Гроза
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Гроза
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Дракон?- девушка улыбнулась.- Если это такая тайна,я никому не скажу.Меня можно звать просто Энни,если уж на то пошло....
Нет,в этой холодной строгости - теплая доброта.Несмотря на её бледность,она тоже иногда могла залиться румянцем,что сейчас и было. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер звонко рассмеялся.
- Тайна? Нет, это не тайна, Энни. Половина учащихся и Мастеров прекрасно это знают. Я являюсь Стражем Школы - слежу за порядком вне этих стен. Откуда вы родом? Дракон заметил, как поменялась в лице его спутница: словно сдерживала какое-то сильное чувство.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я из Эльдианы...Я там выросла и училась,после того как туда меня отдала тетя...
Девушка помрачнела на слове "тетя".Кажется это не вызывало приятных воспоминаний. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер с грустью посмотрел на холодные, тёмные стены.
- Эльдиана - прекрасный и живописный уголок...По крайней мере он был таким 40 лет назад. Выдержав паузу, дракон продолжил: - Мне довелось посетить множество областей нашего мира. Но сам я родом из Реонда... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да.На Эльдиане красиво....- девушка ненадолго замолчала.- Из Реонда?Я слышала...Из рассказов мисс Темпль,моей учительницы...
Она улыбнулась,вспомнив добрую мисс Темпль. - Я так волнуюсь...У нас в Эльдиане было мало учеников...Так что я никогда не знала что такое больше чем восемь пар глаз на уроке... -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Ферион сочувственно взглянул на Энни:
- Не стоит...правда ИХ здесь около 450. Глаза девушки округлились и Фер поспешил добавить: - Но на уроке не больше 15. Не волнуйся.... - А если что,- почти мальчишеская ухмылка.- Напои их отваром из Руколома. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну зачем же!- она рассмеялась.- Ну вот..Вроде,по идее...Наши шалуны должны быть тут.
Энни остановилась около дверей комнаты и вопросительно посмотрела на Фериона. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: Исчезаю до среды.
рпг: Фер прислушался и уловил тихие голоса. Дракон кивнул Энни... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг:удачи.
рпг: Мисс Рэйн постучалась и вошла в комнату. На её лице сразу же появилась маска спокойствия и умиротворённости. - Здравствуйте,-как всегда тихим,но слышным голосом поздоровалась девушка. -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс смотрел в окно...Он вновь взял камень в руки, чтобы полюбоваться на него.
Тут в комнату кто-то вошёл...Гарв поспешно спрятал артефакт в карман... Приветствую-Гарвальс оторвал взгляд от окна. -А вы собственно кто? А...вероятно наш учитель? И что вы будете преподавать? |
|
|
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
Ромео сидел в гостинной и доедал крекеры. Он надеялся что с ним кто-нибудь заговорит.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Ферион >>> |
![]() |
нрпг:
![]() рпг: Фер вошёл следом и шёлкнул пальцами. По всей комнате разлился ровный мягкий свет. - Добро пожаловать в Школу. Как я понимаю, вы прибыли сегодня? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я ваш учитель по растениеводству...Энни Рэйн,для вас мисс Рэйн.
Присутствие рядом дракона успокоило и добавило смелости,чтобы говорить ровно и ещё спокойнее. Энни слабо улыбнулась,чтобы не пугать детей своим мрачным видом. -------------------- Жить,
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Лорд посмотрел на учителей скучающим взглядом.
- А вам не кажется, что сейчас ночь? - он криво улыбнулся - Мне, конечно, очень приятно, но не могли бы вы зайти утром? А то люди тут спят. Сообщение отредактировал Lord - 3-05-2004, 16:34 -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спят?Ох,как мило!Вы по крайней мере меня не проведёте.Кричать так было не к чему,да и известно ли вам,юная леди,- Рэйн повернулась к Ангелу.-Что гулять в такое время по школе запрещено?
-------------------- Жить,
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Ну а вы то чего гуляете? - Лорд повернул голову к мисс Рэйн - А выговор можно было бы и утром сделать. Девушка и так в шоке после увиденного.
-------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Ангел покраснела до корней волос.
- Э... ну собственно я уже об этом узнала от одного учителя. Мисс Филч. - начала оправдываться Ангел. - Она уже сняла с колледжа пять баллов... Поэтому можете не волноваться... -------------------- Forever with you...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- С чем я вас и поздравляю.Ладно.Увидимся завтра.Всем спать.
Энни хлопнула в ладони и все находящиеся в комнате ученики провалились в сон. - Идёмте,Ферион... -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Фер недовольно посмотрел на выскочку и Ангела...Слава Всевышнему, они ещё не знали КАК он любит наказывать. Фыркнув, дракон взял Энни под руку и они вместе вышли из комнаты....
- Где вы остановились?- полюбопытствовал Фер.- Надеюсь наша милая "Мухомориха" не поселила вас в комнате для слуг? "Мухоморихой" прозвали старую горничную, которая ревностно блюла порядок и чистоту в школе. Ворчливая, высокомерная и сварливая. Нередко ей под тяжёлую руку поподались и учителя..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет-нет!Мне выделили комнату...Я вполне довольна,так как в больших удобствах не нуждаюсь.
Девушка улыбнулась. Ей и вправду понравилось её новое место,она очень надеялась быстро к нему привыкнуть. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |