Сбежавшая наследница, Империя ангелов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сбежавшая наследница, Империя ангелов
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Спустя какое-то время, Демон вновь взял след Ангела. Так же он получил информацию, что кто-то еще ищет наследницу. Демон знал: если он не выполнит задание - то у него будут неприятности.......... поэтому он не мог отступить. Судя по следам, он был рядом.......
-------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
О'к >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Гес был разачарован, он упустил девчонку. Да и маг оказалась довольно сильным противником, в итоге болело обожженное "мечом Ареса" плечо, эффективное надо признать заклинание, ну да и магу досталось не слабо. По крайней мере кисть ее левой руки украшала пояс демона. В конце концов "Плеть шааба" в умелых руках в рукапашной схватке даст фору практически любому другому боевому аркану.
Жаль всеже, что маг сбежала, ну да ничего, будет время объявлю на нее охоту. так думал демон раскладывая на лужайке невдалеке от ворот в город гоблинов необходимые для дальней связи приспособления. Хорошо все же, что есть стража на воротах, как впрочем и то, что следят за входящими они куда внимательнее чем кажется непосвященному. Теперь он знал, что ангел с эльфами букавально на следующий день отправилась обратно, скорее всего эльфы узнали, как он пошалил у них дома. Чтож, раз не удалось взять ее самому, то можно по крайней мере рапортовать о том где она находится, а тот, кто на верху пусть сам решает что с этой инфой делать. Через несколько минут Гес, довольный и счастливый, полученной от Верховного похвалой, закрывшись дюжиной охранных заклинаний мирно посапывал у кострека. А в это время в разведупре кипела работа. Буквально все связисты были заняты попытками связаться с Ангелами, не легкая надо признать работа, если ваш корреспондент отказывается с вами разговаривать. На то что бы уговорить рядовых Ангелов вызвать на связь кого нить повыше, да еще и ночью ... Только через час удалось добиться контакта с архангелом западной заставы, зато затем работа закипела и еще до полуночи о предполагаемом месте нахождения пропавшего ребенка знали не только несчатные родители, но и не состоявшийся муж. Сообщение отредактировал О'к - 7-05-2004, 12:43 -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
Lord >>> |
![]() |
Демон смог снова найти Ангела, но что-то его беспокоило. Вероятно, причиной его беспокойства являлся неизвестный, тоже идущий по следу наследницы. Однако Демон понимал, что, выполнив задание, он сможет спокойно удалиться. Поэтому действовать надо было быстро. Но эти два эльфа очень портили ситуацию....
-------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Церемония погребения прошла довольно тихо и спокойно.
- Тихо как перед бурей... - сказала Ангел на ухо Рею. - Мне это не нравится.... Она была одета в чёрную мантию до пят и врятли какой-нибудь демон смог бы узнать её в таком виде. Яркий свет поразил прилегающую территорию. - Персефона... мы знаем что ты здесь... - раздались голоса стражников империи. - покажись! Голоса раздавались с соседней поляны. - Кажется кто-то их сюда направил. только одно мне ясно - даже если я и Персефона, то домой я не хочу! - прошептала Ангел и не скидыва мантии рванула в лес под ошарашенные взгляды присутствующих на церемонии. Кочки, пни.... Ангел вспотыкаясь бежала по заросему лесу в полночь. Страх уже давно отстал от неё - он не умел так быстро бегать. Ноги были изодраны в кровь. Мантия была порвана и грязна. Волосы запутаны. Она остановилась, чтобы отдышаться, прислонилась к стволу огромнейшего дуба. -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
-Ангел,ты куда?-Рей бросился за ней ловко перескакивая через корни...внезапно он все таки споткнулся,-Ангел!Вернись...-Рей пытался высвободить застрявшую ногу, но пока он возился она успела далеко убежать...-Надеюсь ты помнишь дорогу назад-прошептал он и прихрамывая пошел обратно...
Похороны продолжались... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Стражники приблизились к процессии.
- У нас мисиия... просим прощения мы посланники империи Ангелов. Мы должны обыскать эту территорию. - да как вы можете! -стал возмущаться какой-то дед-эльф. - Это же похороны! - Простите нашу дерзость. Мы всего лишь выполняем приказ. А те, кого вы хороните скоро присоединяться к нашей империи. С ними всё в порядке. Стражники обошли всех присутсвующих, рассматривая каждую девушку. Потом зашли в дом и осмотрели там всё впредь до ванной и подвала. - Мир вашим семьям! - сказали они и мягко улыбнувшись взмахнули крыльями и улетели. - Ложная тревога... - сказал один другому. - Да... не повезло этому демону, который направил нас сюда... - хихикнул второй. - уж Его Великолепие ему покажет... -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Рей лишь зло шипел,его первый порыв был бросится на дерзких,его сдержало лишь то,что несколько эльфов повисли на нем не давая напасть на ангелов...
-С ними все в порядке,-с горечью сказал он,-да какой тут может быть порядок,-он вырвался и пошел к погребальному костру на котором уже лежали его родители и сестра...-Я отомщу,месть моя будет страшна...- После этого он выхватил горящий факел и поджог костры.По его лицу катились слезы,губы беззвучно шевелились повторяя лишь одно,-Я отомщу...- -------------------- Змеи - это Змеи.
Lord >>> |
![]() |
Демон ошарашено наблюдал за погромом. Больше всего поразила последняя фраза посланников.
- "Я им ничего не сообщал" - думал Демон - "Кто-то еще работает от имени моего хозяина. Надо разобраться". - он повернул голову к лесу - "Наследница, кажется там. Чтож, она моя"!!! - Демон быстро добрался до леса, где Ангел стояла совсем одна. Молниеносно он схватил ее и понес в пещеру. Наследница даже не сопротивлялась... Сообщение отредактировал Lord - 9-05-2004, 16:34 -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Angel Of Love >>> |
![]() |
Наследница не успела опомниться, как её схватили и потащили куда-то. Она была сильно истощена бегом и теперь не было сил сопротивляться...
Оказавшись в пещере, она попыталась ударить демона локтём в дивот, но тот ловко увернулся, благодаря чему, Ангел смогла вырваться из его железной хватки. Но демон только хмыкнул и махнул рукой. Вход в пещеру закрылся перед лицом у Ангела. Это была ловушка. - Ну, убей меня! что же ты стоишь? прикончи меня на месте! - вспыхнула девушка. - Или у тебя на меня другие планы?! знаешь, мне уже всё равно, так что убей меня сейчас же! Ангел расставила руки в сторону, давая возможность демону убить её. На глаза навернулись слёзы. Демон медлил, выжидал. - Какое тебе дело. У тебя наверное приказ. - она села на каменный пол и вытерла слёзы. - А у меня ничего нет, ничего... я не знаю своего прошлого. у меня его нет, нет памяти... эти люди уверяют меня, что я наследница престола... может это и так, я не могу подтвердить этого или опровергнуть... Ну что ты стоишь? чего ты ждёшь? выполни свой приказ! -------------------- Forever with you...
|
О'к >>> |
![]() |
Гес был взбешен. Эта пара идиотов... хотя что еще можно ждать от этих куриц... Хм, а может кто то навершу не хочет чтобы девчонку нашли, задумался он, послать забрать наследницу только двоих. Да еще и простых охранников... Об этом надо должить Верховному... а куриц, куриц он накажет за самодеятельность. Отчет занял не более пары минут... а затем.
Гес взлетел, быстро набирая высоту... ангелы не торопились, еще бы кто же спешит домой с плохими новостями. Гес считал себя одним из лучших тактиков одиночного боя, да еще и неплохим боевым магом, по крайней мере он входил в ту редкую когорту магов, что была способна одновременно оперировать двумя арканами файербола и был единственным настолько безрассудным, что бы оперировать ими в бою. Классический заход со стороны луны, вязь заклятий на губах и с обоих лап демона срываются сверкающие синью адского пламени мячики файерболов. Ведущий пары, похоже более опытный в подобных сражениях, почуствовав магию резко ушел на фираж, разминувшись со своей смертью на пару милиметров. Ведомый, попытался повторить его маневр, но было уже поздно. Ночь озарилась огненной вспышкой и разорванное на куски тело ушло вниз в снегопаде белоснежных перьев. Ведущий резко ушел вправо, делая полубочку с одновременным наборов высоты. Гес нырул вниз, пытаясь сбросить его с хвоста, быстро маневрируя между деревьев, в паре милиметров от его крыла прошла молния, ангел цепко приклеился к его нему. Воспользовавшись просветом между деревьями Гес резко ушел вниз, плюхнулся на маленькую полянку и быстро скрылся под деревьями. Ангел, взбешенный потерей напарника последовал за ним. Глупец, темнота не его среда - Гес злорадно улыбнулся. Ангел начал что то быстро шепать. - А мясо, света захотелось - прежде чем губы ангела сомкнулись в последнем - амэн плеть Шааба в лапе Геса обвилась вокруд его шеи, не прикрытой латами. Рывок и голова ангела отделилась от тела. Знатная добыча... НРПГ Ангел, вроде звучала, что твои персонажи это просто крылатая расса. Откуда тогда такие обещания эльфам? Сообщение отредактировал О'к - 11-05-2004, 6:27 -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
Lord >>> |
![]() |
Демон посмотрел на наследницу, вынул нож и посмотрел на Ангела. Она была испугана, хотя и очень умело скрывала это. Демон поднял руку и вонзил нож........ в стену пещеры.
- Уходи. - сказал он тихо - Уходи быстрее. Я должен тебя убить, но не стану этого делать...... сейчас. - Демон махнул рукой и пещера открылась - Выход там. - он кивнул головой в сторону света и отвернулся. Сообщение отредактировал Lord - 11-05-2004, 12:55 -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
О'к >>> |
![]() |
Гес сжег тело ангела, сохранив только его голову, замороженная заклятием она сохранится до того момента когда он сможет вернуться к тому дуплу в котором он ее спрятал. А за хорошо выделанную голову ангела можно получить не мало монет. Любители среди демонов высоко ценили подобные сувениры в качестве пресс-папье. Да и для некоторых заклятий был нужен мозг, глаза или уши ангела.
Снова превратившись в эльфа он не спеша направился обратно... задание нужно было выполнять, девчонка должна была быть возвращена, даже если для этого придется тащить ее домой связанной и с кляпом во рту... -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел широко раскрыла глаза и посмотрела на демона. Ей было непонятно его поведение... Насколько она знала из прошлой истории, демоны так не делают.
Открывшийся вход манил... Поднявшись с пола и вытерев слёзы с лица, девушка собралась было бежать.... но... - Зачем ты убил родителей Рея и Кевина? - тихо спросила она, не поворачиваясь лицом к демону. - Если тебе нужна только я... зачем? они же не должны были умирать, как и их сестра. -------------------- Forever with you...
|
Lord >>> |
![]() |
Демон удивленно глянул на наследницу.
- Я не трогал их родителей. Это не входило в мои намерения. - он криво ухмыльнулся - Кто-то еще ищет тебя. И, если я не ошибаюсь, убийство не входит в его намерения. - Демон снова повернулся к ней спиной - Уходи. Быстро. -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
lari >>> |
![]() |
После похорон Рей молча пошел собиратся в дорогу,он не обращал внимания на сочуственные реплики,в его мыслях было только одно-Отомстить,-он думал что тот демон который пытался убить Ангела в таверне и убил его родных...
Быстро взяв все необходимое он пошел в Родовое Хранилище и взял Ангельский Меч-удивительное оружие из неизвестного сплава,Светлый Лук и Стрелы Жизни, Все это было гибельным для демонов,он знал что может и не вернется... Надев легкую кольчугу и последний раз окинув взглядом родную деревню он зашагал в лес по направлению к Башне Судьбы,ему надо было совершить там ритуал Святой Мести,когда он исполнит ритуал а потом убьет того демона,его родные будут отомщены... Он крепче взял меч,поудобнее пристроил лук и стрелы и быстро крылся в чаще леса... Молодые эльфийки провожали его скрывавшуюся в чаще фигуру глазами полными слез,эльфы уже более почтенного возраста качали головами и шептали слова удачного напутствия ему вслед,все знали,убитые родные дожны быть отомщены... Рей шел без устали легко переходя через Лесные препятствия,тут он внезапно уловил запах смерти в Вечном Лесу...Он подошел к дереву и заглянул в дупло,там была оторванная голова ангела,одного из тех кто приходил к ним на Церемонию. Рей скривился от омерзения и взмахнув мечом срубил дерево.все равно это дерево уже не избавится от запаха Смерти...Обсыпав срубленное дерево порошком он капнул на него какой-то жидкостью и дерево загорелось,весь пепел и дым уходили ввысь,Земля Леса не хотела принимать смерть к себе... -Вот и все,я встал на твой след,исчадие ада,как только я совершу ритуал я найду и уничтожу тебя...-по его красивому лицу блуждала болубезумная усмешка... -Я скоро найду тебя... Лес все гудел над головой соглашаясь с его словами... Сообщение отредактировал lari - 12-05-2004, 19:51 -------------------- Змеи - это Змеи.
О'к >>> |
![]() |
Гес почувствовал, что ктото уничтожил его захоронку. Грубо срубив дерево этот кто то нарушил защитные заклятия наложенные на дупло и теперь на нем висел маркер делавший его видимым любому демону за два десятка километров, более того теперь этот кто то был отмечен как враг любого подданого темных государств и каждый из них был обязан убить его при первой возможности. Кроме маркера на неизвестном повисло также заклятье медленной смерти... жизнь будет уходить из него с каждым шагом, он будет гнить заживо и через пять суток умрет в страшных мучениях.
- А вот не повадно будет чужие заначки трогать злорадно улыбнулся Гес. -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
О'к >>> |
![]() |
Демон все еще в обличье эльфа не спеша подходил к деревне... Что это? О Темный повелитель неужели? Неужели кто то унес из нее священное оружие, оставив ее беззащитной против сил тьмы. Гес принюшался, священных предметов не было нигде поблизости, кажется что то слабо ощущалось далеко на востоке, но он было слишком далеко, что бы вмешаться.
Геса переполнил восторг. Той силы, что сдерживала зло, в деревне больше не было... Кто то из светлых унес из нее священное оружие... Забрав его из храма он убил все население деревни также верно, как если бы самолично перерезал каждому из них горло. Гес взревел, возвращая себе свой истинный облик. Его вопль заставил вздрогнуть всех кто находился в районе дня пути, светлых от страха, темных от восторга и радости. Взревев еще раз он взлетел, заходя над деревней на вираж. На его вой откликнулись все силы тьмы, они ринулись к нему, что бы поиметь свое от подобного пира. Из нор вылезли вооруженные бедренными костьями, утыканными кремниевыми наконечниками дварги, волки бросил все свои волчьи дела ринулись на его крик, восторженно шипя змеи поползли к деревне. Одинокая горгулия, устроившаяся на дневку недалеко в скалах, забыв о своей нелюбви к свету ринулась на зов. Силы тьмы обрушились на эльфов. Дварги своими дубинами ломали грудины и крушили черепа, волки рвали горло. Горгулия раз за разом обрушивалсь на землю, отрываю головы, змеи жалили всех до кого могли дотянутся. И над всем этим парил Гес, швыряя в эльфов молнии и плюясь кислотой.... Через полчаса все было кончено. Демон сделал последний круг на уничтоженной деревней наслаждаясь учиненным погромом. Похоже из эльфов не уцелел никто. Дварги бросил на поле боя пять или шесть трупов своих соплеменников тащили в норы оружие эльфов и запасы эльфийского мяса, которого им похоже хватит до зимы. Объевшаяся мозгом эльфов горгулия сидела на крыше единственного еще не пылающего дома. Волки с добычей убегали в лес. Змеи уже исчезли. Да! Задание похоже принесет ему известность в узких кругах. За пару дней ему удалось уничтожить пару ангелов и не меньше полуторосотен эльфов. Такое долго не забудут. Удовлетворенно улыбнувшись Гес улетел в горы. Ему надо было отдохнуть и подумать где дальше искать ангела. -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
lari >>> |
![]() |
НПРГ
![]() ПРГ:Рей почуствовал заклинание смерти скользнувшее мимо него,быстро среагировав он направил заклятие на пробегавшего мимо оленя,бедное животное было обречено... Рей же откинув со лба прядь волос пошел дальше,Лес быстро поглотил все следы тонкой фигуры эльфа который шел мстить... -------------------- Змеи - это Змеи.
О'к >>> |
![]() |
НРПГ - почему не может? А с деревней ему помогали справиться: а)целое племя дваргов; б)горгулья; г)волки; д) змеи.... Эльфа он кстати тоже не убил, а всего лишь навесил на него проклятье, да и то не сам а опсредованно, через нарушенную защиту хранилища... нефиг трогать чужое
![]() Кста... а таскать неизвестно откуда взявшиеся артефакты, да еще и способные убить демона... Так что пусть мучается чувством вины, что из-за него погибла пара сотен эльфов, кое кто из которых были его родственниками ![]() А Гес действовал в соответствии со своей природой, его силы логически обоснованы и не противоречивы, чего я не могу сказать о Рее... РПГ - Гес сидел на вершине непреступной скалы одиноко возвышавшейся среди альпийской тундры и думал... куда мог деться ангел и почему же его родители не спешили забрать свое дитятко домой на небо. Ни одной разумной мысли не приходило в его темную голову. Разве что какие то внутренние интириги? И ангелы и демоны страдали одним серьезным недостатком - слишком долго жили, время надо было чем то занимать, а что лучше бодрит кровь, чем интрига? Может стоит самому слетать в город Ангелов? Хотя там до черта всяких защитных амулетов и охраны, но с волшебным перстнем можно рискнуть. Если не соваться за городскую черту, а просто побродить по предместьям, стараясь не попадаться на глаза страже и магам... А что может получиться. Рискнем. Удача в этом приключении явно на его стороне. Гес обернулся Ангелом и несколькими тяжелыми взмахами крыльев поднял себя в воздух. Его ждала столица империи Ангелов. Сообщение отредактировал О'к - 13-05-2004, 16:36 -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
lari >>> |
![]() |
НРПГ:Ваще то у всех эльфов есть своя магия(почитай любое фентези),а Рей еще ученик,но заклинание перенаправить может...
А артефакты это древний дар империи Ангелов,а они ведь охтились на демонов,так что суди сам... -------------------- Змеи - это Змеи.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 18:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |