Инферно, Тема про....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Инферно, Тема про....
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
она посмотрела на кота, который безуспешно пытался спрятать нос, на подругу и на тело.
- этот "труп" видимо не скоро есчо очнется, мне спать теперь как то... нет желания. она присела. развела вновь огонь. от кота отобрала сумки и попыталась каким либо средством привести Куча в сознание. - уже бормочет. замечательно. Киса- она не сметрела в его сторону- у меян предложение выдвинуться сейчас, если ты не чувствуешь себя усталым. только приведем эту тушу в свет сий. -------------------- Просто хочу умереть.
|
lexus >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Пол: Харизма: 13 ![]() |
- Да я не против, милая, но ты не спросила свою подружку - это раз, как мы поволокем Куча, в нем никакой мобильности еще не наблюдается - это два, а самое главное - я не знаю, в каком направлении нужно двигаться. Этот гадкий Фауст изчез, а я очень расчитывал на его знание окрестностей.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
Девушка медленно, но верно приходила в себя. Голова ещё немного кружилась, но она уже могла осознанно понимать происходящее. Разговор Художницы и кота она прослушала молча, не вмешиваясь. И лишь последние слова кота заставили её действовать. Девушка нашла свою дорожную сумку и вытащила из неё небольшой сосуд, оплетённый с наружи несколькими слоями ткани. Она аккуратно вытащила торчащую пробку и отправила в свой желудок небольшую часть содержимого бутылки. Зелье действовало быстро, и вскоре она уже ощутила отвратительный запах, витающий в воздухе.
- Если, мы поедем, не спеша, то я смогу, повезти Куча на своей лошади. А насчёт направления, я думаю, если нам нужно к центру этой заброшенной страны, то нам лучше ориентироваться на развалины. Надеюсь здесь, как и везде к центру зданий становиться больше и они оказываются крепче. А пока я думаю, что нам было бы неплохо переодеться и у меня запасливой найдётся бальзам, отбивающий любой запах, правда он не очень приятно действует. И не смотрите на меня удивлённо, просто в моей профессии, тебя не должны: ни видеть, ни слышать, ни чуять. Девушка откапала на дне сумки бальзам. Отвернувшись, она разделась и стала втирать в кожу чудотворную жидкость. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
- не всерали равно куда мы двинемся? не здесь же подыхать...- она закатила глаза и встала с места.
Сан везливо отказалась от этого предложения, решив что пока поживет и такой. хоть лезть не станут. -------------------- Просто хочу умереть.
|
lexus >>> |
![]() |
- А мне потри спинку, ну пожалуйста, не то мой хрупкий нюхательный аппарат потерпит полную катастрофу.Люблю, когда нежные девичьи ручки гладят меня по шерстке.
Забавно, но у девочки оказалось неплохое средство от гнусной шутки со скунсами. Собирались недолго и взвалив несчастного Куча на спину лошади Танцовщицы двинулись в сторону наибольшего нагромождения зданий бывшего Эргота. Котяра пристроился на лошади Сан. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-Так переживал за свой нюхательный аппарат а сел ко мне? я же не втиралась маслом- Сан посмеялась. фраза была высказана больше как мысль чем речь обращенная к кому либо.
она немножечко отстала с котом от тансовщицы. всего на несколько метров. она все еще думала о том нападении. медальен обжигал ее грудь. хотелось снять но нельзя. более того это было невозможно уже давно. - ты что-то говорил про нас. в использовании своей цели. я не помню для чего.. увы. коротка память.. зачем ты нам то рассказал? -------------------- Просто хочу умереть.
|
О'к >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Солнце медленно приближалось к зениту... Под его палящими лучами на большом сером валуне сидело странное существо. Больше всего оно походила на древнего скорченого старостью и подагрой деда. И лишь стальной блеск глаз выдавал, что оно может быть совсем не тем чем кажется.
Дед сидел на камне и прикрывшись ладонью от солнца смотрел на странных путников приближающихся к нему. Компания выглядела более чем странно... пара лошадей, поводья которых держали две девушки... за спиной одной из них маячило странное животное отдаленно смахивающее на кота. Другая везла перекинув перед собой через седло человека, а может и нет... но по крайней мере у него было две руки, две ноги и одна голова. Хотя кто их разберет, тем более в Черных землях, кем является встреченное тобой существо... Компания приблизилась. Дед брезгливо сморщил нос. Вонь от них шла еще та. Такое ощущение, что они всю ночь провели в гнезде степных скунсов. - Привет вам путники - Дед осклабился, что наверно должно было означать улыбку - Подумайте, ради чего вы пришли в эту землю? Здесь нет ничего кроме ужаса и смерти. Еще никто из забредших сюда не выходил обратно. Разворачивайтесь пока не поздно, начиная отсюда обратной дороги уже не будет. Да, уходя не забудьте принести жертву духу этой земли. Дед показал все свои зубы, причем для человеческого существа они были слишком белы, да и многовато их было. Вон тот полудохлик, покусанный вампиром вполне подойдет. Можете его просто бросить у этого камня. С этими словами Дед неожиданно скатился к подножию валуна. А затем, то ли камень увеличился, то ли он сам уменьшился, но каким то образом ему удалось нырнуть в нору не больше мышинной, обнаружившуюся у поднозия серого исполина, что когда то был одним из блоков сторожевой башни Хозяев Черных земель. -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- Да, оригинальный старичок. Эй, загадливый незнакомец выползи из своей норки, и составь компанию для беседы. Ты наверно по глупости подумал, что нас учили слушаться старших, и мы с поклонами оставим тебе нашего дружка. Жаль, но ты ошибся на самом деле мы глупые и невоспитанные.
Девушка спрыгнула с лошади, придержав, чуть не свалившееся тело Куча. На всякий случай танцовщица взялась за мечи, мало ли кем старичок может оказаться. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
Сан так и не дождалась ответа от хамского котяры, сидел и молчал позади нее. Оглох от скунсовой вони? А котик просто смутился. Дергали его за язык выбалтывать свои сокровенные тайны! Он попытался состроить тупую рожу, впрочем стараться сильно и не нужно было, вылитый даунито натюрель без макияжа и грима. Неловкую заминку прервало появление невероятного создания, издали он напомнил ожившую гнилую кочерыжку,уставившуюся нахальными глазками на приближающуюся компанию. Кто ж его такого уродил, фантазия возбудилась в попытке вообразить родителей этого произведения местной фауны. Видимо абориген. Но когда абориген оскалился удивительной красоты белыми зубами (класно дантист поработал!) и принялся их стращать страшными страхами, котику сделалось как-то не по себе и он отчаянно захотел помочиться. Терпеть стало невозможно и он в порыве внезапного экспромта стремительной газелью кинулся к норке, той самой, где скрылся дедуля, и с упоительным удовольствием выпустил туда всю накопившуюся в нем жидкость не менее вонючую скунсового аромата. А потом тщательно прикопал это все хозяйство местным черноземом, может что полезное вырастет.
- Девочки, давайте двинем отсюда побыстрей. Этот жуткий дедушка испортил мне все настроение, какого и так не наблюдалось, и испугал. У меня ножки трясутся от страха. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- молчи милый- она была по прежнему спокойна.- то что ты тогда рассказал, я мало помню, да и те слова мало что изменили бы мне в ... существовании...- она погладила его по шерстке и повернула голову вновь вперед.
Сан находилась поодаль немного от старика, помнила что запашок еще тот от них. - допустим я, обожаю ужасы, и вечна в поиске смерти. с сими словами она дернула поводья и конь пошел дальше. - не ужели, вязанный,- она обращалась к коту- на тебя столь легко повлиять? -------------------- Просто хочу умереть.
|
lexus >>> |
![]() |
- Не скажу, что я совсем трус, но от пророчеств этого старика мне не по себе. Место и без того жуткое, а он тут принялся наводить страхи! Да и видок у него мерзкий. А на тебя он похоже не произвел должного впечатления? Дедушка так старался!
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
О'к >>> |
![]() |
Никакого уважения к старости... Дед едва успел прирыть за собой мифрильную пластину, служащую дверью в его подземелья.
Все настроение испортил зверюга... Принц, гребаннный. Можно подумать я его не узнал. Как же забудешь такого хама. Второй раз оскорбляет. Ну первый раз, хоть человеком еще был, может и имел основания так издеваться. Но сейчас то? Чтоб на тебе шерсть вся повылазила... Ну подождите, вы свое еще получите... так тихо ворча Дед быстро передвигался по узким норам. Ага... то что надо. Пара заклинаний и там где секунду назад ничего не было образовалась нора. Красивая нора, как раз такая что бы пропустить в себя лошадинное копыто и уже обратно не выпустить, а что б наверняка... из земли неожиданно взвилась ввер верблюжья колючка попадая шипами точно в брюхо лошади Сан... . Лошадь от неожиданности встала на дыбы, затем рванулась вперед, всеми своими мышцами... да вот только одна нога отстала от других... раздался отчетливый треск и лошадь рухнула грудью вперед. Нога была сломана. Дед тихонько подихикивая бросился подземными переходами обратно под камень... Не хотели потешить по хорошему. Ну да никуда не денетесь... подчтите дедушку подношениями... куда ж вы вчетвером на одной то лошади денетесь да еще с практически готовым трупом. -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
lexus >>> |
![]() |
От внезапного резкого толчка кота оторвало от седла, за которое он держался когтями позади Сан. Этот момент ему запомнился как мелькание отдельных картинок в некачественном сне: небо-земля-небо-земля. А потом его расплющило о что-то твердое. Мозги не вылетели благодаря знаменитой кошачьей посадке на лапы из любого положения. Пока положение мира в глазах восстанавливалось, он пытался сообразить, что собственно произошло. Результат оказался печальным – четвероногий носитель их тел лежал на пыльной земле, мучаясь от боли, Сан удалось вовремя соскочить с раненой лошади. При ближайшем рассмотрении места происшествия обнаружилась мало приметная нора. Очень подозрительная!
-Сан, настоящие ковбои конечно же убивают раненую лошадь, чтоб не мучалась. Давай оставим ей шанс, не терплю убийства невинных. Ты ведь сможешь наложить ей шину? И пусть попробует выжить. Оставим ее на волю судьбе. …И тут его внезапно осенило. Он с первого момента встречи со стариком пытался вспомнить, где он видел эти славные зубки, до боли знакомый хищный оскальчик…. Мысли его перенеслись в прошлое, когда его взял к себе Учитель. Всех, кто его сопровождал, увел вот этот самый крендель, только выглядел он тогда вовсе не старикашкой. Пожалуй, только зубастая плотоядная улыбка и осталась узнаваемой. После он никогда больше не видел своих спутников, только сила и власть учителя уберегла его в то время от извращенных посягательств… имя его ускользало, он слышал его, но никогда не мог запомнить… -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
lexus >>> |
![]() |
- Посмотрите, кто это вернулся в мир живых! Девочки, вам не придется больше ташить его, как бесполезный груз! И он хочет нам пригодиться. Замечательное желание. Признавайся, тебе хочется выпить нашей крови? Тебя, все-таки, немножко обьел вампир. И, я думаю, пришло время рассказать наконец, кто ты и откуда, и как здесь оказался. Если тебя опять не прервут старым способом, мы сможем решить, стоит ли нам брать тебя в спутники.
|
lexus >>> |
![]() |
- Первый раз слышу про такое! Что такое телепорт? И что за штуками ты торговал? А находимся мы в Эрготе, у этой земли длинная история, как нибудь потом расскажу, или спутницы мои. Кстати, пора познакомиться. Тебе предстоит узнать двух самых великолепных представительниц нашего города Инферно, у них очень много занятных профессий и тайных и явных. Сан, например, художница, про остальное, захочет, сама расскажет. Танцовщица не только танцует, но предпочитает убивать разных неприятных типов. Какая из профессий ей больше нравится, сам не знаю. Сейчас они согласились сопровождать меня в одном серьезном и опасном предприятии, т.к. Эргот - одно из самых опасных мест на нашей земле, и самых таинственных. Здесь запросто можно обогатиться и пропасть одновременно.
|
О'к >>> |
![]() |
небольшая серая мышка высунув из норки нос рассматривала всю странную компанию... да, устало подумала мышка, опять человеченки не досталось ишь очухался гад. Ну кто его просил в себя приходить... пришлось бы его девченкам бросить, был бы знатный обед, а теперь одной лошадью довольствоваться мало однако.
- Телопорт, говоришь, да слышали мы что то подобное... материю говоришь переносит, ну материю может и переносит, но вот мозги похоже нет... ну ничего, далеко вам не уйти, рано или поздно но я полакомлюсь вашей печенкой. Мышь улыбнулась напоследок, блеснув оскалом скорее приличествующему бенгальскому тигру, чем скромному представителю поедателей пшеницы нырнула под землю. Нора мгновенно за ним затянулась. Сообщение отредактировал Мэлиан - 2-09-2004, 18:43 -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
Ястреб >>> |
![]() |
- На нас что, решили покуситься все местные жители? - глядя вслед убегающей мышке, - А ты добрый наш друг Куч не волнуйся лишний раз тебе это вредно после укуса. Кстати ты очень верно подметил место это как раз таки проклятое. Здорово, не правда ли.
Танцовщица улыбнулась новому попутчику и слезла с лошади, чтобы помочь художнице. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
- Спасибо Куч за подарок, но как ты можешь заметить, мне ее еще пока нечем нести. Подержи его пока у себя, как отращу обратно руки, обязательно заберу. -
Ему остались непонятными загадочные махи Куча мечом, наверно многовато травки вдохнул. Ничего, здоровее будет! Странные вещи рассказывает их новый компаньон по несчастью, ему никогда раньше не приходилось слышать о магах на Древнем Континенте. - Вам не кажется, что у нас проблема с передвижением! Осталась одна здоровая лошадь, и если Куч не лекарь-кудесник, то придется нам топать пешком, а все наши пожитки загрузить на единственную оставшуюся лошадь. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ястреб >>> |
![]() |
Неожиданно к девушке пришла очень хорошая мысль, ведь недавно она заметила на дороге следы и по виду это были следы диких, довольно крупных животных, а ведь сейчас им бы совсем не помешала парочка таких существ.
- Я скоро вернусь, подождите меня пол часа, если не прейду идите дальше сами, - сказав это, девушка взяла из сумки верёвку и направилась в сторону ближайших зарослей. Через пару минут она заметила то, что искала, на земле отчётливо вырисовывались следы четырёх когтистых лап. Они были свежими, и это означало, что где-то поблизости находился зверь, который оставил их. Девушка приложила все возможные усилия, чтобы идти как можно тише и вскоре услышала шум похожий на тот, который сопровождает хищника при предании добычи. Выбрав для укрытия большое раскидистое дерево, девушка осторожно выглянула. На небольшой поляне три удивительных существа раздирали тело кабана или кого-то очень похожего на кабана. Животные чем-то напоминали лошадей, но их ноги заканчивались когтистыми лапами, а во рту виднелись острые как у хищника зубы, над жёлтыми глазами красовался короткий загнутый вверх рог. Девушка стала медленно подходить к животным со спины, на её удачу ветер шёл от них. Подобравшись достаточно близко, девушка резким движением накинула и затянула приготовленную петлю на шее одного из существ. Остальные, увидев ее, резко встрепенулись и понеслись в сторону леса. Пойманное животное стало в отчаяние выбиваться из держащих его силков. Оно было довольно сильным и протащило девушку на пару метров, прежде чем та сумела принять устойчивую позицию. Животное, осознав, что вырваться оно не сможет, приняло угрожающую позицию и направило острый конец рога на девушку. Она, чудом увернувшись от первого удара все, пыталась вытащить из кармана так не вовремя застрявший приготовленный дротик, смазанный ядом. Второй удар был для животного более удачным, и он сумел задеть своим рогом бок девушки. Удача очень не вовремя нахально отвернулась от девушки. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
Лексус со всех ног кинулся к раненой девушке. Она заметно побледнела, у нее было приличное кровотечение.
-Милая, зажми рану руками, и не вздумай терять сознание! одинадцать секунд и я вернусь - он ринулся обратно, успев по пути лизнуть ее крови (давно хотел попробовать). "А ничего, вкусненько" - подумал, не забывая перебирать ногами. "Вот он!"- наконец наткнулся на знакомые листики, кот их еще раньше учуял, даже не думал, что так пригодятся. Пережевывая на ходу кинулся обратно. Выплюнул ей все это прямо в рану, помогая языком попытался тщательно втереть, благо рана была неглубокая. Смешанная с его слюной эта травка обладала удивительными свойствами - обезбаливала, процесс регинирации усиливался во много раз и рана на глазах затягивалась. Вот кости она сращивать не могла. Так что лошади повезло меньше. - Не надо корчить противную рожу! - сказал он, глядя на брезгливую мину девушки - скажи спасибо, что не покакал тебе туда. - И он загоготал, глядя в ее возмущенные глаза. Куч вроде клемался, потому что был уже на ногах. - Я надеюсь, ты не прибил зверюгу окончательно? Она бы нам сгодилась в качестве транспорта. Смотри, какая должно быть выносливая животина. Я и не знал, что такие здесь обитают. Туша неподвижно лежала на земле. На остром коротком роге осталась кровь танцовщицы. Кот не удержался и слизал ее. "Вкусненько. Ой, не вампирские ли замашки у меня появились? Увлекся я. А девочка сладкая, не зря она мне всегда нравилась." Сообщение отредактировал lexus - 7-08-2004, 7:29 -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |