В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> За эльфийским престолом, Эльфийская власть

Evil Night >>>
post #1, отправлено 7-03-2004, 21:30

PING,вперед!!!

Харизма: 14

Лороадриона была наследницей эльфийского трона. С самых ранних лет её учили писать и читать, рассказывали историю её родного города Нерона.Её отец, Лирон, был ей очень доволен и обычно говорил"Такая наследница будет самой знаменитой среди истории Нерона. Ты превзойдешь всех".Лор при этих словах смущалась и ещё усернее училась.А в свободное время она ходила в особое помещение, где были самые неведомые звери. Но больше всего она восхищалась огромным фениксом-на нём могли восседать только совершеннолетние эльфы царской крови.
Наконец Лороадриона была готова венчаться.К ней по обычаю её народа должен был придти специальный монах с амулетом власти.Эльфийку вывели на специальную поляну и стали дожидаться эльфа. Но он все не приходил. Народ начал волноваться, когда прибежал страж из королевской свиты:
-Он сбежал!И амулета тоже нет!
Началась паника. Только Лора не паниковала.Она со скоростью ветра побежала к особому помещению.Через минуту оттуда вылетал тот самый феникс, на нем восседала уже не та хрупкая наследница, а самая настоящая Лороадриона. Она не замечала крика отца, чтобы немедленно вернуться. Она развернула феникса, чтобы догнать того эльфа, укравший амулет власти, на юг.Во имя её народа...

--------------------
Приглючений им мало…
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
asd >>>
post #2, отправлено 8-03-2004, 11:28

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Высокий эльф, весь зёленый от волос до штанов подошёл к несчастному отцу сбежавшей девушки, - Мой господин, мне её вернуть?
- Нет, не стоит Дриард.
- Я могу чем то помочь в данной ситуации?
- Да, проследи за ней, ты моя последняя надежда, только следи, не дай ей впутаться в какую-нибудь историю, тольок волос с её головы упадёт. Она сама должна вернуться.
- Я сделаю, - он удалился так же бесшумно как и появился. И уже через полторы минуты он отправился на юг, вслде за сбежавшей наследницей.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Evil Night >>>
post #3, отправлено 8-03-2004, 14:22

PING,вперед!!!

Как только Лора оказалась довольно далеко от её родимого города, она приказала фениксу приземлиться. Как прирожденная эльфийка, она делала это профессионально, спокойно,но от непривычной и долгой езды она устала т решила отдохнуть. Ктому же, она совсем не знала, куда идти.Прислонившись к дереву, она тут же вскочила-в кустах кто-то был.Лора знала-это эльф-но кто?
Она произнесла:
-Эй!Кто там?-хотя её голос звучал совсем тихо и неестественно.

--------------------
Приглючений им мало…
asd >>>
post #4, отправлено 8-03-2004, 14:37

В кустах уже никого не было, а вот за спиной эльфийки стоял эльф, который не так давно общался с государем. - Госпожа, -эльфийка дрогнула от неожиданности, - госпожа, я здесь нахожусь с важным поручением. Вы не должны пострадать, для этого я отправляюсь с вами. У меня приказ.

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Evil Night >>>
post #5, отправлено 8-03-2004, 14:46

PING,вперед!!!

Лора удивилась:
-Но послушайте, я должна отправиться без охраны.Просто это мой единственный шанс сделать поступок, независимый от моего звания.И не надо называть меня госпожой,-она мягко улыбнулась,-просто Лора.А вот если бы ты ещё отказался от миссии...

--------------------
Приглючений им мало…
Квэйлари >>>
post #6, отправлено 8-03-2004, 14:55

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

За этим разговором наблюдала пара золотистых глаз чёрной как ночь волчицы.Две белые полоски на ушах чуть потемнели.
Животное приняло готовую к атаке стойку и прижалось к земле.Слух насторожился,каждая мышца напряглась.Волчица затаила дыхание,готовясь к атаке.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
asd >>>
post #7, отправлено 8-03-2004, 15:03

- Чудно, Лора, - эльф заговорил с улыбкой. - Если тебе так неприятна охрана, то, пожалуйста, её не будет. Могу я быть твоим сппутником? Тебе определённо потребуется моя помощь. Ещё никому не помешал болотный эльф.

--------------------

Evil Night >>>
post #8, отправлено 8-03-2004, 15:08

PING,вперед!!!

-Ну конечно,-радостно улыбнулась Лора,-наконец-то мы нашли общий язык.Но тебе придётся поладить с ним,-она указала в сторону феникса.
Но почему-то в душе её тревожило одно-за ними кто-то следил...

--------------------
Приглючений им мало…
asd >>>
post #9, отправлено 8-03-2004, 15:16

Эльф улыбнулся ещё шире, повернувшись к фениксу, - цыпа-цыпа-цыпа. Ути какой птичка хороший. - феникс ему определённо понравился, а если он позволял себе так обращаться с гордым животным, то, наверняка, он знал о фениксах всё, вполне возможно что феникс его чувствовал, потому и почти не отреагировал на наглость эльфа.
- Что, юная эльфийка? Пойдём куда нужно было? Кстати, где это есть?

--------------------

Квэйлари >>>
post #10, отправлено 8-03-2004, 15:18

Мазель Ностальгия

"На счёт три Нойя..."
Последняя секунда.Лора упала на землю,сбитая с ног чёрной волчицей довольно крупных размеров.Та придавила её к земле и глухо зарычала.
Что-то в глазах животного было человеческое.Или эльфийское.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Evil Night >>>
post #11, отправлено 8-03-2004, 15:27

PING,вперед!!!

Только Лора собралась ответить эльфу, как её сбила с ног огромная волчица.По глазам угадавши, что это не просто зверь, она сбросила её с себя на землю тем приёмом, которому её учили ещё в детстве.Встав с земли, она подбежала к эльфу, улыбнулась ему и, взяв его за руку, бросилась к мирно стоящему фениксу.

--------------------
Приглючений им мало…
Квэйлари >>>
post #12, отправлено 8-03-2004, 15:48

Мазель Ностальгия

- Стояять....
Оба повисли в воздухе.Черноволосая девушка в меховой чёрной одежде держала их в магической петле над землёй.
- Так просто от меня не уходят....

Сообщение отредактировал Мэлиан - 8-03-2004, 15:48

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
asd >>>
post #13, отправлено 8-03-2004, 19:25

- Конечно, никто и не думал от вас уходить... как же можно было про нас так подумать....вы,госпожа, должно быть нас совсем не знаете. ОСОБЕННО МЕНЯ. - эльф поменялся в лице, но только бы эльф и только бы в лице, не нет, неизвестно откуда взялись тучи, они быстро закрыли солнце и сверкнуло несколько молний. Эльф всё ещё висел в этой петле. Молния ударила почти рядом с ним, затем чуть дальше, в сторону той девушки, затем ещё и ещё. И вот до неё осталась пара ударов, - Мне продолжить? Или вы таки нас освободите? Госпожа? Меня во всяком случае, - Лора упала на землю, - Незачем трогать невинное дитя.

--------------------

Квэйлари >>>
post #14, отправлено 8-03-2004, 19:26

Мазель Ностальгия

- Попробуй.
Она ухмыльнулась.
- Она,- девушка имела ввиду молнию.- Только даст мне силы,эльф.
Нойя решила не отступать.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Shirly >>>
post #15, отправлено 8-03-2004, 19:37

Moon Shadow

Лунных бликов: 100

НРПГ: Найт, сестренка, ты не против если главную отрицательную роль здесь возьму я? Да, и роль укравшего амулет монаха тоже забита, оки?

Аэллиан мерила шагами комнату. Девушка явно нервничала и уже который раз подходила к окну. Из верхней комнаты была великолепно видна единственная тропа, ведущая к башне, надежно укрытой в Южных Горах. В комнату постучали. Слуга робко открыл дверь:
- Госпожа…
- Ну, - эльфийка резко обернулась. – Есть новости?
Слуга лишь отрицательно покачал головой.
- Иди…
- Но, госпожа!
- Если у тебя нет ничего важного, иди!

Аэллиан была старшей дочерью правителя эльфов Лирона… Старшей, но, увы, незаконнорожденной. Не желая, чтобы хоть кто-то догадывался о существовании принцессы-полукровки, Лирон отдал девочку на воспитание магу-отшельнику живущему в Южных Горах. Башня отшельника была полна магии, тайн и удивительных существ. Самым поразительным из которых был дракон, охранявший врата. Любимец Аэллиан.
Девочка росла, училась… Отец часто навещал ее, но он скрывал от дочери королевское происхождение.
Маг был мудр, но стар… Два года назад он покинул этот мир, перед смертью открыв девушке тайну ее рождения. Аэллиан потребовала от отца сделать ее наследницей, как старшую. Лирон отказал. Королевой станет ее сестра – Лороадриона. С тех пор вход в башню для него был закрыт. А Аэллиан твердо решила получить то, что, как она считала, было несправедливо у нее отнято. Престол Эльфов.

Сообщение отредактировал Аэлли - 8-03-2004, 19:42

--------------------
Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах
Разлетается в прах память о прежних местах
Да и новые тоже не долго стоят на постах
Видишь пыль и осколки? Мы только что были там…
((с)РПМ)
Aitery >>>
post #16, отправлено 8-03-2004, 19:40

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Из-за кустов послышался шум и через секунду на поляну выбежал парень среднего роста. Он был одет в чёрный костюм из широких штанов с множеством карманов и растёгнутой короткой жилеткой, из под которой виднелось тёмное тело. Это был вор - мулат.
В руках у него были два кинжала и в зубах он держал что-то похожее на книгу.
Сбив с ног черноволосую, он споткнулся об неё и упал на землю.
- Чёрт возьми! - выругался вор и быстро вскочил с земли. - Ну как всегда! Кража не может обойтись без приключений, с ней мало связанными... Я помешал? - вор поправил свою причёску - авангард на голове из чёрных волос, некоторые пряди которых были прокрашены в красный цвет.
Быстро блескнув своими чёрными глазами, вор направил один кинжал на черноволосую, а второй на второго парня.

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Квэйлари >>>
post #17, отправлено 8-03-2004, 19:49

Мазель Ностальгия

- Глупо.
Она растворилась в воздухе.Обратно вернулась тень волчицы - дух.
- Ты будешь воевать с природными духами?Смешно.А ты?- тень метнулась в сторону вора и сбила его с ног.- Возомнил себя храбрецом?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Aitery >>>
post #18, отправлено 8-03-2004, 20:01

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Вор незамедлительно поднялся с земли. и начал фихтовать кинжалами в воздухе, где была тень.
- Может быть и глупо... Но дух природы сам напал... - улыбнулся вор. - Я лишь пригрозился... но не собирался кого-то убивать... Хотя я не люблю свидетелей.

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Квэйлари >>>
post #19, отправлено 8-03-2004, 20:16

Мазель Ностальгия

- Знаешь,парнишка - я терпеть не могу когда на меня наставляют оружие...Ты мне всё равно ничего не сделаешь!
Тень скользнула мимо и снова сбила его с ног.Про эльфа она забыла.Всё таки и она и он были близки к природе.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
asd >>>
post #20, отправлено 8-03-2004, 20:29

А эльф выпутался из петли, подобрал Лору и они вдвоём с безопасного уже расстояния наблюдали за боем.

--------------------