Сердце Зверя, Грех - это желание взять небо штурмом
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сердце Зверя, Грех - это желание взять небо штурмом
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
///я не передупредил на выходные я выпадяю из инета...прости///
Некромант молча взирал на восставших мертвецов. Потом пару раз хлопнул в ладоши выражая свое удивлений и удовлетворений увиденным. - Неплохо, неплохо и умно. Действительно проще воскресить одного…Мне пришлось потрать много сил прежде чем я это понял. Если ты не против, я добавлю кое что… И не дожидаясь ответа он быстро произнес: -Экемдос нарух!! Скелеты покрылись искорками и засветились, потом ярко вспыхнули белым пламенем. Ак-Кедул услышал легкий вскрик девушки. «Боится что я разрушу» подумалось ему. Потом пламя осело к ногам воскрешенных и перед ними предстало уже войско. Не просто толпа скелетов, а вооруженные с оружием в костлявых руках и защищенные доспехами. - Вот так лучше? А то выгладили они толпа толпой….А теперь скажи мне…читала ли ты «Хронику больших войн»? -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-ого...да, до этого я не додумалась....-девушка запоминала заклинание,чтобы в последствии его применить.
-Хронику?..-она немного призадумалась..-не помню....я прочитала слишком много книг, чтобы все их помнить. у меня хорошая память на заклинания. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
-А кто говорил что эта книга содержит заклинания? Я расскажу тебе о ней по дороге к одному месту…Отошли этих …- некромант кивнул на скелетов. – К башне и пусть их командир доложит что скоро мы приведем к нему опытных воинов.
Он вскочил в седло, наблюдая как девушка что то объясняет одному из восставших. Потом она села на спину единорогу и они вновь помчались по равнине. А отряд восставших направился к башне. - Так вот…- на скаку Ак-Кедул заговорил с девушкой. – «Хроники больших войн» это очень древня книга. Она рассказывает о тех временах когда ты еще не родилась. И описывает великие сражения. Зачем она нужна, спросишь ты. Главное в деле некроманта это знать где найти материал. То есть места захоронений. Кладбища это хорошо, но я говорю не о толпе умерших крестьян как те что ты отослала. Я говорю о войнах до мозга костей. В прямом смысле этого слова. И книги рассказывающие о битвах помогают нам в этом. Из «Хроник» я узнал что здесь недалеко есть поле. На нем давным-давно сошлись две могучие армии. Их королевства сейчас покоятся в руинах но это были славнее воители. Так почему бы нам не воспользоваться ими. Он замолчал. А конь и единорог несли своих седоков все дальше и дальше…. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Mef >>> |
![]() |
Два часа скачки привели их на равнину…большая плоская местность была зажата с двух сторон холмами и на одном сейчас стояли рядом черный единорог и вороной конь. По склону холма спускались две маленькие фигурки. Одна была закутана в черный плащ с капюшоном из под которого выбивались седые волосы, другая была молодой девушкой в синем плаще. Ак-Кедкл на ходу продолжал рассказывать Лэйне историю войны совершенно не замечая, интересно ей это или нет.
-…вот здесь. Здесь сошлись они. На самом подножье холма Ак-Кедкл внезапно остановился и в порыве, поразившей молодую девушки приклонил колено…Потом поднялся и продолжил свой рассказ. - Две огромные армии собрались здесь чтобы раз и навсегда решить исход Великой воны двух королевств, Моркении и Драгора. Сотни тысяч бойцов бились здесь насмерть. Битва длилась несколько дней и не прекращалась даже ночью. И вот когда уже почти не осталось живых короли бросили в бой свой главный резерв. Гвардию. Тысяча отборных бойцов, с каждой стороны…Это была просто мясорубка…Рядовые гибли пачками от их мечей, их кони топтали врагов. Я не знаю почему, но они рвались друг другу навстречу и сошлись вот здесь… Все это время они шли по полю и когда Ак-Кедул произнес эти слова остановились. - Здесь они сошлись и бились…Молча…Только лязг мечей…И умирали…десятками забирая с собой друг друга…Все они умерли… Он замолчал…Потом отбросил капюшон и поднял голову к ночному небу…Могло показаться что он скорбит…Но он гнал от себя скорбь сам от себя не ожидал он что в нем еще столько человеческого. Что же говорить о молодой девушке стоящей рядом с ним. -Именно они нам нужны…Тысяча отборных бойцов… Некромант развел руки в стороны и принялся читать заклятье…. -Ак рехон дезур Марес…. Все громче и громче… - Встаньте воины Драгора я зову вас к себе…. Земля радом сними стала взбухать, появились холмики и их стали показываться руки закованные в метал…одна другая...сотня…со всех сторон из под земли вылазили войны и становились ровными рядами…Через полчаса перед некромантами стояла тысяча бойцов закованных в броню.. Ак-Кедкл внезапно пошатнулся….и упал на колено…упираясь руками в землю… -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
так вот значит что!воины! Ак-Кедул уже заранее все продумал!
но тут он пошатлнулся и упал на колено, упираясь ракуми в землю...это было очень мощное заклинание. -Учитель!-Лэйна поддержала некроманта. Черные глазницы умершив воинов грозно смотрели на некромантов. Их контролировал Ак-Кедул. это было очень сложно-тысячи мертвых. и если ему не хватит сил..Лэйна вздрогнула, подумав, что тогда будет. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
В голове потемнело…он чувствовал что теряет контроль….
-Учитель…- голос знакомый.. Он сам поднялся с колен и как в трансе промолвил - Аке дорашон пур… Теперь контроль полный контроль над войнами взят…теперь нестрашно. Он повернулся к девушке. - Прости дитя. Не должен был я так делать…Староват становлюсь…Но запомни пока ты неопытна и молода не пытайся поднимать сразу большое количество умерших. Это вымотает тебя и если потеряешь контроль они. – взмах руки в сторону Гвардии. – Разорвут тебя в клочья. Сами они умрут но тебе не будет от этого легче. А сейчас пойдем…Надо вернуться в Башню… -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Лэйна внимательно слушала Ак-Кедула. да, она это знала...потому и подняла тогда только одного воина...
-ты прав, надо вернутся. но в едь одни мертвецы-это не армия! мы должны превлечь на нашу сторону еще Темных существ! Девушка подошла к единорогу и погладила его по морде... -если всех этих воинов усадить на таких Темных...Армия будет протсо непобедимой! даже если не на Единорогов, просто всадники-это намного лучше! и еще драконы...-Лэйна подняла глаза к небу..драконы...как она хотела овладеть ими...стать наездником Драконов.... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Rain13 >>> |
![]() |
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 21 ![]() |
Кхаэрн задумчиво склонился над искусственным озером, находившемся в маленькой и слабо освещенной комнате. Можно было смутно различить фигуры двоих некромантов. Глядя на будущую армию Замка, Кхаэрн скривил рот в подобии улыбки. Все шло по плану. Армия, пусть и небольшая, продолжала расти. Он накинул на голову капюшон, взмахнул рукой, снимая заклинание с озера, и бесшумно, волчьей походкой, вышел из комнаты.
Сообщение отредактировал Rain13 - 18-05-2004, 18:06 -------------------- |
Rain13 >>> |
![]() |
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 21 ![]() |
Стражник быстро приближался к путникам.
- Именем верховного жреца! - раздался окрик. - Стоять! "О, Единый!". Альтен вздрогнул и лихорадочно оглянулся в поисках Гонизка. Вот уж кто умел находить выход из таких ситуаций... -------------------- |
Mef >>> |
![]() |
Обратный путь в Башню прошел в молчании. Ак-Кедкл молчал, потому что сил внезапно не хватило и этого его пугало. Еще он думал над словами Лэйны насчет темных существ. Это была не его стихия, хотя он и мог бы подчинить себе любое существо. Но ему этого не хотелось…В конце концов когда до башня уже показалось в поле зрения он тихо сказал:
- Ты права конечно, ты можешь попробовать и я помогу тебе… За ними шла тысяча отборных бойцов готовых по движению одной брови Ак-Кедула разорвать любого кто криво посмотрит на некроманта. Возле башни уже толпилась группа воскрешенных Лэйной скелетов. Тысяча Ак-Кедула встала ровными рядами и замерла ожидая приказов. Два некроманта поднялись по лестнице и вошли в комнату откуда все началось. Ак-Кедул сел в кресло и принялся перебирать книги и свитки. Он искал…Через полчаса он поднялся. И на лице его играла зловещая усмешка…Она могла напугать даже самого смелого смертного… - Арех дузе…- тихо произнес он. Перед ним в воздухе проявились и материализовались два изящных хрустальных фужера напольных красным вином. Он протянул один из них девушке со словами: - Я не хотел тебя пугать. Не знаю какое ты любишь но предлагаю выпить за то что я нашел… И он опять улыбнулся. Второй раз. Девушке стало не по себе… -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Лэйна удивленно посмотрела на бокал вина, взяла его в руку и тихо прошептала что-то. С вином ничего не произошло, но девушка довольно улыбнулась. прошлый учитель всегда говорил ей проверять любую еду и питье, от кого бы она его не получала.
-что же это такое, что привело тебя в такой восторг? какое-нибудь мощное заклинание, которое поможет нам сделать еще более сильную армию? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Martin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
-Я вас слушаю. - Гонзик до сих пор был прокаженным стариком. - Вы вернулись за моим благословением? Дай я тебя поцелую.
Незаметно он вытащил из сумки серебристую пыльцу. -------------------- Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
|
Rain13 >>> |
![]() |
Стражник передернулся от ужаса, смешанного с отвращением. Его конь заржал и отскочил от Гонизка на несколько метров.
- По велению святейшего жреца, я должен арестовать человека по имени Альтен и доставить в город для суда! - стражник замялся. - Но к вам, милостивые господа, у меня нет никаких претензий, вы можете... и даже обязаны!.. ехать своей дорогой... особенно вы... - он опасливо покосился на Гонзика. - Но... это какая-то ошибка, брат мой... - в растерянности пробормотал Альтен. - Я... э-э... В это время в поле зрения Альтена попала всадница. Она неспешно скакала по дороге, длинные белые волосы развевались на ветру, а одежда наглядно свидетельствовала о роде занятий - маг. Через минуту всадница должна была поравняться с ними. Впрочем, сейчас жрецу было не до разглядываний красивых девушек... Стражник демонстративно поправил меч. -------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
В это время беловолосая всадница, наподдав гнедой кобыле шенкелями, поравнялась с конем стражника:
-Какие-то проблемы, сударь? Что вам нужно от этого человека?-Властный голос девушки не сулил стражнику ничего хорошего. Все знали какое влияние в этом мире имеют маги, одаренные силой Единого Бога. Стражник посчитал за лучшее не связываться с магом и, пролепетав что-то похожее на "ничего, ничего мне от него не надо..", развернул коня к воротам. Девушка задумчиво смотрела стражнику вослед, пока он не скрылся за городскими воротами. Потом, покачав головой, она повернулась к застывшей компании: -Хм.. Собственно, что ему от вас было нужно?-Не слезая с лошади, поинтересовалась магичка. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Martin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Красавица, хочешь поцелую?
Прокаженного уже не было, на его мечте стоял красивый черноволосый парень. -------------------- Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Девушка свысока посмотрела на лже-старушку:
-Хочу, да я на работе, непозволительно. Кто вы вообще такие? Все высокие шишки города на ушах стоят. Может это из-за вас?-Глаза девушки сверкнули и остановились на молодом жреце.-Может мне стоит препроводить вас в город? Сообщение отредактировал Файрвинд - 19-05-2004, 18:42 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Martin >>> |
![]() |
Файрвинд - Так ведь ты до города не дойдешь. - на лйце Гонзика сияла улыбка, а в раскрытой руке блестела пыль.
-------------------- Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ты так уверен?-Девушка была абсолютно спокойно. Все эти дурацкие штучки с пылью для нее были безвредны. Любая уважающая себя магичка сначала научится нейтрализовать всякую алхимическую дрянь, прежде чем выйдет искать работу.-Мне не кажется, что ты сможешь меня остановить. Тем более, я просто интересуюсь, кто вы такие.
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Rain13 >>> |
![]() |
- Мое имя Альтен, сестра во Едином, - учтиво произнес юноша, неловко пытаясь поклониться. - Я... благодарю тебя... э-э... понятия не имею, почему нас преследуют, но думаю, следует отсюда побыстрее удалиться.... Ты можешь ехать с нами... прости, сестра, как мне называть тебя?
Он повернулся к Гонзику, жестом прося его не предпренимать слишком поспешных действий. -------------------- |
Файрвинд >>> |
![]() |
-Хм.. Зовите меня Файрвинд. А насчет того, чтобы побыстрее удалиться, вы правы. Через две с половиной минуты здесь будет отряд конников.- Девушка повернула голову в сторону города, к воротом, рядом с которыми уже слышались яростные крики стражников, разгоняющих горожан.- Я пойду с вами, все равно этот город мне уже приелся. А потом, надеюсь, вы расскажите, почему стражники пытаются схватить вас.
Файрвинд раздраженно посмотрела в сторону города и тонко свистнула, направляя коня в сторону противоположную воротам. Сообщение отредактировал Файрвинд - 19-05-2004, 19:36 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |