Сердце Зверя, Грех - это желание взять небо штурмом
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сердце Зверя, Грех - это желание взять небо штурмом
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Свечи догорали и уже почти не светили когда Ак-Кедул поднялся из кресла.
- Можно попробовать…- сказал он сам себе. – В любом случая я ничего не теряю… Некромант повесил ножны с мечами на пояс, запахнувшись в плащ и надвинув на глаза капюшон он вышел из комнаты. Уже через несколько минут его конь ехал медленной трусцой по дороге от башни. Хотя дороги и не было на самом деле…Ее видели только такие как он. Интересно, думал он, если у него получиться поднять Черного, что это даст ему, Ак-Кедулу, еще одно правильно составленное заклятие? Так он и так давно не ошибался. Может поручить это Лэйне? Нет она слишком молода. Хотя и смогла подчинить себе единорога. Но силы уходили от нее, Самыми малыми, самыми незначительными дозами но покидали. Он это видел. Ничего скоро она поймет и …И что? Откажется? Или придумает что-нибудь новое? Надо дождаться настоящего дела и посмотреть на нее. Воскресить десяток полудохлых скелетов тут много знаний не надо. Посмотрим….Посмотрим….От размеренного шага вороного голова некроманта стала клониться вперед и вскоре он погрузился в неспокойный сон… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Оглядываясь по сторонам, она внимательно осматривала каждое дерево, прислушивалась к каждому шороху, благо замолчали птицы.Вдруг Темный Единорог резко затормозил,и затряс мордой.Выпустив струю горячего дыма из ноздрей, он нервно загарцевал. Лэйна взволнованно озиралась по сторонам, пытаясь удержать Единорога.Тот уже крутился на месте, пытаясь вырваться в галоп, попробовал даже встать на дыбы. Лэйна резко осадила его назад, ударила шенкелем. Единорог заржал и встал на дыбы-глаза загорелись огнем.
"почему он меня не слушается?! что происходит?!"-думала некромант. -Айтно Феррум!-пришлось применить магию:Легкий разряд электричества пронзил все тело единорога,и тот успокоился. Девушке было жалко Темного, но ведь он не хотел подчиняться! но вдруг недалеко с деревьев взлетела стая птиц, испуганно крича,и с громким воплем перед Единорогом выпрыгнул лев с огненной гривой. Темный привстал на дыбы, и снова заржал, целясь рогом в противника. "так вот что! он хотел предупредить меня об опастности! зря я его наказала..." Лев пригнулся,и приготовившись к прыжку, кинулся на Лэйну. Единорог резко отскочил назад, скинув Лейну, не дав льву таким образом на нее напасть. Огненный вцепился когтями в лоснящююся черную спину единорога, тот начал брыкаться. Лэйна быстро пришла в себя,и прошептав заклинание, направила огненную стрелу в льва. он спрыгнул с Темного Единорога, но она ему ни чуть не повердила. он ведь был сам из огня! " как же я не додумалась..."-она, немного помедлив выпустила из рук острые ледяные шипы. Лев пронзительно зарычал,и начал отступать. тут,с другой стороны его зацепил рогом Темный, и уставился ему в глаза. Лев замер на месте. Темный Единорог применил заклинание оцепенения. потом, встав на дыбы и не отрывая взгляда, он хотел добить его, но Лэйна жестом остановила его. -стой! он нам еще пригодится.я не могу тратить свою энергию на подчинение...-девушка задумалась. потом откуда-то достала веревку, прочитала над ней заклинание и повязала льву на шею. тот скорчился от боли. -будешь мне подчинятся-и она не причинит тебе вреда. а если нет-все муки ада будут преследовать тебя всю жизнь...отпусти его.-обратилась она к Единорогу. Темный отвел взгляд.и лев, почувствовав свободу, злобно зарычал и стал надвигатся на девушку. но не успел он к ней подойти, как упал на землю,и стал кататься по земле, пытаясь снять ошейник, причиняющий жуткую боль. -выбирай. или ты следуешь за мной, или умрешь. -некромант смотрела на Огненного льва. тот опустил глаза в знак подчинения. да, она не могла приказывать своими мыслями,и читать его, как это делала с Темным. она не могла предвидеть его движения, и не обязательно, что в следующий раз он захочет выполнять команды. НО-это был сильный зверь, который способен уложить не одного человечишку, и , тем более, если она захочет, он умрет. Силы на него не уходили. но это все же был риск. -кто не рискует, тот не у меет жить! -сказала она вслух, только что придумав эту фразу и запрыгнула на Единорога. тот тронулся вперед,а за ними семенил Огненный лев.... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
…Ветер развивал волосы и бил в лицо. Там впереди было темное войско и потоки воинов бежали со склонов навстречу друг другу. Он вскинул меч и громко крикнул:
- Адум да редас!На сом Элим! Клич воинов Храма подхватили все остальные члены братства и бойцы в белых плащах устремились вперед…Колдун предстал перед ним внезапно и поднял руки чтобы бросить молнии ему в лицо… - Аврок берегись..- голос Никоса, Храмовника и члена его триады заставил его быстро обернуться и выбросить руку с мечом вперед …Сталь вошла в тело и колдун обмяк… - Спасибо – Аврок поправил белый плащ и ринулся дальше…. ….Некромант качнулся в седле и проснулся. Воспоминания. Они давят и беспокоят его. Пробуждают в нем человечность и человеческие чувства которые недозволенны тем кто владеет смертью и даром бессмертия. Ак-Кедул тяжело вздохнул…И погладил шей своего вороного. - Вперед… Вороной рванул с места, и уже через мгновение ветер развивал седые пряди и бил в лицо… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Лэйна услышала приглушенный стук копыт за спиной. Единорог быстро кинулся вправо, скрывшись в кустах, Лев прыгнул следом. крупные листья закрывали полностью Темного Единорога, но Лэйну было видно, и потому ейц пришлось спрыгнуть с него.
-Огненный, иди, охраняй нас на дороге.-лев послушно разлегся посредине дороги. через несколько минут она услышала ржанье лошади и злбное рычанье льва. это был Ак-Кедул,ее учитель!!! Лэйна выскочила из укрытия и схватила готового к нападению льва за ошейник. Огненный присмерел. -приветствую, Учитель! а ты быстро! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Поворот, и вот он уже несется по прямому участку. А посреди дороги лежит зверь. Большой. Всполохи огня играют на коже огненная грива колышется. Fieremus Leonic. Огненный лев. Он то откуда здесь взялся. Вороной резко остановился и встал на дыбы. Лев грозно зарычал. И тут из кустов выскочила Лэйна и схватила льва за ошейник которого Ак-Кедул не заметил раньше.
- Приветствую Учитель! А ты быстро! В голосе молодой девушки читалось гордость и она явно хотела похвастать что усмирила такое животное. Ак –Кедул соскочил с лошади и подошел в плотную к зверю. И просто сказал: - Ин софету каэ. Животное жалобно заскулило и прижимаясь к земле зашла за спину свое новой хозяйки. И тихо поскуливая улеглось на землю. - Я вижу твой зверинец растет. Ну и что ты будешь делать с этим. Еще немного и ты станешь похожа на бродячий цирк. Я тебя не понимаю Лэйна. Ты же некромант. Зачем тебе темные. Зачем ты тратишь сила на все это. Вороной мирно стоял на обочине дороги пощипывая траву и поглядывая на хозяина. Ак – Кедул указал на него рукой: - Знаешь сколько мы вместе? 450 лет. Это единственное существо которое я воскрешал не одну сотню раз. Реши для себя раз и навсегда. Либо ты занимаешь только темными и становишься Владычицей Существ или ты занимаешься магией жизни и смерти и становишься Некромантом. Ак-кедлу отвернулся и отошел на несколько шагов. Может он был слишком резок с ней. Но у него не было шанса выбирать как у нее. Пусть решает сама. Потом опять подошел к девушке и уже тихо и без укора в голосе произнес: - Прости если я был резок. Но ты должна решить. В любом случае я помогу тебе. -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
-хм..это не мешает одно другому! и силы я на него не потратила. и это не зверинец! он очень хороший боец, и думаю, лишние воины нам не помешают.Темные это великая сила. я хочу достигнуть всего!
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Некромант слушал девушку и чуть заметно кивал. Гордыня. Только гордыня слышится в ее голосе. Ничего более. Когда девушка замолкла он сказал:
- Ну что же…тебе решать…это твоя жизнь. Хочешь охватить все. Вперед действуй…Отныне я не буду тебе ни в чем препятствовать. Он быстро подошел к своему вороному и резко вскочил в седло. - Догоняй… Конь рванул в галоп и скрылся за поворотом… -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Девушка вскочила на Темного Единорога и понеслась следом.
Лев нехотя рванул следом. -но мне нужна твоя помощь! без тебя я не смогу многого достичь! ты мне должен помочь в этом, Мастер!-крикнула она, пытаясь заглушить вой ветра. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Martin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
До Гонзика дошли слова магички о его преданости.
Ага, подумал Гонзик, держи карман шире. Как только паленым запахнет, меня здесь уже не будет, кроме того, может за них награду назначат... -------------------- Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
|
Mef >>> |
![]() |
Ак-Кедул резко натянул поводья и вороной затормозил припадая на задние ноги. Так же быстро он выскочил из седла и с лету сбил девушку из седла. Лев грозно зарычал но некромант только бросил на него косой взгляд и он опять заскулил. Лежавшая на земле девушка приподнялась с не понимаем глядя на Ак-Кедула.
- Зачем… - Молчи. – глаза некроманта горели. – Молчи и слушай. Видишь, ты была не готова к нападению. Почему? Не ожидала от меня такого. Ну и зря. Не верь никому, главный принцип жизни темного. Верь только себе и смерти. Ты говоришь, что я должен тебе помочь. А зачем?! Зачем мне тратить на тебя силы, если ты сама стараешься объять необъятное. Некромант отступил на шаг и голос его уже не был таким грозным. - Аргордос тебя раздери Лэйна. Я видел, что происходит с такими как ты. Молодыми и горячими. Они становиться никем. У тебя есть выбор и я завидую тебе… Он замолк, проводя рукой по лицу. -Ладно, не время сейчас для нравоучений я вижу тебя все равно не переубедишь. Я обещал тебе помочь И я помогу тебе всем чем смогу. Вставай…у нас много дел… Сказав это некромант подошел к своему ворону и взяв его под уздцы прижался щекой к лошадиной морде… -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Лэйна сначала недоуменно смотрела на учителся, потом, вытерев тыльной стороной руки лицо, и отряхнувшись, встала.
всю тираду своего учителя она молчала. потом так же молча села на Темного единорога, который то и дело злобно поглядывал на обидчика, и шагом последовала за ним. вывод-НИКОГДА НИКОГО НЕ ПОСВЯЩАЙ В СВОИ МЕЧТЫ! иначе их тебе сразу же разрушат. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Ак-Кедул смотрел вслед удаляющейся девушки, улыбнулся. Урок усвоен. Это хорошо. Может быть ее озлобленность поможет ей. Может быть. Он вскочил в седло и через мгновение он нагнал единорога и они поехали рядом, храня молчание. Старый некромант и молодая девушка…Неспособные чувствовать приняли бы их за дочь и отца, ну или за внучку которая следует со своим дедом…Но все было сложнее…намного сложнее…
-------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Лев, увидев, что девушка куда-то уехала, решил улизнуть, но некроман, щелкнув пальцами, заставила его бежать следом.
вот всегда так..прошлый учитель тоже утверждал, что нельзя идти по двойственому пути, что это слишком сложно.но ведь она сможет! она приложит все силы, чтобы добиться своего! но никто н е может ее понять...ведь, она правда достигла мноигх высот, хотя учится совсем недавно. а может, учитель прав? Она с уважением смотрела на Ак-Кедула. не знаю.... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Провал капюшона скрывавший лицо Ак-Кедула повернулся в сторону Лэйны.
- Скоро город. Прячь своих зверушек… -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Лэйна повела рукой-Лев пригнул с дороги в кусты,и залег там, до возвращения хозяйки. С Темным Единорогом она ничего не делала-его рог и так был не виден обычным смертным.
-ну, так вперед!-Единорог привстал на дыбы,и рванул к стенам города. Двое стражников, стоящих на смотровой башни, заметили, как из леса выбежал статный вороной жеребец,с серебристой гривой,с не менее восхитительной наездницей. они стремительно приближались к городу. Почти сразу жек ней присоединился уже немолодой мужчина, и они подъехали к воротам вместе. -Хэй, мы приветствуем вас, Путники! что привело вас в наш город? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Ак-Кедул остановил своего вороного. Откинул капюшон.
- Приветствую вас браться! Мы паломники. Проделали долгий путь через многие земли ибо до нас дошли слуху о чудесном храме в вашем городе. Вот мы и прибыли сюда что бы посвятить несколько дней молитвам.Впустите нас с миром! -------------------- 2мОдераторам:
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Магичка осторожно прочла мысли Гонзика и подумала:
-Великолепный и абсолютно правильный подход! Я тоже всегда руководствуюсь подобными правилами!-После этих мыслей чародейка соскочила на плиты, которыми была выложена земля рядом с фонтаном. Скривив губы, магичка подняла бывшую снежно-белой мантию.-Ну вот.. Ненавижу ездить по лесам, мантии приходится постоянно менять!-Магичка перевела взгляд на фонтан и протянула руку к струям воды.-Ммм.. Не чувствую никакой магии.. Немного странно, в такой глухомани (надеюсь мы уже далеко от города отъехали?!) фонтан поддерживается без магии.. Чародейка пожала плечами и взобралась на коня, ждать решения Альтена, что же они будут делать дальше. Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-06-2004, 17:22 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Стражник хмуро посмотрел на прибывших.
подумал... -хорошо! Да будет Свет вашим душам!-и ворота открылись. Лэйна поморщилась:"свет..вашим душам..идиот..." -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Ак-Кедул улыбнулся как можно приветливей:
- Благослови тебя Бог брат мой! Он приветственно вскинул руку и тронул вороного. Город был большой, пыльный и грязный. По улицам суетливо проносились горожане. Спешившие по своим делам они совершенно не обращали внимания на двух всадников, которые ничем не выделялись из общей толпы. Плащи, капюшоны обычный дорожный набор. - Надо проехать пару кварталов и тогда мы достигнем храма. – сказал Ак-Кедул. Так оно и случилось, с десяток поворотов и вот они уже выехали на большую площадь посреди которой возвышался храм. Сложенный их серого камня, с высокими шпилями он высился над городом как незримый страж. И горожане знали. Пока стоит храм стоит и город. Узкие окна были закрыты цветными витражами, на которых были изображены какие то святые. И очень крепкие двери, преграждали вход в храм любому кого не хотели впустить внутрь. Некромант спрыгнул с лошади. - Я пойду пройдусь вокруг посмотрю наличие охраны, а ты пока осмотрись... -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
-хорошо.-девушка тоже спрыгнула с Единорга и посмотрела по сторонам. с первого взгляда охрану замка можно было и не заметить, но то тут , то там ходили люди в обычных одеждах, но с копьями. да, они наверное, знали, какое огромное значение у этого храма.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |