Свадьба, которую не ждали., Forever for Angel of love
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба, которую не ждали., Forever for Angel of love
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Это был теплый весенний день. Лорд и Ангел стояли у окна и любовались рассветом.
- Прекрасный день для нашей свадьбы. - сказал Лорд и поцеловал любимую - Этот день должен всем запомниться. Ну а нам должа запомниться ночь. -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
- Да... - Ангел нежилась в объятиях любимого. - Ты не должен меня видеть!
Она вдруг быстро рванула от него и убежала в дверь своей комнаты. На кровати лежало красивое свадебное платье белоснежного цвета. Одевшись и позвав фей, чтобы они сделали ей причёску и макияж, Аитери встала напротив зеркала и улыбнулась своему отражению. - Как я счастлива... Через два часа она вышла в гостинную, где Лорд уже её заждался со священником. Платье было чрезвычайно красивое. Фата не сильно длинная а в волосах была вплетена лилия. -------------------- Forever with you...
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
-Вауч,я не опоздала?-в зал буквально выпала Лари...
-Лорд,Ангел,поздравляю!!!-... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
- Спасибо! - улыбнулась Ангел. - Не опаздала... Ещё только начало церемонии....
-------------------- Forever with you...
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
-А меня похоже не приглашали... Ох завидую я тебе сестренка....
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
-Здорово...Кто бы мог подумать...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
*В дальнем уголке, скрестив ноги сидит Драгомир и строчит очередеой набросок дляЛампочного творчества, порой поглядывая на всеобщий фестеваль жизни.*
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
Видя Ханаю, Ангел улыбается и обнимает её.
- Не беспокойся, скоро и у тебя будет свадьба не хуже моей.... -------------------- Forever with you...
|
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Лорд смотрел на то, как собираются гости
- Предлагаю подождать еще. - он с любовью посмотрел на Ангела - Надеюсь, ты не против..... -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Арта Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
- А вот и я. Входит Тайре. На эльфийке черное платье и скромные серебрянные украшения.
- Извените что не припораде только сейчас узнала! Поздравляю от всей души!!! Сообщение отредактировал Tire - 24-04-2004, 17:46 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Нет... не против. - улыбнулась Ангел. - Ждёмс всех остальных!
- ТАЙРЕ!!!! Сестричка! - подбегает и обнимает сестру. - Как я рада тебя видеть!!! ![]() Сообщение отредактировал Angel Of Love - 24-04-2004, 17:47 -------------------- Forever with you...
|
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Арта Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Тайре обняла сестру.
-БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!! Ты бы знала как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я возвращаюсь(две недели не было) а тут такое... "сюрприз"! Хорошо все обошлось! Сообщение отредактировал Tire - 24-04-2004, 17:50 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
lari >>> |
![]() |
Лари тем временем что то строчит на пергаменте изредка поднимая глаза на присутствующих...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Да уж буду! - смётся Ангел. - И ты будь!
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Лорд и Ангел, поздравляю вас с этим замечательным днем в вашей жизни, и пусть у вас все будет хорошо.... А я замуж не выйду, мне уже предлогали но я отказалась по определенным обстоятельствам.
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Зря... зря ты так. Всё равно будешь счастлива. Почему бы не поделиться этим счастьем с родными и близкими... - начала дебаты Ангел, но быстро успокоилась, вспомнив про свою свадьбу.
|
Лунитари. >>> |
![]() |
![]() Богиня магии ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Удел... Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Поздравлямс!
-------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фиарид зашла на свадьбу, чтобы полюбоваться влюбленными.
-Поздравляю!!! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел поправила платье и улыбнулась глядя на новых гостей.
- Спасибо! располагайтесь, церемония ещё не началась. Ещё не все прибыли... - грустно вздохнула, вспомнив про родителей. -------------------- Forever with you...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
От всей души поздравляю!!! Счастья и вечной радости жениху и невесте!!!
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 2:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |