Свадьба, которую не ждали., Forever for Angel of love
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба, которую не ждали., Forever for Angel of love
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Ангел чуть ли не рухнула под тяжестью пулемёта, после чего сняла его и положила в угол для подарков, задумавшись о чём-то своём.
- Спасибо... - улыбнулась она гостю. Повернувшись к СКУ - Присоединяйся! нам нужна твоя удача.... -------------------- Forever with you...
|
Диланду >>> |
![]() |
![]() Эмиссар Тампля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Пол: мужской Колец в ушах: 10 ![]() |
- ООО!!
Аккуратно взял под руку и отвел в сторону, всучил газовый баллончик. - В семейной жизни незаменимая вещь. Возьми еще магнум и винчестер. Все. Будь счакстлив! Пока! -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
И будет разбит сарацин, и мы вернемся домой! Грязный плащ с красным крестом за моей спиной. А значит все будет в порядке с тобой и со мной! |
Задира >>> |
![]() |
![]() Задиристая девчонка! ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 ![]() |
-Ой, ну вот я может и опаздала, извеняйте!!!Со свадьбой вас, ну вот два прекрасных человека и оединились!Даже моё сердце, очерствевшее во время сражений растрогалось,- тихо, украдкой плачет,- а воть мой подарочек! -Достаёт два талисманчила осыпанные камнями!-Они будут менять цвет в зависимости от того, что чуствует один из вас!Если потемнеют одному плохо, если будут светлые как сейчас, то всё у вас хорошо!Гномы настоящие мастера!-Целует и обнимает молодожённов!
-------------------- Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами. Белянин |
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Ангел надевает медальончики на шею свою с воего любимого.
- Учтём... - говорит она. - Спасибо! Присаживайся! - указывает на свобоное место за столом. -------------------- Forever with you...
|
Задира >>> |
![]() |
![]() Задиристая девчонка! ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 ![]() |
-Спасибо!- говорит Задира и проходит к стулу!Громко кричит,-За молодых, и выпивает стакан с соком залпом( д теперь только сок!)!
-------------------- Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами. Белянин |
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Angel Of Love Сколько угодно... Я к вашим услугам! Какая же это свадьба без Удачи?-улыбается СКУ
-------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
Ромео сидит,наблюдая за происходящим, и пьет красное вино...Блаженство!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Romeo Папуль, не пей слишком много! Тебе меня ещё домой отвозить!!
-------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Ромео, и меня... Я же тоже дочурка.. Сводная
![]() -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
-Эх,а мне ниче не говорили!-притворно сердится Лари садясь за стол и беря сок...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Арта Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Тайре слегка загрустила, но глядя на счастливую парочку, радостных гостей и яркое солнышко, вся ее тоска расстворилась brelf то бесследно испарилась...
- Еще стаканчик белого вина! ![]() -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
Потихоньку наступали сумерки.
Ангел сидела за столом и пила вино, глядя на всех своих гостей. Она так любила всех присутствующих, что просто не могла выразить свою любовь. Тихо напевая под нос свою песенку, она махнула ангклочкам и те начали зажигать свечи по всему залу. Ангел вышла из зала на открытую веранду. закат.... как красиво.... Ангелочки тем верменем начали играть рокенрол на своих арфах, чтобы немного развеселить гостей. Вскоре началась небольшая дискотека - пришёл главный эльф диджей... ![]() ![]() -------------------- Forever with you...
|
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Пока гости веселились, Лорд присоединился к любимой.
- Какой прекрасный закат..... - он обнял ее за плечи - И как прекрасно, что мы вместе. - Лорд хитро улыбнулся - А что ты думаешь о кровати? Она такая большая и мягкая...... -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Арта Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
К вечеру стало намного веселее, Тайре смотрела на веселые огоньки, толькочто зажженные милыми созданиями. Счастье наполняло всю её душу. Эльфийка наслаждалась знакомыми мелодиями старого, доброго рок-н-ролла, поглядывая на первые звездочки появившиеся на небе...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел повернулась к Лорду.
- Но это уже другая история... - подмигнула она своему мужу и нежно поцеловала его. -------------------- Forever with you...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |