Свадьба, которую не ждали., Forever for Angel of love
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба, которую не ждали., Forever for Angel of love
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Угу... Надеюсь, что им хотя бы нравится!!! Петь-то не сложно!
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
Я тоже на это надеюсь!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
-Очен нравится! - говорит, танцуя Ангел.
-------------------- Forever with you...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
И это хорошо!!! Всегда рады доставить удовольствие!!
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Счастье есть и пусть оно кушает с вами!
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
- Танцуют все! - крикнула невеста и взяв Лорда за руки закружилась по залу.
-------------------- Forever with you...
|
Lord >>> |
![]() |
![]() Шпиён ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
*пора действовать* - решил Лорд и начал крутить Ангела по паркету - Любимая... - говорил он ей - Ща мы сбацаем, что все обзавидуются!
-------------------- Нехорошо подгглядывать в замочную скважину!
А хорошо показывать туда всякие гадости? |
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Арта Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Тайре улыбаясь наблюдала за влюбленными
- Будте счастливы!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
Все улыбались, и смотрели как завороженные за танцем Лорда и Ангела.Он был прекрасен!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
У Ангела закружилась голова и от танца и от счастья.
- Лорд, как я тебя люблю.... я просто схожу с ума... - только и смогла сказать она и закрыла глаза, наслаждаясь своим особенным счастьем. ![]() -------------------- Forever with you...
|
Диланду >>> |
![]() |
![]() Эмиссар Тампля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Пол: мужской Колец в ушах: 10 ![]() |
В зал влетел взмыленный фурь. Споткнулся, упал, поднялся, опять споткнулся, упал.
- Опоздал! Опять опоздал!!! Лежя на полу, он заливался корькими слезами. -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
И будет разбит сарацин, и мы вернемся домой! Грязный плащ с красным крестом за моей спиной. А значит все будет в порядке с тобой и со мной! |
Lord >>> |
![]() |
- Любимая, я искал тебя всю жизнь! Лорд обнял любимую и они слились в страстном поцелуе..........
Диланду >>> |
![]() |
![]() Эмиссар Тампля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Пол: мужской Колец в ушах: 10 ![]() |
- Опоздал!!! А я так хотел поздравить... так хотел...
Кажется, подступала истерика. -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
И будет разбит сарацин, и мы вернемся домой! Грязный плащ с красным крестом за моей спиной. А значит все будет в порядке с тобой и со мной! |
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел с сочувствием посмотрела на бьющегося в истерике на полу гостя.
- По какому поводу истерика? - нагнулась она к нему и улыбнулась. - Это же свадьба, а не похороны... ![]() -------------------- Forever with you...
|
Диланду >>> |
![]() |
- Я попздал... я так чудовищно опоздал... Простите меня, если сможете.
-------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
Angel Of Love >>> |
![]() |
- Прощаем... - снова улыбнулась невеста и помогла гостю подняться с пола. - Присоединяйся к празднованию!
![]() ![]() -------------------- Forever with you...
|
Диланду >>> |
![]() |
- Ой, нет... я не могу...
Оказался на ногах и приблизился почти вплотную. - Но знаешь... если захочешь устроить любимому грячую ночку... Возьми волшебное средство. Шеи коснулся ремень. Дилли повесил на Ангела тяжелый пулемет. Лента свесилась до пола. - Будет незабываемо. Обещаю. После чего переместился к жениху. -------------------- Белый плащ с красным крестом за моей спиной.
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Материалезуется СКУ!
-Я принесла вам Удачи! Поздравляю! -------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Файрвинд >>> |
![]() |
Ну и я уже традиционно... Спеть вам еще пришла!!!
Lord >>> |
![]() |
- Рад новым гостям! - Лорд посмотрел на Дил - А ты не расстраивайся. Все только начинается....
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 6:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |