Жажда власти, не сойди с ума
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Жажда власти, не сойди с ума
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
Шелит потеряла счёт дням, она не могла сказать, сколько времени бродила по странному лесу. Её белая кожа потемнела от солнца, руки погрубели от постоянного обращения с оружием. Она прилежно училась волшебству по книгам, которые нашла в пещере и тем, что выменяла в городах на шкуры пушных зверей. Надо сказать, что те книги, которые она нашла, были просто сокровищем в её познаниях, они продвинули её несказанно далеко, из них она поняла то, что делала ранее, в них правда больше разъяснялась природа магических действий и лишь изредка применение на практики, но чем больше она углублялась в познание, тем меньше она нуждалась в практическом применении магии.
Бродя по лесу, она успела увидеть всё, о чём ей говорила старая швея, только замка с великими существами, на которых держится мир, она так и не встретила. Однажды ей показалось, что она увидела небольшую хижину, но в сведущее мгновение она уже не могла ничего разобрать в той стороне, где некогда виднелись деревянные стены дома. В этот день она по привычки встала вместе с солнцем, съела, остывший с вечера ужин, и, разобрав остатки костра, снова отправилась в путь. Вскоре она даже нашла еле заметную тропинку, которая вела через непроглядные чащи леса, в такую глушь девушка ещё не забиралась. Но сегодняшняя погода не располагала к походам с кучей вещей под открытым солнцем, уже к полудню стало невыносимо жарко, и лишь прохлада тени спасала от солнечных ударов. Вскоре деревья и весь пейзаж вокруг стали разительно манятся, они приобретали всё более утончённые черты изящество линий проглядывало в каждой травинке, можно было уверенно сказать, что рядом долго находилась какая-то очень необычная жизнь, которая преобразила всё вокруг. В девушке даже мелькнула надежда, что вскоре она найдёт то, что ищет, тот великолепной красоты замок и его жителей. Девушка путешествовала, перекрываясь ролью книжницы, она расспрашивала людей, говоря им что, просто записывает хроники их земли для потомков, люди уж очень воодушевлялись той важной ролью рассказчиков, что на них возлагалась, и сразу рассказывали все, что знали, не без украс конечно. Так она думала, и попасть в замок. Неожиданно Шелит оказалась прям перед входом в гигантский дворец, девушка сама не поняла как здесь оказалась, вроде недавно, она пробиралась через кусты, по еле видной тропинке, а сейчас находится перед огромным зданием на совершенно ровной площадке. Большие ворота были открыты, а за ними виднелся маленький дворик с множеством фонтанов, прекрасные, цветущее деревья, росли, как будто составляли какой-то рисунок, видный лишь с большой высоты. Прекрасные статуи изображавшие удивительных животных прекрасных эльфов и ещё каких-то существ величественно стояли в этом дворике. Каменные дорожки плелись меж всех этих сооружений. Повинуясь, будто некому велению, Шелит вошла внутрь и незамедлительно была окружена сотнями стражников, по инерции она успела выхватить свою алебарду, но это вряд ли бы помогло, а в настоящий момент только ухудшило положение, стражники лишь больше насторожились. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Пол: Харизма: 13 ![]() |
Лекс попросил разрешения у пожилой женщины побыть немного одному в комнате принцессы. Но он не стал рассказывать, о чем задумал. Еще в годы учения ему хорошо удавался магический контакт с вещами, ведь они, в сущности, есть те же природные организмы, и жизнь так же продолжается в них, несмотря на кажущуюся безжизненность. Когда дверь за плачущей леди закрылась, он взял в руки перо и попытался проникнуть в его суть, почувствовав себя легким, пушистым, оторванным от целого телом. Он увидел птицу, что была вовсе не птицей, влюбленную юную девушку, почувствовал силу могучего волшебника. И, уже теряя контакт, он заставил перо показать дом своего хозяина. Теперь он не сомневался в том, где следует искать пропавшую принцессу. Вырвал его из обьятий магического контакта шум у главных ворот замка. Окно принцессы как раз выходило на них.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
– Кто ты и с какими намерениями пришла сюда? – стражники явно не проявляли радушия.
- Я странствующий историк, собираю сведения всякие. Я думала, что здесь мне позволят остановиться на ночь, - Шелит очень невнятно промямлила последние слова, а стражники, косясь на оружие, всё более суровели. - Мы не пускаем проходимцев. На этом, разговор, казалось, был закончен. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
Тут к стражникам подошел их недавний гость.
- Я вас очень прошу впустить эту девушку, ну чем она может быть опасна? Я зеленый маг и чувствую ложь. А вот в лесу ее оставлять не следует. В конце-концов я готов взять на себя за нее ответственность. Лекс посмотрел прямо удивленные в глаза девушки. С чего это незнакомцу просить за нее? Но, похоже, она все-таки была благодарна ему, лукаво улыбнулась в ответ одними глазами. Стражники помялись и все-таки решили впустить девушку. Вот и славно. Что-то знакомое было в ее облике. Хотя раньше он ее точно никогда не видел. Тема была почищена от нрпг.Прошу их не использовать в ТАКОМ количестве,а если используете - удаляйте,когда их все удосужились лицезреть. С уважением,модератор. Сообщение отредактировал Мэлиан - 3-09-2004, 3:31 -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ястреб >>> |
![]() |
- Почему, ты поручился за меня, я конечно благодарна но боюсь что добрые дела требут оплаты?
Стражники недовольно взглянув на неё всё же расступились и отошли на свои посты. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
- Разве ты никогда не делаешь что-то просто так? Считай, что это был благородный порыв. В этом лесу сейчас стало слишком опасно, чтобы оставлять там одних молоденьких девушек. А здесь у нас собралась славная компания. И что-то подсказывает мне, что собралась она не случайно.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ястреб >>> |
![]() |
- Что-то не слишком-то вериться что в этом лесу пруд пруди благородный людей, но будем считать что ты исключение. Так что же здесь происходит, почему стражники так насторожены? На сколько я знаю это замок перворождённых. Я права?
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
-Похоже, что так. Похищена принцесса. Но я ткт провел свое маленькое расследование и мне кажется, что это произошло не без ее собственного добровольного участия. И самое главное, я знаю, где она сейчас.
|
Ястреб >>> |
![]() |
- Её могли похитить за выкуп и скоро должны били прислать условия, но если этого не сделали, то возможен и вариант того, что с помощью последней крови перворождённых в этот мир хотят вызвать силу способную порабощать миллионы существ. Этот вариант даже очень возможен, так как даёт человеку неимоверную власть.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
lexus >>> |
![]() |
- Вам немешало бы отдохнуть, и потом мы спокойно обсудим ситуацию. Я так понял, Вы решили помочь с поисками?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 2:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |