ПРИЁМНАЯ Ордена хранителей Тьмы..., Милости просим...Если вы достойны...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ПРИЁМНАЯ Ордена хранителей Тьмы..., Милости просим...Если вы достойны...
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
Тени перестало быть пофиг. Барсов-тяжеловозов её ещё видеть не приходилось. Ну, "видеть" - это я образно, сами понимаете, ибо собственно видеть ей как-то нечем. Отделившись уже от другой колонны, они негромко кашлянула, как-будто пытаясь привлечь к себе внимание и одновременно страшась этого. Прокашлявшись ещё раз - уже для успокоения, тень сделала глубокий вдох и выдала:
- -Малумь Ки Со(уль) из рода Серых Мейнкунов! (ещё один глубокий вдох, ибо воздух в псевдо-лёгких закончился) Вы и ваш... спутник приняты в Орден Тьмы! "Да хранят его боги..." - Подумала тень и растворилась в своих товарках, принявшях её весьма сочувственно. -------------------- счастье есть :)
|
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
В зал вошёл юноша, в простой современной одежде, правда - не без стильных ноток. На голове его красовалась непослушная шапка красных волос, чуть прищуренные глаза прятались за жёлтыми очками.
Что ещё его отличало - периодически появляющаяся на губах, непонятная никому кроме него улыбка. - Здравствуйте. Вы, надеюсь, принимаете лиц нестадартной для этих мест литературной ориентации? Стало мне вот любопытно, чем же вы здесь промышляете. Вкратце о себе... служить я буду - но на цирковых собачек всё же не учился, имя моё - Мэрлин - я думаю, что слышано не раз.... но все разы, я сожалею - наверняка не обо мне. Кхм, - насчёт умений - я даже и не знаю.... Ходить, дышать, писать (последнее подчас, мне говорят, что получается неплохо), да в потолок плевать - таких умений я надеюсь хватит? Ну что же там ещё... Историй, родословных биографий я даже вроде не имею, как говорится - стоим мы у истоков и ждём великих дел, парам-парам-парам.... гм. А дальше и непомню. Насчёт характера - упрям, и вспыльчив... обидеть - исскуство для немногих, причём отобраных для этой цели - лично мной. Не Светел и не Тёмен - очки, как видите, нейтрально жёлтые, подстать мне самому. Но больше всё же мне по вкусу тьма, о чём вы думаю - могли давненько догадаться. ЗЫ. Я сожалею, не сразу и увидел - что для вступления в ряды сообществ мне надо здесь оставить сообщений аж целых восемьдесят одно. Однако, думаю, что по длине моих несчастных 18 - вполне раскроятся на средних эдак 100. Как видите - и цифры здесь всё те же - 8 и 1, а что в порядке? Порядок, я вам скажу - враг исскуства, а уж тьмы.... я думаю подавно. Но если, всё же, оставить шутовство - прошу я некоторое скромное исключение для не менее скромной моей персоны. Заранее готов служить - если вы согласны... я к вам ещё зайду - если всё же нет. За сим откланяюсь. Удачных тёмных дел. Сообщение отредактировал merlyn - 19-04-2005, 5:01 -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
В Приемную вошла невысокая девушка в строгом костюме, зеленые глаза быстро скользнули по помещению, цепляясь за все детали...
- Приветствую.. Я - Мориан Морфеарель, колдунья.... поподробнее обо мне можно узнать Здесь.. В основном занимаюсь псионикой.... с легким уклоном на Воду... остальное - приобретенное и неосновное... В той же Квенте.. Мор замерла и подернула плечами... |
|
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 832 Наград: 7 ![]() |
- Мориан Морфеарель, вы приняты в Орден. Добро пожаловать! - Раскатился по залу гулким эхом голос, не имеющий видимого источника. Просто - голос. Видимо, тени надоело материализовываться и она решила сократить энергозатраты. Так, действительно, проще. И, как бы сказать... величественнее. Эхо слов погуляло по залу и - успокоилось, найдя приют в складках тяжелой портьеры. Внезапно голос, будто вспомнив что-то, вернулся:
- Мерлин, вам придётся подождать, пока будет принято решение. Впрочем, с вами свяжутся приватно. Собственно, уже связываются... -------------------- счастье есть :)
|
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Двери в зал с грохотом распахнулись, в помещение покатились клубы черного тумана, а на пороге стоял человек, хотя человек ли , его черты лица были более утонченные, а кожа была немного смугловата, это был Темный Эльф...На нем были темно алые кожанные куртка, сапоги и штаны, а в руке у него был посох с янтарным навершием в виде шара зажатого в пасти дракона, а за спиной развевался Темный бархатный плащ, он выглядел темнее окружающего мрака... Маг осмотрел зал и вовсеуслышанье заявил.
-я Рейслин Маджере, желаю вступить в ваш орден, я Маг Тьмы в этой области познал многое, также есть небольшие знания в стихийной магие, но это мелочи. -в моем понимание Тьма - это Свобода и я пришел найти здесь Свободу и единомышленников... В зале чувствовалось присудствие сильного Мага, его аура выдовала его, но от того что она растеклась по всему залу было сложно определить где именно он находился, по силам может он и превосходил Рейса, но всегда остается одно или несколько НО.... - я буду ожидать вашего решения... После того как слова отзвучали в зале воцарилась полная тишина, ни дунавение ветра ни шерох не могли ее нарушить, ибо это была тишина Тьмы, ждущей Тьмы, которая ждет своих отпрысков... Сообщение отредактировал Reyslin - 23-04-2005, 17:07 -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Spectre28 >>> |
![]() |
- Терпение - это великая добродетель... а привратник был в отпуске по техническим причинам... - Тихонько прошептала тень в своём углу и, решив, что и так тянула более чем достаточно, возвысила голос:
- Рейслин Маджере - известное имя. Мы рады приветствовать тебя в Ордене Хранителей Тьмы! -------------------- счастье есть :)
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Пол: мужской Харизма: 82 ![]() |
Дверь была бывалой. Я мог это сказать точно - сколько я их повидал. Готов был побиться об заклад, что ее частенько расхлопывали с треском, ею громко стучали ну или в крайнем случае, в нее тихо прокрадывались. Правда, биться было решительно не с кем - самому с собой как-то глупо получается.
Физиономия горгульи на ручке не отличалась жизнерадостностью. Я мог ее понять. Подмигнув металлический бестии, я спокойно дернул за кольцо, которое она держала в зубах, и открыл дверь. Потом аккуратно прикрыл - не люблю когда двери стучат. А когда стучат Двери и подавно терпеть не могу - черевато. Местечко было достаточно банальным - тень, тьма, все черное. Клише. Готов был побиться о заклад, что это как-то связано с Тьмой. Но свежих партнеров для бития о... так и не появилось, поэтому я в который раз отбросил эту мысль. Да тут и так все понятно... Это было чем-то вроде приемной. Почему-то я так решил. Наверняка Коридор подсказывает... Вот почему приемная не может быть выполнена, например, в розовом? Ох уж мне эти стандарты... Хотя всякий Свет не лучше... Понятия не имею зачем Коридор вывел меня именно сюда. Но я здесь, а значит мне придется провести здесь немало времени. Приемная, значит? "Просись..." мыслеобраз на грани сознания. Коридор. Ну что же, почему бы и не попроситься - вдруг примут?... Еще и не такое бывало... - Хозяева, есть кто живой? Я тут очутился волею зловредной фантазии некоторых сущностей. Я вообще камень ищу. Философский. Нет, я его не терял... Просто ищу - вдруг где есть, и им не жалко... У вас за тумбочку не завалился, часом? Пока все было тихо. Но я не унывал: - Меня вообще-то Кордаф зовут. Я что-то вроде алхимика. Ну это я сам себя так называю, окружающие почему-то предпочитают "неуч", "бестолочь" и "невежа". Но таких профессий нету, а потому я их правее. Кажется, в темноте чего-то зашевелилось. Я продолжал: - Пустите меня к себе, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде. А я вам пригожусь, да... Я зелья варить умею. Пить тоже... Я вообще много чего умею. Не пожалеете... Довольный своей клоунадой, я принялся ждать ответа... Сообщение отредактировал Cordaf - 26-04-2005, 6:44 -------------------- "It is hard for thee to kick against the pricks". ©
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Затянувшуюся паузу, переросшую в немую сцену, прервал голос Лорда, доносившийся со всех сторон сразу :
- Кордаф, Мэрлин вы приняты. Бархатная тьма спрячет вас... - Громким шепотом сказал голос и резко оборвался как только был произнесено последнее слово. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Reyn >>> |
![]() |
![]() Ересь... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: СПБ Пол: мужской Блага: 36 ![]() |
К приёмной ордена направлялся Рэйн… Убийца и вор, с очень доброй душой. Кто-то не согласен? Вы тоже правы… Нет, орден не рисковал лишиться части имущества, подпуская хвостатого черта так близко, у Лиса была совсем другая цель.
- Рэй, ты идёшь в орден тьмы, а волнуешься как юноша, опаздывающий на свидание – усмехнулся про себя Лис. - Но ведь… Вопрос стоит всё тот же. Не быть одному, быть с кем-то… – Рэйн частенько развлекался, устраивая диалоги с самим собой. Ничего другого, порой, не оставалось. - Постеснялся соваться к светлым, пришел к тёмным? Не странно ли выходит? - Нет… Моя любовь светлым не подойдёт. Придётся обращаться к другим чувствам… Например к гордости – Лис улыбнулся. - У тебя то? – Прервал Рэйн, решившие было разгуляться, мечтания – У тебя только любовь и осталась… Странная такая… И объект у неё – ты сам. - А ещё одиночество… Вот оно то мне и мешает. Диалог прервала вставшая перед носом дверь приёмной. Рэйн, как обычно, аккуратно открыл её, ожидая какой-нибудь мины или стрелы из стены… Но, к счастью, всё обошлось. Ещё бы… Это одна из немногих дверей, которую для него ещё не закрыли. - Трогательно – успел сказать себе Лис, пока дверь открывалась. Он вошел в приёмную. Встречающих не было… Рэйн немного растерялся. Он осмотрелся. Казалось что тьма как-то тянется к нему, сжимает его… Нет, обычно он не боялся тьмы. Он её любил. Но сейчас он оказался в положении более чем странном для него. Он был не уверен в том что делает в данный конкретный момент. Впрочем не оставалось пути ни назад ни вперёд. Оставалось стоять на месте. - Тут кт… кхм. Тут вообще есть кто? – Ещё немного помедлив Лис прорычал – Ррэйн. Пришел в орден, с желанием в него вступить. Надеюсь лишним не буду. О себе могу рассказать только… /forum/index.php?showtopic=2390&st=120 кое что. Но, надеюсь, много обо мне никому не понадобится. -------------------- Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Уважаемые.. прошу в ближайшее время (недели-двух, полагаю, хватит?) всё же собраться с силами и выложить свои Биографии для мира. Напоминаю - люди без биографий просто не будут допущены в Игру) Выкладывать их - по ссылке в моей подписи...
![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Дверь отворилась (в который уже раз), и в зал вошёл молодой человек, даже юноша. На вид ему было лет двадцать, старило обветренное скуластое лицо и усталость в глазах. Такие глаза бывают у отживших своё стариков, но никак у молодых юнцов.
Одет он был просто - свободная белая рубашка, коричневого цвета штаны, облегающие и не стесняющие движений, и мягкие кожаные полусапожки, невесомые, но очень удобные, как в дальних странствиях, так и в бою. На голове у него была налобная пластина, а на поясе висели ножны с мечом. На рукоятке последнего поблёскивал кровавым рубин. Больше ничего, кроме небольшой котомке на плече, у пришедшего небыло. - Я - Трол Возрождённый, - начал он, по восточному поклонившись тьме. Сделал он это как-то неловко, видно было, что не привык гнуть спину, - и прибыл сюда издалека. Родился я на севере, в далёкой стране Зимногорье, о которой здесь наверно и не слышали. Я так и вырос бы обычным деревенским дурачком в маленьком посёлке на окраине королевства, если бы в четыре года меня не выкупил Султанар, отшельник, живущий неподалёку в пещере. До самой своей кончины учил он меня исскуству боя, врачеванию и не только. Но умер он не своей смертью, - лицо Трола потемнело, в глазах мелькнул гнев. - Я не хочу касаться сейчас этой темы, если вы примете меня, я расскажу свою историю до конца. - У тебя будет случай рассказать нам свою историю, Трол, прозванный возрождённым. - прошелестел по залу тихий голос. - Тьма принимает тебя. Сообщение отредактировал Эфраим - 17-07-2005, 13:06 |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Следом за юношей в зал вошла девушка. Откинув капюшон мокрого от дождя плаща она огляделась... "Моя имя Найра Этель. Я оборотень - наемник, моя биография очень заурядна... Я пришла сюда с вопросом, на который может быть вы дадите мне ответ.Скажите, что может дать мне тьма? Власть? Деньги? Жизнь? Бессмертие? Свободу? Я долго добиралась сюда и хочу понять, что может Тьма."
Сообщение отредактировал Найра - 15-07-2005, 16:05 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
По подоконнику приемной прыгали блики далеких молний и плясали шальные тени... Одна из теней соизволила отделиться от общей пляски и скользнуть к новоприбывшей, на ходу меняя очертания. Вспышка молнии за окном - и перед Найрой уже лениво лежала черная пантера, оценивающе разглядывающая девушку холодными электрическими глазами, ослепительно-белый зрачок которых так напоминал о породившей духа грозе.
- Найра Этель, наемник... Тьма может дать тебе все. Или не дать ничего, - голос духа был тягучим и низким, как рокот прибоя... или как шум грозы. - Все зависит от того, что ты есть, и кем ты готова стать. А что можешь дать тьме ты? Ты, - голос резко возвысился: словно гром прокатился по залу, - та, что стучалась в двери другой силы. Та, что осмелилась переступить порог двух орденов.... Узнать, что может тьма для тебя можно, только пройдя ее тропами. Но предупреждаю тебя - неверному не дойти до конца этих троп. Дух еще раз посмотрел на девушку, и вдруг его взгляд стал озорным. Подмигнув оборотню, он прыгнул обратно на окно... И вот уже никакой пантеры нет, а есть только игра света далеких молний со старинными витражами зала. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Найра чуть улыбнылась: "Увы, мне нужно время чтобы принять решение, а что до смелости или наглости...по-другому нам, наемникам, не выжить. Благодарю вас за внимание и потраченное на меня время. Я быть может вернусь, когда решу, сможет ли Тьма стать моим домом...." Наемница чинно поклонилась и вышла из зала...
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Найра >>> |
![]() |
Волчица вошла в зал. На улице шел дождь и на полу оставались мокрые следы, котрые правда, быстро высыхали. Амулет на шее волчицы замерцал и через несколько мгновений в зале стояла девушка, в насквозь промокшем плаще. "Я уже приходила к вам и вы...ответили на мои вопросы...Я рассказывала о себе, но если я вас сильно интересую, готова рассказать подробнее, позже...-чуть ироничная усмешка появилась на губах. - Мне нужна защита, которую может дать лишь тьма..." Девушка на миг замолчала и уже громче продолжила:"Я решила, что готова вступить в ваш Орден и тьма может стать достойным для меня домом. Готовы ли вы к новому члену вашего ордена?"Наемница откинула мокрый капюшон и вспомнив пантеру, улыбнулась..Ждать было скучно, поэтому амулет замерцал и на этот раз наемница стала кошкой. Чуть отойдя от двери и поудобней устроившись она стала вылизываться...
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
--Приветствую,--послышался откуда-то бархатный голос.--Прошу принять меня в Орден хранителей Тьмы.
1) Мара Бёрнс 2) Человек 3) Ритуальная магия, магия Огня. Метание кинжалов. 4) Мать Мары была ведьмой. Бедная, но очень красивая, она мечтала о шикарной жизни. Как-то раз молодой князь проезжал мимо деревушки, в которой она жила...Так в семье князя Дальних земель в стольном граде Тигре родилась наследница. Мать умерла при родах, поэтому девочку воспитывали няньки. Хорошо так воспитывали...к десяти годам она четко знала две вещи: в этом мире она одинока и нужно поскорее валить из этого чертового "гнездышка". Когда отец (который, может, и любил дочь, но, решая государственные дела и увиливая за молоденькими фрейлинами, совсем ее не видел)решил отдать Мару замуж за иностранного посла, девушка собрала все самое необходимое и под покровом ночи покинула дворец. Так началась ее ЖИЗНЬ. Она не умела практически ничего, потому на работу ее не брали даже в самые грязные трактиры.. В институте благородных девиц не учили мыть горшки и варить кашу, а предоставлять другие услуги ей не позволяла гордость и чувство собственного достоинства.Вскоре ее, грамотную и сведущую в государственных вопросах, приняли на службу к одному лорду. К тому времени девушка была уже делеко от границ своего княжества, где у отцовских сыщиков оказались коротки руки. Княжна помогала старику лорду решать вопросы, касающиеся его громадного состояния. По правде говоря, ей очень повезло. У нее было все, о чем могла мечтать молодая девушка. Тут-то Мара и начала интересоваться магией. Она посещала местную ведунью (тайно, безусловно), которая научила девушку риуальной магии. Как оказалось, в Маре таился большой потенциал, ведь мать ее была довольно-таки неплохой колдуньей. Вскоре лорд умер и оставил ей все свое состояние, предварительно удочерив девушку. Так княжна Мара стала Марой Бернс. Молодая, красивая, свободная и сказочно богатая, она начала изучать тайные знания. Мара поступила в Академию Волшебства, где изучала магию Огня, много странстовала...пока не оказалась тут. Внешность: Высокая, стройная, глаза карие, волосы каштановые, длинные, слегка вьющиеся. Кожа светлая. На запястье левой руки татуировка в виде пентаграммы. Характер:На вопрос "Сколько Вам лет?", отвечает ударом в челюсть или же кинжалом под ребра (зависит от ситуации), в крайнем случае, проклятьем до седьмого поколения. Достоверно известно одно: дева сия достаточно юна, горяча и импульсивна (что свойственно молодым особам). Именно это делает ее достаточно опасной противницей. А еще—набор кривых ритуальный кинжалов в количестве тринадцати штук, просто потрясающее умение держать себя в руках в нужный момент и управлять своими эмоциями ( но не всегда это получается). Способна совершать необдуманные поступки, из принципа сделать все наперекор общественному мнению (чаще всего ей просто на него наплевать), на спор выпить много всякой дряни, которую терпеть не может…и многое другое, о чем ей стыдно рассказывать. У Мары есть один существенный недостаток (или достоинство?): она очень гордая, что частенько влечет за собой второй недостаток—мстительность. Ну, что капризная и порой сумасшедшая, это вы уж сами поймете… Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 1-08-2005, 15:29 |
Ark >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Огней в глазах: 30 ![]() |
Неожиданно в комнате раздался голос:
-Здравствуйте. Я, Аркин Каст. Сегодня мне приснился сон. Тьма предложила мне принять её дар. Дар некромантии. Я принял дар. И тьма направила меня сюда. Я бы хотел вступить в ваш орден. (Информацию о персонаже можно найти в квентах стр. 11) -------------------- ![]() Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it. Dwight D. Eisenhower. |
Феникс |
![]() |
Unregistered ![]() |
Двери приёмной Ордена Хранителей Тьмы медленно открылись... Странно, но никто кажется, и не думал входить. И только, если б кто-то вышел ИЗ зала, он смог бы увидеть, что по обе стороны от дверей стояли два здоровенных тролля. И что-то с ними было не так...
- Follow me! - прскрипел один из них. - Negative! - не менее скрипучим голосом отозвался второй. После этого, он сорвал с пояса какой-то мешочек, и закинул его в дверной проём. Сначала ничего не происходило, но, через две секунды сумочка взорвалась. Нет, взрыв не сотряс стен величественного строения... Даже грохота не было, просто, на мгновение, в зале стало светло. Очень. - Go! Go! Go! - заорал тролль. - Roger that! - отозвался его напарник, и побежал в комнату. Вернее нет. Оба тролля сорвались с места. Одинаковыми (сиречь - заученными и отточенными) движениями, они "иксом" ворвались в помещение. Добежав до ближайших ко входу колонн, они, синхронным движением, присев на правое колено затаились. Далее, через оптический прицел двуручных араблетов, был просканирован весь зал. В конце концов, один из троллей проревел: - Sector clear! - Affirmative! - было ему ответом. Осознав, что в зале, ВРОДЕ бы, никого нету, тролли начали исследовать помещение. Что-то неестественное было в их движениях... То они приседали на бегу, и поднимали свои арбалеты высоко вверх, то подпрыгивали, прижимая огромные ножищи к самой груди, прекрытой, кстати сказать, стальными напузниками, или, в просторечии, кирасами. Из остальной брони на них было по каске, с небольшими рожками, и башенному щиту за спинами. Нарезав несколько кругов по комнате, напарники подбежали к одной из колонн... - Get in position! - один из троллей снова присел... - Affrimative! - кивнул второй, и... запрыгнул ему на сгорбленную спину. Ни одна мышца не дрогнула на роже тролля-нижнего. Возможно, что-нибудь и можно было бы прочитать по глазам, но, как назло, эти самые глаза были прекрыты странными тёмными очками. Ещё один прыжок, и вновь случилось невероятное: второй тролль, развернувшись в воздухе на 180 градусов, устроился на небольшой кромочке барельефа колонны. И вдруг... ВАНЬ! Щёлкнула тетива... - Enemy down! Тролль, оставшийся внизу, посмотрел в ту сторону, куда стрелял его напарник... Ужасное зрелище предстало ему: на полу валялась мышка, чью голову просто разнесло огромным арбалетным болтом. Но, ничего не поделаешь... - Headshot! - констатировал он. И тут-то началось самое интересное... Линзы очков стрелявшего тролля начали светиться, и на их поверхности начала проигрываться заставка Покемонов. Луч жёлтого света ударил в стрелу, и подчиняясь гипнотическому зову, болт, извиваясь подобно червяку пополз прямо к своему владельцу, пока не занял своё место в его калчане. - Mission complete! - Affirmative! После этого диалога, оба тролля проследовали в центр зала, выпрямились, и в один голос произнесли: - Спектр и Феникс, спецназовцы элитного штурмового отряда Минас Моргалы прибыли в Орден Хранителей Тьмы, чтоб служить делу популяризации и продвижению пути Тьмы, среди местного населения, известного так же, как "крестьяне обыкновенные"! Закончив свою речь, штурмовики замерли, ожидая ответа. тут поручителем я сам, если кого интересует) Спектр Dick: Спектр, у тебя цвет нечитаемый... ![]() тут поручителем я сам, если кого интересует) Спектр Теперь читаемый?) Один из троллей повернулся к другому, прокричал "sv_friendlyfire=0", и зарядил из арбалета прямо в лоб. Напарник только дёрнул головой в бок... Пока болт полз обратно в колчан, стрелок спросил: - И не надоело мой пост править? - Смайлы в отыгрыше запрещены, дубина... - Ответил напарник, мрачно взирая на каску со вмятиной аккурат между декоративными рожками. - Модераторский произвол... - вздохнул первый тролль - Ну а ты думал? - Тролль напялил повреждённую каску на голову и мерзко ухмыльнулся. - Мы, модераторы, такие. И с большими плюсомётами! - тролль приосанился, поправил арбалет и принял позу гордого борца за независимость тролляндии от ига ёжиков. Узнав знакомую стойку гордого бойца за независимость тролляндии от ига ёжиков, Феникс принял не менее гордую стойку гордого борца за гордую независимость гордой тролляндии от гордого ига гордых ёжиков. Сообщение отредактировал Феникс - 4-08-2005, 22:44 |
|
|
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Дверь приемной скучно и буднично открылась. Вошедший выглядел стереотипно: черная роба с серебряными рунами, гладкий посох из мореного дуба, седые волосы, падающие из-под капюшона - стандартный темный маг.
Он откинул капюшон позволяя видеть свои глаза(хотя, если честно, маг сильно сомневался, что тонкая ткань могла чем-то помешать силам, обитавшим здесь) - золотые глаза со зрачками в форме песочных часов. - Здравствуйте. Меня зовут Рейнар Л'Арсо д'Орбиньяк. Псевдоним - Локи. Обладаю познаниями в Иллюзиях и Некромантии. В Орден пришел в поисках знаний и защиты. Видите ли, эти деревенщины, - он кивнул на вход за спиной, словно обвиняя весь мир за дверями - считают мои эксперименты бесчеловечными. Надеюсь найти здесь понимание. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Из темноты между колоннами вышла Леди Тьмы Дарахна. Она усмехнулась одним краем губ, а потом и вовсе улыбнулась в клыкастые морды троллей.
- Уж и не знаю, мальчики, толи обнимать вас, толи по рогам надавать. You may enter, - она посторонилась и сделала приглашающий жест, - а за это, - она кивнула на трупик мыши, - вы еще ответите! - С вами, Рейнар Л'Арсо д'Орбиньяк, будет проведено собеседование в индивидуальном порядке. - Обернулась она прежде чем раствориться в темноте. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 2-08-2025, 18:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |