В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Инферно, Тема про....

Hanaya >>>
post #1, отправлено 12-04-2004, 11:53

Теплая соня

Харизма: 39

Инферно, страна загадок и страсти. Именно здесь происходят самые великие дела, здесь можно повстречать самых прекрасных людей и самых отъявленных негодяев. Страна огня делает людей немного не такими, какими они могли бы быть, если бы жили в любом другом месте. Это страна рыцарей, великих дуэлей, кровавых войн и красивых дам. Здесь на каждом углу азарт, похоть и одновременно с тем благородство и доблесть. Страна- пламя, страна- страсть, страна исполнения желаний. Здесь за секунду можно стать королем, а в следующую оказаться нищим. Но это только притягивает к себе путников. Бывало, что простая ночная бабочка могла решить судьбу народов. Не редко уставшие войны, жаждущие отдохнуть, и расслабится, вступали в баталии, каких на поле боя не сыскать. Но в этой стране не было законов для чужеземцев, и потому выживал сильнейший, или тот, кого вовремя покидал это место.
Днем в Инферно было тихо. Люди работали, и ничего не выделяло эту страну, а ночью зажигалось пламя страсти, любви ревности и завести. Человеческая душа была вольна в своих желаниях, и даже самый праведный человек порой поддавался искушению. Всякий, попавший сюда, получая наслаждения, не замечал, как его душа обращалась во тьму.
Мой герой попал сюда не случайно, он приехал сюда по делам. Но он даже не подозревал той опасности, какая подстерегала его. И со спокойной душой он продолжил свой путь к выполнению своей миссии.
Молодой человек остановился в ближайшей гостинице, решив отдохнуть, отложив свои дела до вечера. Но его сон затянулся слишком на долго. Открыв глаза он обнаружил, что в окно светит луна. Заниматься делами было уже поздно, но спать так же ему не хотелось и он решил прогуляться. Накинув плащ и по привычке взяв с собой мешок с золотыми монетами.
То, что его ожидало на улице, поразило молодого человека. Не смотря на темное время суток, улица была светлее, чем днем. Шум доносился из товэрны. Серые домики, которые он видел днем, превратились в дворцы, украшенные разноцветными огнями. Из всех углов лилась музыка, смех крики, иногда слышался звон железа. Он шел по улицам и не мог придти в себя.
-Эй, путник заходи сюда, у нас лучшее пиво!
-Сюда сюда, испытай удачу, все или нечего!
-Заходи сюда, здесь можно стать счастливым.
Он почувствовал, что две нежные руки обнимают его плечи, от прикосновения на минуту он почувствовал себя на небесах, но в следующую минуту обрел себя и обернулся.
Рядом оказалась богиня, так он по началу для себя охарактеризовал красотку, что стояла перед ним.
-Странник, не хочешь составить мне компанию? (Она так обаятельно улыбалась, что он не смог ей отказать. Он улыбнулся и, встав на одно колено поцеловал ей руку)
-О прекрасная богиня, как же твое имя?
-Элиса, но для тебя я смогу и сменить его. (Молодой человек все больше был во власти новой знакомой.
-А меня зовут Ф), а зажала его рот своим пальчиком) Это не важно… я буду тебя сегодня любить Арон, и так тебя буду звать
-Хорошо. (Вдруг еще одно приятное ощущение охватило его, чья то ласковая ладонь прошла по его спине. Он обернулся и увидел перед собой прекрасную блондинку в … одежды на ней практически не было)
-Привет странник… (Её губы скользнули по его шее, она чуть куснула его. Похоже, первая спутница была не против компании. Ф…, те Арону захотелось расслабиться, его спутницы тут же уловили его мысль и желания)
-Я провожу тебя туда, где ты сможешь удалить жажду. (Сказала блондинка, продолжая доставлять ему удовольствие. Мысли о задании, с которым он сюда приехал, покинули его, и он стал наслаждаться моментом. Его новые спутницы проводили его в один из трактиров. Там уже было достаточно народу, красивые женщины, и их спутники, похоже, уже под градусом. Кто то выяснял отношения, а кто-то занимался тем, чем порядочные люди занимаются подальше от лишних глаз. Он заказал выпивки себе и своим спутницам. Шатенка, коей была Элиса села на колени к Арону, блондинка обнимала его со спины и слегка щекотала ему ухо. Вскоре он не помнил, кем был раньше.

НРПГ: принимаются любые предложения на счет героев… Желательно на приват. Герои могут быть как жителями Инферно, так и приезжими. У Фарона (Арона) имеется друг, который является наследным принцем этой страны. Друг Фарона хороший воин, но по каким то не ясным пока для меня причинам выбрал путь пристолонаследования. Этого Фарон не понимал, но, не смотря на это, они оставались хорошими друзьями.
Девушек тоже желательно взять, т к они должны сыграть значительную роль в сюжете.

--------------------
Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты....

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Шелковая_тень >>>
post #2, отправлено 12-04-2004, 21:45

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Она появилась в этом городе давно. И застряла видимо на долго. Уяснив что же это за страстный городишко, ночью на улицах она почти не бывала. Любовь к ночи брала сове и уже с вечера по самое утро она уходила в леса. Тем не было тих развратных девок, приставок, крепких напитков. Она больше предпочитала легкость. Жила она в старом заброшенном домишке. Где то на чердаке. Внизу располагалось более жилое помещение, то ли барчик толи гостиная, из которой не редко доносились звуки игр. Что то держало ее в этом городе. В плохом расположении духа, она одевалась днем в роскошные платья и гуляла по городу. Вечером же переодевалась во что то более экстравагантное и наблюдала за теми же людьми и их поведением. Как они менялись. Она качала головой. Часто к ней лезли но она отправляла большинство куда подальше, перед этим размотав их на полную катушку и за бесплатно получив некоторые украшения или выпивку. Алкоголь действовал на нее очень слабо. большинство даров она перепродавала чтоб взамен получить иные, ценные для нее вещи. В ее совсем небольшой комнатке стояла постель, маленькая тумбочка. Старый шкаф, большой кувшин и множество холстов. Кистей в стаканах на полу, разные по качеству бумаги лежали в стопочке прикрыты от капель дождя с крыши. Еще пару ящиков из под чего то. В другом углу аккуратно стояли начищенные сапожки и некая иная обувка.
Девушка со светлыми-светлыми глазами, длинными волосами, чаще убранными на затылок, тонкими запястьями, совсем небольшого роста но сильного характера.

--------------------
Просто хочу умереть.
Мирроар >>>
post #3, отправлено 16-04-2004, 18:57

????
**

Харизма: 13

А Арон тем временем наслаждался обществом двух красоток.Они манили его,влекли за собой в мир похоти.Арон не мог насладиться их ароматом и не заметил как попал в свой номер и ........(это было нечто,соседи сходили сума )....... rolleyes.gif

--------------------
-------------------
"... если, подняв голову, увидите в небе дракона — знайте, ваш мир в безопасности или на грани гибели!"
------------------
Член Ордена Тьмы.
Шелковая_тень >>>
post #4, отправлено 16-04-2004, 19:47

Город наполнялся до боли знакомымы звуками. в эту ночь она гуляла в белом платье, словно приведенье. кожа казалась темной а губы белыми от чего ее внешность больше привлекала к себе чужие глаза. дамы кидали на нее змеиные взгляды, мужчины посыпали ласками. уже у второго за несколько часов она опустошила карман
-* если они так будут жить то вскоре станут бомжевать*- она посмеялась..
вышла из зала, в котором словно туман простирался запа табака. она не любила этого. ветер легко играл ее лдинными светлыми волосами, что были сейчас распущены. длинные ресницы не могли скрыть светлось глаз в которых отражалась одна невинная на всем свете- Луна. сейчас она была куда красивее..
девушке становилось холодно. но это ей было не заметно.. уже пятого она отпраила куда подальше... среди всей этой пошлой кучи был один человек который ее как то мог понять. Девочка низенького роста в красном платье подошла к творцу
- что грустишь?
- да все как обычно- в ответ улыбка
- я не могу понять как ты можешь не.. не подчиняться чарам этого ада? - та отхлебнула глоток портвейна-- хочешь?
- портвей вторая кака котору я не пью. а тебе советую найти скамеечу... толкьо не коленки а именно скомеечку- вновь улыбка.
легкая рука легла на гоое плечо знакомой.
- хотя бы сегодня вернись споконйо домой..
но тут подбежал какойто придурок взял девицу в красном на руки и убежал.
- а это есть не красиво по отношею ко мне как к собеседнику..
рядом пролетела летучая мышка..
- поиздеваться над ними чтоль??
она вылила оставшееся в стакане вниз. кто то заорал благими словами.

--------------------
Просто хочу умереть.
Ястреб >>>
post #5, отправлено 17-04-2004, 6:32

Птица гордая

Харизма: 21

Небольшая таверна в центре этого похотливого адского города была переполнена народом. Табачный дым, словно туман, заполнял всё помещение запах спиртных напитков и жареного мяса перебивал все остальные запахи. Это было пристанище алчности похоти и безумия ночного города. Молодая девушка танцевала меж посетителей под мелодичные звуки гитары, ища свою новую жертву. Она выглядела не красиво в понимании этого слова как что-то чистое и возвышенное, она была красива в низком смысле, всё её тело и лицо было объектом похоти. Чуть загорелая кожа светло русые волосы гармонично сочетались с серо-голубыми глазами, но в этих глазах если присмотреться, то можно лишь наткнуться на твёрдую стену изо льда и звериную дикость. Незаметно для окружающих она перебирала их взглядом. Недалеко сидел парень, его ублажали две красотки, на вид он был богат и совсем не дурен внешностью, а это желанная добыча для любой девки этого района. Девушек она знала, она также знала, что им только на руку её присутствие такой грязной работой, которой занимается она, другие делать боятся. Она отдаст им часть от имущества парня но им и этого хватит, а на утро его найдут мёртвым на ближайшей мусорке здесь на это всем наплевать. Девушка плавно направилась к сидящей компании.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
Ястреб >>>
post #6, отправлено 18-04-2004, 5:04

Птица гордая

Паренька звали Филип, он был сыном какого-то местного купца, но не такого значимого, чтобы его стали искать. Танцовщица отдала заслуженную часть его имущества девицам, а сама, разобравшись с телом ещё к середине ночи, отправилась на улицу. Прохладный ветерок обдувал полы её не очень скромного платья. Девушка не торопясь шла по улице, немного прислушиваясь, но только по привычке.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #7, отправлено 18-04-2004, 10:11

В ночи она случайно обратила внимание на большую тень. которая казалась бочкой и словно пыхтела что то таща за собой.
не важно. девушка была оень любопытной. заняться ничем иным тут ей прсото не приходилось. проследив за такой жутью вскоре она поняла. очередной труп. уже не первый раз она выходила нас лез этого убийци и более того ей нравилась его работа. тихо безшутмо. почти никто не видет. Девушка решила поскорее врнуться домой. но не из страха оказаться следующей жерствой, а чтоб не забыть те моменты пережитого и перенести их на лист. до самого рассвета она что-то чертила карандашем на мелких клочках бумаги, уже давно исписанным жругими пастами и чернилами.
уде утро.. спать немножечко хотелось но что поделать. дела не ждали.. она оделась в легкую дневную одежду. сдержанный жакетик, длинная юбка.волосы вновь убраны на затылок. в руках зонтик. несмотря на солнце она его носила с собой.
вышла из своей конуры и наконецто на солнце. терпеть его не могла словно вампир. но что поделать? она отправилась в огромное здание. госудасрственную библиотеку. там она работала. часто любила книги. знала многие названия но не читала книг. часто понимала что в них заложено. прсото было скучно. да и менее опасная эта для репутации работы. несколкьо картин ее руки украшали дальнюю стену большого зала с огромными книжными пошлами.
там сидели девушки, молодые пари. куча народу.. много незнакмого народа...
ее глаза вновь стали печальными и тусклыми.. она несла в руках несколько киг и смотрела впол. как тут столкнулась с какимто парнем.

--------------------
Просто хочу умереть.
Ястреб >>>
post #8, отправлено 18-04-2004, 11:20

Птица гордая

К раннему утру, ночная танцовщица направилась в таверну к своему номеру. Её глаза уже слипались и она с трудом различала дорогу. Захлопнув дверь, и с шумом упав на кровать, она тут же провалилась в сон. Девушки не снились кошмары, как многим людям её занятий, она не видела ничего лишь валилась в черноту как в бездонную яму. Проснувшись, она прикинула своё положение и с удовольствием обнаружила, что денег ей хватит как минимум на недели три. Девушка сняла с себя грязную от крови вина земли и пота одежду и набросила на себя подобие платья для крестьян. Спустившись на кухню, она взяла ведро горячей воды и отнесла его в комнату. Постирав платье и помывшись сама, она прибралась в комнате, хотя особо прибирать было нечего. Танцовщица взяла немного денег, а остальные положила в вырез в матрасе и спустилась в таверну. Там заказав себе каши немного хлеба и воды, она села за привычный ей столик и принялась за дневную трапезу.

--------------------
Мирроар >>>
post #9, отправлено 19-04-2004, 15:09

????
**

Арон проснувшись по утру понял,что прошлой ночью он был на седьмом небе.С этой мыслью он пролежал минут 10,а потом попытался встать.Попытался!!!Он почувствовал,что всё находящееся ниже пояса болит. rolleyes.gif Но из-за невыносимой духоты он преодолел этот барьер и дошёл до окна.В нём он увидел не тот буйный город,а спокойный и тихий городок.Он реши пойти размяться.....и возможно попытать удачу,возможно встетив своих "подруг" smile.gif

--------------------
-------------------
"... если, подняв голову, увидите в небе дракона — знайте, ваш мир в безопасности или на грани гибели!"
------------------
Член Ордена Тьмы.
Шелковая_тень >>>
post #10, отправлено 19-04-2004, 17:27

Девушку словно откинула от такого столкновения, маленький очечки полетели в сторону, книги вон из рук. Следом на нее раздались проклятья и ругать. Оскорбленная она посмотрела прямо в глаза наглеца
- будь в вас честь, юноша…
она развернулась села на корточки и собрала книги. Обойдя парня через другие секции она вернула книги на их место. Занялась своей работой. Подошла к другой женщине, помогла найти какую-то энциклопедию. В принципе за такое унижение себя она и получала деньги. Хотя если ее чуть ли не кормили каждую ночь, то могла б она и не работать. Однако средств на холсты и краски ей нахватало..
в полдень у нее разболелась голова. Поднялось давление. Она отпросилась. Вышла из здания и вдохнула воздуха свежее. Гудение в голове прекратилось.. посмотрев на тень зонтика на земле, она поняла, что давно бы было позавтракать. Несмотря на то что уже который час без сна. Вид у нее был все-таки усталый…
-и все-таки, почему то хочется, чтоб тот, ты убийца перерезала глотку этому подонку… или же я ведерочком отыщу его и разведу, еще попляшет…
оставшись довольной мыслью она подняла гордо подбородок и тоненькая фигурка обтянутая корсетом легко, словно поплыла к закусочной.
Совсем не далеко от моря, пристани находилось ей любимое заведение.
- как обычно мисс?
- да-да – легка улыбка- ты помнишь..- молчание- только сегодня пожалуйста чая в два раза
- что то стряслось что так.. много?
- возможно… не волнуйся.
Монетки брякнули на стол.

--------------------
Просто хочу умереть.
Ястреб >>>
post #11, отправлено 20-04-2004, 7:19

Птица гордая

Поев, танцовщица поднялась в свою комнату и нашла потёртое платье, оно не было дорогим, но в нём можно было не выделяться из толпы. Девушка решила отправиться в библиотеку, когда-то в детстве одна бабка научила её читать и писать, после чего девушка старалась не забывать это знание и чертила палочкой на земле буквы и слова. Танцовщица вышла из таверны и направилась в знакомое место, при себе она всегда держала не большое количество денег на всякий случай. Девушка зашла в библиотеку и отдав немного денег отправилась на поиски нужной ей книги, у неё не было образования но она старалась пополнять свои знания на разносторонние темы. Сейчас она нашла книгу по геологии и сев в углу зала принялась усердно читать медленно переходя от слова к слову.

--------------------
О'к >>>
post #12, отправлено 20-04-2004, 13:17

????
**

Харизма: 7

Он стоял в облицованной кроваво красным камнем ванной и рассматривал себя в зеркальной стене. Обычный человек, разменявший свой первый четвертак, чуть полноватый. Карие с прищуром глаза, короткая стрижка. В общем на улице в след ему никто и никогда не оглядывался.
Странное ощущение, я как будто снова потерял день.... сумбур и туман в голове... и откуда эта странная царапина на щеке? Вчера вечером ее точно не было...а этот странный синяк слева на ребрах? Я же помню! Я как обычно вернулся из своего агентства - "Любой каприз за ваши деньги» и лег спать в свою холодную одинокую постель… да это конечно необычно для инферно… в этом месте огней надо очень и очень постараться что бы остаться одному… но последнее приключение было еще свежо в памяти, и обошлось слишком дорого, в основном кошельку конечно…. пришлось даже затянуть пояс и почти на неделю отказаться от ужинов в любимом кабачке. Правда, надо признать, что кабачок считался самым дорогим местом этого проклятой всеми богами дыры.
Но все же откуда взялась эта дурацкая царапина? Я потянулся еще раз, снял с небольшого гвоздика пришпиленного к стеклу амулет, обычный амулет, полукаратовый изумруд поблескивал зеленью с капота двухсантиметрового бентли… нет, никаких следов магического воздействия… за мной никто не пытался наблюдать… ко мне никто не пытался войти… и вообще вот уже неделю я был нах… никому не нужен. Откуда же тогда этот синяк? И ощущение, что я снова вчера ночью работал?
Это дурацкое ощущение беспокоило его все те 10 минут, что он брился…

Добавлено в [mergetime]1082463583[/mergetime]:
Чтобы както избавиться от этой фигни, он решил сходить в библиотеку… его знакомая библиотекарша позвонив вчера посекрету сообщила, что в закрытый раздел библиотеки пришла долго ожидаемый им диссер Коцолони…
Тихо матерясь на неудобные застежки он натянул бронежилет, подвешал в подмышечную кобуру беретту, одел на запястье амулет и вышел из дома…

--------------------
Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
Шелковая_тень >>>
post #13, отправлено 20-04-2004, 13:56

после предложеного за заведение бакальчика ликера, девушке стало немного легче. еще несколкьо часов она прогулялась по городку, в парке. где тихо на удивление щебетали птички. она заглянула в сумочку, еще ставались деньги. как раз ей хватило бы на новенькую кисточку. она адвно капила деньги на эту маленькую но очень важную вещь. стоила она прилично. и смотрели на нее очень жадно. скорее не как на предмет творения а как на дорогую безделушку. вот токльо безделушке было достаточно лет. и все еще ничем не тронутая. поспешив она с улабкой на лице пошла в магащин художников.
салидный дяденька уже в возрасте с очками на носу как то не так смотрел на девушку и медленно оборачивал кисть.
-*ничего*- сказала она себе. -* с кем не бывает...*- в глазах играла печаль.. когда ее руки всеатки коснулись старого листа, в которой было упрятано ее сокровище. руки дрогнули.
-* ну все. день можно считать удавшимся...*- подумала она и по привычке направилась к библиотеке. коглда она дошла и посмотрела на здание
- что я тут делаю??
руки еще дрожали..
- значит нужно вернуться.. хоят рабочий день пчоти был окончен она через не желание вошла в огромные звери.
кто то обрадовался ее прихожу.. но так. лишь взглядом. никто не поинтересовался почему она отсуцтвовала. словно она была духом среди книг.
она зашла в самый дальний угол. там стояли на полках старые-старые книги...
гдето не далеко сидела приятная на внешность девушка, не так давно прошел странный мужчина. вид у него был недовольый немного. и еще царапина на щеке..
с опавшим сердцем она посмотрела на свои ногти.. нет. ни его в прошлый раз она развела на крупную сумму...

--------------------
Просто хочу умереть.
О'к >>>
post #14, отправлено 20-04-2004, 14:39

????
**

В библиотеке было на удивление много народу, и книгу, ради которой он сюда приперся какая то местная шишка утащила к себе домой? Ну кому скажите на милось могла понадобиться диссертация на тему - "Синхрофазитронные смещения спина кварка в квазиэлектронном поле"? Тем более, что людей способных создавать подобные поля можно было пересчитать по пальцам одной руки?
Мда, день явно испорчен, подумал я, ну раз уже приперся сюдя через полгорода, так хоть немного займусь делом. Хоть в чем то повезло в спецхране библиотеки дежурила старая Элаиза:
- Привет Элли... как настроение?
- Все как всегда, малыш, все как всегда... кто то приходит, кто то уходить, ты знаешь, что вчера ночью убили Джони Льва? Кто то буквально разорвал его на части... а кишки развесили поперек улицы (да, вот такая веселая старушка наша Элаиза)
-Нифига себе! Его ж считали чуть ли не самым крутым в западном квартале. Мрак...Ладно, ты меня извини, но мне нужна порадобать, можешь дать 7 том Фист Эрилона?
- Да поджди секунду.
Присев на стол он оглянулся.

--------------------
Мирроар >>>
post #15, отправлено 20-04-2004, 17:45

????
**

Арон решел дойти до городской библиотеки.Он решил взять какую-нибудь книгу,но главное он не понимал что взять.Его туда тянуло неким чувством с которым он не мог совладать.Арон зашёл в библиотеку......

--------------------
-------------------
------------------
Член Ордена Тьмы.
Шелковая_тень >>>
post #16, отправлено 20-04-2004, 21:07

Она обернулась.
-вновь прибывшие...- проговоила еле слышно девушка...- а вполне симпотишный...
она глянула на карманные часики. время работы офицально еще не подошло к концу.. лишь через несколько минут...
она стояла задумавшись... большую часть времени в этом говороде она общалась с подругой. чаще вечером. ночью ее забирали мальчики которых она меяняла как часы в днях, и мужыками которые в мрачное рвемя суток к ней часто липли. хорошо отлипали зачастую быстренько. подойти сама она боялась. даже не знала чего именно боится... она привыкла молчать. и не могла нормально, скопойно и раскованно как все говорить...
- не важно...
она ушла в подсобку. вернулась со старой пыльной книгой. подошла к столику.
- вот Элли, запиши пожалуйста на мое имя...
- ты же ее уже читала!
- я читала здесь многое...- ее глаза казались холодными. и Элли не спроисла более ничего..
подойдя к диванчику, он был свободен, она открыла книку и вновь принялась ее перечитывать. тем временем наблюдая за новенькими..
-* он не только новенький в библиотеке, но и в городе... бедный мальчик...*-

--------------------
Просто хочу умереть.
Ястреб >>>
post #17, отправлено 21-04-2004, 5:46

Птица гордая

Танцовщица уже дочитывала книгу в которой не нашла ничего особо интересного половину она уже знала а большую часть второй половины занимали бесконечные рассуждения о влиянии тех или иных камней на человека что лично её не интересовало. Девушка, вытянувшись на стуле, оглядела всех посетителей, она заметила среди них несколько новых. Она поставила книгу наместо и уже собралась уходить, как неожиданно заметила своего старого знакомого. Он жестом пригласил её подсесть. Когда девушка присоединилась к нему, он заговорил довольно властным тоном, но не выходящий за рамки приличия.
- Ты слышала, кого вчера убили?
- Да, но лишь мельком, она старалась держать себя в руках но отлично понимала к чему он клонит.
- Я знаю, что это не ты у тебя другой стиль, но знаю об этом лишь я, а те что стоят выше думают совсем иначе. Сейчас хоть его смерть и была очень удобным для них случаем, но всё свалить им на кого-то надо. Ты же понимаешь, что этот кого-то скорее всего ты. Сам я думаю, что это скорее кто-то из верхушки. Так что ты поосторожней в эти дни.
Мужчина вышел как только закончил разговор, а девушка все сидела отчаянно думая что ей теперь лучше всего сделать.

--------------------
О'к >>>
post #18, отправлено 21-04-2004, 6:33

????
**

Блин, сегодня явно не мой день... даже сосредоточиться не могу... Ладно дьявол с ней с работой... так он подумал через полчаса после того как открыл книгу... Идя к стойке что бы вернуть ее он случайно услышал разговор между довольно миловидной девушкой, хотя пожалуй ей больше всего подошло бы определение - "забавная" и придурком в черном костюме- гробовщика, что в этом городе однозначно указывало на его принадлежность к тому или иному слою местной элиты... хотя подобным образом выпендривались иногда и мелкая шантропа с Боготы, (так называется целая группа районов расположенных за глубоким сухим оврагом, отсекающим от города почти третью его часть и соединенную с цетром двумя мостами). Правда выпендривалась она обычно не долго. и выпендреж как правило заканчивался на местном кладбище.
"- Ты слышала, кого вчера убили?
- Да, но лишь мельком, она старалась держать себя в руках но отлично понимала к чему он клонит.
- Я знаю, что это не ты у тебя другой стиль, но знаю об этом лишь я, а те что стоят выше думают совсем иначе. Сейчас хоть его смерть и была очень удобным для них случаем, но всё свалить им на кого-то надо. Ты же понимаешь, что этот кого-то скорее всего ты. Сам я думаю, что это скорее кто-то из верхушки. Так что ты поосторожней в эти дни
"
Нифига себе подумал он....
Возращаясь от стойки он как бы случайно выронил свою визитку к самым ногам девушки...
Уже на выходе в дверях он сталкнулся с каким то увальнем, явно приезжим, улыбнулся, извинился, и поскольку в руке у него оставалась еще одна не убранная в карман взитка сунул ее в руки парня, слегка ошеломленного столкновением с 80 кг живого веса, закованными в бронежилет.
Визитка - скромный белый квадрат на которым черным готическим шрифтом написано - Антон Фауст. охотник. и e-mail: [email protected]

Сообщение отредактировал О'к - 21-04-2004, 6:37

--------------------
Ястреб >>>
post #19, отправлено 21-04-2004, 11:06

Птица гордая

Танцовщица взяла в руки адрес, внимательно его изучив, посмотрела в след уходящему мужчине. Её это очень заинтересовало, во всяком случае, в её положении надо хвататься за любую возможность, что либо узнать и тем самым обеспечить себе жизнь.

--------------------
О'к >>>
post #20, отправлено 21-04-2004, 11:24

????
**

Внеший антураж – выход из библиотеки. Библиотека расположена в старом заброшенном за ненадобностью готическом соборе… выход – высокие стрельчатые двери за которыми небольшая облицованная черным мрамором площадка кончающаяся широкой мраморной же лестницей метров двадцать длинной спускающейся к проезжай части. Сама библиотека стоит на двухметровом (по высоте) каменном монолите, боковины разрисовыны непристойными надписями и лозунгами призывющими к свержению правящего дома. Самые мягкие из них - "Долой короны, в ж...у королей" и "Министра на плаху"

Он вышел из широких дверей и медленно двинулся к лестнице… странная тишина… даже вездесущие летучие твари, по ошибке называемые голубями куда то делись…
Медленно всем телом поворачиваюсь… оглядывая улицу… ощущение направленной на меня враждебной силы становится все сильнее… ОХ… мрамор прыгает в лицо… страшный удар между лапок отбрасывает на два метра ближе к перилам лестницы… использовать инерцию…рывок … длинные секунды падения… тяжелый удар, прижаться спиной к холодному мрамору. В правой руке неизвестно откуда взявшаяся беретта, уже снятая с предохранителя… Бессмысленно, стеляли (если это был выстрел) явно с колокольни стоящего по диагонали к библиотеке православного храма, опять же за полной ненужностью занятого под одно из управлений мэрии. Метров 900 а то и 1000 .... далековато для любого оружия из того что есть с собой....не достать… . Жду… и благославляю славное немецкое качества моего верного бронника… Хотя синяк будет еще тот.

Сообщение отредактировал О'к - 21-04-2004, 11:37

--------------------