Сердце Зверя, Грех - это желание взять небо штурмом
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сердце Зверя, Грех - это желание взять небо штурмом
Архаика >>> |
![]() |
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Подземелья Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Свернув в жреческий квартал, Архаика медленно пошла в сторону часовни.
-Священники должны что-то знать, но скажут ли они? - на этот вопрос не было ответа. Зайдя в часовню, она подошла к одному из священников. - Не могли бы вы мне помочь? Я ищу Альтена. Вы не знаете, где он сейчас может быть? -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
Martin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Священник любезно улыбнулся.
- А зачем тебе брат Альтен? Сестра. Не пожертвуешь монетку на благо веры? - глаза священника маслянно заблестели. -------------------- Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
|
Rain13 >>> |
![]() |
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 21 ![]() |
Альтен легко взбежал по ступенькам часовни и почтительно замер на пороге, поклонившись большому изображению Единого Бога. В часовне горел яркий свет, стоял фонтан со священной водой, а на стене был изображен круг - символ Единого.
- Приветствую, брат. Приветствую, сестра, - произнес Альтен. Он огляделся, пытаясь собразить, где здесь Гонизк. Насколько он заметил, тот исчез в часовне. "Ну да, священник... больше, вроде некому... святотатец... хотя ему, не дай Единый, в голову может взбрести и девушкой прикинуться... ладно, сам меня узнает... если ошибусь, буду крайне глупо выглядеть...". Альтен подошел к фонтану, ладонью зачерпнул воды и стал пить, старательно делая вид, что только за этим и пришел. -------------------- |
Архаика >>> |
![]() |
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Подземелья Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Архаика недоверчиво посмотрела священника.
-Мне казалось, что священники здесь чтобы помогать людям. Мне нужна помощь. Точнее, Альтен. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Rain13 >>> |
![]() |
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 21 ![]() |
"О, Единый..." - подумал Альтен, отрываясь от созерцания фонтана.
- Позволь узнать, сестра моя, зачем тебе Альтен? - спросил он, поворачиваясь к девушке. -------------------- |
Архаика >>> |
![]() |
Архаика взглянула на молодого человека, обратившегося к ней.
- Я хотела бы поговорить с Альтеном лично, если вас не затруднит сказать, где он. Она выжидающе посмотрела на священников, поправляя пояс с двумя кинжалами. - Не передадите ли вы ему, что я хотела бы с ним встреться. Сообщение отредактировал Архаика - 8-05-2004, 20:35 -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Martin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Эээ. А вот собственно и он.
Толстый пожилой священник начал превращяться в молодого, очень приятного на вид человека. - Гонзик к вашим услугам, прекрасная дама. - Допельгангер попытался поцеловать даме ручку. -------------------- Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
|
Rain13 >>> |
![]() |
- Гонзик... - страдальчески вздохнул Альтен. - Это же святое место!..
Юноша повернулся к Архаике, поправил сутану, положил руку на круг на груди и учтиво поклонился. - Альтен - это я. Чем могу быть полезен, сестра? -------------------- |
Martin >>> |
![]() |
- Да, это святое место, и оно тоже может быть рентабельным. Эх вы, монахи, столько выгоды упускаете. Была бы моя воля...
Гонзика несло. -------------------- Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
|
Архаика >>> |
![]() |
Архаика слегко поклонилась в ответ.
- Не ожидала, что вы настолько молоды. Ходят слухи, что вы собираетесь отправиться в некое путешествие. На поиске вашего брата, если я не ошибаюсь. - она слегка смутилась.- Извините, я не представилось. Архаика, я приехала из .. впрочем, это неважно. Я хотела бы предложить свои услуги на некоторое время путешествия. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Martin >>> |
![]() |
- Прекрасная Архаика, я тоже полностью к вашим услугам. И ещё, для вас мои услуги абсолютно бесплатны. А, вот, как с вашими?
-------------------- Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
|
Архаика >>> |
![]() |
Она несколько неприязненно взглянула на Гонзика.
- Вижу, вас очень интересует денежный вопрос. Не буду спрашивать почему, это ваше личное дело. Я хотела бы присоединиться к вам и не собираюсь требовать с вас платы за мои услуги, потоиу что у меня есть свой интерес в этом путешествии. -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Martin >>> |
![]() |
- Какой? Эээ. Мне просто интересно, какие цели могут быть у такой красавицы?
Гонзик был сама любезность. - Пусть вас не беспокоит финансовая часть данного предприятия. Она полностью под моим контролем, лучшей кандидатуры вам не найти, уверяю. Так на чём мы остановились? А! Да! Голодными вы не останитесь. И, чуть не забыл, все золото, которое найдем в походе - в мою копилку. -------------------- Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
|
Архаика >>> |
![]() |
- Да уж. Вы своего не упустите. - она улыбнулась.- Деньги меня не интересуют. А насчет цели... я не хотела бы пока рассказывать. Могу лишь сказать, что она несколько связана с вашей.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Martin >>> |
![]() |
- Ну раз деньги вас не интересуют... *интересно, а не потому ли её не интересуют деньги, что у неё их навалом?*
Гонзик судорожно обдумывал, как бы эти деньги перекочевали в его, плутовской кошель, при этом не теряя искренней улыбки. -------------------- Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
|
Rain13 >>> |
![]() |
"Определенно, что-то странное происходит..." - подумал Альтен.
- Да, мы с Гонзиком действительно собираемся отправиться на поиски моего брата. Я буду не против, если ты присоединишься к нам, сестра моя. -------------------- |
Martin >>> |
![]() |
*Так, девушка симпатичная, судя по тому, как Альтен её называет, у него нет ни каких далекоидущих планов по отношению к ней. Что есть хорошо*.
- Ага, очень рады. Сообщение отредактировал Aki no buto - 9-05-2004, 10:54 -------------------- Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
|
Архаика >>> |
![]() |
- Я уже сказала, что деньги не интересуют. Мне более важно выполнение моей цели. - она огляделась по сторонам. - К чему все эти вопросы о деньгах?
Rain13 >>> |
![]() |
- Мой друг Гонзик - весьма странный... э... не совсем человек, сестра Архаика... Я думаю, тебе не стоит обращать внимание на его... ориентацию на материальные ценности... - несколько смущенно выдавил Альтен. - Что же, друзья мои, если никто не возражает, мы выходим завтра на рассвете. Я буду ждать вас у входа в часовню.
Альтен слегка наклонил голову, прощаясь, и вышел во мрак ночного города. -------------------- |
Архаика >>> |
![]() |
Архаика вышла из часовни и отправилась в таверну, где временно остановилась. Кивнув хозяину, она предупредила его, что выезжает утром и расплатившись, поднялась в свою комнату. Через некоторое время из-за закрытой двери послышались слова заклинания.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |