Свадьба, которую не ждали., Forever for Angel of love
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба, которую не ждали., Forever for Angel of love
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
- Давайте! - поддержала невеста. - Самую весёлую...
-------------------- Forever with you...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Тааадаам..ой...
Эльфийка отряхнула (и откуда она только взялась?) платье и огляделась. - Так,я кажется свою дочь ещё не поздравила...А ну иди-ка сюда. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
- МАМЛЧКА!!!! - Ангел подрывается со стула и бежит обнимать свою мамулю. - Как я по тебе соскучилась... КАК Я РАДА ЧТО ТЫ ВСЁ_ТАКИ ПРИШЛА НА МОЮ СВАДЬБУ!
![]() ![]() -------------------- Forever with you...
|
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
Angel Of Love Ну так какую песню петь будем?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Привет,дорогуша...У меня для тебя подарочек....
Эльфийка улыбнулась снова.На шее дочери появилось украшение...Переплетённые лилии из мифрила,украшенные драгоценными камнями... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Angel Of Love >>> |
![]() |
- мяу... красотища какая! спасибочки, мамочка! - целует свою любимую маму. - Так ладно... Внимание! песня посвящается моему теперь уже мужу Лорду!
Снова жду прихода твоего, а часы как будто не идут, дольше нет на свете ничего, этих затянувшихся минут. Буду я любить тебя всегда, жизнь свою с тобою разделю. На земле никто и никогда не любил, как я тебя люблю. Только прикоснусь к руке твоей, наши замедляются шаги, небывает нежности нежней, чем прикосновение руки. Буду я любить тебя всегда, жизнь свою с тобою разделю. На земле никто и никогда не любил, как я тебя люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Angel Of Love - 2-05-2004, 10:10 -------------------- Forever with you...
|
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Выпьем за тебя! ![]() -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Ну.... за меня, так за меня... - улыбается Ангел.
|
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Лорд подошел к любимой и взял ее за руку.
- Спасибо. Ты прекрасно поешь! - он повернул голову к гостям - Предлагаю тост: За мою жену! За ее красоту и прекрасный голос! - Лорд поднял бокал и посмотрел на Ангела - И за наш медовый месяц. Пусть он будет самым сладким! -------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел взяла свой бокал и влюблёнными глазами посмотрела на Лорда.
- Я тебя обожаю... Давай на брудершафт! ![]() -------------------- Forever with you...
|
Lord >>> |
![]() |
- Я всегда готов. - Лорд осушил свой бокал и поцеловал Ангела как никогда раньше - Все для тебя любимая.
-------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Я знаю... - она поцеловала мужа и улыбнулась как-то иначе, чем обычно...
|
Romeo >>> |
![]() |
-ЗА МОЛОДЫХ!!!!!!!!
![]() -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
За молодых!!!-Файри выпивает вместе с папочкой.
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Romeo >>> |
![]() |
- Файрвинд, насчет количества выпивки советовать не буду.Все равно не слушаешься....а оно и верно
![]() -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Все равно спасибо, папуль, что интересуешься!!! Но не в моей привычке слишком много пить!!! Особенно, когда тут такая свадьба!!! Великолепно, желаю всем всего самого лучшего!!!! (второй раз, ну да ничего, не помешает!
![]() -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Romeo >>> |
![]() |
Файрвинд А кто твой второй батя?
Добавлено в [mergetime]1083504201[/mergetime]: -Ээээ! Ну че-то с песнями у нас не очень получилось.. Может еще раз попробуем? Сообщение отредактировал Romeo - 2-05-2004, 14:23 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Ну.... можно. какую-нить очень-очень весёлую...
|
Lord >>> |
![]() |
- Чур я на подтанцовке! Певец из меня не очень.
-------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
Romeo >>> |
![]() |
-Че-то как то мертво на форуме...в такой счатливый день, а грустно.Вы уж простите.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 1:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |