Гроза
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Гроза
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Вообщем так! это прикл в стиле фентези про девочку, у которой судьба была похожа на судьбу Гарри Поттера... Вступайте все, кому не лень отыграть роль ученика магической школы или учителя...
Ангел сидела на окне в своей каморке. Дождь начался вчера, а уже повсюду были огромные лужи. Она жила в небольшом городишке. Здесь все друг друга знали. Родителей она не знала. Они пропали ещё когда она была ребёнком. Её взяли на воспитание дядя и тётя, которые в упор не хотели отвечать ей на вопросы про родителей. Ангел жила в маленькой каморке под лестницей. Дом был небольшой, а у неё был ещё двоюродный брат, который был дико избалованный. Дядя и тётя в нём души не чаяли, а с Ангелом обращались как с Золушкой. Хотя она была не так уж и несчастна. Крыша над головой и еда была всегда, не смотря на то, что ела она немного. Ну вот однажды пришло ей письмо из Дельвина - школы магии, где она была обязана учиться по праву её родителей. Дядя и тётя отказались отвечать на вопросы и еле-еле отпустили её из дому и то только потому что это бесплатно и она уедет от них. Приехав в Дельвин, Ангел быал просто поражена тому, что увидела. Это была не обыкновенная школа. Это была ШКОЛА МАГИИ! Свечи летали над головой, освещая огромный холл, где толпились первокурсники. - Дорогие первокурсники! мы приветствуем вас в стенах нашего учебного заведения. Вы уже наверное хорошо ознакомились с той магией, которая вас окружает. Ангел почесала затыло и задумалась. "Да... вот это я по адрессу попала. ничего не знаю. И как меня ещё приняли?!" - оглянувшись по сторонам, она заметила, что подростки вокруг неё немного оттдалились на несколько шагов. Все они наблюдали за ней, как за чем-то очень необычным. - Ангел.... кадется это она... - раздвалось шушукание. После приветствия, директриса разделила всех первокурсников по колледжамс помощью Шляпы Сортировщицы и все разошлись по гостинным своего коледжа. Ангел попала в колледж Амполи. Это был один из ведущих колледжей школы. Сложив свои вещи и надев магическую робу, она села на кровать и стала расчёсывать волосы. -------------------- Forever with you...
|
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
А нгел сидела и читала книгу по Защите от Темных Искуств, когда Ромео подошел и поздаровался с ней...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Нрпг: не против моего присоединения?
![]() На соседней кровати от ангела сидела девушка с необычно белыми и лёгкими волосами которые от малейшего дуновения поднимались, но при этом были распущенны, и со странной татуеровкой на лбу. Глаза её были темно синего цвета, но на удивление не отражали окружающего. Она смотрела в окно. Но внезапно повернулась к Ангелы и улыбнулась, какой-то странной тёплой улыбкой. - Здравствуй, Меня зовут Юника дэ Корн, зови меня просто Юни. Теперь мы живём в одной комнате и нам не мешало бы познакомиться. Она села на против Ангела в своём лёгком белом костюмчике с серебром. - Надеюсь мы подружимся, -тут в её глазах проскользнула какое-то странное чувство, то ли надежды, то ли просто проскользнула тень. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Ангел улыбнулась Ромео и Юни.
- Привет, ребята... Я тоже надеюсь с вам подружиться... не расскажите ли немного о себе? -------------------- Forever with you...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Карета остановилась перед замком...
Гарвальс выпрыгнул из неё и вытащил огромный чемодан... Грязь..Дождь...Он любил дождь. Гарвальс поднял взгляд в небо и с упоением стоял, ощущая капли дождя у себя на лице... Он вздохнул и пошёл к воротам... Позже Мисс Райт проводила его в комнату... Там уже сидели трое... Гарвальс окинул их взглядом и, грохнув чемодан на кровать, принялся его распаковывать... |
|
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел покосилась на прибывшего, с которого прямо текла вода.
- Вам не холодно? - поинтересовалась она. -------------------- Forever with you...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эээ...нет! Отрезал Гарвальс.
Он достал жезл, и...Игнис Потинс! Его опеленало красное облако, высушив одежду... Он взмахнул жезлом снова и облако втянуло вовнутрь... |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Дракон недовольно повёл крыльями....Дождь уже порядком ему надоел...собственно как и "охрана" Школы. Весь день дракон проводил лёжа под деревьями леса Фэнтрей и созерцая вышедших на прогулку учеников.
Многие и не подозревали о существовании Стража... День близился к ночи, и дракон покинул лес... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел смотрела на него, как зачарованная.
- Э... это... это что было? - только и смогла выдавить из себя она. Ангел никогда не видела столько удвительного, как сегодня. -------------------- Forever with you...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Это моя магия...
Я специализируюсь на магии огня и...ещё кое-чём...Он спрятал жезл в карман и улыбнулся-Я учусь А вы? |
|
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Э...а я только начинаю учиться... - сказала Ангел, путая слова от восхищения к нему. - Я просто никогда не видела магии, как таковой. Для меня здесь всё в новинку.
-------------------- Forever with you...
|
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
В эту минуту в комнату вошел еще один человек. Он был одет в темный строгий костюм и нес с собой один чемодан. Его глаза смотрели холодно и ясно.
- Здравствуйте дамы и господа. - произнес он спокойно - Вы тут по какому случаю? -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Дракон молча обошёл замок кругом и вздохнул:
- Кажеться сегодня прибавилось ещё чертят,- Ферион усмехнулся и направился обратно к своему лесу. Помимо своей обязанности Стража, Фер давал уроки Защиты и Истории... Школьники и выпускники любили Фера, но история умалчивала о похождениях дракона в дни его юности....Фериона нельзя было назвать Светлым. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел открыла рот, глядя на необычный костюм нового соседа по комнате.
- Добрый вввечер... - тихо сказала она. - Я - Ангел. - протянула она руку новенькому. - А мы тут теперь живём... ученики... -------------------- Forever with you...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Анна,Анна!
- Прекратите называть меня Анной!Моё имя Энни! - Хорошо,хорошо,мисс Рэйн!Собирайтесь!Опоздаете ведь! - Да,да...Подождите... Энни собрала вещи,кинула последний взгляд на свою школу,в которой она училась,вздохнула и уже через пять минут она была в пути. - Прощай,прощай,наверно навсегда,родная Эльдиана... Спустя какое-то время впереди показалось здание новой школы... - Дельвин... Все переговоры и прочие мучения прошли спокойно.Теперь она была учительницей по растениеводству.Энни спокойно вздохнула и села на кровать в отведённой для неё комнате.Немного отдохнув,мисс Рэйн решила пройтись по зданию,изучить. Энни-Елен Рэйн была невысокой 27-ми летней девушкой со светлыми волосами.Бледная кожа,внимательный взгляд серых глаз,приятные черты лица - она казалась совсем маленькой девочкой...В одежде отдавала предпочтение черному цвету с серебром.Сейчас она совершенно безшумно шла по коридорам. Сообщение отредактировал Мэлиан - 2-05-2004, 16:06 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lord >>> |
![]() |
- Рад знакомству. - Лорд поцеловал Ангелу руку - Интересное тут место. Вы не против, если я присоединюсь?
Сообщение отредактировал Lord - 2-05-2004, 16:09 -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Нет. Мы не против.... - улыбнулась Ангел. - Не так ли? - она посмотрела на своих новый друзей. - Нужно будет пройтись по школе.... посмотреть что и как. - сказала она и вязв из своей сумки чупа-чупсов и раздав их всем присутсвующим, тихонько вышла из комнаты. - Вы со мной? - она заглянула в комнату. - Я пошла погулять по школе...
- Но это запрещено... - кто-то сказал. - Поэтому я туда и собралась! - отрещала Ангел и засунув чупс себе в рот вышла в общую гостинную, где никого не было. -------------------- Forever with you...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Энни вскоре прошла библиотеку,классы...И вот она зашла в общую гостинную и прошлась по ней.
Кажется Рэйн ничего не замечала...Она была как всегда задумчива,тиха.Что-то в ней было такого - далёкого,странного,мистического...Ангел могла легко её принять за ещё одну ученицу,но выдавала строгость и взрослый взгляд. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lord >>> |
![]() |
- Прогулки ночью очень романтичны. - Лорд незаметно подошел к Ангелу, которая стояла посреди гостинной - Сочту за честь сопровождать вас.
-------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел сдержанно улыбнулась, глядя на нового спутника.
Она тихо подошла к двери ведущей в коридор и прислушалась. Было тихо. Она открыла дверь и вышла из гостинной. В коридоре было сумрачно темно. Ангел прижалась всем телом к стене и тихо пошла понад ней, показав Лорду знаком, чтобы следовал за ней. -------------------- Forever with you...
|
Lord >>> |
![]() |
Совершенно бесшумно Лорд начал продвигаться за своей спутницей.
- А что, собственно, мы ищем. - спросил он, подойдя ближе к Ангелу - Тут, я слышал, драконы водятся. Можт поймаем одного? -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: эх вы,хрюндели....читать внимательней надо...ладно.фикк с вами-с...=)
рпг: Энни остановилась и села в кресло.Да,ей до ужаса было скучно,одиноко...Она скинула легкую обувь и прижала колени к груди,обхватив их руками.Голову откинула на спинку кресла и смотрела в потолок.По щеке стекла на шею слезинка. - Эльдиана...- слово откликнулось эхом и затихло. Что же я...Совсем...Надо взять себя в руки..Надо!так нельзя...Энни!Прекрати! -------------------- Жить,
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел лишь приложила палец ко рту, показывая, чтобы Лорд не шумел.
Она прошла дальше по коридору и завернула за ближайший угол. - А!!!! - завизжала она и выскочив побежала обратно в гостинную, дико махая руками и вереща. -------------------- Forever with you...
|
Lord >>> |
![]() |
Лорд, ничего не понимая, поймал Ангела и посмотрел ей в глаза. Этот взгляд всегда успокаивал.
- А те не кажется, что это было слишком громко? - спросил он, когда девушка успокоилась - Что стряслось? -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс. Проводил их взглядом и когда они ушли, украдкой вытащил что-то из кармана...
Это был красный камень, испещрённый различными знаками/рунами...Свет канделябра играл на нём словно он был из стекла. Он посмотрел на него с минуту и вновь спрятал в карман... Сел на кровать и взохнув сказал себе-нух...что теперь? Интересно, а когда уроки? |
|
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел ещё продолжала верещать, глядя на Лорда несколько секунд.
- Тттаммм... паук... зззздддоровый! - прошептала она. Из комнаты вышла замучанная учительница по полётам на метле. - Почему вы в коридоре?... - сонно спросила она. - Зачем де так кричать! минус пять баллов вашему колледжу за нарушение правил... - сказала она и обратно пошла спать. Ангел тихо поплелась обратно в комнату, что-то ворча себе под нос. -------------------- Forever with you...
|
Lord >>> |
![]() |
А Лорд косо глянул на училку, пошел за угол, взял паука и аккуратно подсунул его под дверь учительской. Затем, со спокойной совестью, он догнал Ангела перед самой дверью в их комнату.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс отогнал мысли, когда в комнату вошли Лорд и Ангел.
-Знаете...у меня странное чувство...Не спрашивайте что именно-я и сам не знаю. Он посмотрел в окно, по которому бил дождь-а вы что-нибудь чувствуете? |
|
|
Lord >>> |
![]() |
- Чувствую, что завтра учителя будут кричать еще громче Ангела. - усмехнулся Лорд - Думаю, паучок им понравится. - он повернул голову к Гарвальсу - Что же такого мы должны чувствовать? Хотя..... что-то можт и есть. - Лорд настороженно осмотрел комнату. - Вроде ничего особенного. По крайней мере сейчас....
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да...может и так.
Затишье перед бурей(сказал он себе). А можно поинтересоваться-на какой магии специализируются мои сокурсники? |
|
|
Lord >>> |
![]() |
- Я магией вообще не занимался никогда. Меня всегда больше привлекали такие вещи, как бесшумное передвижение, незаметное проникновение. И другие шпионские приколы. - Лорд сел в кресло - Сюда меня привел случай. Я даже не знал, что это за место. Но, раз уж я здесь, стоит кое-чему научиться.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да-ответил Гарвальс. Магию знать не помешает...
Я специализируюсь на огненной магии и искувству владению кнутом. (он кашельнул). А так же магии Тьмы... |
|
|
Lord >>> |
![]() |
- Тьма иногда бывает полезна. Особенно в таком месте. - Лорд посмотрел в окно. Там шел дождь и сверкала молния - Что-то в этом месте не так. Не нравится оно мне. - он глянул на дверь - Но уходить сейчас нельзя.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
А мне нравится...) Он улыбнулся и посмотрел на мрачные стены замка, обвешанные гобеленами...
Всегда хотел жить в подобном месте... Кстати-занятия завтра? И какой урок-первый? |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер проследил за приездом новой "Садовницы" и прошептал пару слов. На месте дракона появился статный молодой человек, с красивыми тонкими чертами лица. Серые волосы спадали до плеч... Мало кто видел его таким. Облачённый в тёмно-серую шёлковую мантию дракон поднялся в Замок. Тихо ступая по тёмным коридорам, Фер был погружён в свои мысли....пока не услышал крик и топот.
- Старик Ядозуб опять заполз куда не следует, - с улыбкой прошептал дракон и пошёл искать виновников шума. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord >>> |
![]() |
- Хороший вопрос. - глубокомысленно заметил Лорд - Думаю, завтра мы все и узнаем.
Квэйлари >>> |
![]() |
Она очнулась от мыслей после крика.Но когда пелена иллюзий спала с глаз - никого уже не было.
- Эхм...Что-то я раскисла. Она поднялась,снова одела обувь и пошла по коридору.Впрочем она шла навстречу дракону.И между прочим они столкнулись. - Кхм-кхм...Здравствуйте...- она чуть растерянно улыбнулась.- Вы тут...М,ничего не слышали? -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Фер не заметил как столкнулся с той самой девушкой, что должна стать их новым "Садовником".
- Приветствую. Да, я слышал что-то...Но сегодня прибыли новые ученики и это объясняет любой шум в Школе. Дракон улыбнулся: - Меня зовут Ферион, я переподаю Магию Защиты...Я нечастый гость в замке. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Очень приятно....Энни-Элен Рэйн...- она смущённо опустила взгляд.- Может пойдём вместе найдём этих шумелок?
Девушка снова подняла взгляд. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
- Конечно. Иногда им нужно напоминать о порядке,- дракон кивнул и сложив руки на груди зашагал рядом с девушкой.
- Кстати, ты можешь звать меня просто Фер. Я - дра... Фер осёкся и опасливо взглянул на Энни. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Дракон?- девушка улыбнулась.- Если это такая тайна,я никому не скажу.Меня можно звать просто Энни,если уж на то пошло....
Нет,в этой холодной строгости - теплая доброта.Несмотря на её бледность,она тоже иногда могла залиться румянцем,что сейчас и было. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Фер звонко рассмеялся.
- Тайна? Нет, это не тайна, Энни. Половина учащихся и Мастеров прекрасно это знают. Я являюсь Стражем Школы - слежу за порядком вне этих стен. Откуда вы родом? Дракон заметил, как поменялась в лице его спутница: словно сдерживала какое-то сильное чувство.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я из Эльдианы...Я там выросла и училась,после того как туда меня отдала тетя...
Девушка помрачнела на слове "тетя".Кажется это не вызывало приятных воспоминаний. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Фер с грустью посмотрел на холодные, тёмные стены.
- Эльдиана - прекрасный и живописный уголок...По крайней мере он был таким 40 лет назад. Выдержав паузу, дракон продолжил: - Мне довелось посетить множество областей нашего мира. Но сам я родом из Реонда... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да.На Эльдиане красиво....- девушка ненадолго замолчала.- Из Реонда?Я слышала...Из рассказов мисс Темпль,моей учительницы...
Она улыбнулась,вспомнив добрую мисс Темпль. - Я так волнуюсь...У нас в Эльдиане было мало учеников...Так что я никогда не знала что такое больше чем восемь пар глаз на уроке... -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Ферион сочувственно взглянул на Энни:
- Не стоит...правда ИХ здесь около 450. Глаза девушки округлились и Фер поспешил добавить: - Но на уроке не больше 15. Не волнуйся.... - А если что,- почти мальчишеская ухмылка.- Напои их отваром из Руколома. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну зачем же!- она рассмеялась.- Ну вот..Вроде,по идее...Наши шалуны должны быть тут.
Энни остановилась около дверей комнаты и вопросительно посмотрела на Фериона. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: Исчезаю до среды.
рпг: Фер прислушался и уловил тихие голоса. Дракон кивнул Энни... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг:удачи.
рпг: Мисс Рэйн постучалась и вошла в комнату. На её лице сразу же появилась маска спокойствия и умиротворённости. - Здравствуйте,-как всегда тихим,но слышным голосом поздоровалась девушка. -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс смотрел в окно...Он вновь взял камень в руки, чтобы полюбоваться на него.
Тут в комнату кто-то вошёл...Гарв поспешно спрятал артефакт в карман... Приветствую-Гарвальс оторвал взгляд от окна. -А вы собственно кто? А...вероятно наш учитель? И что вы будете преподавать? |
|
|
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
Ромео сидел в гостинной и доедал крекеры. Он надеялся что с ним кто-нибудь заговорит.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Ферион >>> |
![]() |
нрпг:
![]() рпг: Фер вошёл следом и шёлкнул пальцами. По всей комнате разлился ровный мягкий свет. - Добро пожаловать в Школу. Как я понимаю, вы прибыли сегодня? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я ваш учитель по растениеводству...Энни Рэйн,для вас мисс Рэйн.
Присутствие рядом дракона успокоило и добавило смелости,чтобы говорить ровно и ещё спокойнее. Энни слабо улыбнулась,чтобы не пугать детей своим мрачным видом. -------------------- Жить,
Lord >>> |
![]() |
Лорд посмотрел на учителей скучающим взглядом.
- А вам не кажется, что сейчас ночь? - он криво улыбнулся - Мне, конечно, очень приятно, но не могли бы вы зайти утром? А то люди тут спят. Сообщение отредактировал Lord - 3-05-2004, 16:34 -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спят?Ох,как мило!Вы по крайней мере меня не проведёте.Кричать так было не к чему,да и известно ли вам,юная леди,- Рэйн повернулась к Ангелу.-Что гулять в такое время по школе запрещено?
-------------------- Жить,
Lord >>> |
![]() |
- Ну а вы то чего гуляете? - Лорд повернул голову к мисс Рэйн - А выговор можно было бы и утром сделать. Девушка и так в шоке после увиденного.
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел покраснела до корней волос.
- Э... ну собственно я уже об этом узнала от одного учителя. Мисс Филч. - начала оправдываться Ангел. - Она уже сняла с колледжа пять баллов... Поэтому можете не волноваться... -------------------- Forever with you...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- С чем я вас и поздравляю.Ладно.Увидимся завтра.Всем спать.
Энни хлопнула в ладони и все находящиеся в комнате ученики провалились в сон. - Идёмте,Ферион... -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Фер недовольно посмотрел на выскочку и Ангела...Слава Всевышнему, они ещё не знали КАК он любит наказывать. Фыркнув, дракон взял Энни под руку и они вместе вышли из комнаты....
- Где вы остановились?- полюбопытствовал Фер.- Надеюсь наша милая "Мухомориха" не поселила вас в комнате для слуг? "Мухоморихой" прозвали старую горничную, которая ревностно блюла порядок и чистоту в школе. Ворчливая, высокомерная и сварливая. Нередко ей под тяжёлую руку поподались и учителя..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет-нет!Мне выделили комнату...Я вполне довольна,так как в больших удобствах не нуждаюсь.
Девушка улыбнулась. Ей и вправду понравилось её новое место,она очень надеялась быстро к нему привыкнуть. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Улыбнувшись Ферион спросил:
- Чтож. И где же располагается ваша комната? Дракона немного опечалил тот факт, что они с Энни всё ещё общались так официально. В Школе его знал почти каждый, а дракон терпеть не мог условностей...... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хм...да вот она...- девушка кивнула на дверь комнаты.-Да кстати...Может на ты?
Ей припомнился один день в Эльдиане... Энни-Элен Рэйн? Да... С сегодняшнего дня вы не являетесь ученицей Эльдианы.Вы назначены на учителя. Мисс Темпль... Да? Может тогда на ты? -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Дракон кивнул:
- Конечно. Ты наверное устала с дороги? У нас встают во время Третьей Ночной Стражи..Перед самым рассветом....Времени на сон почти не осталось. "Рыцарь!"- усмехнулся Фер. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ничего,мне привычно...Могу и неделями не спать.Так что этого времени мне вполне хватит.Да,кстати...Буду ждать следующей встречи.Ты очень приятный собеседник.
Девушка улыбнулась снова и протянула руку,прощаясь. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Фер пожал руку Энни...
- Доброй ночи. Мы ещё увидимся, будь уверена... Дракон лукаво улыбнулся и исчез в темноте коридора. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
Рэйн посмотрела в темноту и вошла в комнату.Дверь закрылась на ключ.
Она привела себя в порядок,переоделась,села на кровать и стала расчёсывать волосы. Уже через какое-то время Энни крепко спала. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Ферион задумчиво брёл по спящему Замку. Наконец он вышел на улицу и прошептал волшебную формулу. На месте молодого человека вырос дракон, чья серебристая шкура сияла в неярком свете Нуимб. Кувнув луне, словно старой подруге, Фер неторопливо направился в свой лес......
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Ферион >>> |
![]() |
Фер поприветствовал Древо-Стража и затаился в кустах. Это было его любимым местом для наблюдения за площадью.
Angel Of Love >>> |
![]() |
БЛИН НАРОД! НУ ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНЕГО СООБЩЕНИЯ НА ТОЙ СТРАНИЦЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ! УЖЕ УТРО!
![]() Добавлено в [mergetime]1083608654[/mergetime]: Утро в Дельвине началось так же внезапно. - ПОДЪЁМ!!! - раздался крик из угла комнаты, где оказался говорящий будильник. - ВСЕМ ВСТАВАТЬ И СОБИРАТЬСЯ НА УРОКИ! - верезал будильник. Он успокоился лишь тогда когда сонные ребята поднялись с кроватей. В других комнатах будильники продолжали визжать. - Господи... почему я не глухая.... - заткнула Ангел пальцами свои уши и пошла умчваться. Завтрак прохожил в школьной столовой неимповерных размеров. Чего только не было на столах. Совы прилетели со свежей почтой. Ангел тихо завтракала за столиком со своими соседями по комнате. Сзади к ней подошёл какой-то незнакомый парниша. - Ангел! нет вы только посмотрите. Такой крик вчера подняла! это надо было умудриться выйти из комнаты ночью и испугавшись паука заверещать... кажется эта девчонка настолько пуглива, что её напугает гроза до той степени, что она в срахе спрячется под кровать... хахаха! Компания парней залилась смехом. Ангел потупила глаза. Она не знала этих ребят и кажется не хотела их замечать, взяв книжку, которую читала за завтраком и булочку с маком, она поднялась из-за стола и пошла в сторону выхода. Парни преградили ей путь. - И сразу в кусты? господи... а я и не думал, что Ангел настолько глупая. - отойди пожалуйста... - сказала она твёрдым голосом белокурому парню. - "отойди пожалуйста" - перекривлял её он. - нет вы это слышали? -------------------- Forever with you...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мисс Рэйн в это время как раз спешила в свой класс.Она краем глаза заметила перепалку,но пока что решила сходить сначала куда следовало.
Она была незаметной тенью среди учеников,так что приближения Энни ребята не заметили. - Что-нибудь случилось?-мягкий,но строгий голос. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Ферион ждал своего урока в пещере Мастерства. Тут на дерево приземлилась сова и громко ухнула.
- Знаю...знаю, - дракон шикнул на птицу.- Лучше бы ты их поторопила! -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Нет... Ничего! - учтиво улыбнулся белобрысый парниша.
Ангел промолчала. Ей уже хватило неприятностей ночью. Она быстро выскочила из столовой, радуясь удачному моменту, видя недовольное выражение лица обидчика. Ангел села на кровать и доела булочку, с немного рассторенным видом. Обидчика звали Пауль Лин. Он был сыном одного из членов совета города магии. влиятельный человек и наглый сынишка - хорошая семья... -------------------- Forever with you...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Рэйн хмыкнула,развернулась и пошла в класс.
"Глупый парнишка.Меня провести просто невозможно..." Девушка попыталась сосредоточиться на тех растениях,что были теперь в её распоряжении. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: скучно
![]() рпг: Дракон лениво переложил свитки на полку, а сам лёг на холодный пол пещеры... Сообщение отредактировал Ферион - 3-05-2004, 19:53 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angel Of Love >>> |
![]() |
НРПГ: Народ! АУ!
После завтрака они направились во двор школы, тренироваться на полётах на мётлах. - Доброе утро, ребята! Я миссис Филч. Буду преподавать у вас полёты. Предмет преподаётся один год. Поэтому давайте начинать. Метла! Она показала ученикам, как садиться на метлу и взлетать и тормозить. Все пытались показать себя с лучшей стороны. Ангел еле залезла на метлу, как та рванула и набрала скорость. - ПОМОГИТЕ!!! - заверещала она и врезалась в ближайший ду, не управившись с управлением метлы. -------------------- Forever with you...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер недовольно выглянул из пещеры и увидел ту самую девочку, что вчера ночью кричала....Сейчас она металась в воздухе на своей метле....
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс смотрел,как ученики пытаются усесться на мётла...
Он взглянул на свою. Ему досталась какая-то старая потрёпанная метла с чёрной рукоятью. Осторожно взял её в руки и...метла мягко взлетела и зависла в воздухе... ![]() Хм...Гарвальс удивлённо смотрел на рукоять...он заметил какие-то знаки... |
|
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел рухнула на землю и потерла ушибленное место.
Метла упала ей в руки. Ученики изрядно нахохотались, глядяна это зрелище. И только сейчас Ангел увидела, что метла уже была разломана на две половины. Она была треснута. -------------------- Forever with you...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс осторожно наклонился вперёд и метла полетела, со свистом рассекая воздух!
Метла увлекла его в лес, находившийся рядом с замком... Он еле успевал накреняться в сторону, чтобы не столкнуться с деревом. Наконец Гарвальс поборол жажду скорости и меееедленно остановился. |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мисс Рэйн покачала головой,глядя на это из окна кабинета.Под рукой раздалось шуршание и ей пришлось отвлечься.Девушка поймала растение,собиравшееся сбежать,и поднесла к лицу.
- Ну и куда мы собрались?Эх,глупый...Сиди на месте. -------------------- Жить,
Angel Of Love >>> |
![]() |
Миссис Филч быстро схватила свою метлу и рванула вслед за Гарвальсом.
- СТОЙ - закричала она и потеряла мальчика из виду. Порыскав полчаса по лесу и ничего не найдя, она вернулась в замок и отвела ребят обратно в замок. До выяснения обстоятельств отменили все уроки на сегодня. Ребята явно этому радовались. Ангел сидела в кресле в общей гостинной и думала о Гарвальсе. - Куда он мог пропасть.... -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
К замку приближалась темная точка...
Спустя некоторое время эта точка превратилась в молодую,по виду токо окончившую школу волшебства девушка с белыми волосами... Она сидела верхом на белоснежном пегасе. Приземлившись во дворе она стала озиратся в поисках кого либо кто указал бы ей куда идти. Ее звали Лари,она была родом из Лайды.Далекой страны на севере.Всего месяц назад она с отличием окончила школу волшебства.Она знала и немного боялась что будет преподовать в школе.Ее предмет-Монстрология. Лари откинула непослушную прядь и пошла в школу,оставив пегаса пастись на лужайке. -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Метла опустилась на мягкую землю леса...
Гарвальс слышал зов учителя, но ему хотелось ещё осмотреть лес... Он проьрался сквозь кустарник и... -Хм...какой то мерцающий огонёк... Гарвальс пошёл к нему... Открылась поляна. Какой-то алтарь... Гарвальс приблизился к нему. ЗНАКИ! Он посмотрел на рукоять метлы-ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ! Свет исходил из маааааленького шарика, что висел над алтарём... Гарвальс неволько прикоснулся к нему и... |
|
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
Директор школы мистер Одальго открыл ворота школы перед новой учительницей.
- Добрый день, миссис Лари. Я рад приветствовать вас в нашем учебном заведении. Проходите! -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
-Здраствуйте,Лари О'Ларенс к вашим услугам...У меня есть несколько вопросов...
1.Где я буду жить? 2.Когда будет урок? Пока это все вопросы...-она внимательно смотрела на собеседника... -------------------- Змеи - это Змеи.
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Вы будете жить в отдельной комнате. Уроки буду проходить каждый день. Так как у вас очень важный урок, преподаваемый на всех пяти курсах. Так что готовьтесь! вот ваша комната, а кабинет на следующем этаже.
Директор открыл дверь комнаты перед миссис Лари. - Удачного отдыха! -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
-Э...еще один вопрос...Первый урок сегодня?-она слабо улыбнулась...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Нет. Сегодня у нас случилась одна неприятность. В лесу пропал ученик. Ещё пока не выяснили обстоятельств. Сегодня уроков больше не будет. Так что увидимся за ужином. Он у нас проходит в столовой. Её вы увидете, как выйдете из своей комнаты. Огромная дверь. - директор улыбнулся.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вспышка света...
Гарвальс невольно упал на колени...протёр глаза...АЛТАРЬ! Алтаря не было...будто и не было никогда...Но было что-то В НЁМ! Гарвальс почувствовал боль в душе... Его глаза словно закрылись тёмной пеленой... |
|
|
lari >>> |
![]() |
-Неужели,и часто такое случается?-она была искренне заинтересована,-Может нужна помощь?-...
Angel Of Love >>> |
![]() |
Пришло время ужина и вся школа направилась в самое большое помещение в школе - в столовую.
Какая-то грустная атмосфера царила сегодня вечером. Ангел сидела молча, читая какую-то книгу Папюса. Она даже не заметила тех мальчишек, которые дразнили её за завтраком. Ангел думала лишь о том, что место за столом напротив неё пустовало. "Как такое могло случиться...." -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
Лари быстрым шагом вошла в столовую и села за одно из свободных мест за преподовательским столом.Она начала осматриватся...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс внезапно появился в столовой...
Он с безразличием прошёл к столику и, захватив кекс сел, не обращая внимания на остальных... |
|
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел посмотрела на него ошарашенным взглядом и подавилась булочкой.
Хорошо прокашлявшись, она протёрла глаза и дважды ущипнула себя за руку. - ГАРВАЛЬС! но... ты ... ты как? где ты был? - завалила она его вопросами. Остальные просто рты открыли. К мальчику подбежал директор, схватил за руку и быстро увёл за собой в кабинет. - Объяснитесь, молодой человек! мы извелись с учителями, обысквая школу и близлежайшую местность. Где вы были? что с вами произошло? -------------------- Forever with you...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я? Гарвальс посмотрел в глаза директору...
-Я пролетел на метле несколько метров в лес. Я просто не смог с ней справиться. Мне пришлось возвращаться пешком!...вот и всё... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- ОЙ мама!!!
Откуда-то послышался шум какой-то возьни или борьбы. Из своего кабинета вышла растрёпанная Энни,небрежно держа Корнерука на одну из этих "рук".Растение выбивалось,кричало. - Какой негодяй его выпустил?!Признавайтесь! -------------------- Жить,
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Хорошо что вы остались живы... - тяжело вздохнул директор.
Несмотря на строгость своей внешности и поведения, он очень волновался и переживал за мальчика. - А теперь можете отправляться ужинать и спать. -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
Лари взяв пару кексов и стакан с соком пошла к себе.По пути она наткнулась на девушку держащую в руках что то кричащие и вырывающееся...
-Это что?-только и смогла спросить она... -------------------- Змеи - это Змеи.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
После ужина Гарвальс вернулся в комнату.
Он прошёл к кровати, машинально разобрал её и лёг... Его глаза заискрились светом... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Корнерук!Дикое растение!И какой-то умник его выпустил!Да не знай бы я что с ним делать - неприятностей было бы не избежать!
Мисс Рэйн выглядела раздражённо.Второй рукой пригладила волосы и вздохнула,успокаиваясь. -------------------- Жить,
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел лежала в кровати и думала. О чём-то непонятном.
По видимому о книге, которую читала. Наблюдая за тенями на потолке. Поведение Гарвальса её насторожило. Хотя она его и не так хорошо знает... Видя лёгкое свечение исходящее от его головы, Ангел лишь пожала плечами и закрыла глаза. "опять балуется магией огня..." - подумала она и заснула. -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
-Понятно,сталкивалась с похожим созданием,токо в волшебной фауне...Я Лари,преподователь Монстрологии,рада знакомству...-она протянула руку.
Сообщение отредактировал lari - 4-05-2004, 19:47 -------------------- Змеи - это Змеи.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Энни,по растениеводству...очень приятно.
Рэйн пожала руку,улыбнулась. - Ладно,пойду я посажу его на место и можно спокойно отдыхать. -------------------- Жить,
lari >>> |
![]() |
Лари поежившись пошла к себе и села у окна ждать утра.
-Завтра первый урок...как будут вести себя ученики...каих животных ей предоставят...по какой программе они будут идти...как много вопросов...-В глубине души Лари мечтала что увидит настоящего дракона,редчайшего из магических существ-...нет,об этом даже не сметь мечтать...а если...нет,никаких если...драконы вымерли,забудь о них...но все таки мечтать можно...-... С такими мыслями Лари решила погулять ночью по замку... Сообщение отредактировал lari - 5-05-2004, 8:47 -------------------- Змеи - это Змеи.
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: Так....А я где?
![]() рпг: Ферион провёл своё обычное занятие с "трёхлетками" и приняв человеческий образ, направился в Школу...Дракон хотел повидать свою новую знакомую Энни, да и уточнить расписание на этот день... Надоедливая сова всё время вилась над головой. - Пошла вон! Кшшш!- Фер недовольно махнул рукой...Птица обиженно ухнула и скрылась. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
lari >>> |
![]() |
Лари шла склонив голову и размышляла о первом уроке,поэтому она не заметив идущего на нее парня просто напоролась на него.После этого упав она сообразила поднять глаза и пробормотала-Извините...-
Ферион >>> |
![]() |
Фер наклонился к девушке и аккуратно поднял её за плечи:
- Прошу прощения, я не смотрел под ноги...Меня зовут Ферион. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
lari >>> |
![]() |
-Не смотрел под ноги-раздраженно подумала она-росту то во мне 180 см как-никак!!!-
Вслух она сказала другое -Я-Лари,преподаватель монстрологии,приятно познакомится...-она во все глаза смотрела на него и не могла поверить глазам... -А...вы...вы-Дракон?-справившись с изумлением спросила она... -------------------- Змеи - это Змеи.
Ферион >>> |
![]() |
- Монстрология?- Фер улыбнулся.- Да...конечно дракон.
Девушка как-то странно посмотрела на него...Фер потупил взор, а затем взглянул на Лари исподлобья. - И кого вы считаете монстрами? -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
lari >>> |
![]() |
-Не драконов это точно,Монстрологию скорее следует переимтновать в Обзор магических существ и уход за ними.-Она улыбнулась...-А так монстрами могут считатся вампиры и другая нечисть...-
Ферион >>> |
![]() |
- Ясно, - пробормотал Фер и слегка склонил голову.- Было приятно познакомиться, Лари.
Дракон отправился к комнате Энни... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
lari >>> |
![]() |
Лари же потрясеная увидиным отправилась изучать расписание
Ферион >>> |
![]() |
Фер подошёл к комнате Энн и постучался...
Сообщение отредактировал Ферион - 5-05-2004, 13:27 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
Энни-Элен отложила расчёску в сторону,скрепила "копну" волос заколкой и поднялась.Поправив складки платья,девушка открыла дверь.
- Ой,Ферион...Здравствуй! Сообщение отредактировал Мэлиан - 5-05-2004, 13:34 -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: какое сейчас время суток
![]() рпг: - Вот решил тебя проведать. Как привыкаешь?- Фер секунду постоял на пороге, а затем юркнул в комнату. Сообщение отредактировал Ферион - 5-05-2004, 13:29 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
lari >>> |
![]() |
нпрг:уже утро
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: уже?
рпг: Энни спокойно закрыла дверь,предложила присесть. - Да нормально...Только вот проказы наподобие выпустить дикое растение - мне ну ОЧЕНЬ не нравятся... Сообщение отредактировал Мэлиан - 5-05-2004, 13:32 -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Фер сел на стул и спросил:
- Раньше с тобой такого не происходило? Чтож, это место хуже островов Рока, - Дракон выдавил улыбку.- Ещё немного и ты будешь поить их настойкой Руколома... Сообщение отредактировал Ферион - 5-05-2004, 14:06 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Знаешь,в Эльдиане сразу сознавались...Притворство - самое худшее из всех пороков людей.А насчёт настойки...Я буду её применять в крайних мерах.Для "шустряков" у меня есть и свои методы.
Девушка села напротив и попыталась улыбнуться. - Сам то ты как? -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Фер натянуто улыбнулся Энни:
- Я здесь уже 30 лет и успел привыкнуть ко всему...Робость у учеников проходит через час пребывания школе, уступая место восторгу и в последствии гордости,- дракон взглянул на девушку.- Они очень гордяться собой...мечтают о великих свершениях. Ферион замолчал и потупился. - Со временем ты привыкнешь. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Куда я денусь...А выпускники...Много кто добивался прекрасных результатов?И можешь сказать,кто тут у вас самый задиристый?
Кажется вопросы она задавать могла бесконечно,но эти два были последними. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Фер пожал плечами:
- Задиристых много. Флей Морис....сынок местного Лорда. Да и другие "сынки". Например тот с кем ты столкнулась в столовой. Дракон подмигнул Энни. - Среди выпускников мне запомнился лишь Релиас Фор-Нейли, теперь он верховный маг в графстве Корвэс, к югу отсюда... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
- Здорово...Знаешь как приятно ведь видеть своих учеников в будущем кем-то важным...А с задирами будем разбираться....за некоторое время на моём уроке будет полнейшая тишина...Уж слишком я бываю гордая.
Энни улыбнулась и поднялась,только чтобы подойти к окну и выглянуть на улицу. -------------------- Жить,
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ученики сидели в столовй и завтракали.
- Первый урок Монстрология... - констатировала факт Ангел. - Фи.... не нравится мне название... Ангел поёжилась и начала проворно есть овсянку с фруктами, запивая соком. -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
Тут в столовую вошла преподовательница Монстрологии и встала напротив двери поджидая свой класс.На первом уроке им предстояло изучить вампиров,она как раз поймала несколько и теперь ждала свой класс...
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел увидев учительницу по монстрологии, поёжилась под её взглядом.
"мало ли что..." доев свой завтрак, она взяла свои учебники и встала из-за стола, о чём-то очень серьёзно думая. - БУ! - раздался крик около уха. Ангел подпрыгнула на месте и случайно наступила на обе ноги своему обидчику - Паулю Лину. - А!!!! - заверещал он и начал прыгать от боли в ступнях. - ах ты маленькая мерзкая девчонка.... ну попадись ты мне... - начал был он. Ангел лишь только давилась от смеха, глядя на перекорёженное лицо Пауля. Она ещё раз хихикнула и похлопав парню по спине повернулась и пошла в сторону дверей, где уже ждала учительница монстрологии. -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
Она уверенно повела свой класс на улицу.
Жестом заправского фокусника она сдернула покрывало с клетки и с торжествующим видом поглядела на класс.В клетке,прижавшись к прутьям шипели два существа с длинными зубами. -Я мисс О'Ларенс,я буду преподовать монстрологию,начнем мы с этих малопривлекательных существ.Кто знает что это за твари?-она выжидающе смотрела.. -------------------- Змеи - это Змеи.
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел немного замещкалась, листая толстенький учебник.
- э... наверное это вампиры... - решилась она. - а почему они такие маленькие? -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
-Правильно,вампиры,плюс десять баллов.Маленькие они от того,что это истинные вампиры,лесные.У разных народов названия "возвращенцев",равно как и манера их поведения,варьировалась.Еще древние греки верели,что молодые девушки,умершие до брака и не познавшие любви,становятся демонами-ламиями и высасывают кровь из юношей.Мертвецы,сосущие кровь,были также известны практически всем народам.Слово "вампир"-сербского происхождения,хотя среди живущих на Балканах славян больше распостранено название волкодлак или выркодлак:считалось,что вампрами становятся те,кто при жизни был колдуном или умел превращаться в волка.Именно те места-Балканы,Карпаты,Западная Украина-по праву считаются родиной вампиров.
Вампиры боятся солнечного света,кроме истинных вампиров,так же они боятся соли и чеснока,а так же святая вода и серебро гибельны для них.Убить вампира можно пронзив его серебрянным или осиновым колом. Задание на оставшийся урок-наблюдать за повадками этих двух и зарисовать особенности строения клыков в тетрадь. Домашнее задание я дам в конце урока,у кого есть вопросы,подходите,спрашивайте.-Лари перевела дух... -------------------- Змеи - это Змеи.
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел только вздохнула.
рисовать она умела хорошо. но долго. в тетради получились какие непонятные уроды с кривыми мордашками. - дя... художник из меня хороший.... - пробурчала под нос Ангел и принялась снова рисовать. - урок изобразительного исскуства.... ![]() -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
Лари тихо подошла сзади.
-Не получается?-она улыбнулась,-Давай помогу,если хочешь...- -------------------- Змеи - это Змеи.
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Да спасибо, я и сама справлюсь.... - скромно спрятала свой рисунок Ангел.
|
lari >>> |
![]() |
-Ты хорошо рисуешь,-заметила учительница,-Уверена,потом все получится.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс посмотрел на вампиров...
Он вдруг сам не осознавая, подошёл к клетке... Протянул руку... Вампир огрызнулся но...тут же утих и с ужасом отшатнулся от Гарвальса... Гарвальс внезапно встрепенулся... -Ч..что это было?-сказал он себе... Перед ним стояла клетка с существом. Мальчик посмотрел в глаза вампиру и отошёл... |
|
|
lari >>> |
![]() |
Лари быстро подошла к мальчику и аккуратно тронула за плечо...-Ты в порядке?-
на ее лице было искреннее беспокойство.-Что с ним?-она смотрела на сжавшегося в углу клетки вампира... -------------------- Змеи - это Змеи.
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел просто рот открыла.
- Ничего себе... а я думала ты человек.... - прошептала Ангел. - Но вампиры не боятся людей.... -------------------- Forever with you...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата - Ничего себе... а я думала ты человек.... - прошептала Ангел. - Но вампиры не боятся людей.... Я...Гарвальс опустил голову: -Я...не совсем человек...я...сын демона. (он покоаснел, так как люди не очень любили таких, как он) |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Энни удивлённо смотрела в окно.
- Ферион,Ферион...Этот ученик...Ты слышал?...Это же...Сын демона!О,ЭТО же...Ох ты мамочка... "Я всю свою жизнь хотела с такими побыть рядом!!!" - Идём,Фер,пойдём... Кажется мисс Рэйн была на пике восторга. - Идём,у меня скоро урок,а пока ещё есть время. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Фер удивлённо посмотрел в окно: тот самый парнишка, что был тогда ночью...Демон?.....Любопытно....Дракон лучезарно улыбнулся девушке.
- Ну...идём если хочешь. Взяв Энни за руку Ферион вышел за дверь.. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
lari >>> |
![]() |
-Не волнуйся,-Лари была серьезна как никогда,-Все в порядке,ведь то что ты сын демона ничего не меняет,ты останешся таким для всех.-Лари улыбнулась.-Ты такой же сорвиголова как и все,вот и все...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Фер,такие как он - это редкость!Их почти не осталось!На моих глазах таких уничтожали...И только потому что они не такие как все!Это ужасно!
Они вышли на улицу,но прежде чем успели дойти,кто-то окликнул девушку.Энни остановилась как вкопанная. Голос знакомый... -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Фер тоже повернулся на оклик...Но его внимание тут же привлёк паренёк-демон. Дракон выпустил руку Энни и подошёл к мальчику.
- Как твоё имя?- спросил Ферион, заглядывая в тёмные глаза парнишки.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс...Ошарашенно проговорил тот.
Хм...они меня не испугались? (К счастью, Гарвальс не перенял демонической внешности...всё, что напоминало ему о своём отце-это его магическая сила...и тёмный цвет глаз) |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
Ферион кивнул и решил представиться сам:
- А меня зовут Фер. Дракон знал, что в парне осталась мощь его отца, кем бы тот ни был. Но важнее, чтобы мальчик сам знал это и мог контролировать себя. - Расскажи мне свою историю,- тон Фера был мягким, но нетерпящим возражений... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
Энни словно потеряла опору,когда дракон отошёл.В её глазах появилась растерянность.
- Энни Рэйн?-повторил незнакомец. Выскоий,темноволосый мужчина,строго одетый.Энн видела какая аура от него исходит,но вспомнить его она просто не могла. - Да...Мы знакомы? - Джон Рид...Сын вашей тёти.... - Здравствуйте,Джон...Слушаю вас. - Вижу вы похорошели...Настоящая леди.Я вам от тети привёз письмо. - Она удостоила меня такой "чести"? - Читайте сами,мисс Рэйн,а я поеду,меня ждут. - Счастья вам,Джон. - Досвиданья,Энни. Девушка посмотрела на конверт,намхмурилась и повернулась.Не решалась сейчас открывать,а потому подошла к Фериону и мальчику. - Здравствуй,Гарвальс,вы не против,господа,если я к вам присоединюсь?-девушка еле сдерживала эмоции,полученные после короткого разговора с кузеном. -------------------- Жить,
Ферион >>> |
![]() |
Фер отвёл мальчика в сторону. Тут к ним подошла Энни.. Краем глаза дракон видел, что она с кем-то беседовала.
- Конечно нет, мисс Рэйн...Вы знакомы?- дракон взглянул на Энни и Гарвальса. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Расскажи мне свою историю,- тон Фера был мягким, но нетерпящим возражений... Гарвальс посмотрел на дракона. -Хм...я никому не люблю её рассказывать. Нет того существа, перед которым я бы хотел её раскрыть. Эээ...может переведём тему? (молящий взгляд) |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер пристально взглянул на Гарвальса и улыбнулся:
- Конечно, если ты хочешь. Ты ведь недавно в Школе? Дракон видел как мальчик облегчённо вздохнул и укорил себя за жестокость...В его истории и немогло быть ничего приятного. Впрочем Фер всё равно узнает её...Рано или поздно. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Квэйлари >>> |
![]() |
Энни чуть улыбнулась...Вспомнила что-то.Взгляд девушки был добрым,теплым.
В руке девушки покорно находилось письмо,на которое она больше,пока что,не обращала внимания. Она пока что не решалась говорить,не знала что можно сказать. -------------------- Жить,
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел только издали наблюдала за разговором Гарвальса и учителей.
"да... вот это новость... хотя этого следовало бы ожидать... " - подумала она и видя на Гарвальса, которому присутсвие рядом с ним учителей не шло на пользу подошла сзади толпы и прокашлялась. - Э... кажется я простудилась.... - сказала она и чихнула на самом деле. - Осень была прохладной.... Через час она уже выщла из кабинета медсестры и пошла на следующий урок - урок Растениеводства.... Она проходил в огромнейшей оранжерее. -------------------- Forever with you...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
К тому времени,Энни уже извинилась перед Ферионом, и пришла на урок.
Девушка собралась с мыслями и хмыкнула,посмотрев на запертого в деревянной клетке Корнерука. Она ждала пока соберутся все. -------------------- Жить,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс нарочито отделился от компании Фериона-хотелось поразмышлять...
Вскоре он подошёл к Энни и произнёс: -Какова тема урока? |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ознакомление с дикими растениями.Например - Корнерук.Чтобы его посадить - надо быть достаточно ловким и терпеливым,потому что это растение начинает брыкаться,кусаться и истошно кричать.Кто хочет попробовать?
Энни осмотрела класс спокойным взглядом. -------------------- Жить,
Lord >>> |
![]() |
Лорд все это время оставался почти незамеченным. Он наблюдал, следил за событиями. вскоре ему стало ясно, что в этом месте что-то не так. Да и Гарвальс стал вести себя несколько странно. На уроках Лорд тоже не проявлял большой активности, хотя и усваивал всю полученную информацию. Он совершенно точно решил никому не доверять и внимательнее присмотреться к некоторым личностям.
Ферион >>> |
![]() |
Фер пожелал удачи Энни и попрощался с мальчиком..Ему было о чём подумать. В прочем скоро должен был начаться его урок. Дракон вернулся к учебной пещере и стал готовить рабочий стол...На резной полке, подвешеной у самого потолка, покоились черепа невиданных существ. "Надо будет подарить этат хлам, Лари-как-там-её!?"- подумал Фер и снял полку...
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел пыталась пересаживать Корнеруков, которые истошно визжали.
(почему-то они мне напомнили мандрагошек....) - да... - сказала она, посадив последнего в горшок и вытирая грязь с лица. - Непростая задача... Руки были искусаны. - а для каких целей используются Корнеруки? - решила поинтересоваться она. -------------------- Forever with you...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это подобие дождевых червей.Улучшают почву...Да и цветы у них красивые.Многи используют их для украшения садов.Кстати,настойка из цветков Корнерука,является лучшим лекарством от бронхита.А вот сами корни и листья - ядовиты.Да,кто оказался покусан,подойдите сюда,а то мало ли,тоже иногда бывает.
-------------------- Жить,
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел была первой в числе подошедших.
- Я читала, что это хорошее противоядие... - сказала она учительнице. - Так ли это? Ангел хоть и совсем недавно познакомилась с миром магии, но уже успела прочитать много всякой всячины. -------------------- Forever with you...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Смотря от чего.В некоторых случаях можно себе очень сильно навредить и тогда уже ничего не поможет.А самое безобидное и полезное растение это Семилистка.Красивое,спокойное,лекарственное растение,которое очень легко приручается.
Энни смазала укусы каким-то отваром,запах от которого сначала был противный и тошнотворный,но буквально через секунды две становился очень приятным. -------------------- Жить,
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел принюхалась и улыбнулась.
- Спасибо. Прозвенел звонок и ребята проследовали на последний на сегодня урок - Защита от тёмных сил. Он проходил в пещере.... -------------------- Forever with you...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Энни,оставшись наедине с мыслями,решилась открыть письмо.
Энни-Элен Рэйн...Как эта девчёнка выводила,трепала мне нервы...Никакой радости от этого ребёнка не было...Но я должна сказать перед своей смертью...Твой дядя,второй,брат твоей матери...Мистер Рэйн..Он богатый и добрый человек.Он искал тебя,когда я отдала тебя в Эльдиану.Но я сказала что ты умерла от бушующей в школе эпидемии тифа.Я просто не могла подумать о том что эта мерзкая девчёнка будет счастлива..." На этом письмо закончилось.Ни "здравствуй" ни "прощай". - Вполне в её духе. Сообщение отредактировал Мэлиан - 7-05-2004, 18:49 -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 20:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |