Дети Луны, Вот и настал Час Волка...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны, Вот и настал Час Волка...
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Поняв куда движется машина, Волк немного сократила себе дорогу. В квартиру она вошла косматым существом, и тут же заняла ванную.
- надолго ли это? что я вообще…- Глаза смотрели в отражение и видели чудовище с печалью она вышла и медленно подошла к вожаку, посмотрела в его глаза, все еще стоя на вытянутых звериных лапах -что ты обо мне знаешь? Расскажи вкратце она обратила внимание на Рей -помоги, расскажи все что обо мне знаешь, пожалуйста… Волк прикоснулась к руке Скелла и закрыла глаза, но сим образом вспомнить она не могла. Не имела права врываться в чужую память. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Почему? Почему ампула не сработала….Тени замелькали по комнате исчезая…Одного он точно убил…
Выстрелы…один за одним…Боль в плече…И она назвала его по имени…Он вспомнил…Все вспомнил дар с которым он не мог совладать вырвался на свободу. Дмитрий прыгнул вперед отбрасывая AUG в сторону… «Игл» послушно прыгнул в руку…еще выстрелы…Воздух колыхнул волосы…Жгучая боль в спине…Пуля пробороздила спину, но Дмитрий все таки достал ее…Он сгреб женщину в охапку и оказавшись у нее за спиной и холодная сталь ствола уперлась ей в подбородок - Я не договариваюсь с НЕЛЮДЬМИ…Не знаю как тебе удалось выжать…Но как ты думаешь если я нажму на курок далеко ты убежишь без головы… Клацнул взводимый курок -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Волк,что с тобой?
Рэй слышала, что шайра хочет договориться с охотниками...а это идея! ведь она права! и е сли это местечко будет таким, как про него рассказывают....то это же будет превосходно! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Rain13 >>> |
![]() |
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 21 ![]() |
Скелл окинул Механика хмурым взглядом.
- Согласен, - он пожал плечами. - Тем более, что и выбора у нас особого нет... Город оборотней - я знаю о нем лишь обрывки слухов. Там живут только оборотни? Они охотятся друг на друга? -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нет.Только на животных.
Механик посмотрел в окно. - Она не придёт...Или придёт... - Мм...Ты же знаешь,что мне не больно...Спасибо за ампулу.Очень питательно.Я рада что она не попала под нос другим,а то бы не сбежали.А стрелять в меня...Без головы...мм..Не убегу.А вернусь через час.Если через полчаса,Дмитрий,мы не явимся в твой номер - умненькая головушка Катерины станет уже не дееспобной.Видишь?Я всё расчитала.Как думаешь?Теперь выслушаешь меня или нет? - Осталось полчаса. - До чего? - Если они не придут - мне придётся тебя убить,Екатерина.А жаль.Ты очень умна. Сообщение отредактировал Мэлиан - 9-06-2004, 17:02 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
«Черт, черт, черт….зачем она вышла из номера…зачем». Мысли плясали в голове.
Но сказал он совершенно другое - Вернешься? Поверь если я выстрелю то я сделаю все возможно что бы ты не вернулась. А что если я сделаю так…снесу тебе голову…доберусь до гостиницы…убью там всех . Убьют Катю? Ну что это война, а на войне гибнут и мирные люди…Ну что скажешь?… Он говорил и думал, если даже он сделает так как сказал вряд ли у Кошки есть шансы…Даже если они придут в номер их все равно убьют…Черт… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Уррр,Дима-Дима...Не здраво мыслишь.Убить меня,так чтобы никогда не вернулась,может только такая же как я - а то есть моя мать.А той уже и помине нет на этом свете.Как только ты снесешь мне голову - Рашмэ,а она с Катериной наедине,почувствует это и властная рука этой сильной женщины выполнит приказ разума - выстрел из пистолета с глушителем.А после покинет гостиницу,скрывшись навеки веков с глаз людских.Поверь мне,я даю КНЯЖЕСКОЕ слово,что если ты примешь моё предожение - никто больше и никогда не погибнет.Я против этой войны.
Шайра внимательно смотрела в глаза Дмитрию.И в её взгляде была искренность,хоть и жесткая. Сайли пошевелилась,простонала. - Девчёнке 17 лет.Она не виновата что родилась такой.И людей она никогда не убивала.А ведь Катерина держит при себе великую тайну,Дмитрий.Она начала разрабатывать сыворотку,которая позволяет вернуться превращённым в облик людей.Скажи,Дмитрий,ты никогда не задумывался над тем,чтобы начать новую жизнь?Завести семью,детей...М?Я вот задумалась.Недавно.Потому как сама сейчас носитель новой жизни,которая правда без отца осталась.Я хочу дать и оборотням и людям возможность начать спокойную жизнь.Не задавался вопросом куда делись все оборотни из твоей любимой родины?Туда - где нет людей.Туда где в облике зверином мы охотимся на животных,как и следует волку.А Катюша...Рашмэ была бы там,даже если бы Катерина не вышла из номера.Кстати,она очень правильно сделала,что вышла.А то туда раньше прибыл один человек...Не думаю что всё бы закончилось прекрасно,если бы они встретились.Ты выслушаешь меня теперь? Истинная чуть прищурилась. - М...Катя,а ты знаешь что тут был Гришин? - Что?!?!? - Ой...В твоих глазах страх... - К...когда? - Нуу...Как только ты покинула помещение. - Уф...Зачем ты всё это мне говоришь,Рашмэ? - Я не хочу войны.Как и Шайра.Никто не хочет войны.Хотела её только Шэвва.И она получила по заслугам. - Утром покинем город...Думаю у нас нету выбора... Механик сел на подоконник и тяжело вздохнул.Кажется к княжне он относился довольно трепетно,почти как к родной сестре. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-со мной? разве что потеря памяти...
она опустила глаза, - видишь ли, я заметила ты в состоянии становиться человеком- речь была затруднена и она усмехнулась- я нет, почему не знаю. -она провела рукой по плечу- и еще это, вот, металл, от куда он я не помню. что-то, точнее кто-то словно говорит мне не забывать, но чего я не должна забыть? я не знаю. посему и хочу чтоб ктонить мне рассказал кто я, кто что обо мне знает? как я одевалась раньше, кто ыбл со ной рядом? если... был... - она подошла к окну и уперлась в него носом... предложение о каком-то соглашении мало волновало Волка... - я словно должна быть где-то в другом месте, или с кем-то.. я не помню...- со столь тонких слов с печальных глз упали слезы, они разбились о подоконник... -* так и разбиваются жизни...*- -------------------- Просто хочу умереть.
|
Mef >>> |
![]() |
Дмитрий слушал княжну…Может она права…Пистолет дрогнул, но тут у стены зашевелилась девушку.
- Девчонке 17 лет…- голос Шайры все еще что то говорил. Дмитрий повернул ствол в сторону оборотня и выстрелил три раза. Девушка у стены дернулась под пулями и затихла опять. Охотник опустил ствол. - Новая жизнь, семья. Где ты была со своими правильными речами 15 лет назад когда моя жена и дочь корчились в судорогах перекидываясь первый раз? Где ты была когда я сам поднял пистолет и выпустил по две обоймы в каждую? И почему когда я первый раз убил тебя, ты пыталась откусить мне руку? Шрамы до сих пор ноют, особенно сейчас, когда ты рядом. Будь те вы все прокляты. У МЕНЯ не будет новой жизни. Значит так. Сейчас мы идем в гостиницу, и по пути ты мне рассказываешь свою байку о Лесах Вечной Охоты. Если я замечаю подвох, я стреляю, если кто-то попытается остановить нас, я стреляю, если в номере засада, я стреляю в любом случай твоя голова слетит первой. А теперь пошли… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Потому что ты хотел убить меня - а инстинкт самозащиты сработает в этом случае даже у хомячка.Где я была 15 лет назад?Ты действительно хочешь знать?Проходила шестой круг Ада.
Говорила на полном серьёзе. - Дмитрий...Я не пойду никуда.Мне нужно согласие.А рассказать могу и здесь. Переубедить нельзя,пристрелить нельзя. - Катя... - да? - Ты бы согласилась на перемирие? - С какими условиями...? - Мы бы ушли в свой город.Оставив людей в покое. Девушка посмотрела в глаза оборотню.Чего она там только не увидела - усталость,боль,далекую надежду. - Наверно...да. - Я бы тоже... Рашмэ медленно опустила пистолет и села рядом.Катя даже не думала что либо делать,ведь она сама только что заключила мир с этой женщиной. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Она загнала его в угол. Уперлась и ни в какую…
- Как я могу соглашаться с тем чего не знаю. Хорошо…черт бы тебя пробрал….Хорошо…Рассказывай только быстро. А потом мы пойдем в гостиницу… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Уже пробрал.
Улыбка. - Существует город оборотней.Где - я не скажу,ради его же безопасности.Там идет охота только на животных.Там нет людей.Я предлагаю вот что - вы оставляете нас в покое,а мы уходим в этот город.Спокойнее будет и вам и нам.Ни один клык не тронет людей и я буду нести за это ответственность.Твой ответ? Сколько гордости в этой женщине,сколько желания помочь и тем и другим... - Они скоро....? - Оу,Катюша...Это от твоего друга зависит.... "Соглашайся,Дима..Соглашайся...."- мысленно взмолила девушка.Ей это виделось лучшим вариантом. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
-Город Оборотней. Забавно. Забавно. Тогда скажи мне, почему вы все еще здесь и зачем тебе договариваться с охотниками, когда ты могла спокойно собрать всех и тихо покинуть город. Что-то не вяжется у тебя с логикой, зачем было устраивать все это шоу в центре города, зачем вот она…- кивок в стону девушки. – Умерла под моими пулями. Когда тебе стоило тихо и спокойно вывести всех…
Дмитрий снова начал погружаться в боевое состояние. Он не верил ей. Почему сам не знал…вроде бы она искренне говорит, но вдруг… «Соглашайся…» голос прилетел из неоткуда и был жутко похож на глосс Кошки…»Я схожу с ума…стою разговариваю с оборотнем и слышу голоса». Ствол «Игла» начал медленно подниматься - Что-то я тебе не очень верю. К тому же Я не местный. Я то может быть и не торну вас. И не потому что я проникся твоими словами, а потому что та женщина в номере ни в чем не виновата и я хочу что бы она добралась до дому…Я не торну вас…Но если. Если мне покажется что вы снова охотитесь не важно где. Я найду этот долбанный город и АД покажется вам раем. Я обещаю. Согласна? Тогда пошли… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Дмитрий...Я бы вывела их....Но даже дома никто не может жить спокойно,когда враг тебя преследует.Это была война,Дмитрий,которой мы не хотели.Была - нету.Главное что теперь та,кто всё это учудила,мертва.
Всё это она говорила уже на ходу.Но предварительно присела рядом с Сайли,закрыла той глаза. "Да хранит тебя Бог,детка..." Теперь оба шли в сторону гостиницы. - Город ты не найдешь никогда.А если найдешь,то неужели сунешься в осиное гнездо?Не советую.Да и повода не будет.Я конечно не обещаю,что очищу наш континент быстро.Но со временем больше никто не тронет людей. Когда Шайра и Дима вошли в номер,Рашмэ подняла взгляд и поднялась с кровати.Катя вскочила и бросилась к Дмитрию,обняв за шею. - Димка...Дим... Шайра посмотрела на них и улыбнулась,подходя к сестре.Женщина коснулась плеча княжны и прижала младшую к себе. Но зрение оборотня заметило что-то чужое.Шайра вздрогнула. - Катя!!! Рашмэ успела пригнуться,а княжна сбила людей с ног в прыжке.Остановилась только у самой двери.Над головой Кошки просвистели два метательных ножа и потом пули. Шайра медленно повернулась со всем этим в спине - двумя ножами и шестью пулями.Стрелка она видела в окно.Рука с именным пистолетом поднялась и цель была взята.Выстрел.Один.Точный. - Умри,Гришин. Катя посмотрела в глаза Дмитрию,села на полу,посмотрела на Истинную. - Ты...спасла меня... - Мой...долг... - Шайра...- сестра княжны подхватила девушку,которая уже готова была потерять сознание. Оба ножа упали на пол.Черная тихо выругалась. - Я...знала...знала...Что...когда-нибудь...Мой отец...Во...мне...проснётся... - Шайра...Тише,милая....Тише... Катя смотрела на сестёр с ужасом.Всё.Теперь конец войны...Точно конец. Сообщение отредактировал Мэлиан - 11-06-2004, 20:12 -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она стояла упершись в стекло, все так и не получив ответа… был дождь или нет, он казался Волку наяву… все вроде тихо… но вдруг раздался взрыв. Яркий свет по глазам, Волк даже не моргнула. Видимо горели квартиры… дым выбивался из помещения, сплетаясь с огнем и подымаясь к вольному небу. Черный… с искрами.
Деревья стояли освещенные огнем. Картина мелькнула в глазах Волка. Это место ей было знакомо. Она закрыла глаза. Тут же картины стали сменяться другими, словно гнали других прочь или дальше. Комнаты, столы, картины, лучки, исписанные листы, деревья за окном… она когда то там жила… Волк открыла глаза. - что то помню.. здесь жила. Больше нет… -« и не куда идти и нечему податься… кода они все разрешат я.. а я не знаю, что я, если не вспомню, кто меня ждет…»- она вновь вздохнула и попыталась вновь стать человеком… получилось лучше… шерсти на теле стало чуть меньше, на ногах-лапах она стояла более прямо. Девушка с ерой кожей отправилась на кухню, явно понимая, что там должен быть чай. В темноте она нашла, что нужно было и осталась сидеть, дожидаясь, когда холодная вода в чайнике станет кипятком. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
у Рэй не вылетал из головы этот город. Город обротней. как там? на кого охотиться, если нет людей? Животные? Ведь Снежный же охотился. Рэй облизнула губы, вспомнив вкус человеческой крови. это невозможно забыть.
Майк, сделав большое усилие встал и подошел к окну. Капал дождь. Шайра... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Шайра поморщилась.Её вспомнили.
- М...черт...Рашмэ! - Да? - Оставь меня...Знаешь где кв.м.? - Знаю. - Дуй туда.Я здесь сама разберусь.... - Как скажешь. Женщина скрылась в дверях. Шайра улыбнулась Кате и Дмитрию. - Я своих...обещаний....не нарушаю... - Я верю...княжна... Через полчаса в дверь громко постучали.Механик поднялся и подошёл к двери,посмотрев в глазок. - Оппаньки!Сестричка-акробатка! Замки щелкнули и он пропустил запыхавшуюся Рашмэ. - Сэпатре. - Амиа! - Все? - Ну да.Идём. Они вошли в комнату и серебрянная сразу окинула каждого своим внимательным взглядом. - Выжившие.У нас мир. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Мир?Рэй удивленно смотрела на Рашмэ. События быстро пролетели в ее голове..подождите..ее же убили!
Майк повернулся посмотреть, кто там пришел,и ноги его подкосились. там стояла Рашмэ. его Рашмэ....живая и невредимая. -Рашмэ?! ты жива?! Сообщение отредактировал last unicorn - 12-06-2004, 19:13 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Волк вс так же никого не заметила...
-Рэй, ответь, ты не знаешь кто мог быть со мной часто рядом? кого ты видела с кем бы я общалась?- это было очень важно. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-я не помню. ты ходила к какому-то другу..но я не знаю, как его зовут.-припоминая, обратилась к Волк Рэй. Он дал тебе сыворотку.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 21:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |