В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дети Луны, Вот и настал Час Волка...

Квэйлари >>>
post #341, отправлено 15-06-2004, 11:04

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Будь осторожнее,Дмитрий...
Шайра поднялась.
- Завтра на рассвете.
Катя повернулась и посмотрела на княжну.
"Я бы взяла тебя с собой,Катерина...Но ты откажешься."

- Успокойся....
Рашмэ улыбнулась и прижала его к себе.
- Всё теперь хорошо.
- На рассвете,Рэй.
Механик зевнул.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Last Unicorn >>>
post #342, отправлено 15-06-2004, 11:10

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

на рассвете... значит, нужно идти сейчас.
Рэй взглянула в зеркало и привела себя в порядок. Джинсы были рваными, майка грязная..кошмар..как так можно ходить по городу? но девушка все равно улыбнулась, зеленые глаза сверкнули кошачьими зрачками.
-я пойду. мне нужно к сестре. я должна попрощаться.-сказала она Механику.
а потом взглянула на Волка.
-я могу проводить тебя туда, где жил твой друг..ты правда ничего не помнишь?-она с сожалением смотрела на Оборотня, который с трудом перевоплощался в человека. наверное, из-за этой сыворотки..как ни странно, она чувствовала себя прекрасно. конечно, если не считать многочисленных ранений.

Сообщение отредактировал last unicorn - 15-06-2004, 11:12

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Шелковая_тень >>>
post #343, отправлено 15-06-2004, 11:59

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Другу… в голове все словно взорвалось, больше воспоминаний. У Волка закружилась голова, и она присела на пол. Чай остался на подоконнике.
-точно..- глаза сияли тонкой радостью.
-* точно, друг… сыворотка. Леса волков вот где он должен быдет меня ждать!- она поднялаю. Взяла в сови серые руки руку девушки- спасибо Рэй, теперь мне понятно почему я не могу стать человеком… сыворотка которую он мне давал, на самом деле – она перевела взгляд на вожака- от зависимости… а вторая доза видимо была с кровью волка. Год назад подстрелили волка, он умирал. Мой приятель взял у него кровь для своих опытов, и избавил зверя от мук. Увы застрелил. И вот его кровь он мне влил…-она опустила глаза- я теперь не могу стать человеком..
в глазах немного играла радость, но и тревога кА она сможет быть вновь рядом с приятелем, если останется жива.
Волк не обратила внимания на ново присутствующих огромное волнение. Она допила чай. Ее глаза вновь блестели силами, не надеждой, надеяться она не научилась все еще, не верой в лучшее, она была другого характера. Так же поблескивали камни в ее коже на плече.
- возможно жаль, что мой дом сгорел. Или это был умышленный взрыв. Там было многое нужное.. для вас возможно тоже.. – она говорила словно в стену.
-его там больше нет.-она посмотрела на Рэй- он уехал...однако, елси ты проведешь меня сейчас и побудешь со мной, я буду не против. возможно он оставил для меня чего-нибусь- она вновь улыбнулась.- однако мне проще пойти с тобой в качестве домашнего пиомца.
она вновь стала серым зверем. Волком. посмотрела на Рэй и прошла чуток вперед.
- Думаю твоя сестра не престрелит меня если случайно заметит...

--------------------
Просто хочу умереть.
Квэйлари >>>
post #344, отправлено 15-06-2004, 12:37

Мазель Ностальгия

- Будьте осторожней.Не думаю,что все уже в курсе событий.
Механик небрежно махнул рукой и пошёл отпирать тяжелую дверь.
- Вернетесь стучите три и один.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
lari >>>
post #345, отправлено 15-06-2004, 12:55

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Алекс ничего не понимала,она просто шла вместе со всеми,шла без цели,без мыслей о своей судьбе...
*Город оборотней...Хотела бы я там быть,где нет людей,только оборотни*
С этими мыслями она поднялась с пола,где сидела с прихода в квартиру Механника ,и пошла отыскивать ванную комнату чтоб привести себя в относительный порядок,дойдя до выхода из комнаты она оглянулась на человека и спросила,кривясь от боли в сломанной руке:
-Механик,у тебя есть пластырь,бинты и чистое полотенце?

Сообщение отредактировал lari - 15-06-2004, 13:04

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Квэйлари >>>
post #346, отправлено 15-06-2004, 14:55

Мазель Ностальгия

- Есть...
Он подошёл к шкафу,открыл верхний ящик и достал оттуда аптечку,которую после протянул Алекс.
- Может тебе помочь?Или сама?
Рашмэ отстранилась,когда поняла,что Майк успокоился.Снова посмотрела в глаза.
- Ну-с?Всё в норме?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
lari >>>
post #347, отправлено 15-06-2004, 15:46

Заплутавшая в себе

-Спасибо,можешь помочь с рукой?С глазом я сама справлюсь.-после того как Механик помог ей перетянуть сломанную руку Алекс ушла в ванную и спустя пять минут пришла умытая и с повязкой на глазу.
-Так,может хоть теперь кто-нибудь расскажет мне что произошло?
Я ничего не понимаю,Рей,объясни мне пожалуйста.-Алекс подошла к ней и мляще взглянула на нее.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Квэйлари >>>
post #348, отправлено 15-06-2004, 15:54

Мазель Ностальгия

- Я расскажу,пусть они идут,а то к рассвету не успеют.
Рашмэ села рядом с Майком,посмотрела на Алекс.
- Мы покидаем город.И уходим в свой.Никто и никогда нас больше не посмеет тронуть,но и мы не должны нарушать жизнь людей.Понимаешь,Алекс?Шайра готова была пожертвовать собой и ... Её ребёнком...Только чтобы добиться этого мира.Всё.Война окончена.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #349, отправлено 15-06-2004, 16:08

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Волк шла по темным улицам. как все изменилось в ее глазах. ранее не замечала неработающих фонарей, шатавшихся наркош. фу. мерзость. а свиду такой теплый город. она взъерошилась. посмотрела на Рэй. та шла рядом. вот. уже они пришли к дому где жил ее друг. Волк вспомнила этаж. они поднялись.
- я совсем быстро- речь вновь коверкана.
Волк на четвереньках, толкнула дверь лапой. та даже не заперта. она вошла осматриваясь. многое вычещено. словно... обокрали. встав на задние лапы, уже полу руками она прошлась пальцами по полкам книг, книг которых там более небыло. она нащупала потойник и с трудом отодвинула дверцу. она выкребла от туда цепочку, ларец. ларец ручной работы. она долго рассматривала его. открыла. там несколько серебрянных шаров. точнее сплавов редких металлов с серебром. она вытащила из тайника конверт и бросила его на диван. затем пршла в другую комнату. Рэй рассматривала жилище. Волк распахнула двери шкафа. оддежда. почти вся. она взяла сумку, достала рубаху и джинцы, аккуратно заранее приготовленные ее другом, в случае если Волк вернется к жизни. Волк открыла ящичек. вновь иголки. ее передернуло. она достала несколько штук и упрятала их в коробочку вместе с какойто жидкостью. одну иглу с жидкостью она дала Рэй.
- я игл до сих пор не перевариваю. введи мне.
ни боли ничего. уже через несколько минут Волк стояла одетой с рюкзаком за плечом, касуха в руках, кованные сапоги на ногах. Волк была довольна собой. но кожа оставалась с сероватым оттенком. Рэй уже жждала ее на улице. Волк псоледний раз посмотрела в зеркало и со злости разбила его.
обладай она чувствами, удивилась бы. из-за зеркала упала фотография. Волк и ее друг на фоне старого заснеженного домика.
-возможно я так смогу быстрее найти его?
она вышла из квартиры. вышла на улицу и быстро повела подругу прочь. через секунды раздался взрыв. возможно последовали бы вопросы.
- это было в его планах... наше правило, никогда не сотавляй после себя ничего, если не хочешь остаться живым для врагом.- она не поднимала глаза- пускай считают тебя мертвой... и так где ты живешь???

Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 17-06-2004, 9:21

--------------------
Просто хочу умереть.
lari >>>
post #350, отправлено 15-06-2004, 17:22

Заплутавшая в себе

-Наконец-то,война кончилась-облегченно вздохнула Алекс.
-Мы все многое отдали,скорее бы уйти отсюда.От этого жестокого города,да,совсем забыла,не превращайтись в волков,зачистка от людей начнется через пять минут-сказала Алекс взглянув на часы.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Mef >>>
post #351, отправлено 16-06-2004, 2:57

Божество

Харизма: 108

-Отлично.
Дмитрий вытащил свою сумку и принялся скидывать свои вещи. Надел черную водолазку, опять нацепил кобуру и AUG занял свое место под плащом. Княжна смотрела на его сборы с небольшим удивлением. Дмитрий поймал ее взгляд.
- Хочу проводить вас. Если ты не против. Прости, но доверять до конца я тебе не могу. – «Игл» клацнул затвором. – Впрочем как и ты мне. Уходите через кухню, Катя проводит.
Дмитрий вышел из номера первым. Спустился в холл и рассчитался. Хозяин искоса посматривал на этого странного человека, но вопросов не задавал. Еще бы, переплата составила не одну сотню баксов. Дмитрий пошел к выходу и остановился. Вот сейчас он выйдет из гостиницы и …мир привычный для него мир измениться. Станет другим. Забавно…и страшно. Ну и пусть. Охотник толкнул дверь гостиницы и вышел на улицу.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #352, отправлено 16-06-2004, 6:59

Мазель Ностальгия

Шайра только улыбнулась своей ненормальной улыбкой.Она стояла напротив выхода из гостиницы и смотрела в небо.На горизонте уже начала появляться светлая полоса.
- Скоро рассвет,выхода нет...
- Ты к чему это..?-тихо спросила Катя.
- Да так...О будущем задумалась...
- Ясно...
Окинув взглядом людей,она только вздохнула и пошла вдоль по улице.
- Идемте,а то я опоздаю...

- Собирайтесь...
Механик стал складывать в большую сумку самые нужные вещи.Туда отправился ноутбук,какие-то провода,какие-то книги,коробка с чем-то тяжелым,ещё что-то...И всё это аккуратно складывалось на дно сумки.Сверху он бросил парочку свитеров на всякий пожарный.
Рашмэ понаблюдала за ним.Потом посмотрела на Майка.
- а нам и собираться не надо...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #353, отправлено 16-06-2004, 8:30

Ластятое щушество (с)

Майк улыбнулся ей.
-да.
у него стало теплее на душе. теперь они будут там в безопасности. вдвоем...Город Оборотней. о нем так много говорили. Конец войны. этого так долго ждали. Он обнял Рашмэ.
-я хочу быть с тобой. Всегда.-он слегка улыбнулся и взглянул в ее глаза, ожидая ответа.

Рэй шла впереди, Волк за ней. Она смотрела на ночной город,и еле удерживала себя, чтобы не превратиться в волка.
Завтра ее здесь уже не будет....
Довела Волк до дома. Быстро зашла внутрь, осмотрелась-многое изменилось. все вещи исчезли...и друга ее не было. Вколола Волку какой-то препарат. и пошла на улицу.
Луна светила так же. Неярко, но чтобы предметы могли отпбрасывать свои тени. Холодным светом, который заставлял тепло бежать по венам. Рэй вздрогнула-на асфальте кто-то пошевелился. Там лежал какой-то человек. Человек...Кровь..Тепло, добыча!...
тот, кто намного слабее Оборотня. Зачем они живут, если всего боятся? Боятся темноты-и создали Огонь. Боятся и Огня-и стараються держаться от него подальше. ЧТо их жизнь?
Ведь Рэй тоже была такой...
Человек спал. Она быстро превратилась в волка и слегка надкусила вену на руке. Сделала два глотка,и, удержав себя выпить больше, отошла. рана быстро затянулось,и спящий бездомный даже ничего не почувствовал.
-живи.-и Рэй тихо улыбнулась, облизнув губы. Больше она не будет пить кровь человека. Никогда.
-Никогда, слышишь?!-крикнула она в темноту, но этот возглас больше предназначался себе. Второй, волчьей половине, которая сейчас хотела накинуться на этого беднягу и выпить всю эту теплую, пульсирующую по венам кровь...

До Дома дошли быстро. Рэй нарыла ключи в карманах джинс, тихо открыла.
-Пойдем.-пригласила она Волк в дом.
тихо, не включая свет, она прошла к себе в комнату. Взяла свой рюкзак, покидала в него нужные вещи. таковых оказалось немного.Долго смотрела на семейную фотку,и тоже кинула ее в рюкзак.
вот и все...Рэй устало оглянулась. Вот и нет больше Рэй. Есть лишь только Силвер, Серебрянная Волчица.
Она прокралась в комтану сестры и быстро закрыла ей рот рукой-та уже услышала шорох и собралась завопить.
-Тише..это я...
Сестра удивленно смотрела мне в глаза. Теперь они были похожи на кошачьи-это, наверное, все же из-за сыворотки.
Я убрала ладонь.
-Рэй? где ты....
я не дала ей договорить.
-я ухожу. Я Оборотень. Серебрянная Волчица-это я. Ты никогда больше меня не увидишь.я...-Рэй замялась.-Я тебя люблю,-и поцеловала ее в лоб.
-Прощай.
и Девушка стремительно вышла из комнаты.
-Волк, бежим.-они выбежали из дома, хлопнув дверью. уже когда они были за поворотом, Силвер услышала голос сестры
-РЭЙ, ВЕРНИСЬ!
Девушка на секунду затормозила.
-Я больше не Рэй. - прошептала она.-Бежим,а то скоро рассвет.

Когда первые лучи солнца коснулись верхушек деревьев уже знакомого парка, около дома Механика стояла вся компания Оборотней. И Истинных, и Превращенных. что было странно, тут же был и Охотник.

--------------------
Mef >>>
post #354, отправлено 16-06-2004, 8:44

Божество

Такого количества оборотней он не видел никогда. От этого становилось не по себе и он инстинктивно заслонил собой Кошку. Руки сам нащупали рукоять AUG и ампулы в карманах. Княжна стояла впереди. «Сейчас бы одну фосфорную гранату» пришла мысль. Княжна обернулась и пристально посмотрела на него. «Еще и мысли подись читает, ладно подождем….». Дмитрий одной рукой (вторая так и сжимала рукоять винтовки) достал сигарету и закурил….

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Last Unicorn >>>
post #355, отправлено 16-06-2004, 9:12

Ластятое щушество (с)

Силвер с интересом смотрела на охотника. Она всегда мечтала разглядеть их поближе. ей было просто интересно-ведь она всегда видела только дуло пистолета, направленное ей в сердце.
а оказывается, он совсем нечего . обычный человек.
Силвер подошла ближе к Дмитрию.
-перемирие? никогда не ожидала, что буду стоять так рядом с охотником.

--------------------
Mef >>>
post #356, отправлено 16-06-2004, 9:27

Божество

Она стола так близко. Стояла и разглядывала его. Мозг начал просчитывать варианты боя. Сам без лишних напряжений. А когда она заговорила Дмитрий едва поборол рефлекс выдернуть ствол из кобуры и выстрелить:
-перемирие? никогда не ожидала, что буду стоять так рядом с охотником.
Голос такой тихий и спокойный.
- Я тоже не думал, что буду вот так спокойно стоять радом с оборотнем…
Руки чесали неимоверно. Палец уже сам практически снял AUG с предохранителя…..

Сообщение отредактировал Mef - 16-06-2004, 9:54

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #357, отправлено 16-06-2004, 9:47

Ластятое щушество (с)

-Тише.-Силвер улыбнулась, увидев, что он хочет снять оружие с предохранителя. -Война закончилась. я думаю, ты не хочешь продолжения. Никто не хочет. Ни Истинные, не Превращенные.
Рашмэ с Шайрой вроде помирились. мы уходим.-теперь ее улыбка стала немного грустной. Она посмотрела по сторонам. Город просыпался. птицы, жившие в сквере, уже во всю щебетали. День обещал быть теплым. Казалось,и не было прошлой ночи....Кровь, смерть...все унесла с собой ночь.
-а ведь раньше я любила этот город. Майк и я когда-то бегали по этим улицам. может даже,я видела тебя. но теперь жизнь изменилась. все меняется... у тебя есть будущее.-она взглянула на девушку, стоящую рядом с ней.
-а у меня...-она вздохнула.

Сообщение отредактировал last unicorn - 16-06-2004, 10:34

--------------------
Mef >>>
post #358, отправлено 16-06-2004, 10:08

Божество

Лишь с огромным усилием он сложил руки вместе что бы не испытывать искушения.
-Будущее…- взгляд Охотника стал грустным. – У тебя оно лучше ты обретешь дом. А мы…мы будем убивать…но уже друг друга…все это мерзко и неприятно. Совет тебе: не возвращайся…и скажи всем не стоит…Другие охотники может и примут мир…Я никогда не примерюсь с вами….
Дмитрий опустил глаза….Он не хотел что бы эта девушка видела гнев…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #359, отправлено 16-06-2004, 10:41

Ластятое щушество (с)

-не вернусь. не беспокойся.-сказала она,и чуть не добавила: "мне будет не хватать человеческой крови...", но вовремя замолчала.
-Дом? а может, ты прав...а насчет примирения. не знаю. тебе решать. но мы уходим.
-Шайра! ну? нам уже пора?

--------------------
lari >>>
post #360, отправлено 16-06-2004, 11:06

Заплутавшая в себе

Алекс подошла к Рэй и быстро ее оглядела...
-Рей,ты жива.Жива после всего этого.Как я рада.-Алекс вымученно улыбнулась.-Ты хоть в порядке?!-в ее голосе слышалось искренне беспокойство,ведь для Алекс Рей стала почти сестрой,сестрой,которой у нее никогда не было...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.