Сбежавшая наследница, Империя ангелов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сбежавшая наследница, Империя ангелов
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
НРПГ: Без фанатизма... Демон должен скрыться от эльфов, убив парочку, в дикой ярости... убивать его не надо... только ранить...
Ангел поднялась с земли побежала как можно быстрее в лес. Там она напоролась на какую-то корягу и рухнула на землю потеряв сознание.... -------------------- Forever with you...
|
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Немного простреленый Демон был доведен до бешенства. Он поднялся во весь рост и, с грозным рычанием, пошел на эльфов. В два скачка оказавшись возле толпы замахнулся когтистой лапой и прошелся ей по эльфам. Кое-кто сумел отскочить, но не каждый оказался столь везуч.
-------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Рей заметив что Ангел исчезла выскочил из таверны и побежал следом,вскоре он нашел ее с разбитой головой и без сознания...-Ангел.очнсь..-он легонько похлопал ее по щекам,увидев что это не помогло он взял ее на руки и пошел по направлению к таверне чтоб захватить Кевина...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Эльфы немного попятились. Много из них было ранено, а пара из них уже лежили истекая кровью и не дыша.
- ДЕМОН!!! - возопил один из них и воткнул кинжал в ногу демона. Это был широкий кинжал и длинный. Больно.... -------------------- Forever with you...
|
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
Кевин уже шел навстречу брату с разцарапанным лицом и большой шишкой на лбу.
Сообщение отредактировал Romeo - 30-04-2004, 18:41 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Демон понимал, что со всеми даже ему не справиться, да и этот кинжал сильно ранил его. Демон с диким рыком подпрыгнул, пробил крышу и скрылся во тьме. Ему нужно было время, чтобы подготовить следующую атаку.
-------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
-Кевин...е-мое,я за тебя волновался,пошли домой...-Эльф обеспокоенно переминался с ноги на ногу...
Angel Of Love >>> |
![]() |
Эльфы грозно посмотрели вслед демону, который сломал их заведение и начали приходить в себя, оказывать друг друг первую медицинскую и оплакивать трёх эльфов, которые погибли.
Ангел очнулась на руках и Рея. - Я жива?! - удивилась она. - А я думала уже всё... Она спрыгнула с его рук и тут же вспоткнулась. - Ничего... как-нить доковыляю... Но теперь у нас есть ещё одна опасность - демон. Он кажется хочет меня убить.... -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
-Еще как-Рей потер ушибленную спину...-И кажется даже очень этого хочет...
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Сильно больно? - сочувственно посмотрела на него Ангел. - Это моя вина... по видимому это мой враг, о котором я забыла когда потеряла память... Нужно бежать, иначе он найдёт нас....
-------------------- Forever with you...
|
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
Angel Of Love НРПГ:А разве Ангелы не бессмертны?
Добавлено в [mergetime]1083347730[/mergetime]: Кевин прошептал:"А меня тут нет, да?!" -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
lari >>> |
![]() |
Эльф поморщился...-Не,жить можно,а вина это не твоя...-тут они уже и пришли...
Angel Of Love >>> |
![]() |
НРПГ: нет... по крайней мере мой ангел смертный... и империя ангелов тоже из смертных... это просто другая раса. Крылатых...
Во дворце уже подняли кипиш по поводу пропавшей принцессы. Никто не мог её найти... Особенно переживали отец мать и народ, королевой которого она должна была стать. Назначили награду тому, кто найдёт её и вернёт обратно домой. -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
-Ты тут есть и как токо я доберусь до аптечки,то всего тебя перемажу зеленкой.Ты зачем на рожон лез?Я же волнуюсь...-Рей копался в ящике ища аптечку...
Romeo >>> |
![]() |
-А ты предлагаешь мне сидеть и смотреть, как другие по таверне летают?!Да и потом, всем досталось.-
Добавлено в [mergetime]1083348221[/mergetime]: Кевин был очень уставшим и как только Рей замазал все его раны, то тут же отправился к себе в комнату и уже через минуту от туда раздавался тихий храп.... Добавлено в [mergetime]1083348277[/mergetime]: НРПГ:ушел. До завтра всем. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел помогла Рею и Кевину оказать друг другу помощь.
- Мне это очень не нравится.... мне надо бежать.... как можно скорее. Я не хочу чтобы кто-нибудь ещё пострадал... Ангел ходила по комнате из угла в угол. -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
Рей не спал всю ночь,собирал вещи...
-Ее надо отвести в Башню Судьбы,там ей скажут что ей надо делать...-вслух рассуждал он... -Кевин останется тут,надеюсь он сможет о себе позаботится,или может взять его с собой,рисковано,может по пути оставить родителям...Ладно,потом решу... Сообщение отредактировал lari - 30-04-2004, 19:11 -------------------- Змеи - это Змеи.
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел сидела на пне около дома эльфов и думала...
Много мыслей посещало её юную голову. - Кто я?! - сказала она и облокотившись о ствол дерева заснула крепким сном. НРПГ: Народ.... у меня не будет инета месяц.... что-нить придумайте, не дайте нашему приклу погибнуть... идея ведь хорошая... До лета.... всем счастья и любви.... -------------------- Forever with you...
|
Romeo >>> |
![]() |
Кевину не спалось и он отправился что-нибудь перекусить и ненароком услышал ысли своего брата...Он конечно же хотел бы пойти с ними, ведь он эльф, а они любят приключения. Теперь оставалось придумать, как уговорить брата.....
![]() Добавлено в [mergetime]1083354514[/mergetime]: НРПГ: Angel Of Love Покеда! Без тебя сложновато будет...кому поручаешь за порядком следить? -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Romeo >>> |
![]() |
Кевин проснулся. Рэй и Ангел еще спали. У него все болело и он с большой неохотой встал и направился на кухню готовить завтрак.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 0:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |