В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Сбежавшая наследница, Империя ангелов

Angel Of Love >>>
post #61, отправлено 2-05-2004, 15:54

Влюблённый ангел

Харизма: 17

Ангел очнулась от того, что кора сильно давила ей в спину.
Открыв глаза, она обнардужила, что уже утро.
- Пора вставать... - подумала она и расправила руки и крылья.
Солнце посветило ей в глаза.
- Доброе утро! - подзоровалась она с Кевином. - Как спалось?

--------------------
Forever with you...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Romeo >>>
post #62, отправлено 3-05-2004, 18:08

Эльф в капюшоне

Харизма: 8
Замечаний: 3

-Все хорошо. А тебе?

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Angel Of Love >>>
post #63, отправлено 3-05-2004, 18:28

Влюблённый ангел

- Мне тоже... жаль, что мне нельзя тут долго находиться. Мне так понравился ваш лес... но надо спешить, пока демон не очухался и снова не напал. unsure.gif

--------------------
Forever with you...
Romeo >>>
post #64, отправлено 3-05-2004, 18:47

Эльф в капюшоне

Харизма: 8
Замечаний: 3

Кевин пошел на второй этаж, но брата там не нашел."Наверное по своему обыкновению, где-нибудь гуляет."

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
О'к >>>
post #65, отправлено 4-05-2004, 10:03

Воин
**

Харизма: 7

нрпг - Angel Of Love я пожалуй присоединись, памятую об открытости входа. Да и мир не мешает слегка прорисовать.

Ну наконец то очердное задание, думал Гес быстро идя к шефу, давно пора, а то после операции в столице эльфов Даламире прошло уже два месяца. Скучно... до безумия скучно...

В большой приемной, устланной шкурами севрных кноров было шумно не меньше дюжины демонов ожидало прием у Верховного, было накурено, бым из трубок поднимающихся к потолку шевелил крылья ангелов, как поговаривали, их обладателей верховных убил лично, во время последней войны за вершины Айрита... хотя другие говорили, что в ту войну Верховный за какие то провинности перед Владыкой прозябал где то на остравах северного моря, развлекаясь охотой на кноров (может их шкуры и лежали в приемной?) а ангелов в глаза не видел.
Симпатичная молодая демонесса улыбнулась ему и кивнула на гиганские двери железного дубу - шеф ждет, поспеши.
Войдя в кабинет Гес преклонил колено, как требовал этикет, и распашнул крылья.
- Я явился на зов, мой повелитель, что прикажешь?
- Тебя ждет задание, мой мальчик, очень важное и отвественное задание. Принцесса анеглов сбежала прямо перед коронацией... у этой братии царит страшенный переполох, ее ищут...
- Я должен успеть первым? Найти и убить?- Гес чувствовал себе слегка разачарованным, с подобным заданием мог бы справиться любой демон-разрушитель. Найти и убить одинокого ангела для этого много мозгов не надо, зачем нужен он? Краснодипломник разведшколы Демоглассы? Имеющий за плечами дюжину разведзаданий, кавалер Креста Айры, отмеченный лично Владыкой? Зачем им нужен разведчик, там где справиться убийца?
- Нет мой мальчик, все не так уж просто. Зачем нам труп наследницы? Хотя конечно ее крылья, здорово украсили мою приемную, но политическая ситуация не позволяет нам сейчас начинать войну с ангелами. Владыку больше беспокоят наши соседи по Черным Пикам, есть предположение, что они хотят выкинуть нас из наших гнезд. Обоснованное надо признать предположение. Ну а поскольку они уже отправили одного из лучших своих разрушителей на охоту за девченкой... Владыка решил, что пока мы готовим армии к предстоящим битвам, нам выгодна подвешенная ситуация. Если девченка умрет у ангелов начнется анархия, им понадобится определенное время, чтобы определить кто же будет наследником, может даже начнется война за престол. Это развяжет руки нашим врагам, а к войне мы еще не готовы. Поэтому твоя задача - найди девчонку и позаботся, чтобы она благополучно вернулась домой. Задание понятно?
- Да мой Повелитель.
- Тогда отправляйся к Эриасу, он выдаст тебе кольцо преображения и разъяснить легенду под которой ты будешь действовать. Иди, и не подведи меня...
- Я выполню все мой Повелитель.

--------------------
Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
lari >>>
post #66, отправлено 4-05-2004, 21:16

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Рей прогуливался по лесу слушая пение птиц и рассматривая кольцо...
Он сам не заметил как подошел к дому,и,опомнившись в последний момент спрятал кольцо.
-Как спалось на прирде,Ангел?-съехидничал он-Дерево не очень мешало?-...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
О'к >>>
post #67, отправлено 5-05-2004, 11:52

Воин
**

нрпг: Ангел, есть много способов, и все они достижимы для выпускника высшей школы разведки великой Демоглассы! smile.gif ...

Гес был рад, работа предстояла действительно интересная, по имеющимся агентурным данным ангел шлялась где то в западных лесах эльфов, что в общем то и неудивительно. Ну куда еще мог податься одинокий ангел, прячущийся от родителей, если он конечно не псих?

Не в Княжество же Монтекки? К родичам своего будущего супруга smile.gif . Ну и понятно не в Демоглассе или у наших злобных соседей.... Она конечно могла кинутся на другую сторону гор, тогда выколупать ее из непролазных дебрей Сильваны будет ой как не просто, да и шансов, что она доживет до спасения... Но это врядли, подобные перелеты не для неокрепших крыльев малолетних ангелов. В те небеса никто, ни ангелы, ни демоны, ни восточные шайтаны не решаются залетать меньшей чем десятком, лучше сотней, а то и двумя, тогда есть шанс, что хотябы половина сможет вернуться обратно.
Остается только центральная долина и эльфы. Чтож, значит летим к ним. Да и у эльфов он уже бывал, знает их повадки не понаслышке... Кольцо преображения в кармане, можно трогаться в путь.

Как всякий уважающий себя демон, Гес направился в путь вечером, когда солнце уже близилось к закату. Жара уже спала и восходящие потоки от раскаленных скал обеспечивали идеальные аэродинамические характеристики для полета. В центральной долине он планировал быть не позднее восхода второй луны

Сообщение отредактировал О'к - 5-05-2004, 13:24

--------------------
Angel Of Love >>>
post #68, отправлено 5-05-2004, 17:32

Влюблённый ангел

Ангел уже прождав подходящего момента до вечера поднялась с коряги и подошла к дому.
- Народ! я хочу с вами попрощаться. так вот... - продолжида она не дождавшись ответа. - Я ухожу в сторону города гоблинов. Там я надеюсь и верю, что демон не сможет меня найти. Может встречу того, кто знает меня.... - помялась на месте Ангел. - Прощайте, ребята! я вас буду помнить всегда...
Вытерев слезу со щеки, Ангел немного спешным шагом пошла по тропе, ведущей в город.
До него была долгая дорога...

--------------------
Forever with you...
lari >>>
post #69, отправлено 5-05-2004, 22:06

Заплутавшая в себе

-Да щас,-Рей спрыгнул с вещами прямо со второго этажа,крикнув Кевину чтоб тот поторапливался,он нагнал Ангела,-Ангел,да ты что,неужели ты думала что мы тя бросим?Ну уж нет,я тя лично даведу до Башни Судьбы.Или я не эльф.-закончив эту тираду он перевел дыхание...-Так что я иду с тобой,токо Кевина по пути к предкам закинем,-он снизил голос так чтоб Кевин его не услышал,-А то я за него волнуюсь,вдруг каих-то глупостей понаделает...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
О'к >>>
post #70, отправлено 6-05-2004, 6:10

Воин
**

В развлекалове, как всегда было полно народу. Эльфы любили повесилится. За одним из столов сидело четверо эльфов, один из них отличался легким восточным выговором и широковатыми для эльфа плечами, впрочем это не было чем то выдающимся, восточные эльфы, по слухам были в родстве с сидхами, а тем было не занимать силы.
- Ну дак вот я и говорю - заплетающимися от хмеля губами лепетал один из сидящих за столом - была здесь какая то молоденькая курица из верхних. Из за нее наверно сюда заявился серый урод с крыльями... Да скажу я вам, такая мясорубка была. Он вскочили заорал на весь зал - МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ!!! затем упал обратно на стул.
Восточный эльф, подливая ему в бокал спросил - И что ангел то цел? Куда она делась?
- А... да цела, что ей будет. Ее этот Рэй с братом кудато увели...

На следующий день утром восточный эльф, шел по дороге в направлении города гоблинов. А в одном из эльфиских домов лежало три обезабраженных страшными пытками трупа. Это были мать и отец Рея и его младшая сестра, в конце концом именно она не выдержала и рассказала, что когда братья уходили Кевин обронил фразу о городе гоблинов и башне судьбы...

Сообщение отредактировал О'к - 6-05-2004, 6:11

--------------------
Angel Of Love >>>
post #71, отправлено 6-05-2004, 17:25

Влюблённый ангел

Ангел улыбнулась, видя что идёт не одна. Всё-таки немного спокойнее....
- Ну вот кажется мы и пришли... - вздохнула она и показала рукой на город. - Надо найти таверну, где можно будет остановиться. И хорошо подкрепиться.

Группа вошла в город без особых препятствий. Сюда были рады принять любых странников.
- Хорошо... - улыбнулась она глядя на дома гоблинов. - Вот кажется и таверна.
Расположившись в баре они немного подкрепились и направились на прогулку по городу.
Ангелу очень нравились городские пейзажи, но её внимание приковало лишь одно здание с красивой вывеской
"Мадам О'Шана"
- Кто же эта мадам О'Шана? - задала себе вопрос Ангел и направилась в здание.
В холле стоял красивый круглый стол.
- Добрый вечер! - улыбнулась женщина средних лет. - Чем я могу вам помочь?
- Добрый.... - улыбнулась Ангел. - Я собственно просто заинтересовалась красивой надписью и меня как магнитом потянул поинтересоваться, что же тут такое...
Женщина улыбнулась.
- Ну. Как вам сказать. Это собственно лавка магических товаров. Но я сама магичка и обладаю магическими способностями. Поэтому я предлагаю всякие услуги.
- А вы бы не могли сказать мне - кто я такая? я потеряла память и теперь совершенно не представляю себе куда мне идти и где мой дом, если он есть....
- Конечно... Но для этого нам необходимо подождать полуночи. Располагайтесь в гостинной, если хотите. - загадочно улыбнулась женщина и открыла дверь в крассивую комнату в красном стиле.
Ангел вошла туда.
- Рей, ты со мной?

--------------------
Forever with you...
lari >>>
post #72, отправлено 6-05-2004, 17:27

Заплутавшая в себе

-А?Ща,-Рей изучал ассортимент товара,-конечно иду,только потом затарюсь...-
он прошел за ними.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Angel Of Love >>>
post #73, отправлено 6-05-2004, 17:35

Влюблённый ангел

В гостинной всё было обделанно красным шёлком.
Красный диван, журнальный столик... какие-то ритуальные предметы.
Ангел умостилась на пуфике в углу и села рассматривать какую-то фигурку...

--------------------
Forever with you...
lari >>>
post #74, отправлено 6-05-2004, 17:38

Заплутавшая в себе

Рей спокойно сел рядом,даже не подозревая что он скоро услышит...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Angel Of Love >>>
post #75, отправлено 6-05-2004, 18:01

Влюблённый ангел

Приближалась полночь.
Ангел уже успела выспаться на диване и тихо что=то напевала под нос.
Провидица вошла тихо. На ней была тёмная ряса до пяток.
- Пойдёмте в мой кабинет... - тихо сказала она.
Зайдя в кабинет магички, Ангел просто рот открыла.
Он просто светился звёздами.
Стены, обделанные чёрным с серебрянными блёстками шёлком и вообще со светящимся потолком, как будто это было звёздное небо в тёмную ночь.
- Садитесь... - указала провидица на стулья для своих гостей.
Круглый стол. На нём посредине стоял огромнейший хрустальный шар. У Ангела перехватило дыхание.

Через несколько минут перейдя к процессу, провидица немного побледнела и её глаза стали чёрными, без белков.
- Персефона. Наследница престола Империи Ангелов... а тебя ищут... родители очень беспокоятся... за вами смерть. кровавая дорога за вами.
господи, Рей! у тебя больше нет семьи! их убил демон, который ищет Персефону... у него миссия. У тебя теперь есть только брат...
Провилица снова вернула себе нормальный взгляд.
- Персефона... тебе стоит вернуться домой - на небеса. Родители с ума сходят.
- Да какая я наследница! вы меня с кем-то путаете! вы посмотрите на меня! ну... и где здесь пахнет наследницей?! - Ангел засмеялась.
- Мои предсказания ещё никогда не врали... - провела рукой по шару провидица. - И только вам решать, верить в них или нет, Ваше Сиятельство. От вас и только от вас зависит судьба Империи. Помните это...

Глаза Ангела и Рея заволокла тьма.
Открыв глаза, Ангел обнаружила себя в кровати в таверне.
- Это был сон? - повернулась она к Рею, который спал на сосебней кровати.

--------------------
Forever with you...
lari >>>
post #76, отправлено 6-05-2004, 18:05

Заплутавшая в себе

Рей застонал и сел,закрыв лицо руками...-Что,что это было...Где Кевин...Моя семья...
Мать,Отец...Сестра...-эльф еще не мог во все это поверить...-Так это было правдой?-спросил он у Ангела,тут его глаза расширились от ужаса...-Нет...нет...-
прошептал он...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Angel Of Love >>>
post #77, отправлено 6-05-2004, 18:11

Влюблённый ангел

- Нет... ты тоже это помнишь... - встала с кровати Ангел. - Надо проверить... но даже если сейчас твоя семья мертва, то я всё равно не поверю, что я наследница перстола.... Так! мы сейчас же идём в деревню проверить твой дом.
Через два часа они уже с ужасом обнарудили останки родителей и сестры Рея в их доме.
Ангел просто села на землю.
- Господи... она была права. - прошептала она. - права....
Поднявшись с земли через некоторое время, она подошла к Рею.
- Я просто не понимаю, как это могло произойти... - она обняла своего друга.

--------------------
Forever with you...
lari >>>
post #78, отправлено 6-05-2004, 18:17

Заплутавшая в себе

По лицу Рея текли злые слезы,смешанные с горечью утраты,он только сейчас понял как для него была важна его семья...
Он вытер слезы рукавом...
-Ангел,видимо ты на самом деле наследница престола Ангелов,вот,держи...-он вытащил кольцо и протянул его Ангелу,-Я нашел его незадолго до твоего падения...

Сообщение отредактировал lari - 6-05-2004, 18:19

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Angel Of Love >>>
post #79, отправлено 6-05-2004, 18:25

Влюблённый ангел

Ангел взяла кольцо и недоумевающим взглядом посмотрела на Рея.
- И ты туда же.... нет. я просто отказываюсь в это верить. НЕТ! - сказала Ангел немного громче. - впрочем, это сейчас не главное. Важно то, что мы в ближайшие дни будем заняты похоронами твоих родителей... - она похлопала другу по плечу и достав свой платок, вытерла его слёзы. - Сейчас хоть и тяжело - но не время плакать. Я причина твоего несчастья, поэтому я же его и исправлю! даже если я и наследница, что очень маловероятно....

Весь день прошёл в подхотовкой к похоронам, который должны были пройти ночью.
Вечер уже стучался в двери.
- Надо уже начинать... - тихо сказала Ангел и поднялась с пня.

--------------------
Forever with you...
lari >>>
post #80, отправлено 6-05-2004, 18:31

Заплутавшая в себе

-Я волнуюсь за Кевина...он же еще ничего не знает...-Рей отвернулся...-Я схожу за старейшинами...Ты права,надо начинать...-он пошел по направлению к исполинскому Дереву Старейшин...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.