Дети Луны, Вот и настал Час Волка...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны, Вот и настал Час Волка...
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Дмитрий почти ничего не ел только кофе налил. Внимательно выслушав Катю он задумался. Если эта сыворотка имеете такой эффект то это просто здорово. Как бы приспособить это к оружию…можно использовать ружья для дротиков с транквилизатором конечно, но они однозарядные и не удобные…Он понял что увлекся мыслями когда вновь столкнулся с серыми глазами смотрящими на него. Улыбнулся.
- Я не сомневался что рано или поздно ты придумаешь что-нибудь…Ты что ничего не ешь, тебе надо силы восстановить. Поднялся с кресла. - Это конечно хорошо. Здорово…Ты сказала что три часа у нас есть. Но у тебя одна ампула…А в стае я насчитал что то порядка десяти особей. Плюс ты говоришь об Истинных. Лично я с ними не сталкивался только слышал… Дмитрий ходил по комнате наматывая и разматывая полотенце на руку. - Допустим с обычными я смогу справиться. Но если то что я слышал об истинных хотя бы на один процент правда, мне придется тяжело. И твоя ампула мне не поможет… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
-Я ем.Ты просто не заметил.
Девушка улыбнулась.Робко,чуть задумчиво улыбнулась.Обычно она обходилась и короткой улыбкой. А сейчас было видно что она действительно устала от прожитых годов.А серые клочки были не только на висках,но корни волос уже седели.Сочетание это,серо-белое с ещё ярким рыжим, смотрелось немного странно,но интересно. - Сложно будет с этой княжной.Она помоему на это устойчива.Их род истреблял саурин.А это...Она не одна. Катя поднялась и достала из кармана на ноге пачку.Там этих капсул было около двадцати. Заодно линзы нашла и сразу же одела. - Я тебя теперь хорошо вижу...Вот,держи. Девушка протянула свои запасы. - Их было больше...Но мне пришлось использовать,чтобы выжить. Добавлено в [mergetime]1086168216[/mergetime]: Тем временем Шайра и остальные пересекли лес и вышли на окраину,но чуть подальше от того места где расположилась Рашмэ со своими. - И так.Головы выше.Вы - моя стая,все поняли?Будут задаваться кому-то вопросы - молчать. Принцип - есть командир,он и отвечает. Рашмэ принюхалась. - Шайра....Она рядом....Наконец-то. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Дмитрий взял связку ампул. Повертел ее в руках.
- Главное справиться с обычными. А с княжной разберемся. Он надел кобуру и закрепил на ней винтовку. Бросил в набедренную кобуру «Игл» и «Глок». - Как они действуют. Бросать или что то еще? -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да,просто разбить.Чем ближе к оборотню,тем лучше.
Катя внимательно за ним следила.За каждым движением. - Превращённые - серебро.Истинные - моё.Княжна...Даже не знаю.Она довольно хитра. Девушка уже который раз посмотрела в глаза.На этот раз встревоженно. - Я долго думала над ней...Она СЛИШКОМ хитра.И помоему немного...с головой не в порядке... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
Дмитрий усмехулся. крутанул нож между пальцев. И вложил ножны.
- вот мы ей и устроим проветривание в голове...Ну ладно...я пошел ты сиди здесь.Я скоро вернусь. Дмитрий рассовал ампулы по карманам штанов. - И не высовывайся. если я все првильно понял сегодня будт бойня.... он открыл деврь и уже почти вышел.Обернулся - Знаешь. Я рад что встретеил тебя сегодня... -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Катя подошла,взяла за руку,всё так же смотря в глаза.
- Я тоже..Ты там....Осторожней,ладно?...И возвращайся быстрее.... Девушка слабо улыбнулась,покрепче сжав его руку. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Стоять, гордо подняв голову... легко! пусть все думают, что она тоже Истинная. Силвер стала поближе к Шайре и гордо направила взгляд куда-то вдаль. Осталось несколько минут... Она начала раздумывать свое родство с Шайрой...очень неожиданно! и не вовремя...
-Рашмэ, ну что же ты медлишь?!мне не терпиться перегрызть глотки этим недоумкам!-Рядом с волчицей стоял оборотень с какой-то необычной рыжеватой шерстью, и большим шрамом на глазу. Майкл оскалился. ну почему же они стоят!? он уже чувствовал запах этих Превращенных. на несколько секунд он замер-ему показалось, что он почуял что-то знакомое...наверное,от города чем-то пахнет... потом снова злобно сверкнул карими глазами и посмотрел на Рашмэ. нетерпеливо перебирая лапами, он взглянул на остальных истинных. Несколько лежало в ожидании приказов, двое даже устроили небольшую перебранку, но Рашмэ быстро их успокоила. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Молчать,- холодно отдала приказ Рашмэ.-Мы ждём мою сестру.И её стаю.Лирна наверно уже уступила место.
Женщина осталась неподвижной,лишь изредка поднимая взгляд к небу. - Туманный. Белый волк поднялся и подошёл к ней. - Я на тебя расчитываю.Сам знаешь.Почувствуешь подставу - нападай. Тот кивнул и занял своё место. - Ждём ещё пять минут и идём. - Механик уже на месте? - Наверняка. Сообщение отредактировал Мэлиан - 2-06-2004, 15:47 -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Майкл прижал уши и оскалился.
-да моя Повелительница. -он с обожанием посмотрел на женщину. если она сказала ждать, значит ждать. он улегся у ее ног и проследил недовольным взглядом за Туманным. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Немой белый волк закрыл глаза и задремал.Туманному было дано задание,а значит он его выполнит.
- Ну где её носит...Уже давно бы начали выносить эту падаль.... - Идём. Шайра пошла вперёд,рядом с ней Грэн. Механик следил за Рашмэ и остальными из Зачистки. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Дмитрий замер, не привычно было ощущать тепло чужой руки. Он сжал руку в ответ и уже почти вышел, но вернулся:
- Там под кроватью сумка. В ней есть кое что, что может тебе пригодиться. Думаю ты разберешься, и вот.. Он вытащил из кармана часть ампул -Возьми мало ли что…Ну все я пошел Он дернул краешком губы обозначил улыбку и вышел из номера. Вышел так же через кухню. И прислонившись к стене, застыл. Дыхание выровнялось. Разум стал чистым и свободным. Страха не было. Он вышел на центральную улицу и пошел вперед. Прямо по дороге. Машин не было. Казалось весь город вымер. Инстинкт загнал обывателей по домам. И только такие как Дмитрий и Звери были сегодня в городе. В голове почему то всплыли строчки из песни Раскачаем этот мир Или волки или мы… Вот, вот, раскачаем…. -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Майкл подскочил-я их чую!
и злобно оскалился. морда, исполосованная шрамом, показалась еще страшнее. Рэй послушно следовала на Шайрой..вот он, этот момент.... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Дмитрий шагал по дороге. Его черный плащ развивался от встречных порывов ветра. В голове было пусто и разум готов к бою…Скоро…Скоро…Бум, бум, стучало сердце. Нет мира вокруг, нет города. Есть только Охотник и Жертва. Что с одной стороны, что с другой. Что то изменилось в воздухе…Звери…Рядом…AUG послушно лег в руку…Затвор с сухим щелчком посла патрон в патронник…
Скоро…Скоро….Бум, бум… -------------------- 2мОдераторам:
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Волк неслась по грязным улицам, кто ее видел- шарахался. Подбегая к дому друга она обратилась в подобие человека. Мгновенно оказалась в его квартире и кинулась ему в руки
-что стряслось Волк? почему ты здесь?!- удивление было больше чем обычно. Не сколько от ее появление столько от такого объятия. Он обнял ее чтоб не исчезла столь внезапно как и появилась. -покидай город, слышишь, покидай. Забери все, что нужно и уезжая на снег к волкам… -а ты? Я ,не оставлю тебя здесь -введи еще яда -но это опасная доза! Ты же… возможно никогда не сможешь обратится даже в подобие человека…-глаза били переполнены печалью. -зато смогу выжить. Ливем, пожалуйста, и покинь город… она никогда прежде не называла его имени, значит это действительно было очень важным для нее. Он опустил глаза. -игла как обычно, я этого сделать не могу. Она еще цеплялась за мысли, как поступить чтоб не сделать ему больно, но времени не оставалось. она ввела дозу и покинула его общество. Он в ту же ночь покинул город часами позже. Ночь была в разгаре, она вновь плелась по парку, глупо мечтая, что сможет когда-нибудь встретить Ливима, но отгоняла глупость в сторону. Внутри вновь все горело. Оборотнем она не была, просто жутким существом, подобием волка с больными глазами. Память начинала стираться и лишь холод сплава серебра, что на плече, возвращал все обратно. - возможно хорошо, что тогда надо мной так издевались. Серебро мне не помеха, пули мелочь- она усмехнулась и легко побежала в сторону предполагаемой битвы. Ей стоило зачуять оборотней и истинных, как она остановилась, ее присутствие могла выдать ее близость нахождения, что не оборачивалось благоприятным для Рей, вожака и остальных. Словно отрывки из памяти в ее мозгу пролетали, чаще кровавые сцены, нежели щенячий смех на траве, словно память не принадлежала самой Волку, а была чей-то. Она вспомнила что у ее друга в одном ларце была чья-то кровь в красивой стекляшке, а когда она брала у него ночью иглу, ни ларца, ни естественно стекляшки, выходит в сыворотку входила еще и кровь действительно волка, а не оборотня. Кровь существа, которого она безумно любила. Точно! Лив еще ей рассказывал что офигенно дорожит этой кровью, теперь и объясняется его страх в глазах, и понятно, почему Волк возможно никогда не сможет вернуться в более человеческий облик. Из всей этой ситуации ей за много лет, было жаль только Лива. Он всегда был рядом, всегда помогал, и только он был ее душевной опорой, и она уничтожает его с такой легкостью ради своих интересов. -если я выживу- она подняла голову к Луне- я доберусь до снегов…- она в душе завыла, сейчас нарушать тишину не к стати. По чутью Волк поняла, что идет ожидание, чьи-то слова, небрежные высокомерные реплики. Память пропала, были только обрывки чего-то, редко лица, морды. В глазах Волка всплыло разочарование. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Катя минут пять думала.Потом в указанной сумке нашла что-то.Что - даже не имела представления,главное что у этого была полная обойма и оружие могло выстрелить.Остальное не важно.Ампулы нашли своё место в кармане.
Девушка встала у окна,из которого был виден лес. - Шааайри,деетка! Группа Шайры встала перед Рашмэ. - Здравствуй...Сестра. - А где Лирна? - Она погибла. - Что?!- женщина подалась вперёд. - Охотники... - Ясно. Полил дождь и Зачистке стало трудно распознать - превращённые перед ними или Истинные. - Самая большая стая?Вожак? - Скелл. - М...Слышала,но не видела... Шайра почувствовала на затылке взгляд Скелла.Грэн повернулся и подмигнул тому. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Дождь пошел внезапно. Обзор сократился, а плащ быстро намок и потяжелел. Капельки дождя стекали по лицу и падали вниз. Откуда-то донесся вой. Дмитрий прибавил шаг, надо найти место стычки иначе будет поздно. Он знал, что окажется между двух огней. Знал, что может погибнуть, но страха не было. Страх убивал. А он умрет, но позже, много позже…
-------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Полыхнула молния,попав в одно из деревьев.Оно загорелось...
Запах превращённых ударил в нос так сильно,что Туманный уже не сомневался,кто стоит перед ним - предатели или друзья.Пока шли переговоры белый волк обошёл компанию и оказался за спинами противника.Он оглядел каждого,оценил силы.Тихое,хриплое рычание немого волка,заставило Рашмэ всё понять.В следущую секунду началась бойня. Неожидавшие такого поворота событий превращённые замешкались.Первым попавшимся под удар Туманного оказался Снежный.Вот и цель."Уничтожить" - мелькнуло в мыслях. Снежный привык, что нередко ему приходится драться не с одним зверем, потому у него уже в крови было следить за спиной. Потому первый удар Туманного не стал для него смертельным. Снежный постарался извернуться в прыжке, чтобы оказаться лицом к лицу и немного ниже нападающего волка. Он хотел ударить снизу и постараться пропороть волку живот. Истинный отпрыгнул в сторону,чтобы не попасть под удар, и принял боевую позицию. "Ну что же ты...Иди сюда."- поза,взгляд сами говорили за немого. Тем временем Рашмэ нанесла первый удар сестре.У той правда другая проблема была...Предупредить Снежного.О тактике. Сноу не намерен был нападать. Он видел, что его соперник гораздо опытнее и хитрее. К тому же, он не пошёл бы на клыки кабана животом, так зачем же идти на клыки оборотню? Поэтому Снежный точно также встал в защитную позу. Главное, чтобы никто не напал со спины. Из-за этого ему постоянно приходилось мельком оглядываться. "Неужели боишься?" Это взбесило Туманного.Он совершил прыжок на Сноу,оттолкнув того задними лапами тем самым вызывая.Глаза белого волка сверкнули яростью.Серьёзного он пока ничего не собирался делать. Сзади никто на двоих нападать и не собирался. Сноу позволил себе роскошь - он улыбнулся одними глазами. Достаточно необычная картина для волка. "Ты, тот, кто пришёл убивать просто из-за того, что я не такой, ты, тот, кто нападает со спины, хочет, чтобы я выходил на бой? Нет уж, мы будем драться так, как я хочу. Я вижу, что ты любишь убивать и буду как можно дольше не давать тебе такого удовольствия" Снежный продолжал сохранять защитную стойку, нарушив её лишь для того, чтобы врезать лапой по острой морде подскочившего Туманного. Тот тут же отскачил и они вновь встали друг напротив друга. "Что ты себе позволяешь,падаль?Вы низшая ступень в развитии.И мне плевать что вы все считаете.И княжна ошиблась,расчитав легкую победу." Туманный оскалился и напал первым.Получив ещё один удар,белый умудрился вцепиться зубами в шею Снежного. нрпг:писали вместе с Идальго..вторую часть после того как вы попишете=))) рпг: Катя присмотрелась...Пожар!Лес горел!!! - Дима... Девушка убрала пистолет за пояс и вылетела на улицу.Силы были.Много.Только добраться. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Силвер всматривалась в Истинных. какие же они всетаки красивые! промелькнуло у нее в голове. Статные, гордые волки,с лоснящейся шерстью..это пришла ее смерть...
Каждый взгляд, каждое движение она воспринимала, как атаку, и еле сдерживала себя, чтобы не кинуться. Маленькие капли упали на морду,и она посмотрела вверх-пошел дождь. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Резко началась схватка. Силвер заметила, как сзади на Снежного кто-то прыгнул, хотела кинуться ему на помощь, но тут ее саму сбили с ног. Силвер быстро вскочила, и лишь услышала громкий КЛАЦ прям у нее над ухом. Потом недовольное рычанье.Прям рядом с ней повалилось еще одно загоревшееся дерево. Волчица в испуге отпрыгнула, и этим снова предотвратила атаку Истинного, который в длинном прыжке чуть не попал в огонь. Она оскалилась, и бросилась в атаку, пока он не ожидал. Рыжая шерсть мелькнула в огне, и сверху на нем оказалась Серебрянная волчица, пытаясь ухватить его за горло. Рыжий легким ударом сбил волчицу у себя со спины, Силвер отлетела в горячий пепел. Шерсть подпалилась, но не вспыхнула-лил дождь. Рыжий снова сделал рывок,и прижал волчицу к земле. Дьявольский оскал. Изуродованный шрамом глаз...Сумасшедшие глаза.
Силвер почувствовала свою смерть...но, собравшись силами, она зашвырнула в глаза Истинного горсть пепла, и тот завыл от огненной боли, и отпрыгнул назад. Пока рыжий был в замешательстве, Силвер схватила в зубы небольшую горящую ветку и кинула прямо на троих Истинных. Хотела сделать еще один прыжок, но почувствовала сильную боль в задней лапе. Начала отчаянно брыкаться, и снова порция пепла полетела в глаза рыжему,и он отпустил ногу. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Куда прёшь,дура!
- Пошёл к черту. Катя перешла на бег.Люди повысовывались из окон,крича о пожаре. "Этого ещё не хватало..." Девушка остановилась перед самым лесом.Дождь прекратился также неожиданно,как начался.Молодые деревья,не успевшие намокнуть,полыхали как солома.Где-то раздалось рычание. - Там.Они там... Катерина выхватила оружие,перевела дыхание и стала обходить полосу леса.Ещё около 15 минут и она окажется там. Сообщение отредактировал Мэлиан - 3-06-2004, 12:54 -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 20:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |