого горизонта зеленела опушка леса. У основания холма чернела здоровенная дыра, уходящая под землю. Сэр Галлахад подскакал к дыре, высоко взметнул копье и пронзительно заорал: – Эй, Дракон, подлый похититель девиц! Я объявляю свою даму самой красивой и самой добродетельной в мире! Ты должен это признать или ты умрешь! Лило остановила коня позади рыцаря и поинтересовалась: – А если он признает, что делать? – Не признает. – Почему? – Драконы никогда этого не признают, – уверенно ответил рыцарь и снова заорал: – Эй, земляной червяк, вылезай! – Ну чего разорался? – поинтересовался пронзительный дискант и из дыры высунулись сразу три драконьи головы. Не торопясь, дракон вылез наружу и оглядел честную компанию. – Рыцарь, – басом констатировала левая голова. – Надо чё-то сказать. Запамятовала… – Я помню-помню, – громогласно зашептала средняя голова, обладательница дисканта, и прибавив громкость, заверещала: – А! Знатная добыча! Конь – на обед, молодец – на ужин! – А остальные? – поинтересовалась Левая. – Ну это… – На засолку пойдут, – сипло решила правая голова. – А мелковат рыцарь-то, – с некоторым разочарованием заметила Левая. Сэр Галлахад пропустил переговоры голов мимо ушей. Когда надо, он умел быть удивительно глухим. – Выходи на бой! Моя леди – самая красивая и добродетельная! – Ну, не знаю, как насчет добродетели, – Левая скептически осмотрела Лило и Ярику, – но на внешность они обе ничего. А которая твоя? Сэр Галлахад, кажется, впервые в жизни потерял дар речи. – Слушай, рыцарь, – поинтересовалась Правая, – а ты в Кругах? – В каких Кругах?!!! Вы не сможете меня окружить!!! – Идиот, – высказалась Левая, – еще хуже, нашей Средней. – А девушки такие симпатичные, – с детским восхищением сказала Средняя. – Давайте их отпустим, пусть бегают. – Помолчи, – рыкнула Левая. – Я спросила, – напомнила Правая, но сэр Галлахад, не слушая ее, нес свою ахинею о рыцарской доблести и чести. – А вы в Кругах? – поинтересовалась Правая у спутников рыцаря. ---------- нрпг: про дракошу в описании миров почитайте - неохота было повторяться -------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Lampe >>> |
![]() |
![]() сколько тонн зерна дадут курицы-несушки после обмолота зяби? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Bamberg Пол: мужской Харизма: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Отто узрев зело ужасное и к тому же говорящее чудовище, смекнул что ежели чудовище вопрошает о Кругах стало быть оно вне их, и что его следовательно можно убить и пустить на трофеи, ибо по словам Мерлина те, кто обречены влачить своё существование в чужих фантазиях, не имеют ни малейшего представления о вышеозначенных кругах, о чём и уведомил своих спутников.
-------------------- Nie allein - ich will immer bei dir sein
Du bist mein - du wirst nie alleine sein |
Еилларио >>> |
![]() |
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Из тени смерти... Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
От созерцания величества и могущества огромной зеленой рептилии Лергеро отказался, как от идеи совсем безумной и нелепой, при чем произошло это совсем неосознанно - только дракон показал свои головы, юноша попятился назад, вызвав очередной раз улыбку на лице палача. Отступление а спины своих спутников прервалось неожиданно - он столкнулся с Греем, пошатнулся, но все-таки смог удержать равновесие и не упал. Взгляд Лергеро был словно прикован к дракону, он оцепенел от ужаса, вокруг царила тишина или ему так только показалось, вокруг были все, но вместе с тем они с ним не было никого. Страх.. Он - повелитель, и он сейчас всецело овладел телом и душей несчастного юноши.
Тем временем рыцарь рассуждал о своей даме сердца и о чести, который должен обладать каждый благородный муж, коим являлся сам, да головы дракона заспорили с собой. "Бездействие!!! Неужто Галлахад боится рептилии?!" - засомневался в рыцаре Лергеро, - "Ну же, отруби ему хотя б пару мерзких говорящих голов, убей ты эту ящерицу! Интересно, он хоть кольнет его разочек?!" Дрожь всего тела понемногу проходила, но подйти ближе еще хоть на дюйм актер ни за что на свете бы не согласился, разве что.. Нет, нет и еще раз нет! Ни за что!!! -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
Kriss >>> |
![]() |
Лошади категорически отказались прыгать через ручей, словно бились в невидимую стену. Да, похоже, не только люди, но и животные были привязаны в этот странном мире к определенной территории. Пришлось расседлать их и отпустить на волю, надеясь, что лошадки сами найдут дорогу обратно. Юилли и Лаву подошли к ручью. Карумо взгромоздился девушке на плечо, все еще лелея сладостные воспоминания о разгроме в курятнике.
– Что там колдун говорил про этот лес? – спросила Юилли. – Что это – странное местечко, – пожал плечами Лаву. – Пойдем посмотрим. Вампир и ангел одновременно перепрыгнули ручей… – Ну и что тут такого особенного? – поинтересовалась Юилли. – А ты обернись. Девушка послушалась и тихо охнула. – А где этот… ну, как его?.. в котором течет эта… жидкая… «Этого» не было. Вокруг стояли сплошные… Юилли напрочь забыла, как они называются… и шелестели зеленой… и как это называется, она тоже забыла. Внутри нее появилось какое-то неприятное… ну… очень неприятное… «Эй, как тебя, ты что-нибудь помнишь?» «Не-а, – беспечно ответил тот, кто всегда был с ней, – испугалась? Нас же предупреждали». Белый и пушистый вдруг рухнул вниз и жалостно завыл: – А-а-а-а! Я даже не помню, как меня зовут! Как же теперь? А если кому-то понадобится меня позвать? А у меня даже этого, как его… нету. Без него же все равно, что меня не существует. Юилли нахмурилась, стараясь вспомнить, как же зовут ее? Или пушистого… Или этого… который ее охраняет. Не вспомнила, как не старалась. – Не зуди, – сказала она пушистому, – пройдем этот… зеленый и густой, – она хихикнула, – и все вспомним. Давай, шевели этими… своими четырьмя. – Нам туда, – сообщил тот, который охраняет, указывая, куда идти. ---------------------------- нрпг:Ребяты, я сменила гостевую на сайте. Новая ССЫЛКА вот. Надеюсь, вам понравится ![]() Сообщение отредактировал Kriss - 5-05-2004, 21:57 -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Ярика >>> |
![]() |
Ярика не любила змей. И драконов. Как только показались три головы, она осадила лошадь назад и инстинктивно сжала арбалет. Женщина не сомневалась, что рыцарь сделает все сам, но все-таки стоило быть готовой. Когда дракон спросил о Кругах, она опешила.
- Что тебе... вам за дело, в Кругах мы или нет? - зеленые глаза вспыхнули подозрением. -------------------- "Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю
Raziel >>> |
![]() |
Правая голова стремительно наклонилась к Ярике, и та с трудом сдержала свою лошадь. Как не странно, боевые кони, которые достались мужчинам, при виде дракона вели себя абсолютно спокойно, а вот дамские коняшки Лило и Ярики так и порывались сделать ноги.
Правая голова внимательно осмотрела собеседницу. - Оборотень, - констатировала она. Средняя голова в это время рухнула на землю и медленно подползала к Лило, хлопая большими и наивными голубыми глазами. Очень уж глупенькой средней голове понравилась эльфийка. Левая голова, насупив брови пыталась выяснить у рыцаря, которую из двух присутствующих дам надо считать самой красивой и добродетельной. - Да, понимаешь, - пояснила Правая голова Ярике, - с теми, кто в Кругах, пообщаться не о чем. Сразу начинают мечом махать, убить норовят. И убивают, между прочим. Мы, драконы, все не в Кругах, но часто попадаем в действие Круга. У нас свой круговорот: возрождаемся, живем, умираем и снова возрождаемся, но уже в другом месте и в другом времени. Похоже, пришло мое время умереть. Правая отвернулась и тяжко вздохнула, едва не сдув сэра Галлахада вместе с конем. - Надеялся вот, что рыцарь вне Кругов. Хоть поговорил бы с ним перед смертью. Средняя голова подползла к эльфке и всем своим видом давала понять, что не против, если ей скажут ласковое слово, а возможно даже, погладят по носу. - Я тебе говорю, - долдонил тем временем Идеальный Рыцарь, - моя дама самая добродетельная и красивая. Ты признаешь это или нет? - Ты мне сначала скажи, которая из этих двух девиц - твоя? - требовала Левая голова, грозно глядя на собеседника. - А может, ты извращенец? Может, они обе твои? Держишь гарем, как какой-нибудь сарацин? У сэра Галлахада, который шуток не понимал в принципе, а стёб принимал за оскорбления, разве что пар из ушей не шел от благородной ярости. - Вот видите, - снова вздохнула Правая голова, - все они такие, эти рыцари. В голове - сплошная кость. Чем думают - непонятно. Вот скажите, что я ему такого сделал? Тихо-мирно доживал свой век, никого не трогал, даже девочку сельскую однажды от волков спас... И вот приходит этот и давай мечом махать. И, что обидно, придется с ним драться - не отвертишься. А рыцари всегда драконов побеждают. Несправедливо это... ---------- ЗЫ: а чего это вы все так сказочного дракона пугаетесь? -------------------- Пошли, ребята! Здесь нам больше делать нечего.
Иегова, «День восьмой» |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
Джоэл попридержал конягу на порядочном расстоянии от трехголового и теперь наблюдал за драконом и своими спутниками, сжимая в руке лук... Бестолковая беседа рыцаря с Левой порядком затянулась и грозила завершится чьим-либо смертельным исходом; эльфийка похоже сейчас заведет роман со Средней, а палач тем временем снесет Правую, а затем примется за две оставшиеся...
- Дамы и господа, а оно нам надо? То бишь дракон и сэр рыцарь. Нас вроде просили ни во что не вмешиваться… Так может просто двинем дальше? Ведь Галлахад в любом случае не собирался "провожать" нас дальше этого кургана... так пускай они сами тут развлекаются - ведь у них работа такая… -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Лило с интересом рассматривала дракона. Особенно эту смешную голубоглазую Среднюю. Эльфийская девушка коснулась легонко кончиками пальцев драконьей головы и тут же отдёрнула руку. Тёплый и вовсе не склизкий и противный, как думала она, вспоминая сказки Резервации... может это разные существа? Вот этот дракон и те, о которых шла речь в сказках?
Девушка мельком взглянула на остальных. Её взгляд остановился на Грее. На его лице не было совершенно никаких эмоций, лишь губы были поджаты. Лилонэт, успокоив свою кобылку, похлопав её по шее, подьехала к магу. - И что ты думаешь? - склонила голову она, смотря на дракона. Сиреневые глаза Лило с беспокойством посмотрели на мага. Она прикоснулась кончиками пальцев к руке Грея... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Gray >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Пол: мужской какие-то циферки: 12 ![]() |
Грей стоял и слушал разговоры, недоумевая, почему столь милый и явно неопасный дракончик вызывает такие большие опасения за свои жизни у окружающих. Неожиданно для мага, Лило подъехала к нему и заговорила, почти взяв его за руку. Грей улыбнулся, вот уже второй раз эльфийка по собственному желанию прикоснулась к нему, что было ему более чем приятно. В ответ Грей взял руку Лило и нежно пожал.
- Ты боишься этого дракона?- спросил он.- Мне он нравится, такой забавный, жаль не могу увидеть его. Я ведь не видел живых драконов, разве что искусственно созданных. Маг повернулся к Лило. - Жаль будет, если этот непобедимый болван его убьет,- в руке мага появился маленький огненный шарик.- Давай попробуем отговорить жестяную башку от поединка,- сказал Грей и, потушив шарик, направил коня в сторону консервной банки. Маг поравнялся с рыцарем, которого в уме окрестил Занудой и, сделав серьезное лицо, начал стряпать монолог. - Сэр Галлахад. Посмотрите на это милейшее создание. Вам нельзя его убивать, ведь оно занесено в Книгу Защиты магических Существ, как вымирающий, следовательно неприкосновенный, вид,- маг, произнося свою тираду, еле сдерживал себя чтобы не заржать, как лошадь. Доблестный рыцарь даже мысли не допускал, чтобы отпустить дракона, поэтому Грей решил устроить маленькое представление. - Сэр Галлахад, посмотрите сюда. Маг стал рисовать картину огнем, как их учили: появились очертания большой книги, затем появился дракон, на подобие того, что был перед ними, рыцарь в черных доспехах с копьем на перевес скакал прямо на дракона. Копье вонзилось в грудь зверюги и тот издох. Затем пошла новая сцена, как рыцаря судили за его неразумность… - Ну что о доблестный рыцарь, разум которого велик, а доброта не имеет границ, я убедил вас в том, что нельзя трогать этого милого дракончика?- Грей уже еле сдерживал зверский хохот. Сообщение отредактировал Grayven - 7-05-2004, 13:33 |
Ярика >>> |
![]() |
Ярика скептически наблюдала огненные сцены. Суматоха вокруг этого трехглавого чудища ей уже порядком поднадоела. Кошка похлопала по спине свою лошадку, чтобы успокоить её, и вскинув голову, нахмурилась.
- Уважаемый, хм... Дракон... Рада вам сообщить, что сэр рыцарь вне Кругов. Так что когда наш маг его уболтает решить дело по-хорошему, можете с ним пообщаться. Я уверена, он прекрасный собеседник. А нам пора. Вон в тот лесок... - она обернулась к спутникам. - Я думаю, нам действительно стоит поторопиться... Оборотень заставила лошадку сделать пару шагов в сторону, показывая, что здесь задерживаться она более не собирается. -------------------- "Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю
Star >>> |
![]() |
Лило проводила взглядом Грея и с улыбкой наблюдала за его изобретательностью - огнениые картинки были чудесными, и Лило пожалела, что сама не может использовать силу огня... да и боится она его немного. Когда Ярика заговорила, эльфка встала рядом с ней, проследя за тем, куда она указывала.
- Ярика права, - решила вставить словечко немногословная Лилонэт, - Мы потеряли слишком много времени здесь... Только разобраться всё-таки, чтобы дракона не тронули, надо. - она повернулась к рыцарю, - Прошу вас, благороднейший, дайте жизнь этому дракону, что так поразил всех нас своей неподдельной симпатией к женскому полу, - Лило улыбнулась глазами, - Не думаю, что он сможет причинить вред хоть одной леди. Я считаю, что вы станете самым доблестным рыцарем истории (если тут такая имеется), если помилуете его... Она мило улыбнулась, сложив кисти рук как в молитве. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 18:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |