Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянное пространство, Как выбраться из лабиринта миров?
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Все было не совсем как хотелось. Ночь была жуткой, дождь пронизывал, плащ был порван, плечо ужасно болело, а в ботинках были лужи. Это странный мир, здесь и кинжал нельзя вынуть, лучше бы я убила этого парня, может быть остальные бы поняли, как нужно себя с девушками вести. Осталось только дойти до арки, нащупать маленький талисман и переместиться. Но эти мысли не успели до конца созреть, как Фир упала на лавку, а по рукаву стала стикать кровь. Только бы вампиров на себя не натравить, подумала она и погрузилась в кошмарный жар.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Холодная тень скользнула рядом.Наёмница присела рядом,покачав головой коснулась пальцами пульса.
"Живёт..." От пальцев стала исходить жизненная энергия. Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-10-2003, 19:53 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фир почувствовала тепло,но не могла понять от чего или от кого оно исходило. Что говорить, у нее даже не было сил открыть глаза.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Откуда-то появились силы и стало легко.
- Попробуй теперь открыть глаза...-голос был женским,но жёстким и холодным. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвин вышла из тени на освещенный участок.
-могу я помочь?... обратилась фигура,закутанная в плащ, к наемнице,кивком головы указывая на лежащую без сознания девушку. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Сейчас посмотрим как она...а там решим...
Ассассин даже не повернула головы. -------------------- Жить,
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Во тьме,позади Ирвин светились зеленые глаза.Зверь не спешил выходить на свет,но тем не менее зроко наблюдал за своей спутницей.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ирвэ молча скинула капюшон.Под ним обнаружились остроконечные ушки и чуть продолговатые темные глаза.Светлые волосы были забраны в аккуратный хвост.Эльфийка.
-неплохо бы знать,что довело её до такого состояния...но это потом.. Ирвин нагнулась к девушке,осторожно остматривая поврежденное плечо. -разрешишь мне ей помочь?..у меня есть кое-какие лекарские навыки..-обратилась эльфийка к наемнице,но недождавшись ответа,Ирвин уже делала свою привычную работу -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
Она кивнула,но пальцев не убирала.Просто переместила их на виски.
-------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Эльфийка головы не повернула,но даже спиной почувствовала присутствие своего спутника."может в этом мире повезет."-подумалось Ирвэ.Руки перевязали рану на плече и стерли кровь с лица девушки.Закончив работу,лекарь достала небольшой пузырек и обратилась к наемнице-приводить её в чувство?
Сообщение отредактировал Лоранталаса - 27-10-2003, 20:39 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: ассассин не пишется с большой буквы...=))это по другому означает "убийца",если не в курсе=))))
рпг: - Приводи... Она поднялась и скинула капюшон.Откуда-то упал лунный свет на лицо наёмницы.На лице был глубокий шрам,идущий вдоль щеки.Янтарного цвета глаза,светлые волосы,отдающие рыжеватым оттенком и холодное безразличие во взгляде. -------------------- Жить,
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Послышался голос. Только секунду назад он был чуть слышен, и вот уже над самым ухом, негромко, под аккомпанемент мандолины:
Бредем, и нам еще брести. Израненные в кровь тела. Да, схватка жаркая была В начале долгого пути. Нам мысли спутал этот бой, Осколком стынет боль в висках. Не жизнь, не смерть, а лишь тоска То как тиски, то как прибой. Для нас солонка - наша кровь, Молитва - ветер и звезда, И драгоценное тепло Меняем мы на холода. Бредем без сил и без дорог, Нигде не встретит нас очаг. И травы, и леса молчат. Нас окружает только рок. - Доб... - тут обладатель голоса увидел кровь. - Э-э-э... Ну в общем день. Третьи руки нужны? |
Квэйлари >>> |
![]() |
Она развернулась,так незаметно и резко как только могла.
- Возможно...-голос оказался уже не таким холодным,а более тихим и тёплым. -------------------- Жить,
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Рядом с людьми появился темный силуэт и раздался голос :"Здесь не безопасно,могу я предложить вам свой дом,там мы сможем переждать дождь и вылечить рану Вашей спутнице,если останетесь здесь ,то через 1 или 2 здесь будет полно вампиров,которые почувствали уже запах крови,но еще не осмелись подойти и наброситься на вас!Я чувствую их...Так Вы принимаете мое предложение?"
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- В дом?Пойдём...
Она подошла к раненой девушке и взвалила на плечо.К счастью та была совсем лёгкой. - Веди.. -------------------- Жить,
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Раздался щелчок пальцами и вся компания оказал в большом доме.Там горели свечи и был накрыт стол на 6 человек.
Я забыл о манерах прозвольте представиться :"Ниакрит,маг сейчас , а впрошлом воин,но неплохо совмещаю оба умения!А вы кто,как к вам обращаться...?"Девушку положем на кровать,я вас сейчас отведу в комнату специально для неё приготовленную,там вы найдете лекарства,чистую одежду и воду..." - Для вас всех приготовленны комнаты,я вас сейчас провожу,там вы найдете воду и одежду,приведете себя в порядок,если желаете и спускайтесь к столу я буду Вас ждать внизу- и маг повел всех наверх,показывая комнаты,гостям,остановясь у первой комнаты открыл дверь и сказал,-девушку положите здесь и перевижите ей раны...комнаты остальных прямо по коридору...через час я вас жду внизу... И он растворился в воздухе.... -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Квэйлари >>> |
![]() |
Она осторожно положила девушку на кровать.Промыла рану и перебинтовала.
"Силы у тебя есть...просто спи..." Наёмница поднялась и вышла из комнаты."Где он?..." -------------------- Жить,
Ниакрит >>> |
![]() |
Ниакрит сидел внизу за столом и немог понять,как раненая девушка оказалась в городе и её не разтерзали вампиры,может быть её ранили совсем недавно...Ниакрит достал магический шар,но там он увидел только то ,что он знал : лежащую девушку и другую ,склонившуюся над ней,как он не пытался заглянуть в прошлое и увидеть кто на неё напал он не мог,в шаре было темно,как буд-то кто вырезал кусок прошлого...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
DarkShadow >>> |
![]() |
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Без определенного места жительства Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Недалеко знакомый голос пел:
Роняет прозрачные капли свеча, И полночь забвением манит к себе. Останется светлою тенью печаль, Да Алый дракон на белом гербе. Затем песня прервалась: - Аууу... Есть тут кто живой? - Ой-ой-ой... - заойкали привидения-эхо. Сообщение отредактировал DarkShadow - 28-10-2003, 11:33 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
Fearid >>> |
![]() |
Фир не понимала где она. Она видела силуеты, чувствовала боль, но тепло постепенно успокаивало. Она засыпала, погружаясь в сны, в странные сны. -Спасибо. Сказала Фир, но в комнате уже никого не было.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 16:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |