Гроза
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Гроза
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Куда я денусь...А выпускники...Много кто добивался прекрасных результатов?И можешь сказать,кто тут у вас самый задиристый?
Кажется вопросы она задавать могла бесконечно,но эти два были последними. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер пожал плечами:
- Задиристых много. Флей Морис....сынок местного Лорда. Да и другие "сынки". Например тот с кем ты столкнулась в столовой. Дракон подмигнул Энни. - Среди выпускников мне запомнился лишь Релиас Фор-Нейли, теперь он верховный маг в графстве Корвэс, к югу отсюда... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Здорово...Знаешь как приятно ведь видеть своих учеников в будущем кем-то важным...А с задирами будем разбираться....за некоторое время на моём уроке будет полнейшая тишина...Уж слишком я бываю гордая.
Энни улыбнулась и поднялась,только чтобы подойти к окну и выглянуть на улицу. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Ученики сидели в столовй и завтракали.
- Первый урок Монстрология... - констатировала факт Ангел. - Фи.... не нравится мне название... Ангел поёжилась и начала проворно есть овсянку с фруктами, запивая соком. -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Тут в столовую вошла преподовательница Монстрологии и встала напротив двери поджидая свой класс.На первом уроке им предстояло изучить вампиров,она как раз поймала несколько и теперь ждала свой класс...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Ангел увидев учительницу по монстрологии, поёжилась под её взглядом.
"мало ли что..." доев свой завтрак, она взяла свои учебники и встала из-за стола, о чём-то очень серьёзно думая. - БУ! - раздался крик около уха. Ангел подпрыгнула на месте и случайно наступила на обе ноги своему обидчику - Паулю Лину. - А!!!! - заверещал он и начал прыгать от боли в ступнях. - ах ты маленькая мерзкая девчонка.... ну попадись ты мне... - начал был он. Ангел лишь только давилась от смеха, глядя на перекорёженное лицо Пауля. Она ещё раз хихикнула и похлопав парню по спине повернулась и пошла в сторону дверей, где уже ждала учительница монстрологии. -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Она уверенно повела свой класс на улицу.
Жестом заправского фокусника она сдернула покрывало с клетки и с торжествующим видом поглядела на класс.В клетке,прижавшись к прутьям шипели два существа с длинными зубами. -Я мисс О'Ларенс,я буду преподовать монстрологию,начнем мы с этих малопривлекательных существ.Кто знает что это за твари?-она выжидающе смотрела.. -------------------- Змеи - это Змеи.
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел немного замещкалась, листая толстенький учебник.
- э... наверное это вампиры... - решилась она. - а почему они такие маленькие? -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
-Правильно,вампиры,плюс десять баллов.Маленькие они от того,что это истинные вампиры,лесные.У разных народов названия "возвращенцев",равно как и манера их поведения,варьировалась.Еще древние греки верели,что молодые девушки,умершие до брака и не познавшие любви,становятся демонами-ламиями и высасывают кровь из юношей.Мертвецы,сосущие кровь,были также известны практически всем народам.Слово "вампир"-сербского происхождения,хотя среди живущих на Балканах славян больше распостранено название волкодлак или выркодлак:считалось,что вампрами становятся те,кто при жизни был колдуном или умел превращаться в волка.Именно те места-Балканы,Карпаты,Западная Украина-по праву считаются родиной вампиров.
Вампиры боятся солнечного света,кроме истинных вампиров,так же они боятся соли и чеснока,а так же святая вода и серебро гибельны для них.Убить вампира можно пронзив его серебрянным или осиновым колом. Задание на оставшийся урок-наблюдать за повадками этих двух и зарисовать особенности строения клыков в тетрадь. Домашнее задание я дам в конце урока,у кого есть вопросы,подходите,спрашивайте.-Лари перевела дух... -------------------- Змеи - это Змеи.
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел только вздохнула.
рисовать она умела хорошо. но долго. в тетради получились какие непонятные уроды с кривыми мордашками. - дя... художник из меня хороший.... - пробурчала под нос Ангел и принялась снова рисовать. - урок изобразительного исскуства.... ![]() -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
Лари тихо подошла сзади.
-Не получается?-она улыбнулась,-Давай помогу,если хочешь...- -------------------- Змеи - это Змеи.
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Да спасибо, я и сама справлюсь.... - скромно спрятала свой рисунок Ангел.
-------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
-Ты хорошо рисуешь,-заметила учительница,-Уверена,потом все получится.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс посмотрел на вампиров...
Он вдруг сам не осознавая, подошёл к клетке... Протянул руку... Вампир огрызнулся но...тут же утих и с ужасом отшатнулся от Гарвальса... Гарвальс внезапно встрепенулся... -Ч..что это было?-сказал он себе... Перед ним стояла клетка с существом. Мальчик посмотрел в глаза вампиру и отошёл... |
|
|
lari >>> |
![]() |
Лари быстро подошла к мальчику и аккуратно тронула за плечо...-Ты в порядке?-
на ее лице было искреннее беспокойство.-Что с ним?-она смотрела на сжавшегося в углу клетки вампира... -------------------- Змеи - это Змеи.
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел просто рот открыла.
- Ничего себе... а я думала ты человек.... - прошептала Ангел. - Но вампиры не боятся людей.... -------------------- Forever with you...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата - Ничего себе... а я думала ты человек.... - прошептала Ангел. - Но вампиры не боятся людей.... Я...Гарвальс опустил голову: -Я...не совсем человек...я...сын демона. (он покоаснел, так как люди не очень любили таких, как он) |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Энни удивлённо смотрела в окно.
- Ферион,Ферион...Этот ученик...Ты слышал?...Это же...Сын демона!О,ЭТО же...Ох ты мамочка... "Я всю свою жизнь хотела с такими побыть рядом!!!" - Идём,Фер,пойдём... Кажется мисс Рэйн была на пике восторга. - Идём,у меня скоро урок,а пока ещё есть время. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер удивлённо посмотрел в окно: тот самый парнишка, что был тогда ночью...Демон?.....Любопытно....Дракон лучезарно улыбнулся девушке.
- Ну...идём если хочешь. Взяв Энни за руку Ферион вышел за дверь.. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
lari >>> |
![]() |
-Не волнуйся,-Лари была серьезна как никогда,-Все в порядке,ведь то что ты сын демона ничего не меняет,ты останешся таким для всех.-Лари улыбнулась.-Ты такой же сорвиголова как и все,вот и все...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |