Гроза
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Гроза
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Энни,оставшись наедине с мыслями,решилась открыть письмо.
Энни-Элен Рэйн...Как эта девчёнка выводила,трепала мне нервы...Никакой радости от этого ребёнка не было...Но я должна сказать перед своей смертью...Твой дядя,второй,брат твоей матери...Мистер Рэйн..Он богатый и добрый человек.Он искал тебя,когда я отдала тебя в Эльдиану.Но я сказала что ты умерла от бушующей в школе эпидемии тифа.Я просто не могла подумать о том что эта мерзкая девчёнка будет счастлива..." На этом письмо закончилось.Ни "здравствуй" ни "прощай". - Вполне в её духе. Сообщение отредактировал Мэлиан - 7-05-2004, 18:49 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |