В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> ПРИЁМНАЯ Ордена хранителей Тьмы..., Милости просим...Если вы достойны...

Sidhe >>>
post #21, отправлено 22-10-2004, 20:52

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

Перед Сигмуром появились размытые очертания астральной проекции Велиассара.
- В данный момент я возглавляю Орден. - Голос эльфа доносился из какого-то далекого измерения и был почти не узнаваем. - Извиняюсь, что не могу присутствовать лично.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сигмур >>>
post #22, отправлено 23-10-2004, 5:47

Маг доспехов

Упавших слёз: 341

- Спасибо, я хотел узнать, с кем может быть придется скрестить клинки. Своих противников надо знать. Извините за беспокойство.
Сигмур развернулся и вошел в портал, который сразу же закрылся.

--------------------
"Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того
Прожить то мгновенье, где в поисках снов
Путь верный найти нам дано.

Мы жаждали рая, искали свободу,
Лелеяли наши мечты.
Сейчас нам известно, что цель наша – вечность,
Прощайте, счастливые дни!"
Sidhe >>>
post #23, отправлено 23-10-2004, 9:43

heart fallen cold

- Надеюсь, это знание поможет тебе. - Проекция дрогнула и исчезла.
Она была слишком нечеткой, чтобы передать почти незаметную улыбку на лице эльфа...

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Мышара >>>
post #24, отправлено 29-10-2004, 8:09

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Закрытая дверь не приоткрылась и даже не скрипнула, когда сквозь створку просочилась фигура в черной хламиде до пола с капюшоном. Темные имеющие нюх на кровь, поняли, что хламида пропитана насквозь кровью хозяйки. Ведьма была бледна и боса, на ладонях и ступнях ее виднелись шрамы.
- Я слышала о вас, - прошелестел лишенный интонации голос и пришелица подняла на присутствующих взгляд глаз цвета спелой вишни, из-под капюшона на плечи ведьмы спускались белоснежные волосы. - Меня зовут Дилис. Я не ищу хозяев и командиров, я ищу выгоду для себя, ибо единственная цель моя - жить. Какие выгоды принесет мне вступление в ваш клан?

Сообщение отредактировал Мышара - 29-10-2004, 19:55

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Sidhe >>>
post #25, отправлено 29-10-2004, 11:50

heart fallen cold

- Одно я могу сказать точно... - оборачиваясь на голос, произнес эльф - ...- ты будешь жить. Все остальное зависит от того, что ты сможешь нам предложить.

--------------------
Мышара >>>
post #26, отправлено 29-10-2004, 13:19

- Хм, мне интересно, зачем сбиваться в стадо, если твоей жизни пока не угрожает легион светлых? Может есть выгоды, которые от меня ускользнули и мне стоит пересмотреть свое решение и в клан вступить?

--------------------
Белый оборотень >>>
post #27, отправлено 29-10-2004, 13:54

Рыцарь

Харизма: 31

- Не жди от Тёмных точного ответа, ты не получишь его. - говорящего не было видно, он скользил, как многие тени этого зала. - Ты говоришь о выгоде, спрашиваешь нас, рассуждаешь о ордах Светлых, а ведь их не будет, как и орд Тьмы, будет лишь закулисная игра, интриги, разыгранные, как шахматные партии и если ты не хочешь быть простой пешкой, а фигурой по сильнее, то присоединяйся, пожалуй, это есть выгода - главная, но их много, их не счесть, их ты найдёшь сама, когда захочешь. - тут голос оборотня смягчился, став почти бархатным и раздался у самого уха Дилис. - А что ты можешь нам предложить, помимо своего присутствия здесь и дарования радости нам своей красотой?

--------------------
Мертвый враг всегда хорошо пахнет.
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Мышара >>>
post #28, отправлено 29-10-2004, 19:54

- У меня есть сила, - ответила Дилис и повернула голову, ее взгляд уперся во взгляд оборотня и он понял, что его лесть попала не по адресу, - когда я буду голодна, даш мне свою руку, существо из плоти и крови и узнаешь, каково это быть пищей. Твоя жизнь, коль ты не призрак - в твоем теле, в тканях, в крови, в энергии, что течет в тебе словно полноводная река. Я могу стать той, что приникнув в жажде к ней, осушит ее до дна. Каждое живое существо - моя пища, источник энергии, которым я могу питаться. Я могу жить, выпивая деревья, осушая траву и отнимая энергию птиц, рыб и зверей. Я могу не выходить из леса, пока не изведу его под корень. Там мне никто не нужен. Но раз темные объеденяются, значит должен быть в этом смысл, логическое обоснование, выгоды, которые получает не только предводитель, но и его последователи, когда нет общего врага, готового к походу. Интриги, хм, что мне за дело до них? Фигура на доске лишь играет свою роль и пешка может стать ферзем, но и ферзь и пешка - лишь орудие в руках шахматиста. Чтобы я стала орудием, шахматист должен предложить мне нечто большее, чем только лишь свою волю. Быть может лучше оказаться вне доски и ее правил, и самому стать гросмейстером своей судьбы. Мне интересно, каким образом этот шахматист получает в свои руки очередную фигуру? Если эти причины покажутся мне убедительными, я возможно вступлю на доску.
///НРПГ если тут это уместно, подробней о силе см. Квенту на странице 5///

--------------------
Sidhe >>>
post #29, отправлено 29-10-2004, 21:02

heart fallen cold

- Для начала давай уточним, нужна ли ты шахматисту вообще. По твоим словам, ты обладаешь силой и достаточно существенной. Даже слишком. Уничтожая леса, животных, людей, ты можешь привлечь к нам нежелательное внимание других Орденов, а мы сейчас переживаем не лучшие времена... А то, как именно шахматист ставит на доску новую фигуру, зависит, в первую очередь, от самой фигуры. Вот ты, например. Ты наверняка была изгоем из-за своей силы, одиночкой. Возможно, со вступлением в Орден что-то может измениться. Но у меня такое ощущение, что тебя это не привлечет, я прав ? И если да, то мне будет интересно узнать, какие условия ты считаешь для себя выгодными.

--------------------
Мышара >>>
post #30, отправлено 30-10-2004, 6:37

///НРПГ ответ на любой вопрос о силе и истории в квенте///
- Чтобы уничтожить лес мне нужна пара столетий и питаясь растениями, я не могу сражаться. Их энергия слишком светла, подходит лишь для питания. А нужна ли я шахматисту, пусть это решает он. Когда армия мала как твоя, ее успех зависит не от предводителя и полководца, а от силы армии и любой претендент на втупление в армию или клан имеет те же права, что и ты задавать вопросы о своей выгоде. Толпа ради толпы - это стадо, я хочу четко отдавать себе отчет, зачем я обретаю союзников.
Мои выгоды, которые я ищу, я не знаю, не вижу. Я вижу, что вы привлекли какое-то число союзников, но не вижу причин, по которым они к вам присоеденились и мой вопрос в том и состоит, что может я чего-то не знаю и они получили свою выгоду?

Это разговор о том, в чем смысл создания общества? Я его не вижу. А моя польза? Кроме силы по истории, не знаю, видно это или нет, я писатель и интриги, красивый сюжет, качественный отыгрыш это то, что я могу предложить.

--------------------
Sidhe >>>
post #31, отправлено 30-10-2004, 14:35

heart fallen cold

- Орден был создан не для войны, мы не одержимы навязчивой идеей о мировом господстве. Ты наверняка имеешь представление о бедственном положении Темных в других мирах, поэтому должна понимать, как важно для нас показать, что мы всего лишь одна из сторон одной медали, а не полудикое и забитое меньшинство. В этом мире пока еще сохраняется некоторое равновесие, что создает благоприятные условия для нашего пребывания в нем и дает нам возможность непосредственно участвовать в его жизни. Вступив в наши ряды, ты сможешь жить так, как сама пожелаешь, а также получишь защиту, в которой ты, возможно, будешь нуждаться, если влипнешь в неприятности. Разумеется, твоя свобода будет несколько ограничиваться уставом Ордена.

Сообщение отредактировал ShadowDancer - 30-10-2004, 15:09

--------------------
Мышара >>>
post #32, отправлено 30-10-2004, 17:50

- Неужели положение темных так бедственно? Действительно? Если так, если наше спасение в единстве и цель клана не создать четкую иерархию из господ и подчиненных, а объеденение разрозненных игроков в одно целое, тогда я увидела свою выгоду. Выносите мою кандидатуру на педсовет. Но только если это действительно так, потому что я не люблю подчиняться кому-либо без видимой необходимости.

--------------------
Aargol Ash'Zhinassi
post #33, отправлено 3-11-2004, 21:25

Unregistered

Через узкую щель под дверью замка начала сочиться пыль...после того как последняя крупица пыли оказалась по другую сторону двери, она вихрем начала подниматься вверх, образую контуры, которые отдаленно напоминали человеческие. сбившись воедино, пыль начала твердеть и темнеть. через несколько секунд, едва последняя пылинка заняла свое место в "теле", существо открыло свои глаза. бездонные черные пропасти уставились на двух беседующих.
- приветствую вас... - произнесло существо. голос его был похож на еле слышимый шорох. - мое имя Ааргол Аш'Жинасси, и я пришел просить вас о приюте...о постоянном приюте...о защите...
Ааргол сделал шаг навстречу, вокруг его головы начали витать комки пыли...
Sidhe >>>
post #34, отправлено 4-11-2004, 19:19

heart fallen cold

- Твоя просьба будет исполнена, Ааргол Аш'Жинасси. - Внимательно посмотрев на незнакомца, произнес эльф. - Но лишь после того, как я узнаю, достоин ли ты вступить в наш Орден. А пока поживи в этом мире, узнай его людей, их нравы...

--------------------
Menestrel
post #35, отправлено 4-01-2005, 9:59

Unregistered

В приёмную медленно вошёл статный высокий мужчина. Одет он был слишком шикарно для человека, проделавшего невероятный путь, путь от мира Несущего, до этого.
- Моё имя Менестрель, - проговрил вошедший, - Я последователь Тёмного искусства. Практикую его уже много лет и занимаю место Грандмастера Тёмной и Тайной магии в мире Серебрянного волка.
Я хочу вступить Орден, потому что я иду дорогой Тьмы...

Пговорив это Менестрель остался ждать ответа.

Сообщение отредактировал Menestrel - 5-01-2005, 8:26
Uceus >>>
post #36, отправлено 10-01-2005, 13:58

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Дверь в приемную широко распахнулась и в помещение энергичным размашистым шагом вошел человек в глубоком капюшоне, опирающийся на посох украшенный рогатым черепом какого-то животного. Из под капюшона светились два багровых глаза. Он осмотрелся и заметив Менестреля, величественно кивнул ему. На весь зал зазвучал низкий, хорошо поставленный голос: Я - Жнец. Мое прошлое скрывается во Тьме даже от меня, а будущее мое столь же темно и неизвестно. Если я нужен, мой клинок и мои способности к вашим услугам.
С этими словами Жнец слегка поклонился и замер в ожидании.
Долгое время он стоял неподвижно как изваяние. Внезапно, угольки глаз слегка потухли и его голова склонилась на бок, как если бы Жнец прислушивался к какому-то, одному ему слышному, голосу. Потом он медленно кивнул, соглашаясь с чем-то. И вновь зазвучал его голос: "Хорошо! Я терпелив. Я буду ждать своего часа и как только смогу быть вам чем-то полезен, явлюсь по первому вашему зову!"
Сказав это, он развернулся на каблуках и вышел из зала, неглядя на Менестреля.

Сообщение отредактировал Hell'ga - 11-01-2005, 11:09

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Белый оборотень >>>
post #37, отправлено 13-01-2005, 16:53

Рыцарь

- Мда, что-то Велиассар потерял желание общаться, - губы оборотня слегка скривились в усмешке. Он ловко соскочил с одной из высоких колонн зала - его невидимого поста.
- Менестрель, я ни чуть не оспариваю твоё магическое мастерство и уж тем более не ставлю его под сомнение, но ты должен доказать нам это, приживись в этом новом мире, узнай его лучше, пропитайся его энергией, с тебя не убудит, ты станешь лишь сильнее, ведь если ты верный слуга Тьмы, ты сделаешь это и не сдашься просто так, получив отказ, правда? Думаю, лорд согласился бы со мной... - оборотень замолчал, и выдержав несколько мгновений молчания, он резко повернулся к двери, через которую ушёл Жнец и тихо произнёс, - Мы позовём, Тьма позовёт.
Оборотень отшёл к стене и, слившись с тенью, вернулся на свой пост.

--------------------
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы
Anmorium >>>
post #38, отправлено 13-01-2005, 18:16

Господин Удача

Шансов: 522

В приёмную спокойным шагом вошёл человек в тёмном капюшоне. За спиной была привязана боевая коса, тускло отсвечивающая в свете факелов. Он вежливо поклонился главе ордена, и произнёс
- Приветсвую вас, моё имя Иеороним Люпус. В прошлом я был инквизитором, и сохранил некоторые навыки. Но мои собратья не поняли меня, и сейчас я скрываюсь... Я хороший боец.
Я прошу принять меня в орден Тьмы.
Сказав это, он ещё раз поклонился, и отошёл в угол помещения, ждать...

--------------------
Фераи падут.
Anmorium >>>
post #39, отправлено 14-01-2005, 18:54

Господин Удача

Шансов: 522

Несколько часов Иероним ждал.
- Что же, если они не желают принять меня, это их воля. - Решил он.
Закинув за спину косу, он развернулся и неспеша пошёл на выход.

--------------------
Фераи падут.
Белый оборотень >>>
post #40, отправлено 14-01-2005, 19:46

Рыцарь

- Стой! - сверху донёсся голос оборотня, - не уходи, лорд куда-то пропал, я сам не знаю, где он. Только Велиассар может принимать в Орден новых членов, я лишь встречаю, поглядываю за порядком, но власти не имею...Останься и быть может ты будешь вознаграждён...

--------------------
Алий Вителий.

-----------------------

Орден Хранителей Тьмы