Старый Город., Жизнь и смерть. Немного Ирреальности.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Старый Город., Жизнь и смерть. Немного Ирреальности.
Старый Город >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 10 Пол: Харизма: 5 ![]() |
На Cтарый Город опустилась ночь. Медленно, словно змея, аккуратно подбирающаяся к добыче, она заняла сначала часть Верхнего Города, немного покружила в районе Космопорта, вяло переползла на Дворянский Сектор, зажгла своё извечное созвездие Шпаги над Центральным Банком, прочно угнездилась в Трущобах, где никогда не горели фонари, а затем добравшись до Вокзала и Центральных Ворот заняла его полностью. Где-то Пыльный, Грязный, а где то вычищенный до Блеска и автоматизированый Город продолжил своё существование. Только теперь, с наступлёнием тёмного времени суток, жизнь на его улицах заметно изменилась, и эти изменения уже давали о себе знать...
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Ангел сидела на крыше многоэтажного дома, свесив ноги вниз.
Она любовалась звёздами и мечтала, глядя на ночную жизнь старого города. Под её кроссовками было много этажей и сейчас она чувствовала себя сидящей на облаке... Хорошее метечко для Ангела. Чёрная тень пробежала мимо неё. Это была кошка, которая неизвестно как пробралась сюда... наверное вслед за Ангелом. - Кто я?... - тихо прошептала она и снова взглянула на звёзды. - Зачем я здесь?... Тишина была ответом. "по-видимому это моя судьба..." - вздохнула девушка и по щеке покатилась слеза. Подняв ноги к себе и обняв их обеими руками, Ангел уткнулась в колени и заплакала. В этом мире она одна... -------------------- Forever with you...
|
Jaroshiru >>> |
![]() |
![]() ледокол ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Хаджмару Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
Только когда становилось темно и ничего кроме сырого тумана не заполняло переулки Яроширу Ямомота выходил из своего мрачного убежища на улицу.
-------------------- Весна уходит.
Плачут птицы.Глаза у рыб Полны слезами. БАСЁ |
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Мило насвистывая какую-то псенку Эду шла по улице приговаривая своё лубимое словечко
-ня, ня-ня!! няри няри няяяя!)) Рядом с ней бежала тооолстая как свинка собака с огромным розово-кавайным бантом на хвосте, которым она старательно помахивала. Вдруг ОНО остановилось и начало оглядывться по сторонам слыша какой-то шорох. - Эйня,- обратилась она к собаке- Нани??? что тут происходит, ня? -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Холодный ветер развивал её волосы. В душе что-то оборвалось.
Ещё больше укутавшись в свою тёплую кофту, Ангел тихо вздохнула и уже с другим чувством посмотрела на звёзды. И как будто не желая того, чтобы они видели её, встала, смахнула слёзы и ушла с крыши. Ангел вышла из дома и пошла по улице, в надежде уйти глубоко в себя. Город скрыл её следы. Теперь, бродя по улицам старого города, Ангел не понимала, зачем она пошла сюда... -------------------- Forever with you...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
![]() Лохнатый рыжий зверёк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Откуда: В гостях хорошо, а дома у меня нету... Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Припав к земле и сделав знак эйну тоже так же поступить, что кстати и щобачка сделала, Эду вытащила свой ком и припивая песенку про Нявку начала с\что то быыыстро печатать и при этом успевая водить глазами по сторонам.
-------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Чтобы избавиться от всех сомнений, боли и тревог. Мы снова встретились, мой брат, и на распутье, как всегда, Я тоже встрече этой рад, пусть обойдёт тебя беда. |
Angel Of Love >>> |
![]() |
Дома... какие-то переулки.... все одинаковое!
Ангел потихоньку сходила с ума... Людей почти не было, что ещё более усугубляло положение. Казалось, что это кладбище ночью... Увидев силуэт какого-то парня, выходящего на улицу, Анегелу полегчало... Она просто встала как вкопанная и смотрела на него. -------------------- Forever with you...
|
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Вдруг она заметила что-то страаааанное... она захлопнула своё кавайно розовый ноутбучёо\нок (или что то вроде этого, ибо разобрать не возможно, т.к. куча всяу\кой дребедни наклеянно на ней) и повернула голову на право(между прочим синхронно с Эду)
угадайте что там было?! праавельно... - БАБОЧКААААА!! НЯЯ!!! ЭЙН!!НЯ!!! Она скакала по проезжей дороге. В самое оживленно время... и вдруг Эду бежит на встречу машине лечащей как минимум со скоростью 50 км/ч. - НЯ? - сказала удивленная Эду. -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Tasselxoffa >>> |
![]() |
Она открыла глаза... оказалось что она лежит на тратуаре, вокруг неё огромное скопище народу. Эйн облизывает ей лицо. Открыв один глаз она опять увидела расписную бабочку. Силой отпихнув Эйна она вскочила на ноги и прорвавшись сквозь удивленную и даже возмущённую толпу, Эду побежала на шатающихся ногах зигзагами к бабочке:
- Нявая бабочка! стой!!!!НЯ-ня-ня-ня-ня)) Но тут откуда невозьмись выскочил столб и эду не ожидавшай такого поворота событий столкнулась с ним.. пада проболтав лишь... - Вот те и ня! Извените товарисч столб... Она упала лапами вверх... Эйн и все окружающие вздохнули... -------------------- Мы снова будем с тобой петь на перекрёстке двух дорог,
Jaroshiru >>> |
![]() |
![]() ледокол ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Хаджмару Пол: средний Харизма: 5 ![]() |
За падениями Эду наблюдал и Яроширу. Его неимоверно забавляла манера Эду говорить ня , так что он просто стоял в толпе бился в истерике/, пока не увидел, что Эду упала. Тогда он все же подошел к ней и попытался поднять ее на ноги.
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел услышала крики толпы поблихости и решила направиться туда, вслед за тем парнем, который кажется её не заметил...
Глядя на то, как незнакомец пытается помочь потерпевшей, Ангел немного улыбнулась. В толпе ей стало легче... Решив, что она не будет тут так стоять, Ангел подошла к пострадавшей и молодому человеку и помогла ему поднять девушку на ноги. После этого она достала из кармана свой платок и вытерла им кровь на любу у последней. Молча... -------------------- Forever with you...
|
Rintaro Yukimoto |
![]() |
Unregistered ![]() |
Размышляя о бренности всего сущего темная личность в не менее темных очках наблюдала за происходящим из толпы. Ринтаро последнее время все чаще чувствовал себя вне потока жизни, и даже стояние в толпе не отгоняло гулкой отрешенности от людских дел. Ему вдруг даже захотелось вмешаться. Захотелось... но не более.
|
|
|
Старый Город >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 10 Пол: Харизма: 5 ![]() |
- Всем патрульным, авария на перекрёстке Квартала Ветров и Пятой Технической - надрывалась рация в полицейской машине с открытыми окнами - одна пострадавшая - Повторяю...
Оливер Глэмо был хорошим полицейским. Каждый вечер, заступая на дежурство он приезжал в закусочную Люси, что находилась в Квартале Ветров, заказывал коробку черничных пончиков с большой кока-Колой и ел их, самозабвенно глядя на большой торнадо, давший название самому кварталу. Ещё во времена Магических Войн этот торнадо, вызванный каким то чудаковатом магом(теперь никто уже не помнил его имени) - Чьего имени, придурок? Торнадо или Мага? (мага конечно. у стихийных бедствий не бывает имён, запомни!) -Ладно, считай в этот раз выкрутился. А затем и привязанный к центру квартала погодным генератором. - А вроде он сегодня больше чем обычно, а Люси? - обратился он к владелице заведения, в данный момент занятой прочтением книги "Путеводитель по Пустоши(расширенное издание)" - Тебе всегда так кажется Оливер, по моему он в полном порядке. - Нет, посуди сама, раньше он... - спор продолжился. Рация в машине продолжала надрываться. Неспешно потянувшись, оторвавшись от одной из крыш ОН восстал. Смертные никогда не забудут этой ночи. Она принесёт кровь и разрушения в Город. Полторы тысячи лет проведя в заточении невольно думаешь о том, как бы размять конечности, "смогу ли я шагнуть, не сломав ногу", ну ещё и о Глупых Смертных конечно. Демонам это положено по должности. Вниз, сквозь толстый слой тумана Дворянского Сектора посыпались куски гранита и сухая краска. Расправив крылья ОН спланировал вниз, оглашая небеса хриплым и ужастным хохотом. ЕГО ошибка была в том что он не подумал насколько старыми и дряными могут стать крылья которыми не пользовались поторы тысячи лет, один день, и пять часов. |
Angel Of Love >>> |
![]() |
Оставив платок девушке напамять, Ангел отшла от них махнув головой.
Толпа зевак проводила её взглядом. Ангел прошлась как фотомодель, не думая о том, что сейчас на ней порвнные джинсы и тёплый большой свитер... Отойдя от толпы, она направилась модельным шагом к ближайшей закусочной. Заказав там себе апельсинового сока, села около стойки и начала напевать какую-то мелодию. Какой-то нетрезвый тип подошёл сзади. - Эй, крастока! не найдётся прикурить?... - рука легла на плечо. Но он об этом пожалел уже в следующую секунду. Ангел развернулась и вывернув руку повалила пьяного на пол носом вниз. - Никогда не называй меня красотка!.. - прошипела она ему в ухо. Пнув пьяного под живот, Ангел демонстративно взяла свой сок и вышла из закусочной под удивлённые взгляды публики. - Салага... - тихо сказала она себе и села на траву. -------------------- Forever with you...
|
Rintaro Yukimoto |
![]() |
Unregistered ![]() |
Удивленный и заинтригованный стычкой в кафе, Ринтаро направился туда. "Нечасто увидишь таких критичных к своей внешности девушек, да?" - спросил он сам у себя. Неторопливым шагогм он направился к девушке.
- А для меня у вас прикурить не найдется? - с опаской спросил Ринтаро. |
|
|
Angel Of Love >>> |
![]() |
Ангел улыбнулась.
"Да... " - протянул внутренний голос и больше не отзывался. - Ну в общем-то я не курю... - сказала она. - И вас за это бить не буду. Если хотите, присаживайтесь. - похлопала она по траве рядом. - Не бойтесь, я не кусаюсь... только в редких случаях. Ангел засмеялась и допила свой сок. -------------------- Forever with you...
|
Jaroshiru >>> |
![]() |
Яри оставалось только проследить взглядом за уходящей девушкой. За ней тянулся шлейф не то духов не то какого то знакомого запаха. Он постоял так еще с минуту а потом зашагал вниз по улице, ища где бы выпить.
Леори >>> |
![]() |
![]() Кошка-хулиганка ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Весьма странный мир. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Леори жила в старом доме, рядом с кафе. В квартире на третьем этаже с родителями. Сегодня ее наказали.
"Подумать только! Её, почти совершеннолетнюю девушку заперли в комнате! Подумаешь, домой под утро пришла! Уже целый день здесь сижу! И часть ночи!" Леори взяла любимый рюкзак,распахнула окно, спустила вниз заранее приготовленную веревку и начала спускаться сама. "Надоело. Уйду отсюда подальше" Веревка кончилась, а до земли было еще достаточно высоко. "Придется прыгать" Леори спругнула вниз и села на траву, потирая ушибленную коленку. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
Darken >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 36 Пол: Харизма: 5 ![]() |
А где-то далеко, в одной из множества квартир городских многоэтажек, молодой парень, заснувший за столом в своей небольшой комнате, внезапно проснулся и к чему-то прислушался. Посидев в темноте несколько минут он встал, и направился к своей куртке, висевшей на вешалке. Достав из кармана зажигалку, он пощёлкал ей, выглянул в окно. Ночь изменилась, это чувствовалось в дыхании ветра. Темнота превратилась в жадный, всепоглощающий мрак, начавший уже стискивать город в своих удушливых объятиях.
Парень улыбнулся, по привычке хрустнул шейными позвонками, и отправился на улицу. -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
Rintaro Yukimoto |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ринтаро встал, отряхнулся. В воздухе что-то неуловимо изменилось. Обычный ночной бриз утих, в плотном темном воздухе стало душно. Даже постепенно рассасывающася толпа на удалении утихла. На грани слышимости в ушах отдавались какие-то звуки... нет - даже не звуки, а упругие волны воздуха, неуловимые, давящие, ритмичные, тревожные... Ринтаро застыл и начал как можно внимательнее прислушиваться. "Что это? На что это похоже?" - спросил он про себя почему-то шепотом. Стало еще тяжелее дышать, и уже трудно было отличить упругие звуки в ушах от глухих ударов своего сердца.
Вдруг со стороны Дворянского сектора (это воо-он там, слева) воздух разорвал вибрирующий гром, чем-то похожий на адский хохот ("Я что - слышал когда-нибудь адский хохот, чтобы было с чем сравнить?" - спросил у себя Ринтаро), и этот гром оглушал, замедлял и без того не вечный бег крови, заставлял съежится мозг и тело, от этого звука хотелось бежать... но ноги не слушались. Ринтаро Юкимото в первый раз за свои 18 лет испугался почти до обморока... |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |