Скитальцы, Вечно попадающие в неприятности...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Скитальцы, Вечно попадающие в неприятности...
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
И так. Прикл для нас, темных
![]() И того, кто уже есть: Ску- неподражемая девушка-оборотень. Файри-обаятельная демоница, сестра Ску. Описание: Обычный фэнтези мир с кучей магических существ и естественно магией. Место- деревушка рядом с небезизвестным городом Невервинтер. Дальнейшее продвижение по всей карте Фаеруна. Мастера Ску и Файрвинд. Сообщение отредактировал Темный_Омут - 3-05-2004, 19:13 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Итак, две отчаяные девушки (ну не совсем-одна демоница и другая оборотень) решили всем устроить бооольшую бяку и собрались отлавливать дракона, который сжёг поля ... (не буду говорить чего в Замке ОТМОРОЗКОВ и У(ку)РКОВ)...
Не долго думая девушки пошли вперёд на встречу судьбе... -------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Темная-темная ночь. Файри и Ску собираются в тайне от родителей (Лунитари, Ромео, Фродо Т и Лари) пойти отлавливать дракона. Файри берет свой любимый меч (вернее катану) и чакру. Собирая все вещи в походный мешок, Файри спрашивает у сестренки:
-А если опять вляпаемся в историю?! Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-05-2004, 16:46 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
-Так даже интересней... Но ведь с нами же я-ходячая Удача!!!- успокоила её девушка и засунула в сумку кое-какую провизию. Потом ободряюще улыбнулась сестре...,-Это будет грандиозное приключение!
-------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Файрвинд >>> |
![]() |
Файри только покачала головой. Знаем мы эти приключения! После каждого вперед ногами утаскивают...
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Арта Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Тайре медленно шагала по дороге, не зная пока куда и зачем, но интуиция подсказывала что что то случится и просто так она не пройдет и пяти метров.
Вдруг, неподалеку послышались голоса, эльфийка преслушалась и поплотнее укутавшись в плащь пошла в сторону от куда раздавался еле слышный разговор двух. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
Девушки тихо выскользнули из комнаты...
Две фигуры медленно стали удаляться от Замка -------------------- I'll give you some luck...
Файрвинд >>> |
![]() |
Ой! Ну не может быть! Мы забыли деньги!-Файри от такой несправедливости аж споткнулась.-Придется по дороге подрабатывать, а то если вернемся, родители уже не отпустят... А дракона надо проучить!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-05-2004, 17:24 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ивлин как раз прогуливался с кучей денег
![]() -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Нет, ну этого не может быть! Ску, это ты говорила, быстее, быстрее...-Файри причитала и причитала, что поделать, такой характер.
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
Файрвинд Смотри-ка, Ивлин.. Убежим или пригласим?
Файрвинд >>> |
![]() |
Знаешь, сестричка.. А он родителям не разболтает?! Хотя... У него деньги!! Пригласим с нами!!!!
P.S. НАРОД, МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ, СПАСТЬ ЕЩЕ НЕ НАДО!!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-05-2004, 17:32 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Куда бы их потратить?- думал Ивлин.
-------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Арта Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Тайре плелась как слепая, ничего не видя, споткнувшись о большой камень она упала и растянувшись на дороге, обреченно думая о том что она могла сломать, когда из-за поворота вывернули две фигуры.
- Эй, буд те так любезны, помогите поднятся!!!- Закричала она, махая прохожим здоровой рукой. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
Файрвинд Оки-доки... ИИИИВВЛЛИНН!-СКУ зажимает рот ладошкой и немного тише,- Ивлин! Пошли с нами....
Файрвинд >>> |
![]() |
Ой! Девушка упала! Помочь надо!-Файри сразу бросилась помогать и осматривать лежащую девушку.-Ивлин, ну что стоишь, помоги! От Ску не добьешься
![]() Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-05-2004, 17:34 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Ивлин >>> |
![]() |
Ивлин, никогда ничего не забалтывающий родителям, направился к торговцу сладостями, что бы потратить малую часть от кучи денег.
![]() Но по дороге увидел двух знакомых девушек, которые ,вероятно ,уронили третью. Сообщение отредактировал Ивлин - 3-05-2004, 17:37 -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
-Это ж Tire!-узнала подбежавшая СКУ
Tire >>> |
![]() |
- Ой, спасибо огромное!- Полуослепшая от темноты и удара эльфийка пытается разглядеть своих спасителей.
- Файри, СКУ!!! Как я рада что вас встретила!- Тайре радостно улыбается знакомым.- Давненько мы не виделись! А вы опять приключения ищите, что на этот раз?! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
КОММЕНТАРИЙ
ИВЛИН! СЕЙЧАС НОЧЬ!!! Добавлено в [mergetime]1083602352[/mergetime]: Tire Тише, мы тут...НИКОМУ НЕ РАССКАЖЕШЬ? -------------------- I'll give you some luck...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |