Жажда власти, не сойди с ума
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Жажда власти, не сойди с ума
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
Шелит спустилась в свою комнату и, взяв с собой лишь свою старую алебарду и маленький меч, закуталась в тёплый плащ с подкладом из шкуры дикой кошки. Девушка спустилась на кухню, взяв там немного еды, она надеялась, что сможет охотится сама. На улице уже загорались звёзды, лёгкий ветерок лишь слегка колыхал полы плаща. Шелит шла по хрустящему снегу, всё больше удаляясь от поселения, она направлялась к небольшой речушке, как не странно речка эта не замерзала в суровые зимы и было тепла как воздух вблизи пламени. Хотя возможно, что тут могло быть странного, ведь эта вода текла из гор, где обитают фениксы. Маленькая лодочка затаилась среди сугробов окружавших речку, её трудно было заметить, если не знать, куда смотреть, хотя когда снег толстым слоем покрывает земли севера то и глаза феникса ничего не заметят. Так иногда и стоит та лодка до весны. Но сейчас девушка легко её обнаружила и с силой начала толкать к реке. Яркой искрой слетел с гор феникс и приземлился неподалёку.
«Всё-таки собралась уйти», мысленно произнёс он. «Да, но я ведь ещё вернусь, я не хочу уходить навсегда, я лишь хочу увидеть что там», девушка посмотрела туда, куда текла река. «Не знаю, что тебе на это сказать, но не уверен, что всё у тебя будет хорошо, хотя не моя судьба поплывёт за рекой.» «Ты если что найди меня, вдруг что-то случится, и мы все понадобимся, ты ведь найдёшь меня». «Конечно, ты лучше плыви быстрей, а то я чувствую за спиной холодное дыхание». «До встречи», девушка быстро заскочила в лодку, и течение несло её всё дальше и дальше. « До встречи», уже очень тихо и глухо отозвался феникс. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
- Зачем? - она переспросила, - Это моё дело, и никого это не касается... Слишком личное,- пошутила она и засмеялась.
Но смех отозвался тихим молчанием, что очень насторожило Окару. Уголком глаз девушка заметила, что Эрот держит кинжал и наблюдает за Оки. Рыжеволосая девушка услышала странный шум в далеке. Пусть в далеке, но кто знает во что он может обернуться. - Главное не поддавайся страху, - прошептала Окара, сузив глаза и наблюдая за каждым деревцем, - Пошли. Они стали осторожно перебираться в глубь леса по волчьей тропе. Во всяком случае так звала такие тропки Окара... В руке мелькнуло широкое лезвие небольшого, но дорогого для девушки, меча. Теперь она пологалась не на лук и стрелы, а на хорошый, заколённый в бою металл. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Rain13 >>> |
![]() |
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 21 ![]() |
Эрт мельком взглянул на меч Окары наметаным глазом вора и тут же забыл о возможной опасности. "Ну ничего себе!" - подумал он. - "Эта штука стоит кучу золота!". Из раздумий его вырвал резкий шум в двух шагах от них. Эрт моментально кинулся туда, занося кинжал. Он пронесся через кусты, споткнулся о камень и полетел на землю. Причиной шума оказался небольшой кролик, теперь отскочивший на несколько метров и испуганно таращившийся на них. Поднявшись с земли, покрасневший парень поглядел на Окару, явно сдерживающую смех. Эрт произнес длинное и заковыристое ругательство, ничуть не смущаясь присутствием девушки. Звучало это так, что можно было подумать, что все нелицеприятные эпитеты, самым мягким среди которых было "тупой ублюдок", относятся к кролику и лесу, но на самом деле Эрт имел ввиду исключительно себя.
-------------------- |
lexus >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Пол: Харизма: 13 ![]() |
Лексус уже несколько минут наблюдал за парочкой. Его никто не замечал, лес благоволил ему и позволял быть абсолютно бесшумным в своих владениях. Девушка чем-то напомнила сестру и это тоской отозвалось в душе.
-Привет - из кустов показалась сначала морда коня, а затем всадник. Ни оружия, ни каменной морды (это не говорит о том, что он беспечен и безоружен) при нем не было видно, напротив смотрел на них с улыбкой. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Rain13 >>> |
![]() |
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 21 ![]() |
Эрт резко обернулся и отсупил на пару шагов, инстинктивно стараясь держаться поближе к Окаре.
- Ты кто? - не очень дружелюбно спросил он, впрочем, увидев что всадник безоружен чуть расслабился. -------------------- |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
-Расскажи о себе,-Лилет порозовела от любопытства...-Как ты меня нашел,мне же интересно-заныла она,во дворце эта уловка всегда сробатывала,вот и он не выдержал...
-Я не из этого мира...-мрачно начал он,воспоминания причиняли боль...-Мой мир уничтожен,родители спасли меня и братишку с сестрой...Мы попали в разные миры...Где они сейчас не знаю...Живу тут...-Он обвел взглядом руины замка... -А для чего нужна я?-Лилет состроила капризную рожицу,-Я то тут при чем?...- Он желчно усмехнулся-Ты,моя дорогая...-это было произнесено с некоторой издевкой...-Ты тут для того чтоб я мог совершить ритуал и захватить этот мир...- -Своеобразная жажда власти...-довольно невежливо перебила она его... Он недовольно покосившись на нее продолжил-Ты мне нужна чтоб пробудить зверя...-... -Какого?-Лилет аж подпрыгнула от нетерпенья... -Меньше знаешь,крепче спишь...-недовольно отреагировал он... -Вот мы и пришли...- они подошли к массивной двери в подземелье. -Прошу в мою обитель-горько усмехнулся он... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Огромные черные волки с желтым огнем в глазах рыскали по лесу…их гнал голод. О Фернир, как они хотели крови разумного существа… как блаженно вонзиться зубами в горло проклятого двуного…сколько лет они сидели на цепи…пришел и их волчий час.
Древний Монгор спустил их с цепи и указал путь…им отведено немного времени…но они успеют…должны успеть…а иначе нет смысла вовращаться. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Окара закатила глаза, когда перед глазами появился ещё один человек - всадник. "Мне только ещё этого не хватало! - она вздохнула, по-артистически разведя руками, - Ну, что ж, разберёмся кто таков и с чем едят".
Девушка облизнула губы и, не слишком вежливо, прикрыла спиной Эрта, понимая, что он может обидеться. Но её сейчас это не волновало. Ей было теперь вобще всё-равно на чувства людей... после того как на глазах убили лудших друзей из "Королевский змей". Перекинув меч из правой в левую и обратно, Оки прошлась к всаднику. - Привет, - ответила она ему, сщурив глаза, - Что ты делаешь в этом лесу? Приключения ищешь? За спиной фыркнул Эрт. Окара не хотела настроить молодого (и довольно таки симпатичного) мага против себя. Она знала таких... слышала. Но впервые в жизни увидела живого мага, да ещё и на лошади. Во время Северной войны маги были самыми страшными врагами, но они отличались тем, что носили другие мантии и этим выделались. Этот же, скорей всего, был магом материка, а не северным... А значит, что мог быть как врагом, так и другом. "Узнаем кто таков, а потом будем ввязываться в ссору", - Глаза Окары засмеялись, весело, беззлобно. - Кстати, Эрт, - обратилась Окара, пользуясь минуткой, - Хорошо, что хоть чем-то владеешь в совершенстве, кроме воровства. Возможно, что твои знания местного диалекта понадобятся, когда пройдём глубже в лес. Она, как любой воин, знала тоже пару заковыристый грубый словечек, но никогда их не приминяла. Чтобы в отряде не начался полнейший ужас, если хоть один из них подумает о разрешении говорить в волю... - Окара, - представилась она, сделав шутовской реверанс, - Окара Огненная, капитан "Королевских змей" в отставке. А ваше имя? -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Rain13 >>> |
![]() |
- Я больше не буду, - с усмешкой бросил Эрт Окаре, отходя подальше от всадника и с наигранной небрежностью подкидывая в руке кинжал. Он прислонился к дереву и отбросил со лба волосы, всем своим видом показывая полную безмятежность. На самом деле в это время он напряженно размышлял. Много лет жизни вне закона научили Эрта скрывать чувства и мысли.
"У меня на лбу написано, что я вор? Или я сказал... Да нет, кажется не говорил... Интересно, кто такой этот, на лошади? На воина не похож..." -------------------- |
lexus >>> |
![]() |
-Лексус. – представился он. – Притятно встретить в этом немноголюдном месте возможных попутчиков. Можно узнать, куда вы направляетесь, если вы конечно не против компании. – он не спешил выкладывать о себе все, хотя скрывать-то было нечего. Но кто знает этих незнакомцев. Все-таки вместе здесь веселее, чем одному. Лексус уже соскучился по человеческому обществу и как он понял, здесь никто не встречается случайно, все они должны иметь какое-то отношение к тому, что ему показал лес.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Star >>> |
![]() |
- Ясно, - холодно ответила девушка, - В компании на самом деле веселее, но каждый сам за себя... Во всяком случае я ни за кого отвечать не стану.
Она насторожилась, услышав в далеке вой волков. Окара его ни с чем не перепутает. Сжав плотно губы, Оки переводила взгляд с одного куста на другой - они могли быть где угодно. "Жаждущих крови волков ничто не остановит-будем драться до последнего!" - Окара на секунду отвлеклась, обернувшись назад - речка теперь была далеко. - Осторожней, - посмотрела уголком глаз девушка на Лексуса, - Думаю, что даже вы можете стать их добычей. Она заметила, что маг уже тоже успел почувствовать волков... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Rain13 >>> |
![]() |
Эрт отошел от дерева и покрепче перехватил кинжал. Мельком оглядев спутников, явно встревоженных, он сообразил, что странный звук - вой волков. Парень ощутимо взмок. Его била дрожь. Несколько секунд в голове метались беспорядочные обрывки мыслей. Потом Эрт помотал головой, желая сбросить с себя липкий страх и начал оглядываться, готовый атаковать в любую секунду.
-------------------- |
Star >>> |
![]() |
- Какого...
Окара не договорила, так как на неё кинулся первый волк, который призажал всей своей силой и мощью к земле. Девушка всегда любила волков, но когда перед самым лицом звякнула челюсть чёрного зверя, поняла, что эта любовь её не спасёт. Придётся драться. Но только чем? Меч сбитый огромной лапой лежал теперь в двух шагах, но даже это было слишком далеко. Стрелы были сейчас бесполезны... а кинжал находился в сапошке - не дотянуться. Она ожидала всего, но волк, казалось такой разумный, предусмотрел всё. - Смерчь и буря! - выругалась, прорычав, девушка, - Помогие, пока меня это... не разорвало на куски! Она держала за шею его, пытаясь сдержать волка от попадания его зубов до шеи Окары... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Rain13 >>> |
![]() |
Эрт лихорадочно оглядывался, быстро соображая, что ему делать. Бежать? Но куда... Драться надо. Дрожащей и потной рукой он подхватил меч Окары, удивившись его тяжести, и рубящим ударом опустил его на спину волка. Неумелый удар Эрта лишь поцарапал тому шкуру, но зверь отпрыгнул на несколько метров и угрожающе зарычал, давая Окаре возможность поднятся. Эрт поспешно протянул ей меч и тяжело дыша отскочил в сторону.
-------------------- |
Star >>> |
![]() |
Окара перехватила меч по-удобней и мгновенно наметила место удара. Клинок со свистом пронзил воздух, летя серебристой молнией чётко к шее зверя. Волк чуть помедлил, так как Эрт вновь отвлёк его, и Окара воспользовавшись этим... попала ему прям по шейному позвонку. Раздался неприятный хруст и булькающий вой чёрного волка. Зверь захлёбывался собственной кровью... Брызги крови попали на руки и лицо девушки, а так же залили мех зверя.
Девушка чуть пошатнулась и упала, успев подставить руку для приземления. Зверь полз в сторону парня... - Эрт, - крикнула Оки, - Кинжал! Прикончи этого недоноска! Девушка усмехнулась - она знала, что если паренёк это не сделает, то сильно поплатися... хотя зверь всё равно не выживет. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Rain13 >>> |
![]() |
Услышав окрик Окары, Эрт оглянулся в поисках кинжала. Оружия нигде не было, видимо, парень обронил его когда пытался ударить волка мечом. Зверь подползал ближе. Эрт подобрал валявшийся на земле камень и изо всей силы швырнул им в волка. Булыжник попал тому по голове, но зверь продолжал двигаться. Эрт отбежал на несколько метров и стал оглядываться вокруг. Заметив лежащий на земле кинжал, он схватил его и швырнул в волка. Одну вещь парень умел делать хорошо - обращаться с метательным оружием, любимым инструментом воров. Кинжал воткнулся волку в глаз. Тот захрипел и, как показалось Эрту, больше не двигался. Он подошел и выдернул кинжал, обтирая его об шкуру волка. Эрт прислушался. "Кажется, тихо". Страх чуть уменьшился, уступив место раздражению.
"Где этот маг?! Хоть бы сделал что-нибудь!". Эрт снял куртку и вытер лицо. - Как думаешь, тут еще есть? -------------------- |
Star >>> |
![]() |
- Не знаю, но расслабляться не будем, - хмуро сказала Окара, вставая с земли.
Что с ней? С каких это пор она стала падать от усталосьти после удара мечом? "Раскисла, детка," - улыбнулась себя девушка. - Не шевелится? - недоверчиво посмотрела она на зверя, подходя ближе, - Вроде мёртв. Хорошее попадание, - мельком взглянула Окара на Эрта. Она чувствовала, что это нападение только начало... А ещё вечер стал наступать. Пусть горит всё огнём! Окара сложила меч в ножны и откинула прядку рыжих волос за спину. Зверь попался большой, чёрный... красивый. Даже жаль такую шкуру терять. - Он не стал бы нападать просто так, - размышляла вслух девушка, - Кто-то натравил его на нас. Видимо, сам лес против нашего поялнения... или кто-то в этом лесу. В любом случае у нас появился лишний повод навестить Хозяинов Леса. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Rain13 >>> |
![]() |
- Угу, - нервно буркнул Эрт, - если они натравили на нас волка - или волков - то почему ты думаешь, что они вообще подпустят нас близко? Вообще, по-моему надо отсюда уходить и побыстрее. Может быть, я ничего не понимаю в воинском деле, но знаю, что когда ты кого-нибудь убиваешь на чужой территории, самое умное, что можно сделать - свалить. Если хозяева зверушки появятся здесь и увидят нас, ничего хорошего из этого не выйдет.
Произнеся этот монолог, Эрт выжидающе посмотрел на Окару. Он жутко устал, руки дрожали, а лицо заливал пот. Единственное, чего хотелось Эрту на данный момент - свернуться у костра, прижаться к кому-нибудь и заплакать. Внешне он, разумеется, был взволнован не более, чем полагалось бойцу после схватки, разве что сильно побледнел. Тонкие губы были плотно сжаты, а руки сложены на груди. -------------------- |
lexus >>> |
![]() |
Мага нигде не было видно. Его новые спутники наверно были очень злы на него. В первый момент нападения волка, когда он готов был броситься к ним, но что-то заставило его обернуться – на него не отрывая взгляда тяжело смотрел другой волк. Он медленно повернулся. Попытался применить заклинание обездвиживания, но в ответ волк как будто усмехнулся одними глазами. «А ты не прост- подумал он. Времени на раздумья не оставалось. Он успел заметить краем глаза у мощных лап знакомый контур листьев, и за мгновение до прыжка на свою жертву, зверя оплели гибкие и прочные лианы «Железной леди», очень полезное растение. Главное, как кстати. Ярость и безумие клокотали в глазах волка, но он не мог даже шевельнуться. «Не очень то тебя любит здешний лес, раз позволил мне тебя остановить. Ну-ка взгляни на меня поближе, ласковая псина. Не нужно так сердиться, попьешь крови у кого-нибудь другого, в конце концов, я же тебя не убил - он приложил ладони к голове волка – у тебя здесь оказывается много братьев и таких же голодных, и какой негодяй заморил вас голодом?» Но на самом деле Лексусу было не до шуток, если эти твари соберутся вокруг, их уже ничто не спасет. Количество сожрет качество, это точно. Нигде не было слышно ржание его коня. Он лежал мертвый в двух шагах от спутанного волка. Смерть коня была моментальной и беззвучной, не отвлекаясь от человека просто полоснул острыми зубами по шее. Лексус скорее среагировал не на взгляд волка, а на потерю ощущения связи с конем, который своей смертью спас его. И если бы этот убийца не замер перед прыжком, то пришлось бы разделить участь коня.
Лексус поспешил к своим спутникам, те были потрепаны, но целы. Правда, смотрели на него с возмущенным презрением. «Я, конечно, не претендую на звание самого смелого героя, но не такой же я трус, как вы хотите назвать меня. Волков здесь много, давайте убираться, коня у меня уже нет. Придется бежать и я знаю в каком направлении. Здесь в глубине леса есть замок, а я могу облегчить наш путь расчищая тропинку до замка.» -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
Лёгкий ветерок, что так не навязчиво дул по началу, набирал силу и теперь уже завывал точно волк. Шелит насторожилась, ей совсем не хотелось попадать в буран. Девушка внимательно вглядывалась в берега реки, надеясь увидеть пещерку, пока это ещё можно было сделать. Она проплыла ещё несколько минут, пока среди небольших скал заметила чёрное пятно. Шелит свернула лодку и воспользовавшись веслами, добралась до берега. Северянка знала, что заклинание, защищающее лодку от сырости, скоро перестанет действовать, и потащила её с собой к тёмному пятну. Этим пятном оказалась маленькая пещерка на странность сухая и довольно уютная, где-то в глубине пещерки обнаружился маленький туннель, ведущий в глубь скалы. Шеелит поставила лодку подальше от входа и недалеко от маленького туннельчика, этот проходик её очень заинтересовал. Но сейчас было не до этого. Снаружи маленькими воронками уже кружился снег и, не смотря на то, что таща лодку, девушка облилась десятым потом, она всё равно умудрилась отморозить пальцы. Северянка развела огонь, чтобы хоть чуть-чуть согреться, хорошо, что в своё время, она училась у отца волшебству и теперь могла разжечь огонь, не прибегая к помощи посторонних предметов, к тому же этот огонь не нуждался в топливе, но оставался на одном месте и забирал кучу сил.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 4:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |