Воин Тёплой Ночи, Ещё одна история любви эльфа и человека.
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Воин Тёплой Ночи, Ещё одна история любви эльфа и человека.
| Ниакрит >>> |
#181, отправлено 16-06-2004, 0:23
|
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 |
-Орки,где?-спросил Ниакрит,хватаясь за сабли....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Mef >>> |
#182, отправлено 16-06-2004, 3:01
|
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 |
Закончив сей скорбный труд, орк опять впрыгнул в седло и неторопливо двинулся дальше. Меч был ножнами о ногу, шит приятно постукивал по доспеху. Солнце пробивавшееся сквозь листву деревьев приятно грело кожу. «Как же прекрасен мир» - подумал одинокий странник. «Вот так бы провести всю жизнь, путешествуя без цели, бес смысла. Может быть так и сделаю, но после. После выполнения долга»
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
| Квэйлари >>> |
#183, отправлено 16-06-2004, 7:02
|
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
- Хороший вопрос...Как же я их не люблю....
Светлую передернуло от отвращения. А темная уже где-то скрылась.Пока толпа светлых и прочих думала откуда на них могут напасть,Саира вышла навстречу этому самому орку. - Сэпатре!- она вскинула руку в приветствии. Но капюшон пока что не снимала. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
| Mef >>> |
#184, отправлено 16-06-2004, 7:50
|
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 |
Фигура в капюшоне возникла будто из-под земли.
- Сэпатре! Судя по голосу женщина. А судя по языку некромант. Орк остановил свою лошадку и посмотрев на незнакомку ответил: - Сэпатре апрес! – ответив на приветствие некроманта на ее же языке он явно вызвал удивление – Какой дорогой ты идешь путник? И что за мысли несут тебя по ней? -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
| Квэйлари >>> |
#185, отправлено 16-06-2004, 11:55
|
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 |
- Первый разумный вопрос за эти две недели.А я тут на компашку эльфов набрела...У них по моему непонятки с дорогой.Ведут себя как стадо баранов,честное слово.А я..Я так...Гуляю.С костра недавно сбежала.Вот и думаю,где ещё якобы наслать чуму.
Она скинула капюшон.Сама эльфийка.Черные волосы упали на плечи,обрамляя бледное лицо с тонкими красивыми чертами.А темно-серые глаза внимательно изучали орка. - А какой ветер тебя сопровождает?И откуда знаешь наш язык? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
| Ниакрит >>> |
#186, отправлено 17-06-2004, 0:25
|
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 |
Ниакрит стоял в стороне и пытался понять что же здесь происходит в данный момент.....Он совершенно ни чего не понимал...
| Mef >>> |
#187, отправлено 17-06-2004, 2:42
|
:Она откинула капюшон. Эльфийка. И сказала что компания эльфов неподалеку. Орк огляделся по сторонам.
- Я тоже путешествую по этим краям ведомый долгом. А язык…Я знаю много языков так как путешествую давно и к тому…- орк запнулся. – Приводилось мне провести время среди эльфов и таких как ты. А что же твой друг молчит? Неужели эльфы забыли знаки вежливости. Орк спрыгнул с лошади и поклонился эльфу. Затем сказал по эльфиски: - Приветствую тебя высокий, мое почтение тебе и твоей семье. Эльфиская речь сказанная орком звучало странно, ведь голос орка был груб и низок. Сообщение отредактировал Мэлиан - 7-07-2004, 21:37 -------------------- 2мОдераторам:
| Квэйлари >>> |
#188, отправлено 17-06-2004, 10:14
|
Некромант кинула взгляд на эльфа.
- Какого ты остальных оставил?- прошипела она. Саира кажется была недовольна.Впрочем остальные сами пришли. -------------------- Жить,
| Ниакрит >>> |
#189, отправлено 20-06-2004, 2:50
|
- Элли,Айрен нам надо идти !-сказал полуэльф.
| Квэйлари >>> |
#190, отправлено 20-06-2004, 8:34
|
- Кхе-кхе...- прокашлялась Эллиа.- А разве я вам не об этом говорю уже бог знает сколько времени?
Светлая недоверчиво поглядывала на орка.Зато Саира смотрела на него с уважением. -------------------- Жить,
| Ниакрит >>> |
#191, отправлено 20-06-2004, 11:28
|
- Пошли,Элли!-сказал полуэльф,обнимая девушку за плечи...
| Mef >>> |
#192, отправлено 21-06-2004, 3:17
|
- Видно эльфы и впрямь забыли приличия. – сказано это было тихо, но орк был уверен что острый слух позволит эльфам услышать его. Потом он обратился к темной:
- Я Акул, сын Рыгона из клана Расколотой Скалы. А как зовут тебя Темная? -------------------- 2мОдераторам:
| Квэйлари >>> |
#193, отправлено 21-06-2004, 3:51
|
- Саира Сэрасэн,Магистр Ордена Черного Ириса.
Некромант поклонилась. Эллиа не любила орков,а тем более которые ещё делают замечания. -------------------- Жить,
| Mef >>> |
#194, отправлено 21-06-2004, 8:09
|
- Магистр?...Очень интересно
Акул с любопытством разглядывал эльфов. Кажется вот этот полуэльф, а это эльфийка…с магией…странная компания. Полуэльф, два эльфа и темная… - Ну что ж уважаемая. – орк вскочил в седло. – Надеюсь ваш путь будет удачен. И…аккуратнее на дорогах неспокойно нынче…. Орк оскалился изображая улыбку……Кивнул эльфам и развернул совою лошадку… -------------------- 2мОдераторам:
| +Stranger+ >>> |
#195, отправлено 21-06-2004, 22:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Киев Пол: мужской Харизма: 8 |
С безопасного растояния за разговором пристольно следил Stranger.
-Мнда... странней встречи он не встречал, орк полиглот.. хм нужно с ним поговорить. В ближайшее время попадатся на глаза никроматше он не желал, поэтому решил подождать удобного момента, когда орк немного отьедет от не менее странных эльфов... -------------------- Да, какая-то недетская сказка у нас получилась, - подумал Колобок,
дожевывая остатки лисицы... |
| Квэйлари >>> |
#196, отправлено 22-06-2004, 4:43
|
- Хм.....а не хотите ли вы присоединиться к нам?
- Саира!!! - Молчи,Элли. Некромант улыбнулась,ожидая ответа. -------------------- Жить,
| Mef >>> |
#197, отправлено 22-06-2004, 4:51
|
Такого он не ожидал…Никак не ожидал. Предложение ехать вместе. Да еще поступившее от эльфа. Акул развернул свою лошадь.
- Боюсь…ваши друзья…не воспримут мою компанию достойной….Да и смысла я большого в этом не вижу.... Орк опять оскалился глядя на эльфов… -------------------- 2мОдераторам:
| Квэйлари >>> |
#198, отправлено 22-06-2004, 4:58
|
- Хм...Какие ваши планы?Я думаю что один из...компании...будет не против точно.А этим,-она кивнула на троицу Эллиа-Ниакрит-Айрен.-Надо в другую сторону.
-------------------- Жить,
| Mef >>> |
#199, отправлено 22-06-2004, 5:21
|
- Вообще то у меня нет определенной дороги. Я…ищу кое что…скорее даже информацию, поэтому мне неважно в какую сторону ехать. Раз вы не против компании орка то я согласен. Куда вы направляетесь?
-------------------- 2мОдераторам:
| Квэйлари >>> |
#200, отправлено 22-06-2004, 5:52
|
- Лично мне и моему...м...вообщем человеку который должен будет добыть кое-что..в сторону Радужных Гор.
- А нам в другую,удачи. Эллиа развернулась и потащила за собой Ниакрита и Айрена. Саира хмыкнула.Потом раздался свист и топот коня...Вороной,ещё молодой. Некромант оседлала коня и погладила того по шее. - Поистине умные создания. -------------------- Жить,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 7:44 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||