Гроза
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Гроза
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Вообщем так! это прикл в стиле фентези про девочку, у которой судьба была похожа на судьбу Гарри Поттера... Вступайте все, кому не лень отыграть роль ученика магической школы или учителя...
Ангел сидела на окне в своей каморке. Дождь начался вчера, а уже повсюду были огромные лужи. Она жила в небольшом городишке. Здесь все друг друга знали. Родителей она не знала. Они пропали ещё когда она была ребёнком. Её взяли на воспитание дядя и тётя, которые в упор не хотели отвечать ей на вопросы про родителей. Ангел жила в маленькой каморке под лестницей. Дом был небольшой, а у неё был ещё двоюродный брат, который был дико избалованный. Дядя и тётя в нём души не чаяли, а с Ангелом обращались как с Золушкой. Хотя она была не так уж и несчастна. Крыша над головой и еда была всегда, не смотря на то, что ела она немного. Ну вот однажды пришло ей письмо из Дельвина - школы магии, где она была обязана учиться по праву её родителей. Дядя и тётя отказались отвечать на вопросы и еле-еле отпустили её из дому и то только потому что это бесплатно и она уедет от них. Приехав в Дельвин, Ангел быал просто поражена тому, что увидела. Это была не обыкновенная школа. Это была ШКОЛА МАГИИ! Свечи летали над головой, освещая огромный холл, где толпились первокурсники. - Дорогие первокурсники! мы приветствуем вас в стенах нашего учебного заведения. Вы уже наверное хорошо ознакомились с той магией, которая вас окружает. Ангел почесала затыло и задумалась. "Да... вот это я по адрессу попала. ничего не знаю. И как меня ещё приняли?!" - оглянувшись по сторонам, она заметила, что подростки вокруг неё немного оттдалились на несколько шагов. Все они наблюдали за ней, как за чем-то очень необычным. - Ангел.... кадется это она... - раздвалось шушукание. После приветствия, директриса разделила всех первокурсников по колледжамс помощью Шляпы Сортировщицы и все разошлись по гостинным своего коледжа. Ангел попала в колледж Амполи. Это был один из ведущих колледжей школы. Сложив свои вещи и надев магическую робу, она села на кровать и стала расчёсывать волосы. -------------------- Forever with you...
|
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
А нгел сидела и читала книгу по Защите от Темных Искуств, когда Ромео подошел и поздаровался с ней...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Нрпг: не против моего присоединения?
![]() На соседней кровати от ангела сидела девушка с необычно белыми и лёгкими волосами которые от малейшего дуновения поднимались, но при этом были распущенны, и со странной татуеровкой на лбу. Глаза её были темно синего цвета, но на удивление не отражали окружающего. Она смотрела в окно. Но внезапно повернулась к Ангелы и улыбнулась, какой-то странной тёплой улыбкой. - Здравствуй, Меня зовут Юника дэ Корн, зови меня просто Юни. Теперь мы живём в одной комнате и нам не мешало бы познакомиться. Она села на против Ангела в своём лёгком белом костюмчике с серебром. - Надеюсь мы подружимся, -тут в её глазах проскользнула какое-то странное чувство, то ли надежды, то ли просто проскользнула тень. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Ангел улыбнулась Ромео и Юни.
- Привет, ребята... Я тоже надеюсь с вам подружиться... не расскажите ли немного о себе? -------------------- Forever with you...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Карета остановилась перед замком...
Гарвальс выпрыгнул из неё и вытащил огромный чемодан... Грязь..Дождь...Он любил дождь. Гарвальс поднял взгляд в небо и с упоением стоял, ощущая капли дождя у себя на лице... Он вздохнул и пошёл к воротам... Позже Мисс Райт проводила его в комнату... Там уже сидели трое... Гарвальс окинул их взглядом и, грохнув чемодан на кровать, принялся его распаковывать... |
|
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел покосилась на прибывшего, с которого прямо текла вода.
- Вам не холодно? - поинтересовалась она. -------------------- Forever with you...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эээ...нет! Отрезал Гарвальс.
Он достал жезл, и...Игнис Потинс! Его опеленало красное облако, высушив одежду... Он взмахнул жезлом снова и облако втянуло вовнутрь... |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Дракон недовольно повёл крыльями....Дождь уже порядком ему надоел...собственно как и "охрана" Школы. Весь день дракон проводил лёжа под деревьями леса Фэнтрей и созерцая вышедших на прогулку учеников.
Многие и не подозревали о существовании Стража... День близился к ночи, и дракон покинул лес... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел смотрела на него, как зачарованная.
- Э... это... это что было? - только и смогла выдавить из себя она. Ангел никогда не видела столько удвительного, как сегодня. -------------------- Forever with you...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Это моя магия...
Я специализируюсь на магии огня и...ещё кое-чём...Он спрятал жезл в карман и улыбнулся-Я учусь А вы? |
|
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Э...а я только начинаю учиться... - сказала Ангел, путая слова от восхищения к нему. - Я просто никогда не видела магии, как таковой. Для меня здесь всё в новинку.
-------------------- Forever with you...
|
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
В эту минуту в комнату вошел еще один человек. Он был одет в темный строгий костюм и нес с собой один чемодан. Его глаза смотрели холодно и ясно.
- Здравствуйте дамы и господа. - произнес он спокойно - Вы тут по какому случаю? -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Дракон молча обошёл замок кругом и вздохнул:
- Кажеться сегодня прибавилось ещё чертят,- Ферион усмехнулся и направился обратно к своему лесу. Помимо своей обязанности Стража, Фер давал уроки Защиты и Истории... Школьники и выпускники любили Фера, но история умалчивала о похождениях дракона в дни его юности....Фериона нельзя было назвать Светлым. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел открыла рот, глядя на необычный костюм нового соседа по комнате.
- Добрый вввечер... - тихо сказала она. - Я - Ангел. - протянула она руку новенькому. - А мы тут теперь живём... ученики... -------------------- Forever with you...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Анна,Анна!
- Прекратите называть меня Анной!Моё имя Энни! - Хорошо,хорошо,мисс Рэйн!Собирайтесь!Опоздаете ведь! - Да,да...Подождите... Энни собрала вещи,кинула последний взгляд на свою школу,в которой она училась,вздохнула и уже через пять минут она была в пути. - Прощай,прощай,наверно навсегда,родная Эльдиана... Спустя какое-то время впереди показалось здание новой школы... - Дельвин... Все переговоры и прочие мучения прошли спокойно.Теперь она была учительницей по растениеводству.Энни спокойно вздохнула и села на кровать в отведённой для неё комнате.Немного отдохнув,мисс Рэйн решила пройтись по зданию,изучить. Энни-Елен Рэйн была невысокой 27-ми летней девушкой со светлыми волосами.Бледная кожа,внимательный взгляд серых глаз,приятные черты лица - она казалась совсем маленькой девочкой...В одежде отдавала предпочтение черному цвету с серебром.Сейчас она совершенно безшумно шла по коридорам. Сообщение отредактировал Мэлиан - 2-05-2004, 16:06 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lord >>> |
![]() |
- Рад знакомству. - Лорд поцеловал Ангелу руку - Интересное тут место. Вы не против, если я присоединюсь?
Сообщение отредактировал Lord - 2-05-2004, 16:09 -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Нет. Мы не против.... - улыбнулась Ангел. - Не так ли? - она посмотрела на своих новый друзей. - Нужно будет пройтись по школе.... посмотреть что и как. - сказала она и вязв из своей сумки чупа-чупсов и раздав их всем присутсвующим, тихонько вышла из комнаты. - Вы со мной? - она заглянула в комнату. - Я пошла погулять по школе...
- Но это запрещено... - кто-то сказал. - Поэтому я туда и собралась! - отрещала Ангел и засунув чупс себе в рот вышла в общую гостинную, где никого не было. -------------------- Forever with you...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Энни вскоре прошла библиотеку,классы...И вот она зашла в общую гостинную и прошлась по ней.
Кажется Рэйн ничего не замечала...Она была как всегда задумчива,тиха.Что-то в ней было такого - далёкого,странного,мистического...Ангел могла легко её принять за ещё одну ученицу,но выдавала строгость и взрослый взгляд. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lord >>> |
![]() |
- Прогулки ночью очень романтичны. - Лорд незаметно подошел к Ангелу, которая стояла посреди гостинной - Сочту за честь сопровождать вас.
-------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел сдержанно улыбнулась, глядя на нового спутника.
Она тихо подошла к двери ведущей в коридор и прислушалась. Было тихо. Она открыла дверь и вышла из гостинной. В коридоре было сумрачно темно. Ангел прижалась всем телом к стене и тихо пошла понад ней, показав Лорду знаком, чтобы следовал за ней. -------------------- Forever with you...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 20:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |