Тени былых времён не забываются..., ...они в наших сердцах...навсегда...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тени былых времён не забываются..., ...они в наших сердцах...навсегда...
Архаика >>> |
![]() |
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Подземелья Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Архаика медленно подошла к дверям.
-Какая из них? Чуть поколебавшись, позвонила в ближайшую. -Интересно, что я скажу? "Извините, не у вас перед дверью что-то светилось"? -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ:Архаику пока только Ивлину встречать...Гарвальс как видите в межпространстве...
![]() РПГ: Гарвальс незнал, где он находится... Кругом было красноватое сияние...вокруг кружились беловатые/темноватые точки, похожие на звёзды... Что это? -Это ХРАНИЛИЩЕ ПРОШЛОГО...-раздался знакомый глас...Здесь находится всё то, что было... Гарвальс увидел чёрную точку...он дотронулся пальцем до неё...точка превратилась в силуэто какого-то ящера... -Да-это Тиранозавр...теперь он в прошлом... -Гарвальс ошарашенно смотрел на силуэт...Он невытерпел и попробовал нажать на другие точки...снова ящер...танк...какое-то здание...человек... -Смотри сюда...раздался глас, и перед Гарвальсом показалась ещё одна крапинка... -Нажми на неё... |
|
|
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Гарвальс испарился...Ивлин решил ни чему не удивляться и пошел открывать дверь...
Перед ним стояла девушка чудной красоты, хм... -Мы уже встречались??? Ивлин и вправду был озадачен...смутное воспоминанее не оставляло его восполенный мозг, но никак не хотело выскакивать и облегчать жизнь Ивлину. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Гарвальс осторожно надавил на точку...(интересно-что это?)
Перед ним открылся образ... -Да это же...! Копия того... -Кого ты нарисовал вчера...-раздался глас...Так я тебя и нашёл...ты сам нарисовал того, кем были твои предки... -Ч...чегооо?????????? Гарвальс ошарашенно глядел на изображение демона... Он выгнул бровь-...демон не тёмного цвета... -Он не доконца мёртв-пояснил Голос...и не будет мёртв, взависимости от того, как ты поступишь в дальнейшем... |
|
|
Архаика >>> |
![]() |
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Подземелья Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Мы были вместе в парке. Вчера.. или это было не вчера? - Архаика внимательно смотрела на парня, ожидая подтверждения.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Сон, один и тот же сон многие годы…. Она одна едет в этот город, один и тот же парк по которому она идет, река, дом, старый дом в парке…. И больше ничего . Бессмыслица.
Непреодолимое желание попасть в этот город. Тем более, что это всего ночь пути от ее дома. И вот вокзал, поезд. Раннее утро. Она выходит на перрон, на котором ее никто не ждет. Идет по проспектам, с каждой минутой понимая, что сделала правильный шаг. Ей необходимо было тут очутиться… Дежавю. Парк, она тут была…. Шана всртяхнула головой…. - Странно, но это именно то, что я видела во сне. Шана – это ее ник, в ее любимом месте обитания - интернете, где она пропадает целыми днями и на столько к ней прилипший, что порой она забывала свое реальное имя… Проходит по парку, со странным ощущением, что то тут недавно произошло,встреча.. Кого? какое это имеет к ней отношение! -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
НРПГ:
Я выхожу из приключения, т.к. запутался, да и времени мало. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ:Жаль, Сигмур...
![]() -Ээ...вы хотите сказать...что...что Я-потомок демона??????????? ![]() ![]() -Да-поттвердил голос. Видимо ОН в тебе не умрёт до конца...и это твоя заслуга...и проклятье одновременно! -Проклятье? -Именно проклятье...таких как ты-мало...как я уже говорил-мне удалось найти лишь остатки былого величия предков в нескольких людях... -Ну? -А теперь слушай...ты в опастности. Теперь же ты-желанная добыча для ИСКАТЕЛЕЙ... -??? -Искатели издавна пьют способности тех, кто ими обладает. Они не перед чем ни остановяться, чтобы высосать из тебя всё то, что оставил демон... Искатели-древние существа, что были созданы магами, для борьбы с магическими драконами... Эти создания вышли из-под контроля и начали охотиться за ВСЕМИ волшебными существами... -Значит... -Значит именно из-за них исчезло почти всё волшебство... Но я постарался найти его остатки. Я нашёл вас-вы именно та команда, что уничтожит создания магов, и вернёт в этот мир то, что было украдено...Закончил голос. А теперь-иди. Я не буду бъяснять тебе твои способности далее. Ты сам их обнаружишь... Гарвальс призадумался...ЭЭххм...чтож-до встречи. -До встречи! -Кстати...а кто ты? -ПРОШЛОЕ......прогремел голос и замолк............................................. |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 2:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |