В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дети Луны, Вот и настал Час Волка...

Last Unicorn >>>
post #181, отправлено 28-05-2004, 11:52

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-хорошо. мне просто не хочеться умирать.
Рэй с улыбкой оглядела всех присутствующих.
но вдруг прилив сил сменился каким-то странным комком, подкатившимся к горлу.у девушки перехватило дыхание-какая-то молния проскочила по всему телу. у нее подкосились ноги и она рухнула на землю....

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #182, отправлено 28-05-2004, 12:35

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Шайра посмотрела на неё внимательным взглядом.Подошла и присела рядом на корточки.
- Рэй?
Потом взгляд резко стал диким.Черная схватила её за руку и резко закатила рукав.Маленькая точка...Рука переместилась на горло и Рэй подвисла в воздухе.
- КАКОГО ЧЕРТА?!?!ЧТО ТЕБЕ КОЛОЛИ?!?!?
Возглас заставил всех вздрогнуть.Шайра отпустила чуть не задохнувшуюся девушку на землю,взяла за плечи и хорошенько встряхнула.
- Что?Кто?!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Rain13 >>>
post #183, отправлено 28-05-2004, 12:46

Идущая во Тьме

Харизма: 21

Скелл быстро подошел и положил руку на плечо Шайре.
- Тихо. Видно, ты ее до смерти перепугала, - отрывисто сказал вожак. Он заглянул в глаза Рэй.
- Спокойно, Рэй. Говори. Что случилось?
"Этого еще не хватало!" - между тем думал Скелл про себя. - "Что же такое с этой девчонкой? Вся стая какая-то ненормальная в последнее время..."

--------------------
Do that what thou wilt shall be the whole of the Law
- Crowley.
Живой Журнал
Квэйлари >>>
post #184, отправлено 28-05-2004, 12:59

Мазель Ностальгия

-Эта новенькая,да?!Порву...Порву на части....Только попадись на глаза...
Черная отошла в сторону и стала нервно расхаживать из стороны в сторону.Кто смотрел в сторону Шайры,тот видел смену цвета глаз,удлиннение клыков и изменение осанки.Она была в бешенстве.

Рашмэ напряглась.Что-то было не так.Стая Лирны должна была её уже давно встретить.Женщина застыла,прислонившись спиной к дереву.Вся Зачистка устроилась рядом с ней в виде волков.

Грэн опоздал на минуту.Заметив черную не в лучшем настроении,он пожал плечами и меланхолично осмотрел Рэй,а уже после остальных.И только потом представился:
- Грэн.
Механик же уже был на месте и готовился встречать гостей.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #185, отправлено 28-05-2004, 13:12

Ластятое щушество (с)

Рэй достаточно быстро пришла в себя.Перед собой она увидела Шайру, которая что-то у нее спрашивала. она почемук-то злиласьи что-то кричала... закружилась голова...
-всё...всё хорошо...-головная боль еще осталась, но слабость прошла. Рэй попыталась приподняться, и уселась на земле, обхватив колени руками, пытаясь прийти в себя. что произошло? с ней никогда такое раньше не было. удивленно посмотрела на подошедшего парня, который представился, как Грэн. новенький, может быть...
ей стало намного лучше.

--------------------
Квэйлари >>>
post #186, отправлено 28-05-2004, 13:18

Мазель Ностальгия

- ХОРОШО?!
Это заставило черную наполовину принять облик.Черная волчья морда снова оказалась перед лицом Рэй.Длинные и мощные клыки обнажены в бешеном оскале.
- Ээй..Шайри...
Грэн осторожно взял ту за плечи и прижал к себе,зная что та может не сдержаться.Девушка приняла человеческий вид и слабо повернулась к нему лицом,уткнувшись носом в плечо.
- Что тебя так взбесило?
- Ей что-то вкололи.След на руке.
- Сядь,я сам поговорю.
Парень посадил её на край фонтана,а сам подошёл к Рэй и Скеллу.Присел напротив девушки.
- Привет.Рассказывай.Наркотики?Или ещё чего?Лучше будет если расскажешь сама.
Голос был спокойным и приятным,немного расслаблял.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #187, отправлено 28-05-2004, 13:24

Ластятое щушество (с)

-эй, да что ты так взбесилась?и почему ты на меня орешь?-Рэй нисколько не испугалась оскла Шайры.
-я не знаю. честно... я просто хочу жить. чтобы жить, нужно бороться. любыми способами. мне обещали помочь. -девушка смотрела парню прямо в глаза.
-у тебя есть оружие,и ты Истинный. я чувствую. ты сильней. тебе ничего не нужно. а я была не уверена в своих силах. сейчас-да. какая разница, что это такое?

почему-то, сейчас она не боялась никого. и сейчас больше всего ей хотелось остаться жить н а этом свете. она ведь в сегда скептически относилась ко всей этой жизни, но теперь....

--------------------
Квэйлари >>>
post #188, отправлено 28-05-2004, 13:37

Мазель Ностальгия

- Знаешь,Рэй...Тебя ведь так зовут?...Многие вещи...Они могут очень сильно навредить тебе...Ты всё это время была зависима от Скелла.Вот представь...посёлок...люди в нём привыкли к тёплому климату...А тут ударили морозы и они все просто замерзли...Так и тут...Да,может что-то будет хорошо,но очень многое может пойти через ...гм..вообщем плохо.Ты об этом думала?А Шайра,она имеет право на тебя покричать...Как никак она видела что происходило с теми превращёнными,кто пытался избавиться от зависимости к вожаку.Знаешь что с ними стало?Они вымерли.Остался только один,да и тот уже еле лапами перебирает.Ну кто же знает что может случиться?Был бы я на месте Шайры - я бы тебе шею свернул сразу.Но я не она,и она не я.Я вообще удивляюсь ПОЧЕМУ она волнуется,а она волнуется.Да,все мы Истинные на один характер..Но у каждого своя душа.Я думаю,что некоторые даже могли бы стать с превращёнными - друзьями...
Грэн замолчал,но продолжал смотреть Рэй в глаза.
Шайра смотрела на воду...Дыхание было прерывистым,тяжелым.Потом закрыла глаза и замерла.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #189, отправлено 28-05-2004, 13:55

Ластятое щушество (с)

-без зависимости к вожаку я смогу выжить в этой битве. потом действие пройдет,и все станет на свои места. Шайра..она хорошая...я ей тоже говорила, что необязательно убивать Превращенных, мы ведь можем жить вместе на этой земле.

Девушка замолчала. Взгляд Грэна успокаивал. ну, даже если и она сделала глупость, согласившись на это, то в следующий раз будет умнее. ведь она все равно любит и уважает Скелла...ведь они будут драться вместе...только на одну битву..на одну ночь...
секунды летели, как бесконечность...Луна звала к себе...
многие из стаи пришли, некоторые опаздывали. где Алекс?

-Шайра, что нам делать?как ты собираешься драться с этой..Рашмэ...?

--------------------
Квэйлари >>>
post #190, отправлено 28-05-2004, 13:59

Мазель Ностальгия

- Обязательно -не обязательно...С охотой Истинный,даже если дружит с превращёнными,может их убить...Это главное для понимания,-добавил Грэн.
- Рашмэ моя.Сначала поговорим...Я соображу чего-нибудь по поводу своей бывшей стаи.А там как получится..В любом случае вам всем надо выглядеть как можно более гордыми,чтобы они не сразу поняли что кроме меня и Грэна чистокровок нету.Эффект неожиданности.Нападения она ждать не будет.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #191, отправлено 28-05-2004, 15:43

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Илана вышла из лаборатории Эдвина уже в темноте, причем тихо шипела от злости в таком темпе, что вполне могла бы опробовать метод летучих мышей для ориентирования без зрения. Но, за показатель это считаться не могло: будь все по-настоящему плохо, Кельер бы молчала или насвистывала, а уж по мелодии знакомые обычно опеределяли насколько все кисло...
Сейчас на запястьях девушки тихо мигали пара сканеров, так как истинные – не обращенные, их можно выследить и по специфики крови, все таки наследственность – великое дело. То и дело осматривая оба браслета, похожие на небольшие часики с подвесками, Охотница прошла свою обычную территорию у парка и только мимолетно успела удивиться, что нет абсолютно никого из оборотней. Хотя бы пара одиночек должна была быть... Наверное. Или сами вервольфы относятся к так называемой "зачистке" еще трепетнее? Тогда им вовсе не позавидуешь.
Взглянув на небо и поправив зеркальную дугу очков, девушка подрегулировала прицел на дальний, для проверки несколько раз поймав в крестовину линий верхушки далеких деревьев и рассеяно остановилась. Сканеры молчали, но как-то неуверенно: то ли они что-то заметили и не могут определить свойства объекта, то ли нашли нужное, но не могут понять в какой стороне. Поставив руки на пояс Илана уставилась на землю перед носками сапог, и, чуть склонив голову к плечу, прислушалась. Не ушами, а так, как могли лишь Охотники.
На левом запястье робко мигнул огонек, потом еще один, и еще, следующий... Девушка отрыла глаза и с удивлением взглянула на феерично сверкающий сканер, после чего мысленно сопоставила огоньки на экранчике с картой города. Примерно в паре кварталов от нее находились не один, и даже не два истинных – стая. И немаленькая. Охотница как-то странно улыбнулась и, сделав сброс на результаты сканирования вновь закрыла глаза и опустила голову. На этот раз она слушала обращенных. А когда найдет всех, устроиться подальше от фонарей и будет ждать конца зачистки, после чего и оставшиеся исполнители, и исполняемые отправятся далее по лестнице эволюции. Практично. Девушка еще раз улыбнулась, в своих зеркальных очках и с обрезами в опущенных руках мало походя на милую девушку, какой бывала днем, и уж тем более в ней бы никто не узнал перспективную молодую ученую по вопросам природных эволюционно-мутационных аномалий.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Шелковая_тень >>>
post #192, отправлено 30-05-2004, 20:25

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Волк наблюдала за ними из стороны. Вены уже начинали гореть. «яд» протекал с кровью по всему телу. Она окончательно избавится от зависимости к вожаку. Интересно было знать, какой концентрации жидкость всадил ее друг в Рейку.
Помнится в осаде, почти под окончание войны ей ввели какую-то дозу. Она не почувствовала изменений. Все произошло только после того, как ее взбесили. Толком она ничего не помнит, но последствия были ужасающими. Ярость. При таком воспоминании Волк улыбнулась. Слух стал куда ярче, клыки уже выросли, когти удлинились и укрепились. Она вновь была босиком. Кончики ушей заострились.
- … ведь через несколько минут она должна почувствовать прилив энергии. Причем мощный..- саму Волк уже било огнем- зависимость у девочки останется. Если вожака в сей битве убьют, она почувствует лишь угол. Возможно.. а что вот после? Если сильная- выживет.
Мысли гнались одна за другой. Волк проверила на поясе пару игл, на месте. Подходить ей мало хотелось. Девушка с полосой на волосах не хорошо отозвалась о Волке. И есть вероятность, не накинется, так плеснет свой яд в лицо. Такого Волк не любила. Вожак показался ей более заботливым и благоразумным, сдержанным и внимательным. У нее выбора не было. Прийти показаться надо было.. она приложила к стене свою тонкую ладонь, вонзила в камень когти, провела вниз, и медленно направилась в направление стаи. Глаза Волка стали более желтыми и колкими, глаза на металле, что красовался на ее левом плече, переливался кровавым цветом под Лунным зовом..

Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 31-05-2004, 10:25

--------------------
Просто хочу умереть.
Mef >>>
post #193, отправлено 31-05-2004, 3:19

Божество

Харизма: 108

«Ничего ты здесь не найдешь Дима, в город надо идти в город». Он стоял на тропинке ведущую из леса в город, даже не тропинке, а тропе. Звериной. Ночь уже опускалась над городом, значит если ему повезет сегодня будет охота. Кого-то съедят, это факт но и он не хотел оставаться без добычи. Грязные переулки города вели его к центру. Так было безопаснее и вероятность наткнуться на горожанина была минимальной. Внезапно он остановился. Это предчувствие…Оно появлялось только в момент опасности и …Зверей…Рука сама нащупала рукоять винтовки и ствол AUG показался из под плаща…совсем недалеко…Столько времени он потратил зря…блуждал по лесу…Не учел специфику района…Дома все было иначе…Вторая рука извлекла из кармана сферу звуковой гранаты…Посмотрим как ЭТИ реагируют на высокие частоты….Его родные оборотни по крайне мере хоть немного останавливались от этого. Дмитрий замер в проулке…Мысленно представил карту города…сориентировался…Недалеко от парка…
Что то мешало ему…какое то ощущение…присутствие чужого но не волка…Чертовы ощущения он так и не научился ими управлять…

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #194, отправлено 31-05-2004, 5:30

Мазель Ностальгия

- Оооо неет...Ну какого черта она приперлась....-проговорил Грэн.
Шайра повернулась и в глазах вспыхнула ярость.
- Грэн,держи меня или я её порву на части.И где черт подери,Алекс?!

Я тогда сама не понимала ,что волнуюсь за Алекс.Она из молодых была единственной,кто знал и понимал почему у Истинных такое поведение.Но к этому времени я сильно изменилась внутренне.Я уже знала,чем я буду заниматься,если выживу.Да....Сомневаюсь что выйду из этой войны целой.А они - слабы.Что с ними будет?А эта нахалка меня жутко раздражала.Но у меня в данный момент было не только преимущество в силе,но и в главенстве.Увы,но Скеллу сейчас надо смириться с тем,что главную роль в игре беру на себя я.А иначе они все погибнут.

нрпг: народ....Чую наша Алекс не скоро появится....

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #195, отправлено 31-05-2004, 8:11

Ластятое щушество (с)

Рэй буквально на глазах начала превращаться в Серебрянную волчицу. Отряхнувшись, она посмотрела на остальных-они тоже превращались. Шерсть отливала серебром при свете луны, Рэй чувствовала себя превосходно. было лишь легкое волнение,и небольшой прилив сил. совсем чуть чуть...наверное, сыворотка Волка не действует..или просто ей вкололи очень мало. немного огорчившись по этому поводу, она подошла к Скеллу и Шайре.
- ну что ж..я готова...умереть. если я буду жить, напомни отблагодариить меня. и еще-вы собираетесь драться в городе? здесь полно охотников! в лесу намного легче!

--------------------
lari >>>
post #196, отправлено 31-05-2004, 8:18

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

нрпг:Тута я,тута,была в отъезде,так что прошу извинить за отсутствие.

рпг:
Тут к фонтану на предельной скорости,в камуфляжой форме,шарахаясь обо все углы прибежала Алекс.Остановившись она начала судорожно плескать воду из фонтана себе на лицо.
На руке был небольшой ожог от серебра.
Отдышавшись она без сил села на землю около фонтана и трагическим голосом сказала...
-Зачистка от людей...на нас,они думают что мы обычные волки...пули с серебряным напылением,на руке от них ожог...проверяла...не знаю кто придумал напылить серебро...
После этого она прислонившись к фонтану без сил закрыла глаза и тяжело дышала...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Last Unicorn >>>
post #197, отправлено 31-05-2004, 9:27

Ластятое щушество (с)

-Алекс!-Серебрянная радостон подбежала к ней! я так рада тебя видеть!
послушав, что она рассказала, Силвер загрустила:
-этого еще не хватало....зачисти от людей...

--------------------
lari >>>
post #198, отправлено 31-05-2004, 9:33

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

-Рэй,я тоже рада что тебя не убили,она приоткрыла глаза и слабо улыбнулась.
-А это кто?-спросила она смотря на незнакомцев...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Rain13 >>>
post #199, отправлено 31-05-2004, 10:09

Идущая во Тьме

Харизма: 21

Скелл стоял неподвижно, хмуро глядя по сторонам. Молодежь шумела. Ему это не нравилось. "Щенки. Не понимают серьезности ситуации. А тут еще эта..." - он стал пристально смотреть на новообращенную покрасневшими глазами. "Не отводит взгляд" - с некоторым удивлением подумал Скелл. - "Молодец."
- Эй, ты! - окликнул он девушку. - Иди сюда.

--------------------
Do that what thou wilt shall be the whole of the Law
- Crowley.
Живой Журнал
Last Unicorn >>>
post #200, отправлено 31-05-2004, 11:09

Ластятое щушество (с)

-это Волк, новенькая, а это Грэн, он пришел с Шайрой, он тоже Истинный.

--------------------