Дети Луны, Вот и настал Час Волка...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны, Вот и настал Час Волка...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Абсолютно.Жива.Вижу Сайли не успела рассказать.
Женщина чуть наклонила голову набок и подошла ближе.За это время она уже успела оценить состояние выжившись.Результат - могло быть и хуже. - Поздравляю всех.Охотники нас не тронут.Я уверена что кроме Дмитрия о разговоре слышала и другая Охотница. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Рашмэ...ты..ты....-Майк, шатаясь, подошел к ней,и протянул к ней руку.
-ты жива...-он не мог поверить. эти глаза..эти волосы..это была Рашмэ.но кто же был тогда, в битве? кто умер у него на руках? Сообщение отредактировал last unicorn - 12-06-2004, 19:34 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Женщина подбадривающе улыбнулась и взяла за руку.
- Сядь.Неважно выглядишь. Когда тот сел,Рашмэ присела на корточки напротив.Задумалась. - Помнишь я тебе рассказывала о Шэвве,двойнике моём?Так вот она всё это учудила.Из-за неё была война.Я этого не хотела.Но эта дрянь,хоть и прекрасная актриса,отстранила меня нетрадиционными методами.Думала что её вожак так проста...И повела вас.Повела на верную смерть. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Если бы он был оборотнем, он бы оскалился...как он мог не заметить подмены....Рашмэ...
-Шэвва..да..извени меня..он сжал её ладонь в своей руке. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ничего.Ты умница...Жаль что Сайли...- серебрянная покачала головой.-Главное что остались живые.А то могло и не остаться.
Рашмэ улыбнулась,тепло,подбадривающе и коснулась свободной рукой его щеки.Вот,истинный вожак,который пойдёт впереди всех,который как настоящий командир поведет своих воинов вперед и они будут идти,потому что будут верить. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Они вошли в номер и первое что произошли так поразило Дмитрия. Кошка бросилась к нему и обняла. Это было так странно. И непривычно. Вначале он оторопел, потом чуть заметно улыбнулся. А потом в номере началась суета. Их сбили с ног зазвучали выстрелы. Кто-то вскрикнул. Когда он сел то увидел Княжну, истекающую кровью и ее сестру которая сидела рядом. Потом когда Рашме покинула номер он поднялся сбросил плащ и оружие в угол подошел к Княжне.
- Давай я помогу. «Господи как это глупо звучит. Я помогаю оборотню.» Дмитрий поднял Шайру и положи ее на кровать. Потом достал все тот же маленький саквояж. Осмотрел раны. - Могу вытащить ножи и попытаться извлечь пули. – сказал он. – Но учитывая кто ты, большего я сделать не смогу. Тебе и так повезло, человек бы умер уже. Он выдернул один нож, тут же зажал рану ватным тампоном. Вата быстро набухала. Ножом же разрезал одежду. Быстро установил временные стяжки. Кровотечение ослабло. Потом…потом все уже шло на автомате…Через час он закончил. Раны были аккуратно зашиты и на них были наложены бинты. Он устало поднялся. Руки были в крови. В крови оборотня. Существа на которых он охотился 15 лет. Он посмотрел на княжну. Вроде бы жива и устало побрел в ванну. Плечо зудело от раны. Хорошо, что сквозной. Спина горела от следа пули, которая пробороздила по ней. Дверь за собой закрыл и отперевшись на раковину посмотрел на себя в зеркало. На него смотрел человек, уставший и измотанный с сеточкой морщин вокруг глаз. В коротко подстриженных волосах поблескивала седина. А в глазах не было ничего кроме одиночества боли и ненависти. Дзинь!!!!!!!! Зеркало разбилось от удара кулаком. Хотелось кричать и выть от бессилия. 15 лет охоты и сейчас он возможно спас не просто оборотня, но Истинную. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Катя долго смотрела княжну,а когда раздался звук разбитого стекла,вздрогнула.
Девушка поднялась и подошла к двери,осторожно побарабаня ногтями по ней. - Дим...- негромко,но слышно позвала Кошка. Шайра закрыла и постаралась сосредоточиться на восстановлении кожных тканей.Ей это было нужным. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Стук в дверь привел его в себя. Он выдохнул с силой воздух. Умыл руки. На костяшках правой руки виднелись порезы от стекла. Он перебинтовал руку и открыл дверь. Первое что заметил это глаза Кошки…
- Прости… Он сел в кресло и закрыл глаза…Потом вспомнил кое что. Поднялся и выглянул в коридор. Трупа не было. «Куда же он девался. Ладно черт с ним потом разберемся.» Потом вернулся в комнату и опять сел в кресло. Княжна лежала и видно было что скоро она опять будет в форме. Только в кресле он почувствовал что плечо все так же ноет. Опять поднялся стянул с себя свитер. На спине ткань была порвана, след от пули. Значит и на коже то же самое. Он посмотрел на Катю - Поможешь, а то мне самому не сподручно …. Заодно расскажешь, что это был за человек. Он кивнул на дверь… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорошо...
Девушка всё ещё казалась чем-то напуганной,но на самом деле Кошка просто волновалась. - Гришин его фамилия...Наёмный убийца,но моя школьная любовь. Начала она говорить уже обрабатывая раны.Получалось у неё неплохо,аккуратно,не зря на медицинском была. - Не знаю кто ему меня...Глупый парень.Хоть и был очень добрым в душе...Что его на такую работу потянуло. Кошка рассказывала ещё что-то до тех пор,пока рука не остановилась,давая знать что всё. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Пальцы Кошки приятно холодили кожу. Он слушал ее историю. «Как много испытаний выпало на ее участь. И много несправедливости.»
- Странные у тебя знакомые. – Дмитрий улыбнулся. – И не менее странно, что трупа его нет за дверью. И это меня не радует… Он почувствовал что прохлада пальцев исчезла. Значит все. - Спасибо Катя…Что думаешь делать, теперь когда все закончилось? -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка грустно опустила взгляд.
- Не знаю...Я теперь окончательно осталась одна.... Она вздохнула и положила голову на плечо Дмитрия. - Правда работа ещё есть....Но я как-то устала... -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Дмитрий вздрогнул и напрягся, когда Катя положила голову ему на плечо. Он не ожидал такого, и поэтому не знал как реагировать. За 15 лет он как то отвык от такого общения. Рука сама коснулась ее волос.
- Все будет хорошо…Ты справишься…Я знаю что справишься. И…- голос стал почему то хриплым. – Ты не одна. Я помогу…если что… - А работа…может и не нужно уже ничего. Если все случиться так как говорит она. – он кивнул на кровать, где лежала княжна. – может и ненужно будет тебе заниматься этими поисками… Он улыбнулся… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Катя задумалась,после чего подняла голову так,чтобы их лица были напротив друг друга.Посмотрела в глаза.
- Я ей верю.И тебе...верю... Шайра открыла глаза и посмотрела на них. - Порой мы...не видим...счастья..когда оно у нас..под носом...-тихо проговорила черная. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Какое то мгновение он видел только серые глаза. И этот взгляд манил…
-Порой мы...не видим...счастья…когда оно у нас…под носом...- голос княжны вырвал его из этого состояния. Дмитрий вздрогнул. Отстранился от Катерины. Резко поднялся и подошел к кровати. - Как самочувстве? -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Относительно хорошо.Нагнись,Дмитрий.
Она осторожно приподнялась,после чего тихо,так чтобы только он услышал,сказала: - Ты действительно не хочешь думать о новой жизни?Не забывай,что я иногда вижу будущее... Катя тихонько улыбнулась и подошла к окну,застыв в своей обычной позе. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
-Новая жизнь? – Дмитрий усмехнулся. – Нет никогда не задумывался и не задумаюсь. Для меня нет новой жизни. Моя жизнь оборвалась 15 лет назад с первыми выстрелами. И знаешь …Я тоже вижу будущее, и оно для меня окрашено в два цвета. Черный и красный. Цвет ночи и крови. И я не хочу что бы кто-то кроме меня пачкался в этих цветах. Уйдете вы, придут другие, похожие на вас. Молодые и глупые…Так что пойми Шайра…- он впервые назвал ее по имени. – Я не хочу что бы кто- то ждал меня и был кто- то о ком мне бы приходилось думать…
Дмитрий посмотрел княжне прямо в глаза. Шайра могла увидеть в них только печаль и ненависть, усталость и обреченность. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я обещаю что не придут,-она сказала это с сильным румынским акцентом.-Уйдя можно сделать больно.Она спокойно жить не сможет.Её ищут.Её хотят убить и от этого не избавиться.
Кажется княжна была уверена. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
- Поэтому я и буду рядом. Но не более. И ей либо продеться смириться с таким положением вещей, либо…- он отвел глаза. – А ничего…я все равно буду рядом…
Разговор стал принимать такой оборот который Дмитрию не хотелось затрагивать. Хотя он и понимал что не сможет быть один всегда…Но он должен…Потому что по-другому нельзя.. - Когда вы уходите? -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Майк вздрогнул от ее прикосновения.
-Сайли..она храбро сражалась.и спасла мне жизнь. Рашмэ, прости меня..как я мог не догадаться, что это была не ты?!.. на его глазах появились слезы. он еще не верил, что его единственная любовь была жива.... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Рэй смотрела на Рашмэ с Майком. Потом отвернулась и посмотрела в окно. этот ненавистный город..скоро она его покинет...и больше никогда не вернется...
Сестра? да, нужно попрощаться с сестрой..и еще парочка дел осталась в этом зануханном городке..скоро будет новая жизнь..свобода... -Механик? вас же так зовут?а когда мы уходим? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 16:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |