Интим в приключениях, кажется актуальным...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Интим в приключениях, кажется актуальным...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лэйт
Цитата Ребят, а кто-нибудь из тех, у кого пары на Форуме сталкивлись с ревностю к отыгрышу?=) Я, например, частенько ревновал к отыгрышу моей жены, когда она играла в любовь в Приключениях=) Помню, как закипало все внутри, когда читал эти строчки=))) Но теперь стал по лоялнее, стараюсь быть терпимее=)))) Но предупреждаю, лучше с этим не шутить. Кавказская кровь, ваххх!!! играет в жилаХ! могу и зарезать! шутка=)) Ну... Пары у меня пока нет... Но интересные мне леди есть... ![]() И порою раньше моя демоническая кровь била в виски, когда явидел, как кто-то целовал им руки, усаживал рядом с собою... ![]() ![]() Но я всё же пока одинок... И следовательно сплю несколько увереннее... |
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Не знаю. Мне вот как-то не приходит в голову просто отыгрывать любовь. Не влюбляется перс и все тут. наверное, я себя со своими персами слишком отождествляю.
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Помнится, когда не было еще Темного_Омута, а была Мерсенари_Блэк (но большинство из тут присутствующих ее уже не застали), я часто отыгрывала влюбленность. Впрочем, я ее и в жизни "отыгрываю", к сожалению.
Темный_Омут... она странный персонаж, с намеком на влюбленность, иногда флиртующая... но не влюбляющаяся.. нет |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Сложный вопрос... Когда играешь в прикле, так или иначе вкладываешь в героя душу. Он - часть тебя (а возможно и наоборот, ты - часть его!), так что либо чувства есть, и тогда ты естественен, либо их нет... И тогда это все сразу почувствуют... А если нет чувств, это уже совсем не то... Пресно как то... Как жаркое из сои - вроде и живот набит, а радости нет!
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Кхм....как мастер которому с чем только не приходилось в своей жизни сталкиваться скажу так.....Интим допустим до уровня постели, далее она должна занавешиваться балдахином, а всяким кто хочет сунуть под него свой любопытный нос надо по этому носу давать. Сразу отмечу это не только моё ИМХО это ещё и теорема проверенная много раз на практике, до постели - всем интересно, потом - чистый стёб, потому что всем стыдно. Такие вот дела.
Lord Garvals Цитата Я сам участвовал в прикле, где интим прошёл нормально. И начали вместе и заснули вместе, как говорися. ):-) Всё произолшо просто отлично без всяких стеснений. Это смотря с кем играть. Я вот стесняться не буду. );-)) Ну что же я выразил наиболее часто встречаемое отношение, да и зачем спрашивается описывать куда и как? Можно потом описать утро и всё хорошо, с другой стороны вот помню была так сказать постельная сцена где до интима дело не дошло, что самое смешное оба персоонажа отыгрывались ребятами, то есть я как ДМ отыгрывал женского, а парень своего, и эти персы были просто вынуждены спать в одной койке, но как я уже сказал ничего предрасудительного не было были разговоры за жизнь.... А вообще большинство народу не стремиться да и не особо хочет отыгрывать интим. Это так к размышлению. Видимо дело в том что интима им и в жизни хватает, а вот приключений и остального - нет. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
смотрю я на это , смотрю ... и думаю.. создать что-ли раздел "интимных приключений" (смеюсь), тем более, что Лэйт как-то обмолвился о создании локации в городе , под недвусмысленным названием "бардель"
|
Borin the Dwarf |
![]() |
Unregistered ![]() |
Отыгрыш интима с приклах.
Мое мнение,что если игроки умеют грамотно "это" отыграть-то честь им и хвала,пусть играют.Я за красивый отыгрыш интимных отношений. Если игроки новенькие,ничего не знающие то лучше им интим отыгрывать не давать-фигню читать не приятно.ИМХО. ![]() Хотя опять же-игроки к этому не стремятся.Есть интим-нет интима...все одно,ведь все-таки это не главное,за что мы ценим приключения,не так ли? |
|
|
Эйанир >>> |
![]() |
![]() Путник Света ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Ифия Пол: мужской Харизма: 20 ![]() |
По моему в РПГ вообще можно обойтись без интима... но если уж возникла такая необходимость то тут два варинта:
1. Общее описание (типа "они упали в краваить") и все 2. Полноценное описание (а в полевках так и полноценный интим ![]() Лично мне ближе второй вариант... -------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Видит волк людское сердце, И сверкают клыки, будто кортик, Но тенью из невидимой дверцы Выходит ему на встречу Охотник… |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Хе. А вы им разрешите. И посмотрите что получится. Факт, никто описывать не будет. Однажды по своей дури и явно на нетрезвую, под винцом голову, я заявила, что если хотитея вам прям тут демонический хентай сбацаю на движке от Маскарада. Отказались и забыли скажите. Не-а, полгода потом водились. Это такой витд собирания энергии был, и чем извращенней тем больше энергии. На самом деле все было чинно и мирно. Без каких-либо излишних грубых описаний. А вы говорите. Народу хоцца, но он боицца.
Не на описания народ врядли попрет. Не знаю как в полевках, а когда в общей да еще проходной комнате на "СИбконе" парочка в уголке на спальнике устроила себе интимчик, мне лично было не совсем приятно. Хотелось пойти покурить, а вот оболомец приходилось делать вид что спишь, да и просто стремно. Сообщение отредактировал Тсузуки - 9-11-2004, 14:57 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Знаете, у меня было четкое ощущение, что я писала в этой теме, а оказалось, что мне это приснилось.
![]() Я за интим в приключениях. Естественно, если он облечен в красивые слова, а не вульгарные выражения (но это само собой разумеется). Другое дело, какая компания собралась в данном прикле и как она отнесется к сексуальным сценам. P.S. Эх, сейчас бы отыграть такую сценку....... ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Dick |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я соглашусь с gendar'ом. Интим, дальше "балдахина", пускать ИМХО не стоит. На чём это ИМХО основано? На двух факторах:
1) Форум, как я успел заметить, не об этом. Если уж игрокам хочется развить тему - у них есть приваты. Если они хотят предоставить это "развитие" на всеобщее обозрение - то, ИМХО, они ошиблись адресом. Почему?, это уже п. 2 2) На форуме есть несовершеннолетние посетители - раз. Два, психика каждого посетителя - сугубо индивидуальна. Кто и как отреагирует на описание половых актов ещё не известно. Детям до 16, как говорится... Сообщение отредактировал Dick - 11-12-2004, 22:49 |
|
|
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Цитата(Dick @ 12-12-2004, 0:48) Кто и как отреагирует на описание половых актов ещё не известно. Детям до 16, как говорится... А как интересно, "не так" можно отреагировать на описания таких сцен!? Ну вот - как?! ;)))))))) И вот что меня всегда удивляло - топорами друг друга рубить, это значит - нормально? Какие у нас герои, самые популярные? Наемники, киллеры, вампиры... и истребители вампиров! ;)))) Убийства отыгрывать, кровь рекой - для детской психики самое оно, а вот заниматься любовью - плохо! Просто, ерунда какая-то... Я за свободу отыгрыша интимных сцен и за красивую эротику. Это не значит, что я призываю заниматься тут всякой порнухой, натуралистично описывая трахаманские гонки. Да это, надеюсь и не придет никому в голову. Чувство меры и вкуса должны быть - как и в любом деле. Но делать вид, что интимные сцены это что-то нехорошее - увольте. Если отношения персонажей в прикле, наконец выросли за рамки череды тупых боевок и дружных перемещений гуськом по тракту - это прекрасно и замечательно! ;) -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
gendar Большой респект за не меньший твой респект профессора. В этом я с тобой.
Кристиан Цитата Ладненько - ещё разик стоит попробовать, наверное. Разумно, только надо четко сформулировать границы "легкой". А то, при всем уважении к форумчанам, мало ли кто что подумает. Все мы люди разные. для меня красивые объятия и нежный поцелуй, в крайнем случае сон(именно СОН!) под одним одеялом в обнимку - это уже интимная сцена. дальше, по-моему, не стоит!Итак: постельные сцены как таковые я всё-таки не приемлю - выше наверное забыл этго сказать. Вот романтические - с лёгкой эротикой - мягкой красивой и к месту - наобормот - уважаю. Beata Цитата попытки мастера добится от них отыгрыша и МЕЖДУ боями заканчиваются тишиной на форуме если честно, меня это порой тоже волнует. Пока я не во многом учавствовал, но в целом там далеко не всегда все вокруг боя. даже интереснее, в "Сердце Бога", например, диалог Сота Сила и его ученика так обыгран, что в нем бой - вещь вторичная. Важнее именно личности!Цитата сами обстоятельства сюжета должны ПОСТОЯННО ЗАСТАВЛЯТЬ персонажей раскрывать свои характеры и взаимодействовать друг с другом Браво, чудесные и очень верные слова. такой сюжет - идеальная вещь, но учитывая "обстоятельства лампочки", они же "прикл в стиле форс мажор", очень трудная задача. По-моему, создать в прикле личность куда сложнее, чем отыграть боевку. Я пытаюсь это делать. Пишу не только сам бой, но и мысли, и чувства героя или героев. Как получается... Судить вам. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Интим в приклах? Само название темы меня, признаюсь, заинтересовало. А уж как почитал вашу дискуссию, уважаемые, так и вообще... дух от накала страстей захватывает!:)
От себя замечу, что согласен с тем "лагерем", который стоит на позициях, что интим можно разрешить в разумных пределах (полунамеки, балдахины, мягкая эротика и т.д., кому как нравится). И еще: все, действительно, зависит от моральной чистоплотности игроков. Иначе говоря, от их личного нравственного уровня. Если двое не против устроить интим - so why not?. Если описание подобных сцен будет задевать эстетические, этические или каки-либо иные чувства прочих участников прикла, то, в конечном итоге, жаждущие любви окажутся наказаны рукой Всевышенего (модератора, в данном случае). Я сам - за свободу личности и отказ от ханжеских высказываний (по типу незабвенного "В СССР секса нет!"). НО!!! Я также считаю, что свобода человека должна быть ограничена лишь одним - СВОБОДОЙ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! ...Надеюсь, я понятно выразил свою мысль. Если нет, то могу и попроще - ЖИВИ САМ И ДАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ. В конце концов, Всевышний (в данном случае, не модератор) в свое время, если верить источникам, провозгласил: "Плодитесь и размножайтесь!" Спасибо, что прочитали этот пост. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Любовь, чувства, страсть - все это часть жизни, часть реальности. В приклах же мы (путем создания и отыгрыша ролей наших персонажей) создаем именно реальность (пусть и фэнтезево-виртуальную)... со всеми вытекающими. Это, разумеется, не значит что в каждом прикле должна быть демонстрация высоких чувств или мелкая любовная интрижка. В конце концов, мы влюбляемся не каждый день и не в первого встречного, да и одиночек, как я подозреваю, среди нас немало. Так что - как в жизни. Кто-то любит, кого-то любят, а кто-то и не любит и любимым не является. Главное - качественный отыгрыш.
Сообщение отредактировал Raymon - 15-01-2005, 14:10 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
Две заметки. Вы тут спорите так красиво.... рассуждаете. При этом, я заметил под интимом - кажды понимает своё. Может лучше больше конкретики?
Я думаю, что не стоит заходить дальше лёгкой эротики, впонле понятной при описании чувств. А уж что кто покусывал, где и что растегивал и прочее.... думаю действительно - этому не место. Во всяком случае - подробному и натуралистичному описанию. Далее. Хм. Очень интересный заявлений - "всё началось от профессора". Эммм... я если честно - профессора как писателя - не очень люблю. Уважение - мне таки привили, но вот полюбить то, что я называю "анимешные и наивно-распахнутые глазки Леголаса"... ну уж нет. Хотя сделаю скоро ещё одну эпохальную попытку его одолеть. Но ладно... флеймить о литературности и психологичности Рональд-Руэла меня уже давно достало. Всё началось с него? Мммм.... т.е., насколько я понимаю - в кибер-панковском своём приклах и прочем сайнс-фикшен - я должен определятся на некоторые заповеди? Мне не нравится, что не очень, всё же, любимый мною вид литературы - определяют в интересных мне словесках, как "основу". Основа - литература, игра то ведь - литературная. А перечитывая по сто раз в инфе участников "ну, литературу я читаю, ясен пень - фэнтези" и вообще синонимизация терминов "литература" и "фэнтези"... уже поперёк горла стоит. По данной теме. Я не думаю, что мне, как мастеру сайнс-фикшен прикла - стоит основываться на Его Высочества Профессора представлениях о интиме. Если уже так пойти - то мне стоило бы основываться на Уильяме Гибсоне.... чего я к благу же прикла делать не буду - иначе прикл долго не проживёт ) -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
Играя в прикле "Взаперти", я отыгрываю Мартина, - парня безумно влюбленного в свою подругу. Правда любовь эта безответная. Если честно, вначале я боялась, что у меня не выйдет отыгрыш, но как не странно, я сразу вжилась в роль. И отыгрывая чувства Мартина, я действительно чувсвую отголоски тех страстей, которые испытывает парень. Возможно, из-за того, что я в свое время испытала подобное, отыгрыш чувств дается мне легко.
-------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
Я могу сказать только одно: Любовь - это самое лучшее чувство которое может быть у человека (или существа)...
К сожалению, многие не дорожат своей любовью, и когда её теряют - уходят в себя. Впадают в депрессию... Но стоит появиться новому чувству, и в жизнь возвращаются краски... Поэтому ЛЮБИТЕ. И в игре, и на форуме и в жизни... Любите и будте любимыми... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Перс имеет полное правл любить. Если он влюбился.
А взаимно или нет. Эт как в жищни определяет не он. И даже не игрок. Думаю так получается. Вот только чувства перса это только его чувства. Испытываемые им самим. И если что-то получается. То это круто. (За своего перса завсегда приятнее переживать чем за других). Поэтому я всегда завидую тем у кого перс влюблен. Любые ситуации интереснее при сильных чувствах. Из пяти моих приклов влюблялся только один мой перс. Но это круто. Я за него очень переживаю. Бедный Акио-тян, ему прийдется слишком многое пережить из-за своей любви. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Arfin >>> |
![]() |
![]() Lapsus Philosophorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Здесь-и-Сейчас Пол: средний Exp.: 105 ![]() |
А мои персы часть меня, то есть перс - это я, но я - не только мой перс, поэтому я частично тоже влюбляюсь, и поэтому же я влюбляюсь часто и сильно. Но не всегда надолго :) Хотя из игры делать мыльные оперы надоело, всё-таки для сюжета прикла мя любовь не главное, а главно - ну, что-нибудь другое. А чувства- они чувства, они есть, выражаются они или нет. Но это в любом случае интересно и красиво.
Да, влюбляется именно перс, ему и решать, как поступать в любовью (влюблённостью). -------------------- На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |