В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Инферно, Тема про....

О'к >>>
post #41, отправлено 27-04-2004, 12:43

Воин
**

Харизма: 7

Черт, тоже мне герой подумал Антон разглядывая черного кота и какие черти его могли сюда притащить? Похоже его мама согрешила с одним из мелких бесов иногда привозимых в город из южных пустынь....
Антон с легкостью ушел от броска одуревшего кота дав ему с размаху вмазаться в стену... а ведь в лицо целил гад, подумалось ему... Не давая упасть оглушенной ударом черной бестии он выловил ее одной рукой за шкирку, другой за хвост и вытянул руки так, что бы кот не мог достать его когтями... затем скинул капюшон с головы и повернулся к девушкам...

--------------------
Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Шелковая_тень >>>
post #42, отправлено 27-04-2004, 15:26

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

-*свалили.. кто бы сваливал. Ты же убиваешь вроде. Глаза выдадут любое*- она про себя улыбнулась. Ей вполне нравилась эта девушка. Она была для творца словно муза. Многие картины были написаны в мыслях о ней, в мыслях о том что с ней связано и кем она может быть. Но чаще эти картины просто пряталась где-то вдали от глаз. От ее собственных. Хотя она часто их доставала, когда было сложно на душе от одиночества. Невыносимого…-оплата… к чему мне она- она вдохнула и вспомнила сколько у нее в кошельке. Еще более чем достаточно.- ты же знаешь. В этом городе мне одна отрада- картины и возможность покинуть это место.- вновь молчание- собираешься бежать??
Когда мохнатое животное влезло в окно, самое желание было просто пнуть его вон!
-* какая гадость посмела сюда явиться. Ну за что . почему ранее никому не нужна и тут все, все навалили!*- с детства у нее была сильная аллергия на кошек. Поэтому она посторонилась и пригрозила пальцем коту- твое место подальше от меня. Усек?
Когда тупое (НРПГ сори) животное подошло к ней, она зарычала как зверь.
- я была права. Тут кто-то все-таки есть..- она смотрела пустыми глазами на черную фигуру- портреты пейзажи? Может карикатуру?? – юмор в ней был черн и улыбок в нем не чувствовалось. – я бы попросила в следующий раз стучаться.. хоть через окно!- ее достаточно бесило это следствие- ладно, так ты покидаешь город или нет? – словно не видя фигуру она обратилась к знакомой- я могу изменить тебе внешность. Но.. если вздумаешь покинуть это место. Обещай, что все мои картины будут в безопасности и увезены из этого места а я отправлюсь с тобой.
Это было достаточно сложно, относительно, чем просто отмазаться горсткой золота..

--------------------
Просто хочу умереть.
О'к >>>
post #43, отправлено 28-04-2004, 7:37

Воин
**

Мда... ни одна из них не внушала доверия... хозяйка комнаты... ну тут одно из двух, либо обкурена до безобразия, либо что хуже его маскировка не помогла, но тогда судя по ее реакции на вторжение в комнату она больна на всю голову, а следовательно опасна. Вторая - ну эту по крайней мере удивило его появление в комнате... вот умора, она даже приняла что то вроде боевой стойки. Кот по прежнему болтался в его руках истошно вопя и пытаясь царапаться... так судя по отсутствию в комнате каких либо следов проживания такой крупной твари, кот явно не хозяйский, а следовательно ему самое место на улице.
Слегка повернушись и очень осторожно, удерживая в поле зрения обоих девушек Антон направился к окну.

--------------------
Ястреб >>>
post #44, отправлено 28-04-2004, 12:24

Птица гордая

Харизма: 21

- Не такая уж я и плохая как кажется с первого взгляда. А на счёт просьбы ты же знаешь, что я обязана тебе жизнью и возможно даже больше, но ты же понимаешь, что моё присутствие не прибавляет жизни надежности, хотя не мне тебя учить, а скорее наоборот.
Неожиданно девушка заметила в углу парня и неуверенно приняла какую-то корявую боевую стойку. Но тут увидев что этот герой отважно сражается с её любимцем тут же расслабилась и даже не удержалась от смешка.
-Ты почём животину мучаешь герой? А я то думаю, что такое неприятное в комнате засиживается.
Взглядом девушка показала коту, что ему бы неплохо вырвавшись, отойти подальше от художницы. Тот всё понял, он вообще был очень понятливый. Танцовщица не хотела, чтобы художница чувствовала неудобства она вообще питала огромное уважение к людям умеющим творить прекрасное сама бы не прочь, записаться, в их ряды, но мысли её давно, опустились, а, душа почернела и окаменела.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
Шелковая_тень >>>
post #45, отправлено 28-04-2004, 13:07

-и куда мы направились??- кинула грозный взгляд она на черное пятно в окошку- животину оставь здесь. И сам.. объяснил бы пару вещей.. и вообще!- она была на грани и взмахнула руками. Затем легко их отпустила и подошла к шкафчику. Открыла и достала от туда пузырек
- возможно это сон? Обратилась она к бутыли и сделала пару больших глотков. Обернулась назад- нет, явь..- вздохнула. Посмотрела на ликер вновь- ктонить хочет алкогольного шоколаду??
Она казалась смешной и даже странное. Когда в ее существовании такие стрессы. Или подобия на них, она становится шутом. Частенько это ее выручало. Но и частенько грозило тем, что окажется за решеткой в белых стенах.

--------------------
Просто хочу умереть.
lexus >>>
post #46, отправлено 29-04-2004, 1:39

Рыцарь

Харизма: 13

«Так. Попинали, пошвыряли, всю шкирку оттянули, спасибо что не прибили» - нервно поддергивая хвостом, котяра внимательно прислушивался к разговору. И хоть хозяйке квартиры он не нравился, уходить пока не спешил. И вообще чувство благодарности к обеим девушкам он все-таки испытывал. Иначе этот возмутительный шпион выбросил бы его, самого уважаемого кота в городе, любимца всех времен и народов, в окно на залитую помоями улицу. Но до чего ловкий этот парень, хотя и слишком много о себе думает.

--------------------
"Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
О'к >>>
post #47, отправлено 29-04-2004, 11:04

Воин
**

- Ладно, ваша хата... вам решать что с ней делать... хотите кабак устраивайте, хотите кошаков разводите... - пожав плечами Антом откинул кота от себя к соседней стенке.... незаметно обхватив рукоять одного из кинжалов он приготовился прирезать животину если та снова кинется.
Но похоже у кота действительно мозги были. По крайней мере кидаться он не стал.
Чтож давайте знакомиться - Антон натянул на лицо одну из своих самых обворожительных улыбок - Антон Фауст... Тебя я кажется видел в библиотеке улыбнулся он одной из них... а вот твою подругу вижу впервые. Как мне вас называть?

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #48, отправлено 29-04-2004, 14:20

- за кабак ответишь- брякнула девушка. -* ну вот. Я в библиотеке работаю а меян и не видят. Ладно пусть буду тенью там.. не важно. Так все быть и должно.*- она посмотрела за знакомую- так что по поводу уговора о картинах?- словно пропустив вопрос Фауста.

Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 14-05-2004, 12:19

--------------------
Просто хочу умереть.
lexus >>>
post #49, отправлено 2-05-2004, 8:05

Рыцарь

"Значит тебя Фаустом зовут. Хорошее имечко себе выбрал. Но девочки как-то не сильно обалдели от него." После такой нервной встряски коту нестерпимо захотелось помочиться. Он уже хорошенько задрал хвост, но вдруг передумал. Его тогда точно выпнут (если заметят), а разговор дослушать хотелось.

--------------------
Ястреб >>>
post #50, отправлено 2-05-2004, 8:35

Птица гордая

- Приятно познакомиться мистер Фауст, - танцовщица не особа умела острить но сложившаяся обстановка не наводила серьёзности не на грамм, На счёт картин, я думаю их можно оставить у кое какого знакомого, он не влезает в здешние дела и по этому не очень известен в городе. Это маг, он имеет небольшое имение за городом, этот человек мне многим обязан и я думаю он не откажется помочь.
Где-то снизу послышался шорох, девушка слегка вздрогнула но осознав что это всего лишь мыши тут же расслабилась.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #51, отправлено 2-05-2004, 9:59

-наверное это самое замечательное. Благодарю…
мыши. Их никогда тут не было. Либо они всегда молчали..
- что не ладное.. я бы предложила покинуть сейчас всем хором мое обиталище. Кто-то рядом. Мыши.. они бы молчали.
-немного нервничая она одела свои ботинки и выпрыгнула в окно. Прошлась тенью по крышам
-ну??

--------------------
Просто хочу умереть.
О'к >>>
post #52, отправлено 4-05-2004, 8:25

Воин
**

Как меня достало хождение по крышам - подумал Антон. Пожав плечами он кунул в спину уходящей в ночь девушки - встреча у западных ворот в таверне "Три вулана". Рукояти ножей скользнули в ладони... черный метал пел... он всегда пел, когда его донимала жажда...
Открыв двери он начал осторожно спускаться по лестнице. Царила тишина и тьма... впрочем не настолько беспросветная, как та, что наполняла его клинки. Жаль, сегодня им явно не придется напится крови... на леснице не было никого... правда странная серая крыса мелькнула по ступенькам и прыгнула куда то вниз под лестницу....
- Да, мышей здесь явно нет - кривая ухмылка скривила его лицо - зато вот крысы, всем крысам крысы.
Без каких бы то ни было проблем Антон вышел на улицу. Тишина... только где то орали коты, выясняя свои древние как мир проблемы. Пожалуй в этом городе только они одни могли чувствовать себя уверенно с наступлением ночи. А люди, люди чувствовали что грядет что то, что то по настоящему плохое и в предверии этого спрос на оружие в городе вырос колосально. Гильдии оружейников и боевых магов довольно потирали руки. Цены взлетели до небес, подобного не было с тех пор как Орден Света разграмил последнее гнездо вампиров в окресностях города, лет 15 назад.
Антон помнил этот день - в город торжественно въехала кавалькада блестящих белым лаком доспехов рыцарей за ними ехало два десятка повозок, груженных телами и головами черных бестий, а еще дальше, вели три закутанные в черное фигуры, судя по золотым цепям являющимися теми самыми легендарными высшими вампирами Эргота. Той страшной силой, посмевшей развязать Вторую Войну Темных Сердец. Помнил он и гиганские костры в которых горели тела убитых вампирских бойцов и трое Высших... Это действительно были они, та черная сила, что правила соседним королевством на прояжении почти трехсот лет. А теперь пала под ударами тяжелой конницы Ордена.
Еще бы ему не помнить, ведь он сам участвовал в этом торжественном въезде. Один из героев штурма Верхнего Эргота, только это и спасло его от костра когда Магистр узнал его тайну. Дернул же его черт вступить в Орден имея такое за плечами.
Антон спокойно дошел до дома даже вездесущие в этом городе шлюхи не решались пристовать к странной закутанной в черное фигуре, а может все еще действовал малый аркан невидимости, наложенный на чердачке этого странного дома.
Но на подходе к дому он почуствовал что то неладное, странные тени перемещались вокруг дома. Опля, а вот эта тень здорово смахивает на того придурка, которого он оставил в живых в "Добермане". Так, перед фасадом их пятеро, не меньше должно стречь и черных вход, а вон та фигурка в балахоне, прямо напротив дверей, здорово смахивает на боевого мага, значит его явно оценили. Чтож, он уже года полтора как подумывал, что ему надоел этот городишко. Пора и честь знать. Конечно он сюда вернеться, никому еще не удавалось уходить из Инферно надолго, но лет 30-40 за его стенами пойдут ему явно на пользу.
Тихий заговор... да так и есть фигура в подворотне окуталась розовым туманом, судя по серебристым искоркам в нем это Панцир Диомеда, значит кидать в него сюррекены бессмысленно... чтож в этом домике наверняка есть черных ход. Через двадцать секунд маг бился в судорогах пытась освободить горло от удавки из волос грифона, как и следовало ожидать
не удалось. Через три минуты он уже дома собирался в дорогу, а в уличных канавах валялось одиннадцать распотрашенных тел... кишки, аккуратно растянутые между фонарями создавали замысловатую паутину, ножи пресытившиеся кровью спали в своих ножнах, а темнота боевой трансформации медленно покидала сознание...

--------------------
lexus >>>
post #53, отправлено 4-05-2004, 11:53

Рыцарь

- Погоди собираться Антон Фауст. Я хочу тебя нанять. Точнее мой господин.
В проеме окна застыл взлохмаченный кошачий силуэт. И голос явно шел от него. Спокойный такой голос уверенного в себе кота, который знает, что говорит. – Отвечаешь согласием, неистребимый ты наш, и я говорю тебе о деле. Нет. Забудем о нашем разговоре. И о том, что я вообще говорю.

Сообщение отредактировал lexus - 4-05-2004, 12:56

--------------------
Ястреб >>>
post #54, отправлено 4-05-2004, 12:42

Птица гордая

Танцовщица остановила уже выпрыгивающую девушку, она сама не сразу сообразила, что это была всего лишь крыса, но её сегодняшнее торможение помогло разобраться в том, что действительно произошло. Недавний гость Фауст, не замедлил свалить. «Ну, и катись колбаской», подумала девушка.
- Слушай, ко мне тут пришла идея, - обратилась она, к художнице садясь на ближайший табурет, - и заодно план нашего дальнейшего пути. Ты ведь знаешь, что Инферно поделён на шесть кварталов, в каждом из них правят свои владыки и пусть со стороны кажется, что в нашем городе что-то решает король и его окружение, на самом деле всем правят хозяева кварталов, это в принципе и удобней. Смотря на происходящее, можно предположить, что кто-то хочет прибрать все кварталы себе, возможно, это не один и не два, а более человек. Это не суть. Главное, что на сегодняшний день мы имеем двух убитых главарей, убийство одного свалено на меня, второго прикончил этот странный тип Фауст, я только сейчас его вспомнила. Он был в «Добермане», когда убили хозяина квартала Теней, его заметили и сейчас объявят погоню. За мной тоже вскоре придут, но у нас есть, по крайней мере, сутки. Завтра я думаю, мы перевезём твои картины и всё что нужно, мы постараемся найти этого Фауста, если его не убили, я думаю, мы заметим тех, кто на него будет охотится и определив, откуда они, сможем начать поиски того, кто это всё начал. Возможно, ты спросишь, к чему вся эта муть. Отвечу, вообще просто ради того чтобы достоверней сохранить свою жизнь, а то я неуверенна, что мы сможем сбежать из города живыми. И поскольку ты уже связалась со мной, тебя тоже убьют для верности. Ну, а пока, ты не против, если я немного посплю.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #55, отправлено 4-05-2004, 12:48

-вообще то против. Во всяком случае не здесь. Убъют- смерть не так страшна. Я все равно настаиваю на ухождении т сюда..
Девушка вылезла в окно. Без всяких мыслей.. Единственное что ее могло взбесить если кто-то останется там. Она перебралась на другую крышу дома. прошла по ней. спрыгнула чуть ниже. Сделала длинный крюк и теперь сидела словно статуя на старом готическом здании. Рядом сидела танцовщица и клевала носиком
-потерпи чуть-чуть
Она следила за своим оконцем. Через несколько минут там зажегся свет. Затем потух. Голова вроде бы и не слышны. Тени их почти не было видно. Но не для нее. Она чувствовала их.
-предатели…
Ей явно пора скидывать все свои великие для нее картины туда где они будут в сохранности. Самой же надо было уже бежать.
Парень, которого она обобрала несколько месяцев назад, все-таки вычислил ее жилище. Возможно и было удивление. Как он в ночи смог устоять порывам похоти. Но это было мало важным. Она спустилась по лестнице. И пошла по темным улочкам. Вдаль.. ни кота, ни этого.. убийцы. Как его… Антона.. никого…
Было ясно, что искать помощи ей теперь все-таки надо. Сама жизнь ее мало волновала, но вот картины…
Решение было принято за городом. На кладбище. В тиши. В тени. Под луной. Остается дождаться рассвета. Перенести все свои работы.. вскоре вывезти их из города. И бежать самой… Она разложила плащ села и рядом села ее подруга.
В один момент ее веки опустились и она словно уснула. Когда в тревоге открыла глаза и соскочила с плит, по луне прошло всего несколько часов…
-меньше мучатся…

--------------------
Просто хочу умереть.
Ястреб >>>
post #56, отправлено 4-05-2004, 13:10

Птица гордая

Танцовщице пришлось тащиться за художницей, и куда её несёт. Они остановились лишь на кладбище, хоть девушка и не отличалась особой изнеженостью, но спать рядом с жмуриками, явно было не тем, чего она ждала всю жизнь. Девушки расположились в одной из усыпальниц, танцовщица предпочла ночевать в закрытом помещении, всё таки какое никакое а место жительство.
- Картины мы твои вывезем, а вот сами никуда не поедем, - засыпая сказала танцовщица, - ты конечно про себя сама решай, а мне здесь многое хочется наладить и узнать.
Последние слова были произнесены как-то совсем вяло, девушка уже проваливалась в сон.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #57, отправлено 4-05-2004, 14:24

-*Жизнь, это лишь отрезок нитки, который обрываешь себе ты сам либо кто-то другой. Но он может быть важным и ты им дорожишь, а может быть просто ненужным.. как у меня…*- эта фраза очень долго крутилась у нее в голове.

--------------------
Просто хочу умереть.
О'к >>>
post #58, отправлено 5-05-2004, 11:09

Воин
**

Я готов выслушать тебя - кот который не кот. Но учти - если мне не понравятся твои слова... чтож из твоей шкурки получится не плохой половичок в прихожей...
Говори или убирайся!

--------------------
О'к >>>
post #59, отправлено 5-05-2004, 14:12

Воин
**

Итак - инферно суть город-государство, управляемое древней королевской семьей, ну и естественно в силу своей древности выродившейся в следствии бесконечных близкородственных браков. В силу этого давно утерявшей хватку и контроль над городом. Город поделен на зоны влияния. Контролирующие их лица, базируют свою силу на разных основах, в частности центральный сектор и дворец контролирует Орден Света и его тяжелая конница. Есть сектор полностью подконтрольный гильдии боевых магов, патрулируемый наемниками с севера, подкрепленными подмастерьями магов. Эти два сектора более менее спокойны и выделяются из общей массы. Как уже отмечено один из секторов держат Хозяева Теней, загадочные личности, по слухам способные узнать все что происходит в городе и в силу этого имеющие поддержку от всех, кто не заинтересован в разглашении их тайн.
В остальных... ну оставляю на общий откуп.
Окружающий мир, на юге пустыня, довольно обширная, упирающаяся в горы, на запад и север сухие степи, и там и там водится куча различной нечисти и еще кочевники, временами пытающиеся налететь и пограбить город. Восток - черное плоскогорье Эргота, до недавнего времени место где правили вампиры, сейчас их похоже практически полностью истребили, но в те места народ не любит соватся, хотя как говорят в разрушенных замках этих тварей осталось до фига золота, ну да подобные сказки всегда ходят о развалинах. Частенько туда отправляются любители поживиться нахаляву, иногда некоторые из них даже возвращаются...

Сообщение отредактировал Мэлиан - 2-09-2004, 18:36

--------------------
lexus >>>
post #60, отправлено 6-05-2004, 9:12

Рыцарь

НРПГ: Ok, я тут пробежался еще раз по истории нашего рассказа и обнаружил, что тебе чуть больше 25, но ты участвовал в последней битве с вампирами 15 лет назад. В 10 лет? И ты бывший член Ордена Света с вампирским прошлым, я правильно понял? Тебя выгнали? В общем, хорошо, что город наконец-то нарисовался на карте, и устойчивой истории набралось. Не думаю, что Ханая обидится, в конце-концов она ведь не появляется.

--------------------------------------------------
-Не хами. Я достаточно долго за тобой наблюдал, ты не придерживаешься верности ни одной из гильдий в данный момент, это мне известно, работаешь на заказ. Собственно потому мы с тобой и говорим. Интересно, ты осознаешь, что после убийства главы Хозяев Теней ты недолго протянешь в этом городе. Не потому ли вещички перетряхиваешь. Хотя в городе сейчас такое творится, равновесие пошатнулось и все потому, что кто-то тянет одеяло на себя. Может ты догадываешься кто? Мой хозяин хочет уберечь город от войны и востановить изначальную власть наследного принца. Не надо морщить физиономию. Тебе может понравится единая власть Ордена Света или Боевых Магов? Они были хороши при равновесии сил. Случилась непредвиденная нами ситуация. Король убит. Скорее всего теми, кто хочет захватить единую власть. Принц исчез из дворца сразу после убийства короля. Достаточно лишь занять престол. Но Орден Света пока скрывает эти факты. Последнее, что удалось раскопать о принце, он с другом направился в Эргот, в сорону разрушенных стен замков вампиров. Я хочу, что бы ты нашел его и помог сохранить ему жизнь.

--------------------