Дети Луны, Вот и настал Час Волка...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны, Вот и настал Час Волка...
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-ты хочешь предложить сыворотку мне?
Рэй опустила пистолет. Волк как-то странно говорила, ей трудно было уловить смысл. ужасный запах спирта забивал нос. -а вообще, мысль хорошая... а про Истинных я думала ты и так знаешь. да, сегодня вечером много Обращенных умрут.но мы будем сопротивляться. -Вожак жив и он хочет тебя видеть. и интересно, почему же на тебя не действует серебро? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Привет.
- Оо,Шайри-детка!Привет!За новым оружием?На кого теперь попрём? - На Истинных. - Опля...Серебрянные пули?Распылитель?А может нечто свежее? Шайра разглядывала изобретения приятеля.При слове "свежее" она повернулась. - Что? - А вот,глянь. Механик,а так его прозвали,подвёл её к небольшому шкафу,открыл его.На одной единственной полке красовалась вещь странной конструкции,но весьма небольших и компактных размеров. - Что это? - Бомба. - Ааа...А как действует? - Мм...Кидаешь,это разбивается ии...- Механик расплылся в улыбке. - И? - Ба-бах!Тонкие серебрянные иглы и плюс распылитель!Радиус действия 15 метров! - Черт подери,Мех!Ты же гений!- Шайра поражённо взяла "чудо" в руки.-Дашь? - А что затеваешь? - Зачистку разгромить.И убрать парочку обращённых.На всякий пожарный. - Ооо,Зачистка делоо...Можно с тобой? - С ума сошёл?Хотя...Зачистка на людей не нападает... Началось почти стратегическое мышление. - Да!Ты придёшь туда,где будет бой.Я не смогу это всё на себе уместить.Мне и то с трудом даётся моментальное превращение,да и то с оружием и одеждой. - Ну я же постарааался...Куда и во сколько,что брать? - Окраина леса,где я Лирну закопала.В час ночи.Берешь эту красавицу.Шесть запасных обойм с серебрянными.Ммм...- она закрыла глаза,думая. - Распылитель. - Да. - А у меня тебе подарок.Взамен твоего ствола. - Я его никуда не дену. - Да оставь,только это возьми. Механик протянул ей новый.Такой был только у Эссамиаль Тайшер,охотницы. - Оо,Дьявол!Откуда?Точная копия... - Точная копия.Абсолютная.Я нашёл чертежи Тайашиного ствола. - Гений..Гений...Человек,но гений...Беру.А как на моём стоит? - Да.Даже лучше.Чтобы проще было. - Я тебя обожаю.Всё,пойду.Надо обработать себя ещё.. - Да можешь здесь,я как раз подключу всё. - Ладно. Никто не задавался вопросом КАК Шайра перекидывается в человека уже в одежде и с оружием?Нет?Зря.Это был секрет Механика. Потянулись последние часы,занятые работой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-слтшком много времени проводила в этом металле...- ответила Волк и отвернулась.
мало приятные ощущения расскаленного металла по телу, не важно какого... но самое сладкое- ее волк с красными глазами теперь царил на ее плече. - так ты согласня?? я прийду... когдп не важно... честно говоря я ненавмжу зависимость и врятли с ней смерюсь... - Волк, пока ты с ней тормошишся, сыворотка испарится! Волк обернулась к приятелю... - я сейчас прийду. он ушел, оставив их одних... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-ладно..согласна..
"но на что?"-промелькнула мысль в голове. она не знала, на что идет...но раз эта сыворотка даст ей сил выжить..вот бы еще и Снежному! и всей стае! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Айййй!!Механик!!!Больно же!!!
- Ой прости-прости-прости...Сейчас-сейчас... - Тьфу ты...М... - Сильно? - Вроде не очень...Брр...Ох...Весело. - Зато теперь тебе вообще лаааффа!Сестра твоя на мыло только сгодится! - Спасибо...Но Рашмэ....Я ей и с этим всем в подметки не гожусь... - Ничего,мы ей обувь вытерем! - Ты закончил? - Дааа... - Отключай.Скоро уходить. - Есть! Проводки полетели на пол,перегоревшие или порванные. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Алекс надоела неизвестность.Оглядев себя в зеркале она решила пойти прогулятся.Выйдя на лестничную площадку она услышала легкий шорох за дверью соседки.
-опять подглядывает,старая карга,надоела уже,-раздраженно думала она. Бегом спустившись по лестнице она наконец решила куда пойдет,на работу,благо там открыто даже ночью. Идя по темным улицам она поежилась,ей предстоял серьезный выговор за неявку на работу,очень серьезный...Ну вот и здание управления быстрого реагирования перед ней,лишь в нескольких окнах горел свет.Она еще раз поежилась и,расправив плечи,вошла внутрь.Идя по знакомым извилистым коридорам она пыталась придумать объяснение почему ее не было.Вот и дверь начальника,кошмар,что щас будет... -Алекс,тебя опять не было!-шумно возмущался представший перед ней одышливый человек.Протерев платеом уже изрядную лысину он указал ей на стул,-Садись. -Капитан...я могу все... -Хватит,мне это уже надоело,быстро на площадку,там сейчас тренировка,вот только услышу что на тебя жалуются,выгоню ко всем чертям! -Спасибо сэр,уже иду,-она изящно поднялась и шутливо сделав реверанс выскользнула за дверь. Вслед ей слышались не очень лестные отзывы... Проходя мимо приятелей она рассеяно слушала обрывки их разговоров,тут один из них схватил ее за локоть и подтащил к компании которая что-то увлеченно рассматривала. -Алекс,смотри,-горячо зашептал ей на ухо один из парней-Только доставили,будем устраивать зачистку на этих проклятых волков,а то совсем обнаглели,-на столе лежали пули покрытые слоем серебра,Алекс непроизвольно отштнулась от стола,-Они с серебряным напылением,только вот не пойму зачем... Алекс вырвала руку и быстро пошла по направлению к тренировачной площадке,в ушах звучала лишь одно слово,-Зачистка,теперь и от людей... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Разговор с вожаком закончился быстро - один решительный кивок Снежного, а потом быстрый бег по лесу, бег без оглядки. Сейчас, размяться и туда... к ним... Но почему? Почему Истинные так хотят уничтожить нас? Никто из стаи не удосужился объяснить Сноу причины войны. И что будет, если мы победим? Сюда придёт ещё одна группа? Или теперь уже мы будем Истинными? И вообще как стать Истинным? Избавиться от зависимости? То есть убить вожака? Зачем? Вопросы метались в голове Снежного, когда он бегал, когда отдыхал и даже когда к половине одиннадцатого прибежал к фонтану. Теперь оставалось лишь ждать. И снова эти вопросы. Почему Шайра хочет помочь нам? Вот главный вопрос? Откуда она родом? Где живут её друзья?
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Шайра и Механик пришли на 15 минут позже Снежного.
- Привет!Самый первый?Какая пунктуальность,ты мне не зря сразу приглянулся.Идеальный оборотень,хоть и превращённый. Механик поставил на землю видимо тяжёлый чемоданчик и отдышался. - Знакомьтесь.Механик,это Снежный.Снежный,это Механик,мой гений,благодаря которому я на столько совершенна. - От скромности она не умрёт.... - О,я вижу у моего пушистого белого друга есть вопросы?Слушаю. -------------------- Жить,
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
"Интересно знать, как она это поняла. Даже вожак никогда не догадывался, когда я о чём-то думаю" Снежный чувствовал что-то неладное... Ладно, узнаем позже.
- Механик? - Снежный присмотрелся, - человек?!! Шайра, ты не боишься, что его убьют. Он не похож на воина, он не справится даже с нашим молодняком, не то что с этими Истинными. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Человек.Человек гений.Зачистка не трогает людей.А ваша стая и те,кто придут с моей стороны его не тронут.Тронут - порву на части.А потом сожгу.
Шайра улыбнулась.Хотя улыбкой то это не назовёшь...То что у неё всегда было - это так,улыбочка,а это был оскал. - А с молодняком вашим,он как раз таки и справится.Он с собой и троих Истинных забрать может.Это ещё та ца-ца. - Ага...С такими то чудесами...- Механик похлопал по чемоданчику. - Нус,ты удивлён.Не удивляйся,Снежный,я же Истинная.А мы горазде лучше чувствуем настроение,эмоции,мысли...- улыбка стала более искренней. -------------------- Жить,
Hidalgo >>> |
![]() |
- Шайра, а почему ты на нашей стороне? Я понимаю, тебе этот вопрос уже задавали. И я сомневаюсь, что ты ответишь искренне. Но пойми, я лишь хочу понять психологию тех, кого мне, возможно, придётся убить. А ты Истинная. Но подожди... Если Истинные не трогают людей, то почему они хотят избавится от нас? - Снежный был в явном замешательстве.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Объясняю.Зачистка - это давно созданное объединение Истинных оборотней,которое избавляет города от падали,т.е одиночек,это меня,и превращённых,это тебя и твоей стаи.Я - одиночка-Истинный.Среди Зачистки моя сестра,которая мне захочет перегрызть глотку за убийство нашей крёстной и всей её стаи.
Механик улыбнулся.Вспомнил как они вдвоём закапывали трупы. - Воот...А почему я вам помогаю..Я сдохнуть не хочу.Да и вас чего-то жалко стало.А психология наша..Ммм...Для нас вы,превращённые,отбросы общества.Вы для нас тряпка под лапами.Носовой плоток,в который можно высморкаться.Понимаешь?Но есть среди вас достойные внимания.Ты например.Ты не убиваешь людей.Это интересно.Но я,как и любой Истинный,буду очищать свой город,в котором родилась,от слабых.От больных людей,от слабых превращённых,от больных животных.Сильных - я не трогаю,потому что они - составляют важнейшее звено здорового и процветающего мира. - Кажется он сейчас вообще ничего не понял. - Нет,Механик,Снежный не дурак.В отличие от некоторых оборотней... -------------------- Жить,
Hidalgo >>> |
![]() |
- Спасибо, Шайра, мне стало... понятнее. Но... почему Истинные не хотят... А, ладно, изменить их, видимо, можно лишь изнутри. Но ведь они могли бы развиваться, как развивались люди. Первые ростки цивилизации зародились, когда сильные стали защищать слабых, а не пожирать. Старшие обучали младших и... Прости. Я замечтался, - Снежный как будто себя одёрнул, - Шайра, а почему ты убила свою семью? - несмотря ни на что Сноу всегда был чуточку наивен, он верил в добро, в любовь, может быть, поэтому, не убивал людей...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Семью?Лирна не моя семья.У меня НЕТ семьи.
Кажется это её задело.Черная повернулась на пятках и отошла в сторону.Механик покачал головой. - Никогда не задавай ЕЙ вопрос о семье.У неё её действительно нету.Крестная её ненавидела,сестра от неё отказалась,хотя и держала связь..Родителей Шайри не знала...Да и вообще...Ей никогда не понять чувств,кроме "ненависть,жажда крови,долг,честь,понимание"...Это всё что она может. -------------------- Жить,
Hidalgo >>> |
![]() |
- Чёрт... Прости, Шайра, - он не умел извиняться, он умел лишь стыдится, что сейчас вовсю и делал внутри себя, - Сноу действительно было стыдно, но он не мог подойти к Шайре.
"Потом, всё потом" Оставалось пять минут до одиннадцати. Где же стая? -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Rain13 >>> |
![]() |
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 21 ![]() |
Вожак появился недалеко от места встречи минут за десять. Он был одет во все черное - как и всегда в людском обличье. Волосы были гладко зачесаны назад, руки убраны в карманы - вряд ли кто-либо мог подумать, что этот мужчина являлся оборотнем. Некоторое время Скелл молча стоял чуть в стороне и наблюдал. Снежный его пока не видел, но Шайра вполне могла... Хоть и не подавала виду. Оставалось пять минут до назначенного срока. Вожак неторопливо направился к оборотням... хотя, вот этот, которого привела с собой Истинная, похоже, был человеком. Скелл выбросил из головы ненужные мысли и приветственно кивнул. Странно, но кроме Снежного здесь еще не было никого из стаи. Решили сбежать? Нет, молодежь придет точно... Может, просто разучились пользоваться часами?
- Приветствую, - негромко бросил Скелл. - Кого-нибудь еще видели? -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Легкий укол в вену...Рэй вздрогнула, увидев капельки СВОЕЙ крови. ничего необычного с ней не произошло...
вроде... может, когда она превратится в волка, тогда станет сильнее? хотя, она и так была уверена в своих силах...может, даже слишком уверена. оставшийся день она моталась по городу, пыталась как-то тренироваться-ей не хотелось умирать. когда она подошла к фонтану, там уже была Шайра с каким-то человеком, вожак и Снежный. -привет, Стая.-Рэй посмотрела на своих .повернулась к Шайре. -здравствуй. думаю, сегодня я отдам тебе свой должок.-девушка улыбнулась. -предчувствую битву! и правда,казалось, что по всему телу разливается необычное тепло, громадный прилив сил. казалось, сейчас она могла все! с разных сторон улицы стекались остальные парни и девушки из стаи. Алекс пока еще не было. Добавлено в [mergetime]1085645031[/mergetime]: НРПГ: а правда, интересно, Превращенный может стать Истинным? это к тебе вопрос, шайра ![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: не может.Истинный - это тот оборотень,кровь которого чиста,т.е вся родословная состоит из оборотней не превращённых.
рпг: - Не будь так самоуверена.Это может привести к тому,что ты недооценишь противника,а это означает проигрыш боя. Голос был как всегда спокойным,холодным.Черная повернулась,осмотрела собирающихся. - Механик. - Да? - Отправляйся на место и...Будь осторожен. - Не волнуйся. Он покинул место,уходя в сторону леса. - Дожидаемся остальных и тогда я вам всё расскажу и начнём действовать. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Волк проводила взглядом друга, затем взяла Рей за руку и повела следом в свою комнату, где уже ждали их иголки. она перевязала Рей руку выше локтя, следом в вену проникла игла.
- минут десять посиди, потом свободна.= Волк лкгко улыбнулась. взгляд друга был яростными. -" она в курсе что с ней ьудет??"- по глпзпм было видно и тпкое. Волк лишь мотнула головой в знак отрицания. для ее ломка была почти обыденным. но девочку могло свернуть капитально. когдп Рей ушла... - а если она умрет? - врятли. она бы не пошла на такое. она сильная... теперь мне. игла вошла медленно и легко. - словно и не брасала наркотик. - это сыворотка от ее зависимости. - да-да- Волк посмеялась. через время ее свернуло по полам. ближе к вечеру она очнулась. чувствовалась свобода, легкость. однако должно было пройти время. но сколько... она отправила друга домой. наказав не высовываться. самаже пошла на улицу. где то должна была быть стая. Волк медленно направилась в ту сторону. желая вечно оставаться тенью даже для себе подобных. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Звери прыгнул, целя прямо в горло и он уже почувствовал, как клыки смыкаются, и кровь брызгает из вены….он ухватился за рукоять «Игла» и ….проснулся. Он спал. Посреди леса, в котором обитали звери…Такого с ним не было давно…точнее вообще не было. Он провел рукой по лицу, заросшему щетиной. Не нравилось ему здесь. Очень тихо. Очень…Поднявшись с земли он поправил AUG и направился дальше…Через некоторое время Дмитрий вновь вышел к окраине леса. Искать зверей в чаще было занятием хоть и не бесполезным, но утомительным, а так они сами выйдут на него…Если конечно уже не вышли…
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 11:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |