В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Инферно, Тема про....

Ястреб >>>
post #181, отправлено 20-08-2004, 11:29

Птица гордая

Харизма: 21

- Мне-то вообще не зачем возвращаться я между прочим как раз от туда и сбежала, а тут хорошо. Убить все хотят, правда, а так природа, красота, тёмные боги, развалины, в общем, не место, а рай. Да, и дороги меня всегда манили.
Как-то по дурацки улыбнувшись через плечо, девушка опять перевела взгляд на еле видную в темноте ночи дорогу.
- Ну, пока я думаю неплохо бы и место для ночлега найти. Да и кушать хочется.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
lexus >>>
post #182, отправлено 20-08-2004, 12:40

Рыцарь

Харизма: 13

–Ну если честно, то я очень рад. Счас пущу слезу от умиления. – и кот действительно изобразил на морде соответствующую рожу. – Не уходи, Куч, а то мне придется тебя уговаривать остаться. Это я так, для проформы спросил. Она, проформа моя, требует соблюдения свободы выбора для каждого. Предлагаю немного побрести по этой дороге, а там, впереди, видите? – хорошее открытое место, там предлагаю заночевать. А то сил уже никаких нет и шкурка чешется от ожогов.

--------------------
"Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
lexus >>>
post #183, отправлено 20-08-2004, 23:54

Рыцарь

- Конечно не уверен, но логически соображая, на открытом пространстве есть шанс заметить врага раньше, чем он нас прикончит... Постой, я не понял, ты хочешь сказать, что если найдешь свой телепорт, то смоешься?

--------------------
Ястреб >>>
post #184, отправлено 22-08-2004, 1:20

Птица гордая

Они остановились на том месте, куда указал Лекс, это была небольшая ровная площадка с кое-где натыканными головатыми деревьями. Девушка принялась разводить огонь, предлагая остальным искать пищу, всё же охота не была её коньком. Вскоре уже первые язычки пламени затрещали на чёрных обломках местных деревьях.

--------------------
О'к >>>
post #185, отправлено 23-08-2004, 13:38

Воин
**

Харизма: 7

Подзаголовок - Возвращение Сан.
Нижеописанное происходит одновременно с атакой рогатых жаб на основную группу.

Девушка падала в темноту. Мимо нее невидимые, но угадываемые во мраке проносились корни их крючковатые деревянные пальцы целялись за ее одежду... через несколько секунд свободного падения она с шумом плюхнулась во что то сильно напоминающее грязную лужу.
- Хто здеси - голос звучал хрипло и каркающе... хто посмел разбудить старика? Во мраке вспыхнули два алых шара... Сан на секунду показалось что это гиганские глаза и ее ждет пренеприянейшая встреча с их обладателем. А к таки глазам обычно прилагаются еще и соответствующие зубы. Но это оказались все го лишь два факела, в руках странного существа. Больше всего оно походило на гнома, какими их описывали старые предания. Невысокий, чуть больше метра, но широкий в кости, казалось созданный не из плоти и крови а из гранита и базальта.
- Хто посмел незванным явиться в мой дом.... странно но у существа обнаружилась еще пара рук, сжимавших секиру, поблескивающаю сталью...

--------------------
Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
Шелковая_тень >>>
post #186, отправлено 23-08-2004, 14:54

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

плюхнувшись в воду, Сан хотела было выругаться, но решила заняться чисткой свего языка. воду она любила но не подобную грязь.
поднявшись на колени она осматривала метрового чудика.
- лифт бы лучше сделал по конфортабельнее, а то так и будешь спрашивать у гостей- трупов, кто да кто...
поднимтаься она не стала.
- я Сан.

--------------------
Просто хочу умереть.
О'к >>>
post #187, отправлено 23-08-2004, 15:02

Воин
**

И что такое Сан? И вообще кто тебе позволил сваливаться в мой дом не званной? Вот час как шмякну по башке, а то понимаешь падает кто попало в бассейн, я шо его для тебя рыл шоли? Я его для себя рыл... приятно знаешь ли иногда после обеда полежать в грязюке... А может ты и есть мой обед? Я уж давненько свежатинкой не лакомился... хотя какая то ты субтильная... не отравиться бы!
Ну дак чего тебе надобно в моем доме?

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #188, отправлено 23-08-2004, 15:07

-" ну придурок"- закатила глаза Сан подумав про себя и поднялась на ноги в свой полный рост. возможно ее счастьем было, высоченный потолок над бассейном.
- твои потолки позволили мне шмякнуться в эту дыру.укрепи их и не будет к тебе падать кто попало- ее немного бесило такое поведение, но ставить себя на его место, Сан не стала, больно не любила грязь.
- Сан- это имя. а по поводу еды, ты лучше передумай, я могу быть и ядовитой.

--------------------
Просто хочу умереть.
О'к >>>
post #189, отправлено 24-08-2004, 7:20

Воин
**

Да уж. С тебя станется.
Ладно, пошли уж, гостем будешь, раз пришла.
Гном развернулся и направился в глубь норы.
Скоро они вышли в большую комнату, уставленную каменной мебелью. Гном ткнул пальцем одной из своих многочисленных рук в одно из кресел - садись и рассказывай какой черт притащил вас в эти проклятые черные земли. Здесь уже лет двадцать не появлялись человеки, вроде тебя.
Станное пришепетывание гнома куда то делось и стариком он уже не выглядел и вроде даже стал повыше....

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #190, отправлено 24-08-2004, 17:13

-" так блин и в гиганта выростет, вот не повезет ведь..."- думала она
- да так- продолжала, усаживаясь в камень- черт нас не тащил. какая-то миссия, которую я плохо помню. со мной были кот и девушка. один парень нас покинул еще в пустыне, зато с неба свалилась жертва вампира. - она замолкла.- честно говоря у меня желание выбраться к ним...

--------------------
Просто хочу умереть.
О'к >>>
post #191, отправлено 25-08-2004, 6:31

Воин
**

Выбраться, что ж это в общем то не проблема. Ты мне здесь нафиг не нужна - странный гном пристально рассматривал незванную гостью.
- Только счас там не совсем комфортно. Дождь знаешь ли идет. А в этих местах дождь до жути неприятная вещь. Так что тебе лучше остаться пока здесь. Вон в углу куча тряпья, там можешь и заночевать, а утром... хм... мне с тобой возиться не досуг... ладно, держи. Странный гном, с постоянно меняющимся количеством рук, протянул девушке небольшой мячик... как захочешь выбраться кинешь его на пол и скажешь - "хочу домой"... он выведет тебя на поверхность... а заодно и послужит фонариком. Ладно, мне пора. Распологайся... или проваливай. - Гном ткнул оба факела в каменный пол и пещера погрузилась в кромешную тьму. Раздались удаляющиеся шаги.
странный мячик в руке у девушки начал светиться странным зеленоватым светом... немногим ярче свечи, но и это было лучше чем ничего.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #192, отправлено 25-08-2004, 18:38

-Однако дождь я люблю в любом случае, но коли ты мне предлогаешь, не откажусь.
мячик она однако отложила в сторону. и устроилась на камне, а кресле. ей это было куда удобнее. она свернулась в клубок, но не спала. как обычно дремала...

--------------------
Просто хочу умереть.
lexus >>>
post #193, отправлено 26-08-2004, 7:29

Рыцарь

- Ну что ж, охотиться настоящим мужчинам всегда приятно. Куч, тебе, надеюсь известно, как убивать бедных зерушек на пропитание? Потопали, пока женщина устраивает наш очаг.

Кот сиганул в наступающие сумерки. Вечерний пейзаж Эргота завораживал таинственными очертаниями видневшихся вдали развалин. В них обитало теперь только время. Один великолепный писатель назвал его, т.е. это самое время, перцем жизни. Только здесь, на покинутой всеми земле, оно больше ассоциировалось с темной водой, огромной, как вселенная. Оно просачивалось во все уголки живого и неживого, растворяло в себе. Что стоят все стремления на пути этого потока? Лекс потряс своей мохнатой головой, пытаясь привести мозги в более деятельное состояние.
Нет! Мне нужен перец, а не вода. Тут его чуткий слух уловил слабое движение рядом. Замерев и припав к земле он выждал какое-то время. Он обрадовался, его старания были не напрасны. Жирная крыса, решив, что все спокойно выползла из-за небольшого валуна и уселась, почесывая сытое брюшко. Неизвестно, кого она недавно уплела, но сама она вполне годилась на ужин. Еще секунда и котяра помчался назад к костру волоча за собой аппетитную, на его специфический взгляд, тушку.

--------------------
Ястреб >>>
post #194, отправлено 26-08-2004, 23:55

Птица гордая

- Да ладно, хватит, вы же не войско кормить собрались, а лишь нас троих. Только сразу предупреждаю, готовлю я конечно сносно, но это лишь для себя самой, а вот как на такую пищу реагируют окружающие я пока не поверяла, так что за побочные эффекты не отвечаю.
Улыбнувшись, она принялась чистить мяска беззащитных животных. На редкость неприятное занятие.
- Куч открой секрет, зачем ты отрезал лапки кролику, он, знаешь, уже никуда не убежит, даже с лапками.

--------------------
О'к >>>
post #195, отправлено 27-08-2004, 6:33

Воин
**

Это было очень странное место... Гиганский зал, казалось вырубленный в сердце черного алмаза... Чернота его стен была настолько совершенной, что случайному посетителю оказавшемуся здесь могло показаться, что это место просто не имеет стен и вокруг растилается безграничный простор вечной мглы. Впрочем случайных посетителей здесь никогда не бывало...
Единственным ярким пятном в зале был стоящий на возвышении беломраморный трон. Сейчас он был занят чем то, что от входа в зал смахивало на груду пыльного черного тряпья... и лишь странные руки, которые могли бы принадлежат скорее тысячелетней мумии чем живому человеку лежавшие на подлокотниках трона своим подрагиванием выдавали что существо скорее живо, чем мертво...
Врата зала скрипнув чуть приотворились и в него на коленях вползло маленькое существо, здорово похожее на крысу, разве что без хвоста... да и оскал это твари скорее подошел бы амурскому тигру, чем обиталелю подвалов
Хриплый голос прорезал тишину зала - "Он идет мой повелитель, он уже идет. Скоро, скоро он будет здесь... мы дождались... дождались..."

--------------------
Ястреб >>>
post #196, отправлено 28-08-2004, 0:12

Птица гордая

- Действительно порадокс. Ведь когда сражаешься сталью, чувствуешь как бы её поддержку, некую силу.

Сообщение отредактировал Ястреб - 28-08-2004, 0:13

--------------------
Ястреб >>>
post #197, отправлено 28-08-2004, 11:18

Птица гордая

- Умный небось был парень.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #198, отправлено 29-08-2004, 19:43

Она задремала. всего на несколкьо минут, но проснувшись чуть было не брякнулась с каменного кресла на грязный пол. относильно грязный. казалось она проспала долгие часы, но это было не так. она осмотрелась. шар валялся рядом.
-если я тут и оказалась то не даром, неучтоли мне здесь что-то нужно??- она кинула шар за пазуху

--------------------
Просто хочу умереть.
lexus >>>
post #199, отправлено 1-09-2004, 4:04

Рыцарь

Девчонка готовила прилично, хоть и выпендривалась, что не умеет. Ну, крысятинку я зажевал сам в сыром виде. Люблю так, чтобы с кровушкой было, вроде пикантного соуса. И кроликом с ними закусил, жирный поганец попался. Чем же он питался здесь? Растительность скудная. Правда, если учесть, что здесь почти все животные с извращениями, то лучше не знать, чем здесь питаются кролики. Потом мы славно поспали. Пока Куч был на дозоре, я пристроился к уютному женскому боку. Когда ж я наконец мужиком буду! Но с другой стороны, кто бы меня так доверчиво к себе подпустил? Насчет своих реальных чар я особенных иллюзий не строил. Потом мне приснилась Сан с гнусным карликом вперемежку. Все-таки свиньи мы, даже не попытались отыскать девчонку.

--------------------
О'к >>>
post #200, отправлено 1-09-2004, 6:51

Воин
**

Медленно продирая глаза на небо выползало солнышко, с удивлением разглядывая странную картину. На земле вокруг костра в землях, где и днем лушче иметь глаза на затылке спало без задних ног несколько явно глюкнутых персонажей. Пожалуй зря они это делали. Хотя бы потому, что метрах в десяти от их лагеря тихо шурша палой листвой выстраивались в боевой порядок странные зверки смахивающие на кроликов. Вот только кролики не носят одежду, да и на задних лапах не ходят. А эти существа были не просто одеты и не просто ходили на заних лапах. На каждом из них кроме синих штанишек были кольчуги и стальные шлемы. А в придачу к ним куча разнообразнейшего ручного орудия. Через пару минут тихого шуршания отряд был построен. Первые три ряда, около полусотни созданий вооруженные щитами и копьями, сантиметров 70 длинной. за ними еще два десятка вооруженных арбалетами зверюшек. На флангах это построение прикрывало еще с полсотни существ вооруженных самым разнообразным оружием. В перед выступило одно из созданий, чье оружие было украшено золотой насечкой. Рядом с ним столо три трубача.
-Ну посмотрим, какой выкуп они смогут нам предложить за жизнь нашего гонца.
Золотой взмахнул лапой и трубы взвыли!!!

--------------------