В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Жажда власти, не сойди с ума

Rain13 >>>
post #41, отправлено 5-05-2004, 14:47

Идущая во Тьме

Харизма: 21

- Слушай, Лексус, ты не хочешь немного подумать? - язвительно бросил еще не остывший Эрт. - Окара говорит, что волков на нас натравили. Я не знаю, кто это мог сделать, но почему бы и не хозяева того самого замка7 Мы будем полными тупицами, если заявимся прямо к ним в гости!

Почувствовав, что сбивается на крик, Эрт заставил себя сбавить обороты и уже спокойнее добавил: - Не имею ничего против разведки, но сейчас темно и все устали.

Он с усмешкой взглянул на мага и подумал "уж ты-то точно не устал".

- Давайте отойдем подальше. Кажется, волков больше нет. Сделаем привал, а завтра попробуем подобраться к этому замку.

Эрт повернулся и выжидательно посмотрел на Окару.
- Идет?

--------------------
Do that what thou wilt shall be the whole of the Law
- Crowley.
Живой Журнал
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
lexus >>>
post #42, отправлено 6-05-2004, 10:12

Рыцарь

Харизма: 13

Знаешь, Эрт, я маг, а не воин. Свои усмешки оставь при себе. Если вы хотите, чтобы вас сожрали, пожалуйста, можете отдыхать. Эти твари уже у нас на пятках. Так что лучше поднажмем. И я почти уверен, что эта беда не из замка. Мы уже практически на месте. - возмутился он задыхаясь. Лексус бежал легко, но сил не осталось. "Давно я так не бегал, докатался на лошадках, всю форму потерял." Ему казалось, что еще мгновение и волчьи зубы вцепятся ему в ноги. И это прибавило скорости. Своей жизнью он дорожил, глупо умереть, став обедом.

--------------------
"Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
Star >>>
post #43, отправлено 7-05-2004, 6:45

Чародейка

Харизма: 30

- Так, - возмущённо прервала их разговор Окара, - Что это тут за разговоры? Я конечно, понимаю, что все беспокоются за свою шкуру, но сваливать всё друг на друга - не дело!
Девушка бежала за магом, хотя и не надеялась, что они смогут смыться от волков. Сильные звери, ничего не скажешь. Окара выхватила из-за спины лук и пару стрел. На пару секунд остановившись, она успела натянуть тетиву стрелами и пустить их в двух чёрных волков, что по пятам гнались за ними. Неколько пар глаз появилось ещё за их спинами. Хотя Окара сделала этот рискованный шаг для того, чтобы задержать зверей - она уже перестала мечтать, что стрелы остановят их.

Рыжеволосая рванула сразу же, как только стрелы соскользнули по пальцам со свистом летя в волков. Уголком глаз она заметила, что одна из двух краснопёрых стрел попала таки в лапу черного зверя. Он стал отставать от своих соплеменников, что немного обрадовало Окару...

- Кстати, Эрт, - догнала она своих друзей по несчастью, - Ты говоришь, что возможно, что натравили на нас люди из Замка? Тогда давай к ним тем более заявимся и выясним отношения, - она подмигнула парнишке, - В любом случае туда нам надо... Так что не помишает встретиться с легендарными Хозяивами Леса. Если только она ещё жива и находится в Замке...
Грусно произнесла это Окара, вспомнив тот странный сон на охоте...

--------------------
Я свободна, словно ветер...
lexus >>>
post #44, отправлено 7-05-2004, 9:24

Рыцарь

Ворота перед беглецами открылись внезапно. Только осталась проблема. Они были заперты. А за спинами горящие волчьи голодом глаза в предвкушении сладкой горячей человеческой крови загорелись еще более безумным светом. "Это что, конец обеда? я еще не повидался с моей бедной сестренкой. Точнее я бедный." Все возможные заклинания выветрились из головы. Лексус развернулся лицом к волкам. "Добрые зверушки, я не привык с такими общаться каждый день. На сегодня уже было вполне достаточно любезностей." Тут ему в голову пришел совсем простой трюк. Он действовал и без всякой магии. Он сделал шаг вперед и звери остановились. На мгновение. Этого было достаточно, чтобы колючие ветки Золотой обманщицы, его любимого растения взметнулись перед волчьими мордами и закрыли их на какой-то, неизвестно какой, промежуток времени, уже было совсем пойманных жертв. Тут Лексус с силой заколотил по воротам.

--------------------
Rain13 >>>
post #45, отправлено 7-05-2004, 11:40

Идущая во Тьме

Эрт молча стоял чуть позади Лексуса и Окары, готовый при малейших признаках опасности скрыться среди деревьев, подальше от замка и волков. Он оглядывался вокруг, стараясь понять, куда же они попали...

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
lexus >>>
post #46, отправлено 8-05-2004, 3:17

Рыцарь

В самый последний момент (как в американсом кино) двери бесшумно приоткрылись и вся троица скользнула в безопасное пространство стен замка. Двери за их спинами сомкнулись так же без единого звука.

--------------------
Star >>>
post #47, отправлено 8-05-2004, 6:23

Чародейка

Окара тяжело дышала. Голова кружилась, а лоб был покрыт испариной, словно девушка была в жару.
- Радуемся, - коротко сказала она, - Спаслись!
Она проверила всё ли на месте: лук, стрелы, меч. Облегчённо выдохнув, Окара сползла по стене с блаженой улыбкой. За воротами раздался глухой рык:
- Заткнитесь вы! - стукнула она по дверям, - Развезло милых...
Только сейчас их компания заметила удивлённых стражников, что побаивались к ним подойти. Они придерживали на уровне груди копья острым наконечником на новоприбывших...

--------------------
Rain13 >>>
post #48, отправлено 8-05-2004, 9:31

Идущая во Тьме

Эрт оглядывался вокруг. Мозг вора привычно отмечал положительные и отрицательные моменты. "Копья - плохо... Стража удивлена - хорошо. Сматываться в случае чего некуда - плохо... Что делать-то?.."
Эрт быстро скользнул за спины Окары и Лексуса. "Вряд ли они заметят..." - подумал он, прячась за большой статуей, стоявшей недалеко от них. "Если друзья - выйду. А если нет... Ладно, посмотрим". Эрт наблюдал за начальником стражи, открывшим рот, чтобы что-то сказать.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
lexus >>>
post #49, отправлено 9-05-2004, 0:31

Рыцарь

Замок не производил впечатления мрачного места, напротив, ощущение безопасности и странного умиротворения ощутил Лексус, шагая за начальником стражи, который молча указал им следовать за ним.

--------------------
Rain13 >>>
post #50, отправлено 9-05-2004, 3:36

Идущая во Тьме

Эрт подождал, пока стража с пленниками скрылась в ближайшей комнате и направился за ними, бесшумно ступая по мягкому ковру.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 3-09-2004, 3:28

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Ястреб >>>
post #51, отправлено 9-05-2004, 12:46

Птица гордая

Попив немного воды, и поев, предусмотрительно захваченный с собой хлеб, девушка направилась исследовать туннель. Он был очень узким и низеньким, девушке показалось, что она уже идёт больше получаса, хотя силы поддерживать маленький летящий шарик света ещё было предостаточно. Неожиданно перед ней открылась маленькая пещерка. Зайдя в нее, северянка ощутила несильное покалывание, это говорило о присутствии магии. В углу этой пещерки лежала бесформенной грудой старая ткань, возможно, когда-то такое сооружение являлось постелью. Маленький деревянный столько находился посредине. На нём лежало несколько книг, уже давно пропавшие чернила, перо и маленькая, переплетенная нитками книжица, сразу привлекшая внимание девушки. Шелит подошла к столику и раскрыла эту книжицу, пожелтевшие листы были исписаны ровным красивым подчерком. Покалывание в пальцах усилилось, и Шелит почувствовала неприятный запах, совершенно не имея желание оставаться здесь далее. Девушка схватила книги и журнальчик, вряд ли она здесь кому-нибудь пригодятся, и поспешила возвратится. На улице уже стихала буря. Шелит удобно расположилась около лодки, сбросила в неё две большие книги, взятые в пещерке, и раскрыла маленькую книжицу. Это оказался дневник, странного существа с первых страниц стало понятно, что это не человек, по тому, как был написан дневник, Шелит поняла, что это женщина. Почему-то говорилось, что жить, как существо ей осталось совсем немного, но упоминаний о том, что она умрет, не было.
Когда буря совсем стихла, Шелит скинула все вещи в лодку и потащила её к реке. Уже наступало утро и тучи отнесло в другую сторону. Вытащив лодку на реку, северянка сама в неё запрыгнула.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
Star >>>
post #52, отправлено 10-05-2004, 1:31

Чародейка

Окара возмущено смотрела на стражу. Они сказали выложить всё оружие, которое имелось, а девушка не хотела доверять свой лук и меч всяким подозрительным типам... Поэтому она сидела сложив руки на пышной груди и отстаивала своё мнение.
- Прошу вас, леди, - умоляющим голосом просил начальник стражи, - Мы всего лишь удостоверитьсмя, что вы не станете никому причинять вреда...
- Вреда?! Да я тебе горло перережу ты моргнуть не успеешь, - Окара вытащила из-за сапожка острый кинжал и помахала перед глазами стражников, - А если не верите, то можете это почувствовать прям сейчас!
Лексус сжал плечо девушки, успокаивая. Окара и сама понимала, что разошлась.
- Последнее время в наших владениях и так не спокойно, а тут ещёэти... странцы! - возмуктился кто-то шёпотом среди стражников.
Окара сжала кулаки, успокаивая себя. Она готова была устроить тут кровавый пир, но решила, что пока этого делать не стоит.
- Что именно не так? - сквозь зубы сказала она.
- Будущая Хозяйка Леса исчезла, - хмуро сказал начальник, - Словно сквозь землю провалилась... была вечером, а на утро её комната была пуста... Она не могла так просто исчезнуть...
Он не знал, что и сказать. Лишь пожал плечами.
- Пропала всё-таки, - прошептала Окара и ударила от злости кулаком по стене, - Не успели!

--------------------
Rain13 >>>
post #53, отправлено 10-05-2004, 5:26

Идущая во Тьме

Эрт подошел к стражнику, протягивая руки и показывая, что у него ничего нет. Пока стражник наклонился, чтобы проверить голенище сапога (Эрт про себя фыркнул - найдет он там что, как же!), вор вытащил у него из кармана что-то маленькое и тяжелое. Смотреть, разумеется, времени не было и Эрт даже расстроился, не имея возможности узнать, что же это такое.. Стражник закончил обыск и, ничего не найдя, кивнул парню. С самым невинным видом Эрт развел руками, как бы говоря, "вот, а вы меня в чем-то подозревали!".
Краем уха он услышал, как стражник сообщает об исчезновении Хозяйки Леса. Эрт не обратил на это особого внимания - ну исчезла, так что ж теперь...

Сообщение отредактировал Rain13 - 10-05-2004, 5:28

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Star >>>
post #54, отправлено 18-07-2004, 9:52

Чародейка

Окара закатила глаза, заметив, как Эрт издевается над стражниками. Так и норовило подойти и треснуть по лбу, чтобы не выпендривался. Рядом с ним она чувствовала себя старшей сестрой, которая присматривает за непутевым братцем.
- Но это только слухи, - пожал плечами один из стражников. - Может, просто решили попугать горожан.
Окара на мгновенье даже облегченно выдохнула, когда заметила, что они пропустили мимо ушей ее слова. Еще подумают, что они заодно с похитителями... или похитителем.
- У вас тут есть, где можно до утра поспать? - и прошептала спутникам, - А то еще не хватало в еще одну ловушку попасться...
- Конечно, леди, - расплылся в улыбке один из мужчин, стоявших у ворот. - Следуйте за мной. Там вам будет и постель, и ужин, и даже ванна.
Оки хмыкнула и обвела себя взглядом. "Мн-да, сейчас я и вправду не как принцесса выгляжу. Вода - это хорошо. Но еда - лучше!"

--------------------
lari >>>
post #55, отправлено 18-07-2004, 15:33

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Керик с мрачным видом отвел Лилит в одну из целых комнат замка.
-Сиди тут,я приду позже.-сказав это он развернулся,вышел и запер за собой дверь чтоб принцесса не убежала.Лилит же обиженно села на кровать и от скуки принялась оглядывать свое убежище.
Да,это был роскошный замок.Оставшиеся комнаты и залы замка поражали своим великолепием.Лилит видимо попала в королевские покои...Она подошла к комоду и выдвинула один из ящиков.Там она обнаружила старинные,но поражающие своей красотой и изяществом.Воодушевленная Лилит подбежала к шкафу и распахнула его.Там висело множество старинных платьев не тронутых временем...Она достала одно из них и решила померять,платье оказалось впору...По возвращению Керика ждал сюрприз...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Ястреб >>>
post #56, отправлено 19-07-2004, 9:33

Птица гордая

Течение несло её вперёд, пейзаж медленно сменялся. Во время своих уроков отец говорил, что эта река пересекает материк, на котором они находятся, эта река проходит неподалёку от многих чудесных мест, но самое знаменитое из них это волшебный лес. В разных народах ему дают разные название, но это не меняет его сути, этот лес похож на сердце мира, в нём находится те, на котором держится спокойствие и жизнь этого мира. Такое соседство даёт жизнь многим существам, некоторые из них прекрасны, некоторые сводят с ума одним внешним видом. Вот туда-то Шелит и хотела попасть.

--------------------
Star >>>
post #57, отправлено 4-08-2004, 12:28

Чародейка

Оки погрузилась в воду. Хотя она и не была настолько приятной, как ожидала девушка. Но что поделаешь, когда в городке оказываешься не таким уж и желанным гостем?
- Ля-лялЯЯЯ, - она взяла высокую ноту и резко прервала себя, - Еще только разбудить кого-нибудь не мешало...
Из комнаты опетино пахло поджаренным поросенком и парочкой свежих яблочек. И вино...
- Вино, как раз то что нужно, чтобы снять тот стресс, который меня терзает после встречи с этими волками, - она отхлебнулась из горла. - Надеюсь, что с утра будет по спокойней. Что думаешь, Эрт?
Парень смущенно отводил глаза, когда полотенце соскальзывало с Оки. Девушка его подхватывала и начинала ругаться. Хотя в глазах ее блестели искорки...

--------------------
lexus >>>
post #58, отправлено 7-08-2004, 7:55

Рыцарь

Лексус остался один в предоставленной любезно ему комнате. Ему не нравилось, когда события начинают управлять его жизнью, Он привык сам управлять событиями. А тут все покатилось наоборот - неожиданные спутники, бешенные волки, пропавшая принцесса... Пойти, что ли прогуляться по замку? Пойду пройдусь.
Пустота величественных комнат и зал замка подавляла. Возможно когда то здесь было полно народу и они не были такими безжизненными. Он решил заглянуть в одну из комнат, т.к. спросить было не у кого,можно ли проявлять такое чрезмерное любопытство. Войдя, он опешил, потому что совершенно не ожидал здесь кого-нибудь увидеть. Прятаться было поздно, убегать взрослому дядьке глупо, поэтому он просто решил извиниться перед пожилой женщиной, которая с заплаканными глазами сидела у окна.
- Простите меня нахального, мне хотелось осмотреть замок. Я
совсем не хотел Вас беспокоить!
- Ладно, сынок, извиняться. Заходи. Мне так больно видеть пустой
комнату моей девочки, моей бедной Лилит.
- Так это комната принцессы?
- Да, дорогой, здесь я ее видела последний раз мою девочку.
- Расскажите мне поподробнее, как это произошло?

--------------------
Ястреб >>>
post #59, отправлено 16-08-2004, 23:24

Птица гордая

«Я с трудом вспоминаю, кем была раньше, лишь жалкие картины пролетают через моё сознание, все что у меня осталось это знания. Я помню, что была кем-то великим, властвовала, но эти картины сменяются картинами моего унижения, меня наказали, сослали сюда. Я не помню имён тех с кем когда-то жила, воевала, любила. Мне теперь осталось только умирать или может у моего наказания есть срок. Кто знает, я даже не знаю где я, мне не нужна пища, моё тело это всего лишь иллюзия, но я могу писать и это единственное как я спасаюсь от одиночества. Странно, но когда я пишу я будто оживляю свои мысли, даю им тело, отпускаю в реальный мир. Я когда то была очень могущественна, но когда у тебя не в меру много силы ты теряешь способность видеть настоящее, ты живёшь лишь своим могуществом, словно бог.»
Шелит с трудом отвела глаза. Её дни летели однообразно, она читала, добывала еду и плыла дальше. На сколько она знала карту, скоро должен был появиться тот удивительный лес, куда она хотела попасть. Она уже выучила общий язык, на котором тут все говорят, побывала во многих городах и деревнях. И вот скоро она достигнет своей цели, от таких мыслей на её губах мелькнула улыбка.

--------------------
lexus >>>
post #60, отправлено 20-08-2004, 23:55

Рыцарь

Женщина улыбнулась жалобной улыбкой.
-Это я во всем виновата. Она так хотела гулять в лесу, а ей все запрещали, ЕЕ угнетали стены замка, ей хотелось свободы. И знаешь, мне кажется у нее появился кто-то, у нее было такое загадочное и таинственное личико.
Тут Лексус обратил внимание на голубоватые перышки на окне спальни.
-Вы не знаете, откуда это здесь появилось? Может быть вы держите птиц, хотя я еще ни одной не заметил. Странные перышки.
Он держал в руке голубовато-белое перо, играющее красками в свете заходящего солнца.

--------------------