В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Сердце Зверя, Грех - это желание взять небо штурмом

Rain13 >>>
post #1, отправлено 6-05-2004, 15:19

Идущая во Тьме

Харизма: 21

На главной площади города было людно и шумно. Посередине стоял деревянный помост, на котором находился высокий человек в белоснежных одеждах. Недалеко от него, но уже не на помосте, стоял юноша со связанными за спиной руками. Его окружала куча дров, рядом стояло несколько человек, готовых поджечь их в любой момент. Юноша был бледен, губы заметно дрожали, глаза были мокрыми. На вид ему было лет семнадцать, светлые волосы, темно-синие глаза, открытое лицо. Чернокнижник. Оборотень. Еретик.
- Братья мои! Наконец-то совершилось чудо Господне! - воскликнул человек в белом - высший жрец Единого Бога. Толпа ответила восторженным ревом. Человек продолжал: - С помощью Господа нашего мы обнаружили Кхаэрна-оборотня, не дававшего покоя всему городу! И да гореть ему вечно в пламени тьмы!
Толпа опять взревела.
- Эй! - раздался детский голос, когда народ смолк. На помост забрался худенький щуплый мальчик лет одиннадцати. - Святой отец! Господь заповедовал нам любить и прощать! А вы хотите его сжечь!
Связанный юноша с тоской посмотрел на мальчика - своего младшего брата - и поспешно отвел глаза.
- "Пойми ближнего и прости ближнего" - говорил нам Господь, - ответил высший жрец. - Ближний человека - человек, но не зверь в одежде человека!
- Он человек! - звонко выкрикнул мальчик и в следующую секунду был стащен с помоста. Толпа хотела крови.
Люди уже готовились поджечь дрова, когда в небе появилось темное пятно. Оно быстро спланировало на землю и опустилось прямо Кхаэрном. Это был высокий мужчина - человеком его назвать было нельзя - одетый в черное. За спиной у него были крылья, на поясе висел меч. Черты лица были неестественно острыми, а зрачки - красными.
- Вы не тронете его, - негромко сказал вновь прибывший. - Он наш.
- Демон! Отродье тьмы! - выкрикнул высший жрец.
Толпа хлынула к пленнику и крылатому. Последний взял Кхаэрна за руку и оба растворились в воздухе.

Прошло шесть лет. Мальчишка, говоривший в защиту брата тем днем, стал жрецом. Враждуя с правящей Церковью, Альтен считал, что сжигать людей на кострах - прямая противоположность заповедям Единого Бога. Когда церковники начали угрожать ему расправой, Альтен решил уйти из города на поиски брата. Далеко на востоке находился замок, построенный непонятно кем и когда. Известно было лишь то, что подходить к нему люди боятся.

НРПГ: требуются друзья Альтена, которые будут бродить по миру вместе с ним. Желательно несколько ивильных характеров для ведения дискуссий в процессе путешествия. Заявки мне в приват. Так же неплохо бы обитателей замка, заявки тоже в приват.

--------------------
Do that what thou wilt shall be the whole of the Law
- Crowley.
Живой Журнал
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rain13 >>>
post #2, отправлено 6-05-2004, 16:26

Идущая во Тьме

Альтен стоял на той самой площади, где шесть лет назад последний раз видел брата. Был вечер. Юноша смотрел на город и думал о том, что, возможно, видит его в последний раз. завтра - уже завтра - он собирался уходить на восток. Кто знает, что ждет его там... Даже если Альтену и посчастливится найти брата, примет ли тот его? Оборотень и жрец Единого... Да уж. Альтен фыркнул про себя. Он еще стоял, размышляя, когда заметил знакомого. Если не присматриваться, его можно было принять за человека. У существа была серого цвета кожа и длинные когти. Как называлась эта раса, Альтен не знал, про себя подозревая, что парень - просто мутант. Альтен познакомился с ним еще несколько лет назад, пытаясь выйти на воровскую гильдию. Преступное будущее у юноши не сложилось, но с Гонзиком - так звали существо - отношения остались нормальные.
- Эй, привет, - окликнул его Альтен.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Martin >>>
post #3, отправлено 6-05-2004, 16:43

Воин
**

Харизма: 7

Гонзик огляделся.
- А. Я сейчас.
Гонзик забежал за угол. Вышел оттуда молодой человек лет 20. С длинными черными волосами и карими глазами, в штанах из гладкой кожи, красной рубашке и черной жилетке.
- Привет. Ты меня не пугай, я запуганный страшен. Не видел я в своей шкуре был? - Гонзик весь кипел от ярости, потом похлопал свой кошель, усмехнулся.- Ну ладно, я погорячился. Какими судьбами, Альтен?

Сообщение отредактировал Aki no buto - 6-05-2004, 16:45

--------------------
Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
Rain13 >>>
post #4, отправлено 6-05-2004, 23:25

Идущая во Тьме

- Любуюсь городом, - неопределенно протянул Альтен. В сумерках его фигуру было плохо видно и создавалось ощущение некоторой таинственности.
- Завтра ухожу отсюда, наверное, навсегда.... - на Альтена нахлынула словоохотливость. - Собираюсь искать брата.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Rain13 >>>
post #5, отправлено 7-05-2004, 11:40

Идущая во Тьме

В ярко освещенном зале, заваленном книгами и письменными принадлежностями, стояли двое. Они выглядели почти одинаково - черный балахон с капюшоном, надвинутым на глаза - не редкость в замке. У одного из этих людей - или нет? - из под капюшона выбивалась седая прядь. Двое молчали. Седоволосый - Аврок Ак-Кедул - сдвинул со стула несколько книг и сел. Второй - Кхаэрн-оборотень - чуть взмахнул рукой и в зале резко потемнело.
- Что же, Аврок... или лучше Кедул?.. - задумчиво проговорил Кхаэрн. - Пора создавать армию. Многие из наших братьев гибнут на кострах. Мы должны что-то сделать...
Оборотень прислонился к шкафу с книгами и еще ниже наклонил голову, скрывая лицо.
- Живые боятся нас, некромант, - продолжал он, - я никогда не любил зомби и живых скелетов, но армия мертвых - все, что нам остается. Ты единственный некромант в замке... Впрочем....
Кхаэрн сделал небрежный знак рукой и в комнату вошла молодая девушка, одетая в длинный синий плащ. На ее открытом лице играла приветливая улыбка, довольно неуместная в этом мрачном месте.
- Привет, - кивнула она Авроку. - Меня зовут Лэйни, я некромант... - она замялась и смущенно улыбнулась, - если честно, только учусь.
- Она пойдет с тобой. Создавать армию, - сказал Кхаэрн и растворился в воздухе.
Лэйни выжидательно смотрела на седоволосого некроманта.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Martin >>>
post #6, отправлено 7-05-2004, 14:32

Воин
**

-Брата? И какая тебе с этого выгода? Он тебе денег должен? - разум Гонзика не мог понять таких особенностей человеческой натуры, как альтруизм и самоотверженность.
По дороге шла пара влюбленных, девушка громко смеялась. Гонзик резко обернулся, и хищным взглядом проводил молодых.

--------------------
Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
Rain13 >>>
post #7, отправлено 7-05-2004, 15:21

Идущая во Тьме

- Нет. Я просто долго его не видел, - усмехнулся Альтен. - Есть два варианта, Гонзик. Первый - это он мертв. Тогда я похороню его и останусь жить рядом с могилой, как заповедовал нам Единый. И второй вариант - он жив. Зная своего брата... я должен вернуть Господу его душу... обратить к вере, - с силой сказал Альтен, пристально смотря на Гонзика.
- Что же до денег... они не нужны мне сейчас и, если даст Единый, не нужны будут Кхаэрну...
Представив, кем мог быть сейчас его брат, Альтен подумал, что деньги, которые Кхаэрн - после того, как придет к вере в Единого - раздаст нищим, могли бы обогатить весь этот город. "Если он жив, Альт" - напомнил себе юноша. - "Если жив".

Сообщение отредактировал Rain13 - 7-05-2004, 18:00

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
lari >>>
post #8, отправлено 7-05-2004, 16:29

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Над городом скользила темная тень...Редко кто ее замечал,но те кому повезло ее заметить либо перекрещивались,как будто увидели демона,либо начинала молится,как от вида ангела,впрочем они были правы.Она была ангелом,ангелом который жаждет приключений и бойни,она была кровожадней чем обычный ангел,ей нравилось смотреть как умирают ее враги демоны...Она часто бывала в этом городе,он манил ее,как то она услышала что священник собрался искать оборотня,ей показалось это забавным,она решила предложить свои услуги,теперь летя над домами она искала его в темных улицах,наконец в сумерках она нашла его,на той самой площади где когда то хотели сжечь его брата.Она бесшумно приземлилась сзади него и тихо кашлянула,ей не нужно было лишнее внимание...

Сообщение отредактировал lari - 7-05-2004, 16:40

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Martin >>>
post #9, отправлено 7-05-2004, 17:43

Воин
**

- Деньги - это главное в нашей жизни, на них можно купить все. Хочешь брата? Покажи мне его образ, заплати, и будет тебе брат, хоть на месяц, хоть на два. Главное-деньги. - говоря это Гонзик не заметил, что кто то подошел. Миг, и затылок и лицо поменялись местами, на руках отрасли когти, отливающие металлом. - А ты кто? Никогда не слышала, что к допельгангерам сзади подходить опасно? Примерно так же, как и спереди.
Гонзик залился громким смехом, но из позиции готовности к прыжку не вышел.

--------------------
lari >>>
post #10, отправлено 7-05-2004, 17:55

Заплутавшая в себе

-Как смешно-невозмутимо ответила она,-Я слышала об этом и испытывать на себе боевые умения допельгангера не хочу...-говоря это она усмехнулась и слегка откинула плащ,у нее на поясе висел меч,этим она показывала что тоже не так проста как кажется...-А насчет твоей последней фразы,достопочтимый э... не знаю вашего имени,я не согласна,деньги-это не самое главное в жизни,главное-это свобода...
Так,че то я отвлеклась,достопочтимый Альтен,прослышав о вашей идее я бы хотела к вам присоединится,если вы не против...-говоря это она мило улыбалась,тем не менее не спуская глаз с допельгангера,вдруг он что выкинет,надо было держаться осторжно...

Сообщение отредактировал lari - 7-05-2004, 18:02

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Martin >>>
post #11, отправлено 7-05-2004, 18:04

Воин
**

Когти вросли обратно, это опять был красивый молодой человек.
- Зубочистку убери. Все равно мне вреда не будет. К кому хочешь присоединиться? К Альтену? В поисках брата? Сколько просишь? Или ещё один самоотверженный человечек? Деньги важнее всего, за деньги можно купить свободу. Да что я вам все это говорю... Вы настоящих денег, поди не видали.

Сообщение отредактировал Aki no buto - 7-05-2004, 18:10

--------------------
Rain13 >>>
post #12, отправлено 7-05-2004, 18:13

Идущая во Тьме

Демонстративно не обращая внимания на девушку, Альтен спокойно продолжал говорить, обращаясь к Гонзику.
- Денег сейчас у меня нет, но все, что попадется по дороге - можешь забирать себе. Всё. Мне не нужно ни одной монеты. Я служу Единому Богу и не возьму ничего из земных сокровищ.

Наконец он повернулся к девушке.
- Послушай, сестра моя, - довольно холодно проговорил Альтен, - не соизволишь ли представиться? Откуда ты? Зачем тебе идти на поиски?

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
lari >>>
post #13, отправлено 7-05-2004, 18:15

Заплутавшая в себе

-Я не человек,если еще кто не заметил,-она повела крыльями,-присоединяюсь не за деньги а просто так,а насчет моего меча говорите поосторожнее,он легко шкуру дракона рубит,думаю и вашу прорубить сможет.-она мило улыбнулась и повернулась к Альтену,-Так мне можно присоединится?А насчет представления...Я-Ангел.Имя мое Лари,я сверху,а на поиски хочу пойти только из интереса.Все?-она скрестила руки на груди и прислонилась к дому...

Сообщение отредактировал lari - 7-05-2004, 18:19

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Martin >>>
post #14, отправлено 7-05-2004, 18:21

Воин
**

- Деньги - хорошо. И куда идем?
Посмотрел на крылья.
- Ну, ты, убийца драконов. Ты бы крылья спрятала, а то как демона по утру сожгут. Альтен у нас либерален, но не суди обо всех по нему. А вообще, уважаемые, на улице больше ушей, чем вы можете почувствовать.

--------------------
lari >>>
post #15, отправлено 7-05-2004, 18:34

Заплутавшая в себе

-Первое-я не убийца драконов,ну разве что одного.Второе-меня сжечь не могут потому что я ангел,а ангелы бессмертны.И третье-где это видели чтоб ангелов сжигали?-она продолжала безмятежно стоять...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Martin >>>
post #16, отправлено 7-05-2004, 18:39

Воин
**

- Наивная какая, в этом городе любой непохожий на человека - демон, а бессмертных не бывает - аксиома. Так кончай базар. С улицы уйти надо.

--------------------
Martin >>>
post #17, отправлено 7-05-2004, 18:48

Воин
**

- Ну ты, крылатый убывец. Не искушай, я ещё не таких делал, даже если бессмертная, то попрошу кинуть тебя на нижние уровни Аббиса, там демоны тобой поразвлекутся. Что ты имеешь против демонов? Я сам демоническое создание. И в этом городе нет безопасных таверн, уж поверь старому вору.

--------------------
lari >>>
post #18, отправлено 7-05-2004, 18:53

Заплутавшая в себе

От такой наглости Лари просто прибалдела,за ее долгую жизнь ей никто не смел так говорить...-Демоны поразвлекутся!Против демонов я имею многое,хотя бы то что они регулярно совершают набеги на наши места обитания!А насчет таверн,может быть,может...-она еле сдерживала себя чтоб не надавать этому наглецу по ушам...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Martin >>>
post #19, отправлено 7-05-2004, 19:07

Воин
**

- Фи. Альтен, если понадоблюсь, то я в гильдии добрых дел.
Гонзик упал на землю, а потом взлетел на крышу. Это был серый лысый гуманоид. По крышам он добрался до часовни, спрыгнул вниз, выхватил алебарду у спящего стражника, и скрылся.

Сообщение отредактировал Aki no buto - 7-05-2004, 19:08

--------------------
Rain13 >>>
post #20, отправлено 8-05-2004, 2:49

Идущая во Тьме

Альтен тяжело вздохнул и с некоторым презрением взглянул на девушку.
- Знаешь, сестра моя, - неприязненно сказал юноша, - я думаю, тебе не стоит идти с нами, кем бы ты не была, ангелом, демоном, человеком...
Альтен развернулся, не дожидаясь ответа, и пошел к часовне. В его родном - жреческом - квартале сегодня было довольно пусто. Юноша огляделся, пытаясь найти Гонзика.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Архаика >>>
post #21, отправлено 8-05-2004, 11:24

Темный свет ослепляет в ночи
**

Свернув в жреческий квартал, Архаика медленно пошла в сторону часовни.
-Священники должны что-то знать, но скажут ли они? - на этот вопрос не было ответа. Зайдя в часовню, она подошла к одному из священников.
- Не могли бы вы мне помочь? Я ищу Альтена. Вы не знаете, где он сейчас может быть?

--------------------
Утро добрым не бывает. По определению.

Не съедим, так понадкусываем...

Странно все это..
Martin >>>
post #22, отправлено 8-05-2004, 14:37

Воин
**

Священник любезно улыбнулся.
- А зачем тебе брат Альтен? Сестра. Не пожертвуешь монетку на благо веры? - глаза священника маслянно заблестели.

--------------------
Rain13 >>>
post #23, отправлено 8-05-2004, 15:39

Идущая во Тьме

Альтен легко взбежал по ступенькам часовни и почтительно замер на пороге, поклонившись большому изображению Единого Бога. В часовне горел яркий свет, стоял фонтан со священной водой, а на стене был изображен круг - символ Единого.
- Приветствую, брат. Приветствую, сестра, - произнес Альтен.
Он огляделся, пытаясь собразить, где здесь Гонизк. Насколько он заметил, тот исчез в часовне. "Ну да, священник... больше, вроде некому... святотатец... хотя ему, не дай Единый, в голову может взбрести и девушкой прикинуться... ладно, сам меня узнает... если ошибусь, буду крайне глупо выглядеть...".
Альтен подошел к фонтану, ладонью зачерпнул воды и стал пить, старательно делая вид, что только за этим и пришел.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Архаика >>>
post #24, отправлено 8-05-2004, 17:00

**

Архаика недоверчиво посмотрела священника.
-Мне казалось, что священники здесь чтобы помогать людям. Мне нужна помощь. Точнее, Альтен.

--------------------

Странно все это..
Rain13 >>>
post #25, отправлено 8-05-2004, 17:22

Идущая во Тьме

"О, Единый..." - подумал Альтен, отрываясь от созерцания фонтана.
- Позволь узнать, сестра моя, зачем тебе Альтен? - спросил он, поворачиваясь к девушке.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Архаика >>>
post #26, отправлено 8-05-2004, 20:33

**

Архаика взглянула на молодого человека, обратившегося к ней.
- Я хотела бы поговорить с Альтеном лично, если вас не затруднит сказать, где он.
Она выжидающе посмотрела на священников, поправляя пояс с двумя кинжалами.
- Не передадите ли вы ему, что я хотела бы с ним встреться.

Сообщение отредактировал Архаика - 8-05-2004, 20:35

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #27, отправлено 9-05-2004, 8:37

Воин
**

- Эээ. А вот собственно и он.
Толстый пожилой священник начал превращяться в молодого, очень приятного на вид человека.
- Гонзик к вашим услугам, прекрасная дама. - Допельгангер попытался поцеловать даме ручку.

--------------------
Rain13 >>>
post #28, отправлено 9-05-2004, 9:08

Идущая во Тьме

- Гонзик... - страдальчески вздохнул Альтен. - Это же святое место!..
Юноша повернулся к Архаике, поправил сутану, положил руку на круг на груди и учтиво поклонился.
- Альтен - это я. Чем могу быть полезен, сестра?

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Martin >>>
post #29, отправлено 9-05-2004, 9:44

Воин
**

- Да, это святое место, и оно тоже может быть рентабельным. Эх вы, монахи, столько выгоды упускаете. Была бы моя воля...
Гонзика несло.

--------------------
Архаика >>>
post #30, отправлено 9-05-2004, 10:03

**

Архаика слегко поклонилась в ответ.
- Не ожидала, что вы настолько молоды. Ходят слухи, что вы собираетесь отправиться в некое путешествие. На поиске вашего брата, если я не ошибаюсь. - она слегка смутилась.- Извините, я не представилось. Архаика, я приехала из .. впрочем, это неважно. Я хотела бы предложить свои услуги на некоторое время путешествия.

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #31, отправлено 9-05-2004, 10:08

Воин
**

- Прекрасная Архаика, я тоже полностью к вашим услугам. И ещё, для вас мои услуги абсолютно бесплатны. А, вот, как с вашими?

--------------------
Архаика >>>
post #32, отправлено 9-05-2004, 10:14

**

Она несколько неприязненно взглянула на Гонзика.
- Вижу, вас очень интересует денежный вопрос. Не буду спрашивать почему, это ваше личное дело. Я хотела бы присоединиться к вам и не собираюсь требовать с вас платы за мои услуги, потоиу что у меня есть свой интерес в этом путешествии.

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #33, отправлено 9-05-2004, 10:21

Воин
**

- Какой? Эээ. Мне просто интересно, какие цели могут быть у такой красавицы?
Гонзик был сама любезность.
- Пусть вас не беспокоит финансовая часть данного предприятия. Она полностью под моим контролем, лучшей кандидатуры вам не найти, уверяю. Так на чём мы остановились? А! Да! Голодными вы не останитесь. И, чуть не забыл, все золото, которое найдем в походе - в мою копилку.

--------------------
Архаика >>>
post #34, отправлено 9-05-2004, 10:27

**

- Да уж. Вы своего не упустите. - она улыбнулась.- Деньги меня не интересуют. А насчет цели... я не хотела бы пока рассказывать. Могу лишь сказать, что она несколько связана с вашей.

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #35, отправлено 9-05-2004, 10:31

Воин
**

- Ну раз деньги вас не интересуют... *интересно, а не потому ли её не интересуют деньги, что у неё их навалом?*
Гонзик судорожно обдумывал, как бы эти деньги перекочевали в его, плутовской кошель, при этом не теряя искренней улыбки.

--------------------
Rain13 >>>
post #36, отправлено 9-05-2004, 10:49

Идущая во Тьме

"Определенно, что-то странное происходит..." - подумал Альтен.
- Да, мы с Гонзиком действительно собираемся отправиться на поиски моего брата. Я буду не против, если ты присоединишься к нам, сестра моя.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Martin >>>
post #37, отправлено 9-05-2004, 10:53

Воин
**

*Так, девушка симпатичная, судя по тому, как Альтен её называет, у него нет ни каких далекоидущих планов по отношению к ней. Что есть хорошо*.
- Ага, очень рады.

Сообщение отредактировал Aki no buto - 9-05-2004, 10:54

--------------------
Архаика >>>
post #38, отправлено 9-05-2004, 10:55

**

- Я уже сказала, что деньги не интересуют. Мне более важно выполнение моей цели. - она огляделась по сторонам. - К чему все эти вопросы о деньгах?

--------------------

Странно все это..
Rain13 >>>
post #39, отправлено 9-05-2004, 14:49

Идущая во Тьме

- Мой друг Гонзик - весьма странный... э... не совсем человек, сестра Архаика... Я думаю, тебе не стоит обращать внимание на его... ориентацию на материальные ценности... - несколько смущенно выдавил Альтен. - Что же, друзья мои, если никто не возражает, мы выходим завтра на рассвете. Я буду ждать вас у входа в часовню.
Альтен слегка наклонил голову, прощаясь, и вышел во мрак ночного города.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Архаика >>>
post #40, отправлено 10-05-2004, 11:27

**

Архаика вышла из часовни и отправилась в таверну, где временно остановилась. Кивнув хозяину, она предупредила его, что выезжает утром и расплатившись, поднялась в свою комнату. Через некоторое время из-за закрытой двери послышались слова заклинания.

--------------------

Странно все это..
Rain13 >>>
post #41, отправлено 10-05-2004, 13:06

Идущая во Тьме

Альтен лежал в своей постели и пытался заснуть. Получалось плоховато. Он поднялся с кровати, одернул ночной балахон, встал на колени перед Кругом Единого и одними губами зашептал молитву. "Прошу тебя, Единый Господь, дай мне силы найти брата моего, дай мне мудрость понять его, дай мне любовь, дабы обратить его к Лику Твоему... И если я достоин любви Твоей, о Единый, да совершиться воля Твоя руками моими... Да будет так, как пожелаешь ты, мой Отец и Повелитель".
Юноша завершил молитву и встал с колен. Он верил в то, что Господь был с ним. А значит, все получится. Все совершается по воле Единого, ведь правда?..
С этой мыслью Альтен уснул.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Martin >>>
post #42, отправлено 10-05-2004, 14:33

Воин
**

Красивая эльфийская девушка зашла в таверну за Архаикой. На тугой кошель Архи уже посматривали два вора мелкого пошиба. Гонзик сплел пальцами знак, который у воров издревле означал "этот на мне". Воры пригорюнились и сели допивать свое дешовое пивко.
- Кхе кхе, трактирщик. - Эльфийка стрельнула глазками - будте добры, подойдите.
Трактирщик не подошел, он подбежал.
- Милейший, будте добры, - изящный пальчик эльфийки превратился в почти сплошной стальной коготь. - проследите за этой девушкой, и чтобы никто ей не мешал, отвечаешь за неё головой, усек?
- Конечно мастер Гонзик, не угодно будет чего выпить, за счет заведения? - трактирщик покрылся потом при виде когтя.
- Нет, у вас тут вино - помои.
Гонзик вышел на улицу, дошел до часовни, запрыгнул на карниз окна Альтена, открыл створки, и уснул на подоконнике, облакотившись на раму.

Сообщение отредактировал Aki no buto - 10-05-2004, 14:34

--------------------
Архаика >>>
post #43, отправлено 10-05-2004, 15:03

**

Утром Архаика одела походную одежду, серо-зеленый костюм, завязала волосы в высокий хвост и собрав вещи, вышла из таверны.

--------------------

Странно все это..
Rain13 >>>
post #44, отправлено 10-05-2004, 17:04

Идущая во Тьме

Альтен проснулся до рассвета и сразу же вскочил. Обычно он любил подольше полежать с закрытыми глазами, но не сегодня. Быстро проговорив обычную утреннюю молитву, юноша одел обычный для жреца Единого белый плащ с синим кругом - походный, без всяческих рун и медальонов. Проходя мимо двери, Альтен взял заранее приготовленный дорожный узел и вышел из дому. Сделав несколько шагов, он с удивлением обнаружил кого-то на своем собственном подоконнике. Несколько секунд юноша гадал, как он мог не заметить присутствия постороннего в доме и решил, что охранные руны следует освятить еще раз.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Martin >>>
post #45, отправлено 10-05-2004, 18:06

Воин
**

- А, о, что? Где? Альтен. Так и напугать можно до смерти. Ну так, куда идем? Что то у вас все спонтанно, надо обдумать, все такое.

--------------------
Rain13 >>>
post #46, отправлено 10-05-2004, 18:37

Идущая во Тьме

- Доброе утро, - улыбнулся Альтен. - Никогда не думал, что спать на подоконниках удобно. Я думаю, мы сейчас встретимся с той девушкой, Архаикой, и потом отправимся на восток к замку. У меня есть карта... Впрочем, идем к часовне, я покажу сразу и тебе, и ей.
Альтен поудобнее перехватил узел с вещами и зашагал к часовне.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Martin >>>
post #47, отправлено 10-05-2004, 18:40

Воин
**

- Я подойду туда через пол часа. Я побежал.
Гонзик развил скорость средненькой лошади.

--------------------
Архаика >>>
post #48, отправлено 10-05-2004, 18:58

**

Архаика уже почти час наблюдала рассвет, ожидая своих попутчиков у часовни. Ожидание было для нее привычным делом, поэтому она просто любовалась медленно светлеющим небом.
- Здесь очень красиво. Доведется ли побывать тут еще когда- нибудь?- прошептала она.

--------------------

Странно все это..
Mef >>>
post #49, отправлено 11-05-2004, 2:17

Божество

Харизма: 108

///прошу прощения но на выходные я выпал///
Некромант не вставая разглядывал молодую (молодую ли?) девушку. Потом перевел взгляд на место где только что стоял Кхаэрн. «Терпеть не могу когда он так делает» пронеслась мысль. Затем Аврок поднялся и подошел к девушке.
- Некромант говоришь? – тихим почти неслышным голосом произнес он и сбросил капюшон с лица. Показывая свое лицо девушке и впиваясь в нее взглядом своих абсолютно черных глаз.
- И давно ты некромант? Кто учил тебя?
Дожидаясь ответа он думал о словах Кхаэрна. Нужна армия. Зачем? Зачем устраивать эту глупую войну с людьми. «А ну тихо!» крикнул он внутрь себя подавляя сущность того, кто говорил с ним о жалости к людям. «Не мы начали эту войну, а они и они поплатятся за это!»

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Rain13 >>>
post #50, отправлено 11-05-2004, 3:58

Идущая во Тьме

- Да пребудет с тобой Единый, сестра моя, - приветствовал Архаику Альтен, подходя к часовне. Солнце освещало город, только начинавший просыпаться, изредка слышались голоса людей. У часовни не было никого, кроме Альтена и Архаики.
- Гонзик обещал быть через полчаса, - сказал юноша, присаживаясь на ступени и ставя узел рядом с собой.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Martin >>>
post #51, отправлено 11-05-2004, 4:35

Воин
**

- А вот и я. - Гонзик был без мешков, тюков, лишь на поясе висела сумочка. - ну так куда прем?

--------------------
Last Unicorn >>>
post #52, отправлено 11-05-2004, 11:54

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Девушка стойко выдержала взгляд его пронзительных глаз. Её волосы были черными, осторожно собранными в хвост с двумя абсолютно белыми прядями, слегка выбившимися из прически. глаза были с каким-то странным медным отливом-как у кошки. она снова улыбнулась.
-Да, некромант. я, правда, только учусь,и хочу добиться больших успехов, чем у моего бывшего учителя.-она снова слегка замялась, при напоминании о ее бывшем учителе, но сметение быстро прошло.
-я рада, что Кхаэрн выбрал именно меня, чтобы помочь тебе в создании армии.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Rain13 >>>
post #53, отправлено 11-05-2004, 13:47

Идущая во Тьме

Альтен развернул карту и стал показывать путь к замку.
- Я думаю, что Кхаэрн находится именно здесь, если он жив. Замок издавна называли прибежищем сил зла, а оборотни... - юноша замялся, - ну, вы поняли. Особенно учитывая все обстоятельства того проишествия... - он быстро наложил на себя круг и продолжил. - Так вот, - Альтен ткнул пальцем в зеленое пятно на карте, - это - лес, через который пролегает самая короткая, и, насколько я знаю, самя легкая дорога. После него мы проходим через Лонтар - вот этот город, бра... - он запнулся - назвать братом Гонзика было бы большой нелепостью, - друзья мои, затем пересекаем пустынные равнины и, волею Единого, попадаем прямо в замок. Еду можно будет купить здесь, - он указал на небольшую деревеньку, - и в Лонтаре. Этого, я думаю, нам хватит. Отправляемся, друзья?
Альтен поднялся со ступенек и закинул на плечо свой узел. Ему показалось довольно странным, что Гонзик отправлялся в поход без вещей... "Ну да ладно. На все воля Единого..."

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Martin >>>
post #54, отправлено 11-05-2004, 16:43

Воин
**

- О еде, пресной воде и медикаментах можете не беспокоиться. А вы что, пешие? - Гонзик был поражен в самое сердце. - В такую даль без транспорта? Вы за мной не угонитесь.

--------------------
Архаика >>>
post #55, отправлено 11-05-2004, 19:56

**

Архаика внимательно выслушала Альтена.
- Альтен, меня интересует один вопрос: кто-нибудь знает конечную цель нашего путешествия? Кроме нас, конечно. Не хотелось бы неожиданностей в дороге.

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #56, отправлено 11-05-2004, 20:10

Воин
**

- Судя по вашим повышенным тонам, прекрасная, о нашей миссии знает пол города.

--------------------
Архаика >>>
post #57, отправлено 11-05-2004, 20:16

**

Архаика резко обернулась и посмотрела на Гонзика.
- Что вы имеете ввиду? Я предпочла бы полную секретность нашего путешествия... Так больше шансов... Нет, ничего.
Она нахмурилась и отвернулась.

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #58, отправлено 11-05-2004, 20:31

Воин
**

- Ну полной секретности вы уже не добьетесь. За нами наблюдают три вора, проблем они доставят много, особенно если учесть, что в начале их было пятеро. Вы весьма примечательная личность. Поэтому транспорт быстрый нам пригодится.

--------------------
Архаика >>>
post #59, отправлено 11-05-2004, 20:39

**

Архаика незаметно огляделась. Действительно, в проеме между домами смутно угадывался силуэт. Она выругалась.
- Проклятье! Только проблем нам не хватало. Какие будут предложения? Можно пойти лесом, но не по дороге, а срезать пару углов. Следы я запутаю.
Она поправила пояс с необычными кинжалами.
- Не хотелось бы драки. Лучше ее попытаться избежать. А то опять кровь.
Архи брезгливо поморщилась.

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #60, отправлено 11-05-2004, 20:42

Воин
**

- Ну драки не будет. Просто эти трое через 15 минут умрут, а у нас есть время подумать, где достать вам лошадей.

--------------------
Архаика >>>
post #61, отправлено 11-05-2004, 20:47

**

Она посмотрела в глаза Гонзику.
- Хорошо было бы сделать это незаметно. А лошади... они действительно бы пригодились.

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #62, отправлено 11-05-2004, 20:49

Воин
**

- Эээ. Вот уже умерли. Ага, нектар черного лотоса, мой рецепт. А лошадь мне не нужна, ищите сами, я пока трупы осмотрю.

--------------------
Архаика >>>
post #63, отправлено 11-05-2004, 20:53

**

- Альтен, где можно раздобыть лошадей? Я не очень знаю город.
Она чуть смущенно улыбнулась. Протянула руку к карману.
- Если нужны деньги....

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #64, отправлено 11-05-2004, 20:59

Воин
**

Гонзик был в ужасе.
- Покупать лошадей? Да вы в своем уме? Вы может ещё и за еду платите? Боже мой! С кем я иду? Святоша и наивная красавица. Ладно, сам достану.
Гонзик убежал.

Сообщение отредактировал Aki no buto - 11-05-2004, 20:59

--------------------
Архаика >>>
post #65, отправлено 11-05-2004, 21:05

**

- Во-первых, плачу не совсем я ... - она осеклась. Неважно. Во-вторых, мы хоти привлекать как можно меньше внимания.
Архаика взглянула на небо, постепенно просыпающийся город. Пора было выходить.

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #66, отправлено 11-05-2004, 21:09

Воин
**

- А вот и лошадки. - Гонзик вел под уздцы двух вороных коней. - Ну, в путь. И ещё, красавица, выпей это, за нами будут охотиться асассины - травители, эта настойка даст мне знать, что ты под действием яда, и я смогу тебя выручить.
Гонзик протянул бутылек.

--------------------
Архаика >>>
post #67, отправлено 11-05-2004, 21:14

**

Архаика недоверчиво посмотрела на бутылек, потом на Гонзика. Короткое заклинание и пузырек чуть засветился синим.
- Хорошо, давай. Хотя не думаю, что это настолько необходимо. - вздохнув, она залпом выпила содержимое.
Закашлялась.
-Ну и гадость.
Передернув плечами, она посмотрела на Альтена.

--------------------

Странно все это..
Mef >>>
post #68, отправлено 12-05-2004, 3:27

Божество

Он заметил как девушка замялась и улыбнулся этой чисто человеческой манере. «Ничего, скоро она избавиться от всего человеческого» - пробежала мысль. «А хорошо ли это?» - пришла ругая. Опять споры, опять этот голос.
- Зови меня Ак-Кедул дитя…- некромант прошелся по комнате. – Кхаэрну нужна армия…и мы создадим ее. Если наше сотрудничество пойдет удачно то ты многому научишься. И тебя не постигнет участь …твоего учителя. Ты согласна?

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Rain13 >>>
post #69, отправлено 12-05-2004, 3:31

Идущая во Тьме

нрпг: устроили чат...
рпг:
- Ладно, поехали, - сказал Альтен, забираясь на лошадь. В голове мелькнула мысль, что Гонзик мог подсунуть Архаике совсем не то, что сказал, но жрец Единого быстро перестал об этом думать.
Город уже начал просыпаться и проходящие мимо люди довольно недоуменно смотрели на собравшихся у часовни. Альтен поморщился - если они немедленно не уйдут отсюда, о путешествии будет знать все город. Он молча тронул коня.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Last Unicorn >>>
post #70, отправлено 12-05-2004, 13:27

Ластятое щушество (с)

-Конечно! мы создадим мощьную армию, которая разнесет в пух и прах все человечество! а от тебя я многом у хочу научиться-ведь я хочу стать самым великим некромантом! а это не так просто...
ну что, когда мы приступим?
у девушки горели глаза, когда она вспоминала о любимом мастерстве. да, ее цели были велики. но она решила их добиться любыми способами...
Ак-кедул выглядел достаточно мощьным некромантом..она ожидала получить от него множетсво полезных знаний.

--------------------
Mef >>>
post #71, отправлено 13-05-2004, 2:10

Божество

Некромант смотрел на горящие глаза девушки, слышал ее горделивый голос говорящий пафосные речи. «Когда то и я был таким, в самом начале….когда познал и подчинился силе…Ничего через пару сотен лет ей это наскучит»
- Когда приступаем? Да прямо сейчас. Здесь недалеко от башни есть одно заброшенное кладбище…мы поедем туда и …ТЫ покажешь мне свое мастерство…К тому же невдалеке есть еще одно место….которое я бы хотел посетить…Пошли…
Он вышел из комнаты не дожидаясь ответа, не смотря идет она за ним или нет он быстро спускался по винтовой лестнице…Через некоторое время пройдя извилистыми коридорами он вышел на улицу. Холодный ночной воздух приятно ударил в лицо. Он взглянул на небо….Ночь была луной и безоблачной самое время…Рядом с башней был небольшой навес и под ним стоял его конь. Его конь. Черный как ночь, быстрый как ветер.
- Ну что старый друг, - он потрепал коня по холке. – Покатаемся.
Вскочив в седло Кедул стал дожидаться девушки.
///Ак-Кедул если несложно....smile.gif///

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #72, отправлено 13-05-2004, 12:14

Ластятое щушество (с)

Некромант с помощью магии быстро перенеслась к выходу из замка. ей это было несложно. и тем более, ей хотелось произвести небольшое впечатление. но когда она была у ворот, Ак-кедул уже сидел на своем вороном коне.
-лошадь?хм. -она улыбнулась.потом раздался пронзительный свист.
из неоткуда перед ней выпрыгнул Темный единорог со светящейся серебрянной гривой и хвостом. это было то, чем она больше всего на свете гордилась. Она сумела подчинить себе Темного единорога. пока что это была ее единственная крупная победа, но ведь она только учиться. в будущем она хотела подчинить себе Черных драконов.
хоть бы ее учитель не подумал, что она хвастается...

--------------------
Mef >>>
post #73, отправлено 14-05-2004, 3:00

Божество

- Единорог? – спросил Кедул. Удивление на его лице нельзя было заметить так как капюшон, вновь скрывал его лицо.
Девушка резко тронула единорога, с места сразу переходя на галоп. Но через несколько секунд, черный конь некроманта уже несся рядом ни чуть не уступая скорости волшебному животному.
- Сколько сил ты потратила на его укрощение? И скажи мне на милость как ты собираешься на нем показываться в городе что бы не вызвать подозрений. К тому же насколько я знаю, что бы ездить на таком красавце его нужно постоянно контролировать, а это отнимает силы. Нужные силы! Догоняй!!!
И его вороной помчался вперед. Единорог к слову не отставал. От быстрой скачки сбился капюшон и седые длинные волосы некроманта развивались на ветру, его черный плащ распахнулся, обнажая великолепную длинную кольчугу и два коротких клинка. Бледное лицо казалось светилось в свете луны и если бы кто-то из смертных увидел его, они бы потом долго рассказывали что видели как смерть неслась ночью по полям.
Примерно через час они остановились подле заброшенного старого кладбища. Ограда его была разрушена, и лишь жалкие ее остатки говорили о некогда ухоженном состоянии. Могилы поросли травой и кое где даже проросли деревья.
Некромант соскочил с лошади и оглядел поле.
- Хорошее кладбище, старое….
Повернувшись к Лэйни он сделал приглашающий жест.
- Прошу, покажи мне чему тебя научили….

--------------------
2мОдераторам:
Rain13 >>>
post #74, отправлено 14-05-2004, 3:50

Идущая во Тьме

Выход из города преграждали большие ворота. Альтен и Архаика, подъехавшие на лошадях, видели стражников, молча стоявших возле ворот. Жрец обратился к одному из них с просьбой пропустить.
- Ваши имена, - глухо прозвучало из под шлема.
- Альтен. Я думаю, я здесь всем известен.
Стражник вопросительно уставился на девушку.
- Ваше имя, госпожа?
"Как бы не возникло проблем..." - подумал Альтен. - "Гонзику легче - уж он-то выберется из города без проблем..."

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Last Unicorn >>>
post #75, отправлено 14-05-2004, 13:09

Ластятое щушество (с)

-сил потратила я много!-девушка немного нахмурилась, вспоминая, как она подчиняла себе душу этого Темного.
-силы? да, вначале это отнимало очень много сил, но теперь он уже полностью в моей власти,и подчиняется мне без каких-нибудь фокусов. только иногда...
не волнуйся, смертные не видят рога. Для них мой Найтмар-обычная лошадь.

Затормозив у кладбища, Лэйни легко спрыгнула с единорога,и похлопала его по шее. Его глаза еще сильнее загорелись адским огнем,и со стороны было непонятно-злится он или нет. но Лейни удовлетворительно улыбнулась. и потирая руки, направила свой взгляд на кладбище.

сосредоточившись на заклинании, она начала обходить могилы, внимательно в них всматриваясь. остановилась у дной, почти посередине кладбища.
-Эйтнос Химириз!
поднялся легкий ветер, растрепав волосы. Белая пелена затлала ее глаза,и они стали полностью белыми и мертвенными, без зрачков.
-Датсиль Зик!-резко поднялся штормовой ветер, Лэйни вскинула руки с небу, и начала говорить что-то шепотом.
растрепанные волосы, белые глаза без зрачков, развевающийся плащ-наверное, это было дикое зрелище.
-Встань!-некромант вскинула руку над могилой и на ней начала шевелиться земля. под завывания ветра из земли вырвалась рука мертвеца. Через несколько секунд он уже стоял перед ней.

Ак-Кедул приподнял одну бровь-столько стараний и ОДИН мертвец?!Лэйн улыбнулась, заклинание закончилось,и зрачки снова появились на глазах.
-призови свое войско, Дарэн!-обратилась она к мертвому предводителю. и тут с разных частей кладбища начали подниматься новые мертвые воины, собираясь вокруг своего командира.

- это то, чему меня научили. правда, мой учитель учил меня воскрешать только одного мертвого, на большее мне просто не хватает сил, но ведь я могу приказывать ему все, что угодно!-девушка подмигнула ему.-ну вот потому я так дого выбирала могилу,ища того, кто был командиром армии. все просто!и теперь в нашем распоряжении небольшое войско!

--------------------
Martin >>>
post #76, отправлено 14-05-2004, 17:00

Воин
**

Гонзик вышел как раз вовремя, на этот раз в личине старика - прокаженного урода.
- А это моя жена Мария. Какие то проблемы?
Стражники содрогнулись от вида плута.
- Да нет, проходите.
- А хочешь я тебя на счастье поцелую? -Гонзик был готов прильнуть к щеке стражника бесхрящевым носом.
- Нет нет, проходите.
- Точно? Ну ладно.

--------------------
Архаика >>>
post #77, отправлено 14-05-2004, 20:44

**

Они проехали через ворота. Дорога шла прямо, лишь изредка игриво оббегаю отдельные рощицы невысоких деревьев. День обещал быть жарким. Архаика задумчиво смотрела на далекие горю, чуть видные в утренней дымке.
- Альтен, не могли бы вы рассказать... как ваш брат стал... тем, кто он сейчас?

--------------------

Странно все это..
Rain13 >>>
post #78, отправлено 15-05-2004, 0:29

Идущая во Тьме

- Хорошо, сестра моя, - отозвался Альтен. - Это началось давным-давно, когда во славу Единого еще не совершались нынешние жертвоприношения, так похожие на языческие...
Юноше показалось, что Архаика с трудом подавила зевок.
- Эта история довольно банальна, - заторопился он. - Мой брат шести лет отроду, бродил один в лесу и был укушен оборотнем. Я родился примерно в это же время. Оборотень, обративший его, предлагал Кхаэрну пойти с ним, но мой брат, благодаря Единому, отказался. Лжеслужители Единого знали об этом, но поскольку они не могли убить шестилетнего ребенка, опасаясь народного восстания, решили подождать. Моя семья была доверчива и ничего не подозревала, но сам Кхаэрн догадывался. В день, когда моему брату исполнилось семнадцать лет, он хотел уйти из города, но не успел и был схвачен. Остальное, вы, должно быть, знаете...

Альтен замолчал и обернулся, услышав стук копыт за спиной. Поднимая пыль, по дороге мчался стражник.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Last Unicorn >>>
post #79, отправлено 16-05-2004, 19:21

Ластятое щушество (с)

-ну что?-девушка выжидательно смотрела на некроманта.

--------------------
Архаика >>>
post #80, отправлено 16-05-2004, 20:56

**

Архаика оглянулась вслед за Альтеном.
- Кого там нелегкая несет?- раздраженно подумала она.
Сзади на дороге клубилась пыль.

--------------------

Странно все это..
Mef >>>
post #81, отправлено 17-05-2004, 2:31

Божество

///я не передупредил на выходные я выпадяю из инета...прости///
Некромант молча взирал на восставших мертвецов. Потом пару раз хлопнул в ладоши выражая свое удивлений и удовлетворений увиденным.
- Неплохо, неплохо и умно. Действительно проще воскресить одного…Мне пришлось потрать много сил прежде чем я это понял. Если ты не против, я добавлю кое что…
И не дожидаясь ответа он быстро произнес:
-Экемдос нарух!!
Скелеты покрылись искорками и засветились, потом ярко вспыхнули белым пламенем. Ак-Кедул услышал легкий вскрик девушки. «Боится что я разрушу» подумалось ему. Потом пламя осело к ногам воскрешенных и перед ними предстало уже войско. Не просто толпа скелетов, а вооруженные с оружием в костлявых руках и защищенные доспехами.
- Вот так лучше? А то выгладили они толпа толпой….А теперь скажи мне…читала ли ты «Хронику больших войн»?

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #82, отправлено 17-05-2004, 11:01

Ластятое щушество (с)

-ого...да, до этого я не додумалась....-девушка запоминала заклинание,чтобы в последствии его применить.
-Хронику?..-она немного призадумалась..-не помню....я прочитала слишком много книг, чтобы все их помнить. у меня хорошая память на заклинания.

--------------------
Mef >>>
post #83, отправлено 18-05-2004, 2:18

Божество

-А кто говорил что эта книга содержит заклинания? Я расскажу тебе о ней по дороге к одному месту…Отошли этих …- некромант кивнул на скелетов. – К башне и пусть их командир доложит что скоро мы приведем к нему опытных воинов.
Он вскочил в седло, наблюдая как девушка что то объясняет одному из восставших. Потом она села на спину единорогу и они вновь помчались по равнине. А отряд восставших направился к башне.
- Так вот…- на скаку Ак-Кедул заговорил с девушкой. – «Хроники больших войн» это очень древня книга. Она рассказывает о тех временах когда ты еще не родилась. И описывает великие сражения. Зачем она нужна, спросишь ты. Главное в деле некроманта это знать где найти материал. То есть места захоронений. Кладбища это хорошо, но я говорю не о толпе умерших крестьян как те что ты отослала. Я говорю о войнах до мозга костей. В прямом смысле этого слова. И книги рассказывающие о битвах помогают нам в этом. Из «Хроник» я узнал что здесь недалеко есть поле. На нем давным-давно сошлись две могучие армии. Их королевства сейчас покоятся в руинах но это были славнее воители. Так почему бы нам не воспользоваться ими.
Он замолчал. А конь и единорог несли своих седоков все дальше и дальше….

--------------------
2мОдераторам:
Mef >>>
post #84, отправлено 18-05-2004, 7:27

Божество

Два часа скачки привели их на равнину…большая плоская местность была зажата с двух сторон холмами и на одном сейчас стояли рядом черный единорог и вороной конь. По склону холма спускались две маленькие фигурки. Одна была закутана в черный плащ с капюшоном из под которого выбивались седые волосы, другая была молодой девушкой в синем плаще. Ак-Кедкл на ходу продолжал рассказывать Лэйне историю войны совершенно не замечая, интересно ей это или нет.
-…вот здесь. Здесь сошлись они.
На самом подножье холма Ак-Кедкл внезапно остановился и в порыве, поразившей молодую девушки приклонил колено…Потом поднялся и продолжил свой рассказ.
- Две огромные армии собрались здесь чтобы раз и навсегда решить исход Великой воны двух королевств, Моркении и Драгора. Сотни тысяч бойцов бились здесь насмерть. Битва длилась несколько дней и не прекращалась даже ночью. И вот когда уже почти не осталось живых короли бросили в бой свой главный резерв. Гвардию. Тысяча отборных бойцов, с каждой стороны…Это была просто мясорубка…Рядовые гибли пачками от их мечей, их кони топтали врагов. Я не знаю почему, но они рвались друг другу навстречу и сошлись вот здесь…
Все это время они шли по полю и когда Ак-Кедул произнес эти слова остановились.
- Здесь они сошлись и бились…Молча…Только лязг мечей…И умирали…десятками забирая с собой друг друга…Все они умерли…
Он замолчал…Потом отбросил капюшон и поднял голову к ночному небу…Могло показаться что он скорбит…Но он гнал от себя скорбь сам от себя не ожидал он что в нем еще столько человеческого. Что же говорить о молодой девушке стоящей рядом с ним.
-Именно они нам нужны…Тысяча отборных бойцов…
Некромант развел руки в стороны и принялся читать заклятье….
-Ак рехон дезур Марес….
Все громче и громче…
- Встаньте воины Драгора я зову вас к себе….
Земля радом сними стала взбухать, появились холмики и их стали показываться руки закованные в метал…одна другая...сотня…со всех сторон из под земли вылазили войны и становились ровными рядами…Через полчаса перед некромантами стояла тысяча бойцов закованных в броню..
Ак-Кедкл внезапно пошатнулся….и упал на колено…упираясь руками в землю…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #85, отправлено 18-05-2004, 10:21

Ластятое щушество (с)

так вот значит что!воины! Ак-Кедул уже заранее все продумал!
но тут он пошатлнулся и упал на колено, упираясь ракуми в землю...это было очень мощное заклинание.
-Учитель!-Лэйна поддержала некроманта.
Черные глазницы умершив воинов грозно смотрели на некромантов. Их контролировал Ак-Кедул. это было очень сложно-тысячи мертвых. и если ему не хватит сил..Лэйна вздрогнула, подумав, что тогда будет.

--------------------
Mef >>>
post #86, отправлено 18-05-2004, 10:43

Божество

В голове потемнело…он чувствовал что теряет контроль….
-Учитель…- голос знакомый..
Он сам поднялся с колен и как в трансе промолвил
- Аке дорашон пур…
Теперь контроль полный контроль над войнами взят…теперь нестрашно. Он повернулся к девушке.
- Прости дитя. Не должен был я так делать…Староват становлюсь…Но запомни пока ты неопытна и молода не пытайся поднимать сразу большое количество умерших. Это вымотает тебя и если потеряешь контроль они. – взмах руки в сторону Гвардии. – Разорвут тебя в клочья. Сами они умрут но тебе не будет от этого легче. А сейчас пойдем…Надо вернуться в Башню…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #87, отправлено 18-05-2004, 10:56

Ластятое щушество (с)

Лэйна внимательно слушала Ак-Кедула. да, она это знала...потому и подняла тогда только одного воина...
-ты прав, надо вернутся. но в едь одни мертвецы-это не армия! мы должны превлечь на нашу сторону еще Темных существ!
Девушка подошла к единорогу и погладила его по морде...
-если всех этих воинов усадить на таких Темных...Армия будет протсо непобедимой! даже если не на Единорогов, просто всадники-это намного лучше! и еще драконы...-Лэйна подняла глаза к небу..драконы...как она хотела овладеть ими...стать наездником Драконов....

--------------------
Rain13 >>>
post #88, отправлено 18-05-2004, 18:03

Идущая во Тьме

Кхаэрн задумчиво склонился над искусственным озером, находившемся в маленькой и слабо освещенной комнате. Можно было смутно различить фигуры двоих некромантов. Глядя на будущую армию Замка, Кхаэрн скривил рот в подобии улыбки. Все шло по плану. Армия, пусть и небольшая, продолжала расти. Он накинул на голову капюшон, взмахнул рукой, снимая заклинание с озера, и бесшумно, волчьей походкой, вышел из комнаты.

Сообщение отредактировал Rain13 - 18-05-2004, 18:06

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Rain13 >>>
post #89, отправлено 18-05-2004, 18:19

Идущая во Тьме

Стражник быстро приближался к путникам.
- Именем верховного жреца! - раздался окрик. - Стоять!
"О, Единый!". Альтен вздрогнул и лихорадочно оглянулся в поисках Гонизка. Вот уж кто умел находить выход из таких ситуаций...

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Mef >>>
post #90, отправлено 19-05-2004, 3:25

Божество

Обратный путь в Башню прошел в молчании. Ак-Кедкл молчал, потому что сил внезапно не хватило и этого его пугало. Еще он думал над словами Лэйны насчет темных существ. Это была не его стихия, хотя он и мог бы подчинить себе любое существо. Но ему этого не хотелось…В конце концов когда до башня уже показалось в поле зрения он тихо сказал:
- Ты права конечно, ты можешь попробовать и я помогу тебе…
За ними шла тысяча отборных бойцов готовых по движению одной брови Ак-Кедула разорвать любого кто криво посмотрит на некроманта. Возле башни уже толпилась группа воскрешенных Лэйной скелетов. Тысяча Ак-Кедула встала ровными рядами и замерла ожидая приказов. Два некроманта поднялись по лестнице и вошли в комнату откуда все началось. Ак-Кедул сел в кресло и принялся перебирать книги и свитки. Он искал…Через полчаса он поднялся. И на лице его играла зловещая усмешка…Она могла напугать даже самого смелого смертного…
- Арех дузе…- тихо произнес он.
Перед ним в воздухе проявились и материализовались два изящных хрустальных фужера напольных красным вином. Он протянул один из них девушке со словами:
- Я не хотел тебя пугать. Не знаю какое ты любишь но предлагаю выпить за то что я нашел…
И он опять улыбнулся. Второй раз. Девушке стало не по себе…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #91, отправлено 19-05-2004, 11:26

Ластятое щушество (с)

Лэйна удивленно посмотрела на бокал вина, взяла его в руку и тихо прошептала что-то. С вином ничего не произошло, но девушка довольно улыбнулась. прошлый учитель всегда говорил ей проверять любую еду и питье, от кого бы она его не получала.
-что же это такое, что привело тебя в такой восторг? какое-нибудь мощное заклинание, которое поможет нам сделать еще более сильную армию?

--------------------
Martin >>>
post #92, отправлено 19-05-2004, 15:52

Воин
**

-Я вас слушаю. - Гонзик до сих пор был прокаженным стариком. - Вы вернулись за моим благословением? Дай я тебя поцелую.
Незаметно он вытащил из сумки серебристую пыльцу.

--------------------
Rain13 >>>
post #93, отправлено 19-05-2004, 17:46

Идущая во Тьме

Стражник передернулся от ужаса, смешанного с отвращением. Его конь заржал и отскочил от Гонизка на несколько метров.
- По велению святейшего жреца, я должен арестовать человека по имени Альтен и доставить в город для суда! - стражник замялся. - Но к вам, милостивые господа, у меня нет никаких претензий, вы можете... и даже обязаны!.. ехать своей дорогой... особенно вы... - он опасливо покосился на Гонзика.
- Но... это какая-то ошибка, брат мой... - в растерянности пробормотал Альтен. - Я... э-э...
В это время в поле зрения Альтена попала всадница. Она неспешно скакала по дороге, длинные белые волосы развевались на ветру, а одежда наглядно свидетельствовала о роде занятий - маг. Через минуту всадница должна была поравняться с ними.
Впрочем, сейчас жрецу было не до разглядываний красивых девушек... Стражник демонстративно поправил меч.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Файрвинд >>>
post #94, отправлено 19-05-2004, 18:18

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

В это время беловолосая всадница, наподдав гнедой кобыле шенкелями, поравнялась с конем стражника:
-Какие-то проблемы, сударь? Что вам нужно от этого человека?-Властный голос девушки не сулил стражнику ничего хорошего. Все знали какое влияние в этом мире имеют маги, одаренные силой Единого Бога.
Стражник посчитал за лучшее не связываться с магом и, пролепетав что-то похожее на "ничего, ничего мне от него не надо..", развернул коня к воротам.
Девушка задумчиво смотрела стражнику вослед, пока он не скрылся за городскими воротами. Потом, покачав головой, она повернулась к застывшей компании:
-Хм.. Собственно, что ему от вас было нужно?-Не слезая с лошади, поинтересовалась магичка.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Martin >>>
post #95, отправлено 19-05-2004, 18:25

Воин
**

- Красавица, хочешь поцелую?
Прокаженного уже не было, на его мечте стоял красивый черноволосый парень.

--------------------
Файрвинд >>>
post #96, отправлено 19-05-2004, 18:42

Freak perfection

Девушка свысока посмотрела на лже-старушку:
-Хочу, да я на работе, непозволительно. Кто вы вообще такие? Все высокие шишки города на ушах стоят. Может это из-за вас?-Глаза девушки сверкнули и остановились на молодом жреце.-Может мне стоит препроводить вас в город?

Сообщение отредактировал Файрвинд - 19-05-2004, 18:42

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Martin >>>
post #97, отправлено 19-05-2004, 18:59

Воин
**

Файрвинд - Так ведь ты до города не дойдешь. - на лйце Гонзика сияла улыбка, а в раскрытой руке блестела пыль.

--------------------
Файрвинд >>>
post #98, отправлено 19-05-2004, 19:05

Freak perfection

-Ты так уверен?-Девушка была абсолютно спокойно. Все эти дурацкие штучки с пылью для нее были безвредны. Любая уважающая себя магичка сначала научится нейтрализовать всякую алхимическую дрянь, прежде чем выйдет искать работу.-Мне не кажется, что ты сможешь меня остановить. Тем более, я просто интересуюсь, кто вы такие.

--------------------

Rain13 >>>
post #99, отправлено 19-05-2004, 19:19

Идущая во Тьме

- Мое имя Альтен, сестра во Едином, - учтиво произнес юноша, неловко пытаясь поклониться. - Я... благодарю тебя... э-э... понятия не имею, почему нас преследуют, но думаю, следует отсюда побыстрее удалиться.... Ты можешь ехать с нами... прости, сестра, как мне называть тебя?
Он повернулся к Гонзику, жестом прося его не предпренимать слишком поспешных действий.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Файрвинд >>>
post #100, отправлено 19-05-2004, 19:30

Freak perfection

-Хм.. Зовите меня Файрвинд. А насчет того, чтобы побыстрее удалиться, вы правы. Через две с половиной минуты здесь будет отряд конников.- Девушка повернула голову в сторону города, к воротом, рядом с которыми уже слышались яростные крики стражников, разгоняющих горожан.- Я пойду с вами, все равно этот город мне уже приелся. А потом, надеюсь, вы расскажите, почему стражники пытаются схватить вас.
Файрвинд раздраженно посмотрела в сторону города и тонко свистнула, направляя коня в сторону противоположную воротам.

Сообщение отредактировал Файрвинд - 19-05-2004, 19:36

--------------------

Martin >>>
post #101, отправлено 19-05-2004, 19:32

Воин
**

НРПГ: У нас кони, без коня только я.
- Отряд конников? Да я их всех положу. - Гонзик судорожно думал кого из двух девушек подцепить.

Сообщение отредактировал Aki no buto - 19-05-2004, 19:35

--------------------
Файрвинд >>>
post #102, отправлено 19-05-2004, 19:41

Freak perfection

-Ты так и будешь идти пешком? Нас тогда вмиг догонят. Садись сзади, побыстрее изчезнем из этого места...- Магичка приостановила кобылу и выжидающе посмотрела на допельгангера.

Сообщение отредактировал Файрвинд - 19-05-2004, 19:46

--------------------

Архаика >>>
post #103, отправлено 19-05-2004, 19:42

**

Архаика внимательно посмотрела на девушку. Она еще не определилась, нравится ли ей Файрвинд, но одно знала точно: пора сматываться.
- Предлагаю желающим подраться со стражниками остаться здесь, а остальным... сматываться. - она пришпорила коня и поехала в сторону леса.

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #104, отправлено 19-05-2004, 19:45

Воин
**

НРПГ: Я в этом прикле не снотлинг, а допельгангер. Прочитай сначала.
Гонзик принял решение ухлестывать за обоими.

--------------------
Архаика >>>
post #105, отправлено 19-05-2004, 19:47

**

Темная полоса леса стремительно приближалась. Архаика оглянулась.
- Неужели решили со стражниками сражаться? - подумала она.

--------------------

Странно все это..
Файрвинд >>>
post #106, отправлено 19-05-2004, 19:50

Freak perfection

Файрвинд, не дождавшись ответа, послала кобылу за Архаикой. Не сражаться же со стражниками? Это безумие...
Магичка быстро подехала к Архаике и остановилась, дожидаясь остальных.

--------------------

Архаика >>>
post #107, отправлено 19-05-2004, 19:53

**

- Ну что же они медлят? В лесу им нас не догнать. Я следы запутаю.
Лошадь нервно пританцовывала на месте. Архаика сжала губы. Альтен и Гонзик все еще были там.

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #108, отправлено 19-05-2004, 20:38

Воин
**

Гонзик начал доставать из сумки пыль.
- Все бегом отсюда.
Он разбросал пыль по дороге. Затем плюнул на нее и поскакал вслед за остальными.

--------------------
Архаика >>>
post #109, отправлено 19-05-2004, 20:54

**

Архаика въехала в лес. Чуть виднелась заросшая травой дорога, уходящяя вглубь.
- Все вперед. Быстро. Я ими займусь.
Она спрыгнула с коня и быстро отвела его в сторону, освобождая проезд.

Сообщение отредактировал Архаика - 20-05-2004, 20:32

--------------------

Странно все это..
Martin >>>
post #110, отправлено 19-05-2004, 21:05

Воин
**

- Не надо ни кем заниматься, они будут мертвы, как только последуют за нами. А деньги у них наверно есть, ладно, обыскивать не буду.

--------------------
Rain13 >>>
post #111, отправлено 19-05-2004, 21:09

Идущая во Тьме

"Помоги нам Единый", - подумал Альтен, поспешно направляя коня вглубь леса. - "Надеюсь, Архаика и Гонзик справятся."
Он отбросил со лба волосы и оглянулся назад. В той части дороги, которая просматривалась, не было никого видно. "Слава Единому..." - облегченно вздохнул Альтен, впрочем, понимая, что неприятности еще впереди. И что такого могло им от него понадобится?..

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Архаика >>>
post #112, отправлено 19-05-2004, 21:09

**

- А если нет? Я поеду последняя. Проконтролирую.
Она отвязала от пояса небольшой мешочек.

--------------------

Странно все это..
Файрвинд >>>
post #113, отправлено 19-05-2004, 21:36

Freak perfection

Файрвинд не стала медлить и быстро направила коня в чащу леса по едва заметной тропинке. Зачем напрягаться, когда другие все сделают за тебя?
Сзади раздались яростные крики, видимо стражники напоролись на пыль Гонзика. Файр зло ухмыльнулась. Хоть она и была белым магом, эгоизм был распространен и среди них. Даже очень распространен.
Девушка накинула капюшон, чтобы ветви деревьев не хлестали по лицу. Она оглянулась назад, за ней ехал Альтен, видимо жрец молился. Предпочтительно он был главным в этой странной группе. *Надо будет узнать, что они пытаются сделать*-подумала девушка, зябко кутаясь в белую мантию.

--------------------

Mef >>>
post #114, отправлено 20-05-2004, 2:47

Божество

Заметив жест девушки он подумал про себя «Умна, не по годам». А в слух произнес:
-Присядь…Раз уж получилось что у нас сегодня день рассказов послушай еще одну историю и ты поймешь что меня так обрадовало.
Ак-Кедул дождался пока девушка усядется в кресло и пригубив вино начал свой рассказ.
- Те времена назывались Темными. Не было ни королевств ни замков…Даже Башни не было, не то что этого городишки что лежит недалеко отсюда. Но уже тогда люди и существа населявшие эту землю вели войны между собой. Дрались они за все, за леса, за реки, за еду…И вот в одном из племен появился воин наделенный огромной силой. Он был выше все остальных на несколько голов…мог спокойно пробить толстую каменную стену и племя обрадовалось. Вот тут то, подумали они, и пришел конец нашим соперникам. Они выковали войну замечательные доспехи и огромный меч. Он был к тому же неплохим лидером и многие пошли за ним. Страх и ужас сеяли они по всей земле. Убивая всех и каждого, не важно кто был перед ними старик или ребенок. И эти ужасы пугали соплеменников…Они попытались остановить его. Но душа война уже была черна от пролитой крови и он сам перерезал все свое племя…Долго бродил он по землям и к нему даже присоединялись подобные ему, но слабее духом…Мне неизвестно сколько бы продолжались зверства творимые им но потом появились рыцари…кто они были никто не знал…Они пришли с севера и несли смерть таким как этот Черный воин. Загнали они его в пещеры и бились они долго не один рыцарь погиб…Тогда запели арбалетные тетивы и двадцать. Двадцать! Арбалетных болтов прошили тело воина насквозь…Верные соратники Черного унесли тело вглубь пещер и упокоили его а вход замуровали. Все они погибли в дальнейших сватках с рыцарями. Все кроме одного. Того кто записал все это…
Ак-кедул указал на один из свитков…
- А теперь самое главное…Здесь сказано ГДЕ находиться усыпальница…И знаешь где?
Он выдержал паузу…
- В городе…том самом городе возле которого стоит наша Башня. Эти глупцы рыцари выстроили храм на мете входа в пещеру якобы чтобы охранять вход в них и не допустить таких как нас. Думаю план мой ясен. Если нам удастся проникнуть туда найти Черного и воскресить его то представляешь что начнется…
Некромант откинулся на спинку кресла и сделал еще глоток вина.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #115, отправлено 20-05-2004, 11:12

Ластятое щушество (с)

вот это план!
она выпила немного вина,и начала прикидывать, сколько сил уйдет на подчинение такого воина. да, это будет нелегкая задачка....нужно будет подумать над этим...

--------------------
Rain13 >>>
post #116, отправлено 20-05-2004, 18:44

Идущая во Тьме

В комнате вспыхнул яркий свет и перед некромантами появился Кхаэрн.
- Приветствую, - сказал он, чуть наклоняя голову, чтобы не было видно лица. - Я вижу, вы хорошо поработали... Пора немного передохнуть - сейчас не время для войны, - оборотень улыбнулся, обнажая белоснежные клыки. - Ак-Кедул, как ты считаешь, сколько времени, считая дорогу и препятствия, у вас уйдет на воскрешение Черного?
Кхаэрн скрестил руки на груди и замер, ожидая ответа.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Mef >>>
post #117, отправлено 21-05-2004, 2:21

Божество

Некромант бросил взгляд своих черных глаз на появившегося Кхаэрна. Он не любил когда оборотень появлялся так внезапно. «Когда-нибудь эта привычка его погубит». Он знал что оборотень услышит эту мысль. В слух же он сказал другое:
- Мне нужен один день чтобы кое-что выяснить дополнительно. Путь до города я думаю займет дня два-три, если мы не встретим неприятностей. К тому же нам главное без проблем проникнуть в город, а там…Я не думаю что рыцари до сих пор охраняют храм, это было так давно…Единственная проблема может возникнуть с воскрешением, но именно поэтому я и прошу день на подготовку…К тому же Лэйна предложила план с подчинением темных существ…Но раз ты сказал что для войны не время зачем же нам тогда воскрешать Черного…?

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #118, отправлено 21-05-2004, 12:07

Ластятое щушество (с)

Лэйна с восхищением смотрела на Кхаэрна-ведь это он принял ее в замок и порекомендовал Ак-Кедулу.
-на подчинение Темных уйдет не меньше двух дней. это не совсем просто, но думаю мой Найтмар мне чем-нибудь поможет...ведь его я давно подчинила, и он относится ко мне как к другу,а не как к хозяину. наверное, ты знаешь, что такое часто бывает. но драконы-это другое дело. будет потруднее...
Лэйна возвела глаза в потолок.
-если мы очень поспешим, то за неделю управимся. да?

--------------------
Rain13 >>>
post #119, отправлено 21-05-2004, 22:03

Идущая во Тьме

- Я хочу точно рассчитать время, - ответил Кхаэрн, повернувшись к Кедулу. - Если вам нужна неделя, то, думаю, следует немного подождать. Вы отлично поработали. Я не расчитывал, что армия будет готова так скоро, и, должен сказать, весьма обрадован. Вы можете заняться своими делами... - оборотень бросил быстрый взгляд на Лейну. - Талант - еще не все, помни об этом.
Кхаэрн кивнул некромантам и вышел из комнаты - на этот раз через дверь.

Альтен оглянулся на спутников и облегченно вздохнул - опасность миновала, все были целы и невредимы. И все же, что могло от них понадобиться стражникам?..
Юноша пришпорил коня, догоняя Файрвинд.
- Скажи, сестра моя во Едином, что интересует тебя в этих краях... и... я поблагодарил за помощь?.. э-э, так вот, мы с бра... э-э, Гонзиком и сестрой Архаикой направляемся на восток... "И нам бы очень пригодилась помощь мага" - подумал он, но решил пока не говорить этого вслух.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Файрвинд >>>
post #120, отправлено 21-05-2004, 22:24

Freak perfection

Файр, до этого отрешенно барабанившая пальцами по седлу, повернулась к жрецу:
-Что я здесь делаю? Вообще один.. мм.. житель этого города попросил меня составить для него формулу Абсолютного Совершенства, через которую он смог бы общаться с Единым Богом без помощи посредников.. Я долго уговаривала его одуматься, ведь Единый мог прогневаться не только на него, но и на меня, но этот жирный осел так и не внял моим словам!-Файр раздраженно покачала головой.- Какими же глупыми бывают люди! Иногда я даже не могу с ними разговаривать.. Формулу ему я, естественно, не составила, но этот кабан был слишком весомой фигурой в городе.. Короче, я решила уехать. Сейчас для меня работы нигде нет, так что доеду с вами до ближайшего города. Надеюсь вы не против?

--------------------

Rain13 >>>
post #121, отправлено 22-05-2004, 20:53

Идущая во Тьме

- Конечно, сестра моя, - чуть улыбнулся Альтен. - Но ближайший город здесь довольно далеко. Мы направляемся в замок... возможно, ты о нем слышала. Я верю, что Единый Бог защитит нас, но путешествие туда опасно... впрочем, - Альтен бросил на Файр быстрый взгляд, - тебя ведь это не смущает, я не ошибся?

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Файрвинд >>>
post #122, отправлено 22-05-2004, 21:10

Freak perfection

-Мое жизненое кредо гласит: "Ввязывайся в любые неприятности, что найдешь на своем пути." Причем, помоему, такое кредо имеет каждый второй белый маг.-Девушка ехидно усмехнулась.-Если конечно этот белый маг не жирная, откормленная свинья, живущая в свое удовольствие! А что это за замок? Странно, но я ни слова не слышала о замках в этой местности.-Девушка задумчиво посмотрела вдаль, где по ее мнению должен был находиться замок.

--------------------

Архаика >>>
post #123, отправлено 22-05-2004, 21:56

**

Стражники, следовавшие за ними, исчезли.
Архаика встала на одно колено и некоторое время что-то шептала, водя руками над дорогой. Поднялся легкий ветер, зашалестели листья и над дорогой появилась бледно-розовая дымка. Она удовлетворенно кивнула, поднялась с колен и вспрыгнула на коня.
- Если за нами последует кто-то еще, мое заклинание их задержит. - сказала она Гонзику. - Правда, если с ними не будет сильного мага. Но будем надеятся....
Она направилась вслед за Альтеном.

--------------------

Странно все это..
Файрвинд >>>
post #124, отправлено 22-05-2004, 22:01

Freak perfection

Услышав последние слова Архаики, магичка зло ухмыльнулась:
-Если с ними будет маг, то от мага вряд ли что-то останется..-Девушка засмеялась.-Я с превеликим удовольствием лишу его какой нибудь ненужной части тела! А потом прикреплю ее не на том месте, я же все таки белая магичка, исцеление-мой конек!-Файр опять засмеялась, теперь уже более зловеще.

--------------------

Архаика >>>
post #125, отправлено 22-05-2004, 22:08

**

- Надеюсь, что с ними не будет магов и прочих ... - нахмурившись, сказала Архаика. - Не нравится мне столь бурная деятельность вокруг нас.

--------------------

Странно все это..
Rain13 >>>
post #126, отправлено 23-05-2004, 15:27

Идущая во Тьме

Альтен внутренне передернулся от слов Файрвинд, но ничего не сказал по этому поводу. Вместо этого он решил ответить на вопрос о замке.
- Ходят слухи, что в замке обитают демонические существа, оборотни, вампиры, черные маги... Шесть лет назад моему брату... э-э... он оборотень... так вот, ему помогли избежать сожжения на костре слишком ретивыми лжеслужителями Единого. Как раз после этого о замке поползли дурные слухи... вывод, я думаю, очевиден... Я решил отправиться туда, дабы избавить душу моего брата от вечных мучений, а... ну, почему Гонзик и сестра во Едином Архаика захотели присоединиться ко мне, ты можешь спросить у них, Файрвинд.
Тем временем они выехали на поляну и Альтен придержал коня.
- Давайте сообразим, куда нам ехать дальше... - задумчиво сказал он. - Дорога ведет строго на восток, свернули мы на север и, кажется, ехали прямо... - Альтен чуть помолчал, прикидывая направление, и, указывая рукой на довольно широкую тропинку, сказал: - похоже, нам сюда.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Файрвинд >>>
post #127, отправлено 23-05-2004, 15:39

Freak perfection

Ммм.. Демоны говоришь? А брат оборотнем стал..-Девушка задумчиво провела рукой по волосам.- А ты знаешь, Альтен, я где-то читала, что ставший оборотнем может вернуть свою человеческую сущность..

--------------------

Rain13 >>>
post #128, отправлено 23-05-2004, 21:20

Идущая во Тьме

- М-м, странно, но я ничего об этом не слышал. Хотя это даже неважно, главное - вернуть Единому его душу, а тело... что до тела?..
Альтен уставился в землю под ногами, о чем-то думая.
- Хотя и это было бы хорошо, - сказал он через некоторое время. - Что ты знаешь об этом способе, Файрвинд?

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Файрвинд >>>
post #129, отправлено 23-05-2004, 21:43

Freak perfection

Девушка удивилась, как можно не хотеть вырвать из лап тьмы своего брата? Пусть у Файр никогда не было родственников, ради родной души она пошла бы на все что угодно! Даже сама Тьма не смогла бы остановить ее!
-Ммм.. С моей-то памятью и что-то припомнить.. Но я попытаюсь.-Магичка задумалась.-Так. Когда же это было?.. Третий курс.. Да, где-то в это время.. "Сущность зверей"-сроде так называлась книга.. Ммм.. Как вернуть оборотню человеческое естество?-Тихо бормоча себе все это под нос, Файр поэтапно срывала зеленые листики с молодой веточки и ловкими пальцами растирала их до легоко зеленого порошка, который она ссыпала в кожаный мешочек, висящий на поясе.-Так, легко оборотня вернуть, когда он укушен совсем недавно, но у нас другой случай.. Вот! Вспомнила наконец-то! "Оборотни, лютые и злобные звери, нападающие на бедных людей в ночи. Искоренять надо злобных существ, но существует зелье, способное вернуть оборотню все человеческое, что было отнято у него другим волком, укусившим его. Надо собрать цветки растения паразита, живущего на легендарном попоротнике, корневища земной груши нужны, листок один дикой акации. Серый порошок, который изготавливают гномы, необходим(Файр выразительно глянула на мешочек Гонзика) и кровь того оборотня, которого вернуть хотите. Все компоненты легко найдет опытный следопыт, но сделать из этого зелье сможет лишь хороший маг." Уф, вроде ничего не забыла!

--------------------

Mef >>>
post #130, отправлено 24-05-2004, 7:35

Божество

Кхаэрн вышел. Некромант откинулся на спинку кресла и потягивая вино обдумывал слова оборотня. Если армия не к спеху зачем он вообще просил на заняться этим? Многое оставалось не понятным…Ладно будь что будет, если он, Ак-Кедул, понадобиться ему он знает где найти некроманта…Взгляд его черных глаз наткнулся на девушку…
- Что ты по поводу всего этого думаешь?...

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #131, отправлено 24-05-2004, 7:45

Ластятое щушество (с)

-я?-вопрос Ак-Кедула вырвал ее из задумчивости.-я считаю, что нужно съездитьв тот город, где лежит этот рыцарь. просто, на разведку. ведь Кхаэрн не сказал нам, что нужно делать. а когда он прикажет оживить Черного, все будет готово! и думаю, он будет очень рад, что мы так оперативно все сделали.

--------------------
Mef >>>
post #132, отправлено 24-05-2004, 8:04

Божество

-В город? – задумчиво сказал некромант. – Можно и в город….Я там давно не был, заодно проверим охраняется вход в пещеры или нет. Только вот что…Ты поедешь вперед мне надо немного задержаться и кое что проверить а я тебя догоню. Идет?

--------------------
2мОдераторам:
Rain13 >>>
post #133, отправлено 24-05-2004, 18:08

Идущая во Тьме

- Кровь Кхаэрна... - задумчиво пробормотал Альтен. - Понимаешь, Файр, - повернулся он к магичке, - я не уверен, что мой брат захочет становиться человеком... И потому хочу сначала уговорить его обратиться к Единому, в истинную веру...
Альтен опустил голову и замолчал. Вокруг было довольно спокойно, пели птицы, шелестела листва. Юноша задумчиво сорвал с ближайщего дерева большой лист и принялся пристраивать его между ушей коня. Лист не хотел закрепляться и, в конце концов, упал. Альтен поднял голову вверх и стал смотреть на небо.

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Файрвинд >>>
post #134, отправлено 24-05-2004, 18:23

Freak perfection

Файрвинд, бывшая радостной оттого, что вспомнила такой далекий третий курс, снова погрустнела. Но Альтен был прав, оборотень, вернее Кхаэрн, вряд ли согласится добровольно становиться человеком и чтобы вернуть хотя бы его душу на истинный путь, надо обратить его в веру Единному.. И это будет тяжело.
-Не расстраивайся. Я уж точно помогу тебе! Да и Гонзик с Архаикой не откажутся, я уверена!-Магичка ободряюще улыбнулась молодому жрецу.-С такими помошниками как мы, у тебя все получится!

--------------------

Rain13 >>>
post #135, отправлено 25-05-2004, 0:07

Идущая во Тьме

Напряженное лицо Альтена чуть расслабилось. Он с благодарностью посмотрел на Файрвинд и улыбнулся. "Да. Все получится. Единый с нами". Альтен верил.
Некоторое время они ехали молча. Солнце миновало зенит, в лесу стало довольно прохладно. Альтен начал насвистывать себе под нос нехитрый мотив и не заметил, как выехал на большую поляну с белым фонтаном в центре. Из фонтана била чистая прозрачная вода.
- Эй, - Альтен обернулся и окликнул спутников. - Вы только посмотрите!

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Last Unicorn >>>
post #136, отправлено 25-05-2004, 11:56

Ластятое щушество (с)

-хорошо. Договорились. думаю, в городе ты меня найдешь.

НРПГ: скажи,а Альтен будет проезжать мимо того города, где лежит этот Черный рыцарь?и вообще, на каком расстоянии от замка вы находитесь? может, карту нарисовать?smile.gif

--------------------
Mef >>>
post #137, отправлено 26-05-2004, 6:02

Божество

Нрпг: это ты к кому обращалась?

РПГ: Ак-Кедел вышел из комнаты и направился на верхние этажи, где располагалась его маленькая комнатка. Войдя в нее он закрыл за собой дверь и устало опустился на стул. Последнее время он неважно себя чувствовал и это настораживало его. Ведь чего бояться бессмертному. Взмахом руки он зажег несколько свечей и они осветили стол заваленные бумагами и книгами. Некромант принялся перебирать их и вскоре нашел то что искал. Карта пещер. Тех самых где лежит тот кто им нужен. Разветвленная система туннеле, множество тупиков…Непосвященный не найдет места захоронения…Интересно охраняют храм рыцари или нет? Последний раз он был в городе очень давно и рыцарей там не заметил…все может быть. Сложив карту он уложил ее в карман и открыт толстую потрепанную книгу…Нужно свести в одно несколько заклятий да заодно придумать новые…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #138, отправлено 26-05-2004, 10:57

Ластятое щушество (с)

НРПГ:Это я Альтену. в каком вы лесу? может,я вас на пути встречу?

РПГ: некромант вышла из замка и запрыгнула на своего Темного единорога. спешить было некуда,и она пуста его легкой рысцой по направлению к городу. впереди чернел лес.....

--------------------
Rain13 >>>
post #139, отправлено 26-05-2004, 15:06

Идущая во Тьме

нрпг: не встретишь, это в другой в стороне smile.gif с партией вы встретитесь в замке... если дойдут smile.gif

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Last Unicorn >>>
post #140, отправлено 27-05-2004, 9:23

Ластятое щушество (с)

НРПГ: спасибо за ответ. теперь все ясноsmile.gif
Единорог прибавленной рысью вьехал в лес. птицы замолчали, настала могильная тишина. некромант улыбнулась-да, именно так реагируют все животные на присутствие Темных.

--------------------
Mef >>>
post #141, отправлено 28-05-2004, 10:07

Божество

Свечи догорали и уже почти не светили когда Ак-Кедул поднялся из кресла.
- Можно попробовать…- сказал он сам себе. – В любом случая я ничего не теряю…
Некромант повесил ножны с мечами на пояс, запахнувшись в плащ и надвинув на глаза капюшон он вышел из комнаты. Уже через несколько минут его конь ехал медленной трусцой по дороге от башни. Хотя дороги и не было на самом деле…Ее видели только такие как он. Интересно, думал он, если у него получиться поднять Черного, что это даст ему, Ак-Кедулу, еще одно правильно составленное заклятие? Так он и так давно не ошибался. Может поручить это Лэйне? Нет она слишком молода. Хотя и смогла подчинить себе единорога. Но силы уходили от нее, Самыми малыми, самыми незначительными дозами но покидали. Он это видел. Ничего скоро она поймет и …И что? Откажется? Или придумает что-нибудь новое? Надо дождаться настоящего дела и посмотреть на нее. Воскресить десяток полудохлых скелетов тут много знаний не надо. Посмотрим….Посмотрим….От размеренного шага вороного голова некроманта стала клониться вперед и вскоре он погрузился в неспокойный сон…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #142, отправлено 28-05-2004, 11:34

Ластятое щушество (с)

Оглядываясь по сторонам, она внимательно осматривала каждое дерево, прислушивалась к каждому шороху, благо замолчали птицы.Вдруг Темный Единорог резко затормозил,и затряс мордой.Выпустив струю горячего дыма из ноздрей, он нервно загарцевал. Лэйна взволнованно озиралась по сторонам, пытаясь удержать Единорога.Тот уже крутился на месте, пытаясь вырваться в галоп, попробовал даже встать на дыбы. Лэйна резко осадила его назад, ударила шенкелем. Единорог заржал и встал на дыбы-глаза загорелись огнем.
"почему он меня не слушается?! что происходит?!"-думала некромант.
-Айтно Феррум!-пришлось применить магию:Легкий разряд электричества пронзил все тело единорога,и тот успокоился. Девушке было жалко Темного, но ведь он не хотел подчиняться! но вдруг недалеко с деревьев взлетела стая птиц, испуганно крича,и с громким воплем перед Единорогом выпрыгнул лев с огненной гривой. Темный привстал на дыбы, и снова заржал, целясь рогом в противника.
"так вот что! он хотел предупредить меня об опастности! зря я его наказала..."
Лев пригнулся,и приготовившись к прыжку, кинулся на Лэйну. Единорог резко отскочил назад, скинув Лейну, не дав льву таким образом на нее напасть. Огненный вцепился когтями в лоснящююся черную спину единорога, тот начал брыкаться. Лэйна быстро пришла в себя,и прошептав заклинание, направила огненную стрелу в льва. он спрыгнул с Темного Единорога, но она ему ни чуть не повердила. он ведь был сам из огня!
" как же я не додумалась..."-она, немного помедлив выпустила из рук острые ледяные шипы. Лев пронзительно зарычал,и начал отступать. тут,с другой стороны его зацепил рогом Темный, и уставился ему в глаза. Лев замер на месте. Темный Единорог применил заклинание оцепенения. потом, встав на дыбы и не отрывая взгляда, он хотел добить его, но Лэйна жестом остановила его.
-стой! он нам еще пригодится.я не могу тратить свою энергию на подчинение...-девушка задумалась. потом откуда-то достала веревку, прочитала над ней заклинание и повязала льву на шею. тот скорчился от боли.
-будешь мне подчинятся-и она не причинит тебе вреда. а если нет-все муки ада будут преследовать тебя всю жизнь...отпусти его.-обратилась она к Единорогу.
Темный отвел взгляд.и лев, почувствовав свободу, злобно зарычал и стал надвигатся на девушку. но не успел он к ней подойти, как упал на землю,и стал кататься по земле, пытаясь снять ошейник, причиняющий жуткую боль.
-выбирай. или ты следуешь за мной, или умрешь. -некромант смотрела на Огненного льва. тот опустил глаза в знак подчинения. да, она не могла приказывать своими мыслями,и читать его, как это делала с Темным. она не могла предвидеть его движения, и не обязательно, что в следующий раз он захочет выполнять команды. НО-это был сильный зверь, который способен уложить не одного человечишку, и , тем более, если она захочет, он умрет. Силы на него не уходили. но это все же был риск.
-кто не рискует, тот не у меет жить! -сказала она вслух, только что придумав эту фразу и запрыгнула на Единорога. тот тронулся вперед,а за ними семенил Огненный лев....

--------------------
Mef >>>
post #143, отправлено 31-05-2004, 7:21

Божество

…Ветер развивал волосы и бил в лицо. Там впереди было темное войско и потоки воинов бежали со склонов навстречу друг другу. Он вскинул меч и громко крикнул:
- Адум да редас!На сом Элим!
Клич воинов Храма подхватили все остальные члены братства и бойцы в белых плащах устремились вперед…Колдун предстал перед ним внезапно и поднял руки чтобы бросить молнии ему в лицо…
- Аврок берегись..- голос Никоса, Храмовника и члена его триады заставил его быстро обернуться и выбросить руку с мечом вперед …Сталь вошла в тело и колдун обмяк…
- Спасибо – Аврок поправил белый плащ и ринулся дальше….
….Некромант качнулся в седле и проснулся. Воспоминания. Они давят и беспокоят его. Пробуждают в нем человечность и человеческие чувства которые недозволенны тем кто владеет смертью и даром бессмертия. Ак-Кедул тяжело вздохнул…И погладил шей своего вороного.
- Вперед…
Вороной рванул с места, и уже через мгновение ветер развивал седые пряди и бил в лицо…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #144, отправлено 31-05-2004, 8:47

Ластятое щушество (с)

Лэйна услышала приглушенный стук копыт за спиной. Единорог быстро кинулся вправо, скрывшись в кустах, Лев прыгнул следом. крупные листья закрывали полностью Темного Единорога, но Лэйну было видно, и потому ейц пришлось спрыгнуть с него.
-Огненный, иди, охраняй нас на дороге.-лев послушно разлегся посредине дороги.
через несколько минут она услышала ржанье лошади и злбное рычанье льва. это был Ак-Кедул,ее учитель!!!
Лэйна выскочила из укрытия и схватила готового к нападению льва за ошейник. Огненный присмерел.
-приветствую, Учитель! а ты быстро!

--------------------
Mef >>>
post #145, отправлено 1-06-2004, 2:32

Божество

Поворот, и вот он уже несется по прямому участку. А посреди дороги лежит зверь. Большой. Всполохи огня играют на коже огненная грива колышется. Fieremus Leonic. Огненный лев. Он то откуда здесь взялся. Вороной резко остановился и встал на дыбы. Лев грозно зарычал. И тут из кустов выскочила Лэйна и схватила льва за ошейник которого Ак-Кедул не заметил раньше.
- Приветствую Учитель! А ты быстро!
В голосе молодой девушки читалось гордость и она явно хотела похвастать что усмирила такое животное. Ак –Кедул соскочил с лошади и подошел в плотную к зверю. И просто сказал:
- Ин софету каэ.
Животное жалобно заскулило и прижимаясь к земле зашла за спину свое новой хозяйки. И тихо поскуливая улеглось на землю.
- Я вижу твой зверинец растет. Ну и что ты будешь делать с этим. Еще немного и ты станешь похожа на бродячий цирк. Я тебя не понимаю Лэйна. Ты же некромант. Зачем тебе темные. Зачем ты тратишь сила на все это.
Вороной мирно стоял на обочине дороги пощипывая траву и поглядывая на хозяина. Ак – Кедул указал на него рукой:
- Знаешь сколько мы вместе? 450 лет. Это единственное существо которое я воскрешал не одну сотню раз. Реши для себя раз и навсегда. Либо ты занимаешь только темными и становишься Владычицей Существ или ты занимаешься магией жизни и смерти и становишься Некромантом.
Ак-кедлу отвернулся и отошел на несколько шагов. Может он был слишком резок с ней. Но у него не было шанса выбирать как у нее. Пусть решает сама. Потом опять подошел к девушке и уже тихо и без укора в голосе произнес:
- Прости если я был резок. Но ты должна решить. В любом случае я помогу тебе.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #146, отправлено 1-06-2004, 13:58

Ластятое щушество (с)

-хм..это не мешает одно другому! и силы я на него не потратила. и это не зверинец! он очень хороший боец, и думаю, лишние воины нам не помешают.Темные это великая сила. я хочу достигнуть всего!

--------------------
Mef >>>
post #147, отправлено 2-06-2004, 2:36

Божество

Некромант слушал девушку и чуть заметно кивал. Гордыня. Только гордыня слышится в ее голосе. Ничего более. Когда девушка замолкла он сказал:
- Ну что же…тебе решать…это твоя жизнь. Хочешь охватить все. Вперед действуй…Отныне я не буду тебе ни в чем препятствовать.
Он быстро подошел к своему вороному и резко вскочил в седло.
- Догоняй…
Конь рванул в галоп и скрылся за поворотом…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #148, отправлено 2-06-2004, 11:38

Ластятое щушество (с)

Девушка вскочила на Темного Единорога и понеслась следом.
Лев нехотя рванул следом.
-но мне нужна твоя помощь! без тебя я не смогу многого достичь! ты мне должен помочь в этом, Мастер!-крикнула она, пытаясь заглушить вой ветра.

--------------------
Martin >>>
post #149, отправлено 2-06-2004, 21:44

Воин
**

До Гонзика дошли слова магички о его преданости.
Ага, подумал Гонзик, держи карман шире. Как только паленым запахнет, меня здесь уже не будет, кроме того, может за них награду назначат...

--------------------
Mef >>>
post #150, отправлено 3-06-2004, 3:29

Божество

Ак-Кедул резко натянул поводья и вороной затормозил припадая на задние ноги. Так же быстро он выскочил из седла и с лету сбил девушку из седла. Лев грозно зарычал но некромант только бросил на него косой взгляд и он опять заскулил. Лежавшая на земле девушка приподнялась с не понимаем глядя на Ак-Кедула.
- Зачем…
- Молчи. – глаза некроманта горели. – Молчи и слушай. Видишь, ты была не готова к нападению. Почему? Не ожидала от меня такого. Ну и зря. Не верь никому, главный принцип жизни темного. Верь только себе и смерти. Ты говоришь, что я должен тебе помочь. А зачем?! Зачем мне тратить на тебя силы, если ты сама стараешься объять необъятное.
Некромант отступил на шаг и голос его уже не был таким грозным.
- Аргордос тебя раздери Лэйна. Я видел, что происходит с такими как ты. Молодыми и горячими. Они становиться никем. У тебя есть выбор и я завидую тебе…
Он замолк, проводя рукой по лицу.
-Ладно, не время сейчас для нравоучений я вижу тебя все равно не переубедишь. Я обещал тебе помочь И я помогу тебе всем чем смогу. Вставай…у нас много дел…
Сказав это некромант подошел к своему ворону и взяв его под уздцы прижался щекой к лошадиной морде…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #151, отправлено 3-06-2004, 7:04

Ластятое щушество (с)

Лэйна сначала недоуменно смотрела на учителся, потом, вытерев тыльной стороной руки лицо, и отряхнувшись, встала.
всю тираду своего учителя она молчала. потом так же молча села на Темного единорога, который то и дело злобно поглядывал на обидчика, и шагом последовала за ним.
вывод-НИКОГДА НИКОГО НЕ ПОСВЯЩАЙ В СВОИ МЕЧТЫ! иначе их тебе сразу же разрушат.

--------------------
Mef >>>
post #152, отправлено 3-06-2004, 7:15

Божество

Ак-Кедул смотрел вслед удаляющейся девушки, улыбнулся. Урок усвоен. Это хорошо. Может быть ее озлобленность поможет ей. Может быть. Он вскочил в седло и через мгновение он нагнал единорога и они поехали рядом, храня молчание. Старый некромант и молодая девушка…Неспособные чувствовать приняли бы их за дочь и отца, ну или за внучку которая следует со своим дедом…Но все было сложнее…намного сложнее…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #153, отправлено 3-06-2004, 7:27

Ластятое щушество (с)

Лев, увидев, что девушка куда-то уехала, решил улизнуть, но некроман, щелкнув пальцами, заставила его бежать следом.

вот всегда так..прошлый учитель тоже утверждал, что нельзя идти по двойственому пути, что это слишком сложно.но ведь она сможет! она приложит все силы, чтобы добиться своего! но никто н е может ее понять...ведь, она правда достигла мноигх высот, хотя учится совсем недавно. а может, учитель прав? Она с уважением смотрела на Ак-Кедула. не знаю....

--------------------
Mef >>>
post #154, отправлено 3-06-2004, 7:36

Божество

Провал капюшона скрывавший лицо Ак-Кедула повернулся в сторону Лэйны.
- Скоро город. Прячь своих зверушек…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #155, отправлено 3-06-2004, 7:49

Ластятое щушество (с)

Лэйна повела рукой-Лев пригнул с дороги в кусты,и залег там, до возвращения хозяйки. С Темным Единорогом она ничего не делала-его рог и так был не виден обычным смертным.

-ну, так вперед!-Единорог привстал на дыбы,и рванул к стенам города.

Двое стражников, стоящих на смотровой башни, заметили, как из леса выбежал статный вороной жеребец,с серебристой гривой,с не менее восхитительной наездницей. они стремительно приближались к городу. Почти сразу жек ней присоединился уже немолодой мужчина, и они подъехали к воротам вместе.
-Хэй, мы приветствуем вас, Путники! что привело вас в наш город?

--------------------
Mef >>>
post #156, отправлено 3-06-2004, 7:57

Божество

Ак-Кедул остановил своего вороного. Откинул капюшон.
- Приветствую вас браться! Мы паломники. Проделали долгий путь через многие земли ибо до нас дошли слуху о чудесном храме в вашем городе. Вот мы и прибыли сюда что бы посвятить несколько дней молитвам.Впустите нас с миром!

--------------------
2мОдераторам:
Файрвинд >>>
post #157, отправлено 3-06-2004, 8:16

Freak perfection

Магичка осторожно прочла мысли Гонзика и подумала:
-Великолепный и абсолютно правильный подход! Я тоже всегда руководствуюсь подобными правилами!-После этих мыслей чародейка соскочила на плиты, которыми была выложена земля рядом с фонтаном. Скривив губы, магичка подняла бывшую снежно-белой мантию.-Ну вот.. Ненавижу ездить по лесам, мантии приходится постоянно менять!-Магичка перевела взгляд на фонтан и протянула руку к струям воды.-Ммм.. Не чувствую никакой магии.. Немного странно, в такой глухомани (надеюсь мы уже далеко от города отъехали?!) фонтан поддерживается без магии..
Чародейка пожала плечами и взобралась на коня, ждать решения Альтена, что же они будут делать дальше.

Сообщение отредактировал Файрвинд - 3-06-2004, 17:22

--------------------

Last Unicorn >>>
post #158, отправлено 3-06-2004, 8:20

Ластятое щушество (с)

Стражник хмуро посмотрел на прибывших.
подумал...
-хорошо! Да будет Свет вашим душам!-и ворота открылись.
Лэйна поморщилась:"свет..вашим душам..идиот..."

--------------------
Mef >>>
post #159, отправлено 3-06-2004, 8:40

Божество

Ак-Кедул улыбнулся как можно приветливей:
- Благослови тебя Бог брат мой!
Он приветственно вскинул руку и тронул вороного. Город был большой, пыльный и грязный. По улицам суетливо проносились горожане. Спешившие по своим делам они совершенно не обращали внимания на двух всадников, которые ничем не выделялись из общей толпы. Плащи, капюшоны обычный дорожный набор.
- Надо проехать пару кварталов и тогда мы достигнем храма. – сказал Ак-Кедул.
Так оно и случилось, с десяток поворотов и вот они уже выехали на большую площадь посреди которой возвышался храм. Сложенный их серого камня, с высокими шпилями он высился над городом как незримый страж. И горожане знали. Пока стоит храм стоит и город. Узкие окна были закрыты цветными витражами, на которых были изображены какие то святые. И очень крепкие двери, преграждали вход в храм любому кого не хотели впустить внутрь.
Некромант спрыгнул с лошади.
- Я пойду пройдусь вокруг посмотрю наличие охраны, а ты пока осмотрись...

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #160, отправлено 3-06-2004, 9:21

Ластятое щушество (с)

-хорошо.-девушка тоже спрыгнула с Единорга и посмотрела по сторонам. с первого взгляда охрану замка можно было и не заметить, но то тут , то там ходили люди в обычных одеждах, но с копьями. да, они наверное, знали, какое огромное значение у этого храма.

--------------------
Mef >>>
post #161, отправлено 3-06-2004, 9:44

Божество

Он обошел храм вокруг обнаружил пару окон достаточно низких что бы заглянуть внутрь. Внутри были скамьи, алтарь, еще какая то храмовая утварь. Ак-Кедул достал карту и мысленно прикинул ее на город. Лабиринт пещер был очень большим но вход в него был в храме…Вот только где…Надо идти в храм.
Он вернулся к Лэйне.
- Давай зайдем внутрь…а то мы снаружи ничего не найдем. Я чувствую вход здесь, но внутри мне будет легче. Охраны вроде бы внутри нет. И рыцарей-хранителей я не заметил..

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #162, отправлено 3-06-2004, 10:17

Ластятое щушество (с)

-я заметила. смотри, ходят с копьями,-она указала на нескольких людей, ничем не примечатульных, но из под длинных плащей виднелось острие копья или меча.
-плохая маскировка...ладно, пойдем внутрь.

--------------------
Rain13 >>>
post #163, отправлено 3-06-2004, 17:45

Идущая во Тьме

- Нет магии - это хорошо. Надеюсь, он еще и не отравлен, - улыбнулся Альтен, спрыгивая с лошади и подходя к фонтану. Он достал небольшую флягу и набрал воды. - Может быть, что-то необычное, - пояснил юноша. - Пригодится, в общем.
Альтен залез обратно на лошадь и неспеша поехал. Вскоре стал виден просвет между деревьями. Юноша обернулся к спутникам.
- Кажется, выход из леса...

--------------------
- Crowley.
Живой Журнал
Mef >>>
post #164, отправлено 4-06-2004, 10:18

Божество

Дверь несмотря на свою массивность распахнулась от легкого толчка. Некромант со совей спутнице вошел в залу. Здесь властвовал полумрак и сумрак. На скамьях сидели люди. Их было немного и никто из них не обратил внимания на вошедшую пару. Ак- Кедул занял место в самом конце зала и закрыл глаза. Вы знаете как выглядит мир сквозь закрытые глаза? Нет…Он серый...сплошные оттенки серого…И это проклятье Ак – Кедула. Он не мог просто закрыть глаза и сосредоточиться он все время ВИДЕЛ.
Мир привычно померк. Храм в отличии от ожиданий некроманта не светился белым, святым светом. Светом добра. Он был сер…Взгляд вправо где стоит Лэйна. Серая фигурка и….частичка белого сеяния…Надо же…Храмовая утварь светилась, так же как и алтарь. Но из под него расползались черные щупальца. Как это похоже на людей. Скрыть вход во тьму за светом…Ак-кедул открыл глаза и поднялся. Подошел к Лэйне
- Я знаю где вход…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #165, отправлено 9-06-2004, 11:45

Ластятое щушество (с)

-Где?-Лэйна с любопытством осмотрела храм. ничего подозрительного она не заметила. у нее не было такого замечательного зрения, как у Ак-Кедула.
-где,Мастер?-еще раз оглядела взором присутсвующих людей и храм. Ее взгляд на секунду остановился на алтаре. что-то здесь не так.
она посмотрела на своего учителя.

--------------------
Mef >>>
post #166, отправлено 10-06-2004, 2:18

Божество

Он проследил за взглядом Лэйны.
- Все верно. Он под алтарем. Конечно идеально было бы проникнуть туда. И проверить все. – Ак-Кедул говорил тихо. – Но нам этого не надо. Время еще не пришло, хотя я чувствую что он там. Если бы Кхаэрн был готов напасть мы бы уже давно были в туннелях. Но он медлит…значит и мы будем ждать…

--------------------
2мОдераторам:
Mef >>>
post #167, отправлено 15-06-2004, 10:34

Божество

Ну что же можно и прогуляться. Хотя здесь нет ничего интересного.Сделаем так-Ак-Кедул хитро усмехнулся. - Ты поведешь меня. а я буду просто сопровождать тебя.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 16-06-2004, 13:19

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #168, отправлено 15-06-2004, 10:46

Ластятое щушество (с)

-Ждать так ждать! ну, а пока нам нечего дулать.я предлагаю прогуляться по городу. как ты на это смотришь?-Девушка улыбнулась. от работы ведь тоже нужно отдыхать!

--------------------
Last Unicorn >>>
post #169, отправлено 15-06-2004, 11:02

Ластятое щушество (с)

-Я?-девушка удивленно смотрела на учителя.-поведу? зачем?
-она, наверное, сказала это слишком громко, потому что некоторые люди обернулись на эту странную парочку.
-Ладно...
они вместе вышли из храма.

--------------------
Mef >>>
post #170, отправлено 16-06-2004, 2:39

Божество

-Ну и куда мы теперь?
Ак-Кедул стоял рядом с Лэйной на ступенях храма.
- Город большой, есть где развернуться.
При этом он как-то странно улыбнулся. Злорадно, что ли. Лэйна не разобралась

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #171, отправлено 16-06-2004, 9:06

Ластятое щушество (с)

-хм..я не знаю...Найтмар.-подозвала она Темного Единорога.-Оставайся здесь, около храма. Думаю, тебя никто не захочет забрать себе.-Лэйна улыбнулась.

тут ей пришла в голову обдна мысль.
-а ты не хочешь повеселиться? мы же все таки некроманты?-Девушка подмигнула ему.
-да-да, понимаю, зря тратить силу..но все же?

--------------------
Mef >>>
post #172, отправлено 16-06-2004, 9:11

Божество

Ак-Кедул посмотрелна нее из под капюшона
- И в чем же будет заключаться виселье....

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #173, отправлено 17-06-2004, 18:14

Ластятое щушество (с)

-ну...-Лэйна улыбнулась.Взмах руки-от небольшой колокольни откололся камень и упал посреди улицы. поднялся шум и гомон. кого-то придавили. Лэйна напряглась-камень задвигался,и окровавленный человек поднял его в воздух. Потом швырнул в толпу. началась паника. Дети безумно визжали, Все испуганно шарахались от кровавого мертвеца. Лэйна не удержалась, чтобы не рассмеяться-такие несчатные людишки...

--------------------
Mef >>>
post #174, отправлено 18-06-2004, 2:32

Божество

Он смотрел как юный некромант резвиться. Забавно было наблюдать как люди разбегаются в стороны. «Может быть тоже…побаловаться силой». Он просто развел руки в стороны и от него стала расходиться невидимая, но ощутимая волна. Люди стали падать с ног, небольшие палатки взмывали в воздух, ветхий домик возле храма начал заваливаться на одну стену и рухнул. Ак-Кедул даже улыбнулся. Внезапно он что-то почувствовал. Не магию…но….Он принялся оглядываться пытаясь определить что его обеспокоило. И увидел….ЭТО….
- Лэйна! Смотри!
Он протянул руку указывая на что-то. Но судя по всему Лэйна его не услышала, тогда он подскочил к ней и резко развернул. Пальцы старого некромант сжали плечо девушки. Ак-Кедул не видел такого никогда. Прямо посреди города возвышалась башня. Черная башня. Почти такая же из которой они уехали.
- Если бы Кхаэрн знал…Я первый раз вижу другую башню….- голос Кедула был тих и наполнен волнением. – Прямо возле храма…Надо же…Где-то я что то пропустил….

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #175, отправлено 18-06-2004, 8:24

Ластятое щушество (с)

Лэйна резвилась от души. ведь это было так смешно! Вдруг чьи-то пальцы больно впились в плечи,и ее развернули в другую сторону. Она сразу перестала улыбаться. Огромная Черная Башня возвышалась возле храма. Но Лэйна казалось, не нашла поводом для беспокойств.
-если есть башня, значит,у нас будет поддержка!это ведь башня Темных, не так ли?

--------------------
Mef >>>
post #176, отправлено 18-06-2004, 9:10

Божество

Что то было не так…Башня была Черной…не просто Темной, но Черной. И на секунду некроманту показалось что она ….ПУСТА…..пустая черная башня!
- Асенте нус катех! – губы сами прошептали забытую молитву.- Она пуста Лэйна…Пуста ты понимаешь…
Лэйна заметила как нотки СТРАХА(!?) прозвучали в словах Ак-Кедула

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #177, отправлено 18-06-2004, 10:04

Ластятое щушество (с)

Лэйна не понимала, ч его срашного в ПУСТОЙ ЧЕРНОЙ БАШНЕ.
-что такое, Учитель? обьясни мне!

--------------------
Mef >>>
post #178, отправлено 18-06-2004, 10:39

Божество

- Девочка, бойся этих башен. Бойся как страшных снов. Пустая Башня это Мертвая Башня. Там нет, таких как мы. И это значит, что там всех убили и убили Охотники. А это не Темная, а Черная…представь себе силу которая совершила это Очищение. И судя по всему случилось это несколько лет назад. Как она оказалась посреди города? Вот тебе и веселье….
Ак-Кедул сник, в его абсолютно черных глазах можно было увидеть мелькавшие воспоминания…Что бы скрыть все это он опять накинул капюшон погружая лицо в привычную черноту.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #179, отправлено 19-06-2004, 14:09

Ластятое щушество (с)

что-то здесь не то..не стал бы Учитель попросту волноваться. Мертвая башня...

Лэйна все еще удивленно смотрела на эту башню. что-то в ней было...что-то странное, завораживающее, захватывающее душу...но что???этого она не могла понять.
-это должна быть огромная сила, способная разрушить ТАКУЮ башню Тьмы...но может,в ней и находиться источник этой ужасной силы?

НРПГ:а хде, собсно, мастер этого прикла?

--------------------
Mef >>>
post #180, отправлено 21-06-2004, 3:11

Божество

Ак-Кедул устало опустился на ступеньку храма.
- Все не так просто Лэйна. – голос его был тих и печален. Хотя какие чувства могут быть у некроманта, да еще такого старого как он.
- Все не так просто. Наверное твой учитель не рассказывал тебе историю Башен? Да наверное…Позволь мне рассказать тебе….Башни это обычные строения, построенные людьми из камня или дерева, неважно. Эти башни служили оплотом людям, во времена Великих Войн. Потом люди стали оставлять их и уходить и тогда в эти башни стали селиться такие как мы…Темные. Заклятьем мы наводили отворот от них. Обычные люди их не видели, и испытывали страх перед местами где они стояли. Если в Башню селились разные Темные, некроманты, вампиры, оборотни то Башня становилась Темной…если же населявшие были одного клана…допустим некроманты, то Башня становилась Черной и сила ее увеличивалась. И все было бы хорошо….если бы не Охотники…
Голос некроманта дрогнул и он затих…но через мгновенье продолжил
- Наделенные магией они могли видеть Башни и Очищали их от нас. Эта же башня была Очищена лет пять назад и не имея темной подпитки стал невидимой даже для нас с тобой, но твое веселье, и выброс Силы подпитал ее…совсем немного, но достаточно что бы мы ее увидели. Вот поэтому я и обеспокоился когда понял что она пуста. Не один Охотник был здесь, а десятки и может быть сотни… Одного не пойму….Как люди умудрились выстроить город вокруг Башни?
Некромант замолк погрузившись в размышления….А Башня мерцала над городом…Энергия стала угасать и скоро она опять исчезнет….

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #181, отправлено 21-06-2004, 8:01

Ластятое щушество (с)

-но ведь ты сам сказал, что они ее не видят! вот потому и выстроили город.
да уж..странно...ты прав,я никогда не слышала о таких башнях.
Лэйна задумчиво смотрела на исчезающий силуэт башни.
- а может...может стоит сходить туда и проверить? может, там кроется Великая сила? и если даже там ничего н ет, м ы узнаем причины гибели башни.

Лэйна огляделась вокгур-люди постепенноо востанавливали упавшую палатку,убирали на площади. все вставало на свои места. Мертвец исчез-девушке не захотелось его подчинять себе, ведь это был обычный фермер, что он мог сделать?

--------------------
Mef >>>
post #182, отправлено 21-06-2004, 8:34

Божество

-Ты меня не слушала….Люди обходят стороной места где выстроены башни. А этой башне не одна сотня лет как и городу…А Очищение было произведено лет пять назад не больше.
Ак-Кедул сжал виски руками. «Что…что он пропустил…где тут нестыковка. Храм, Башня и город. И Пещеры…»
«Что…не можешь..- злобный голос вырвался наружу…не можешь сложить мозаику.»
«Уйди…!!!!!!Уйди прочь!!!! Оставь меня!!!!!!»
«Не можешь….а ведь все просто…..»
-Нет!!!!!!!! – Ак-Кедул закричал. – Оставь меня!!!!
Вскочил со ступенек. Сжал голову руками. Давно, давно не было с ним такого. Потом он замер. А потом разведя руки в стороны он заговорил. Причем голос был совершенно чужим:
- Эн домене, апрес ус как фак сел нам! Дес пароне волене роге!
Он говори еще и еще с каждым словом повышая голос, а потом…потом город поплыл. Храм смазался…и…исчез….Перед двумя некромантами остался лишь вход в пещеру и смазанный контур Башни.
- Я так и думал…- тихо произнес Ак-Кедул и упал на землю….

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #183, отправлено 21-06-2004, 8:49

Ластятое щушество (с)

-Учитель!-девушка подхватила Ак-Кедула за плечи. а потом изумленно посмотрела на открывшуюся ей картину.
-мы по-моему слишком далеко зашли, Учитель!

--------------------
Mef >>>
post #184, отправлено 22-06-2004, 2:53

Божество

Перед ним стоял человек в черном балахоне, сам Аврок стоял напротив на нем был белый плащ с красным мечом на правом плече. Волосы его были черны а не седы, и лицо было не бледным
- Ну что Аврок. – сказал неизвестный собеседник. – Не смог ты без меня разгадать головоломку.
- И что же ты хочешь, Кедул. Ты и так воспользовался моей силой и телом…
- Твоей СИЛОЙ!!!! ТВОЕЙ! Не забывайся человек….
- Кедул….- Аврок недовольно поморщился. – Мы не одну сотню лет уживались вместе, так зачем же ты устраиваешь такое.
Он указал вниз где на земле лежало тело некроманта…
- Зачем…мог бы просто сказать. И я бы понял сам.
- Мне надоело! Надоело появляться когда тебе надо…Я хочу быть собой!
- Это бессмысленный спор, ты не сможешь полностью подчинить меня себе, так же как и я тебя. Так что давай успокоимся и вернемся.
- Нет смертный!!! Нет!!! Мы не вернемся….

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #185, отправлено 22-06-2004, 12:30

Ластятое щушество (с)

-Учитель?-девушка беспокойно смотрела на усталое лицо некроманта.-Ак-Кедул? с тобой все в порядке?
она забеспокоилась. она не слышала биение его сердца.
что с ним?...
она закрыла глаза и положила свои ладони ему на лоб.
-Файрам хало вэн смелл...-теплая энергия вперемешку с силой полилась к ее учителю. она давала ему свою жизненную энегрию.

--------------------
Mef >>>
post #186, отправлено 23-06-2004, 3:25

Божество

Одновременно и Авкрок и Кедул почувствовали всплеск силы и энергии. Оба одновременно посмотрели вниз. И Кедул разошелся в хохоте:
- Смотри! Смотри на нее…она отдает МНЕ силы и скоро она ослабеет на столько что еще одна душа будет моей, как когда то я подчинил тебя так и она станет моей…
- Нет…- Аврок говорил тихо и зло. – Один раз тебе это удалось и я проклинаю тот день, но не теперь…
Силуэт человека в белом плаще смазался и устремился на Кедула…Два потока смешались закрутилась воронка. Через все небо побежала молния и ударил гром, хотя на небе не было ни облачка. И эта воронка устремилась вниз в тело некроманта…
Глаза некроанта открылась и Лэйна увидела что зрачки были небесно голубого цвета, но уже через секунда он опять стали абсолютно черными лишенными белка…
Ак-Кедул сел глотая ртом воздух…
- Нет! Оставь меня….- он отпрянул от Лэйны. Откатился от нее. Тело его сотрясал кашель. – Глупая…Глупая, взбалмошная девчонка….
Он тяжело дышал, упираясь двумя руками в землю он поднялся…Пошатываясь он поднял лицо к небу…седые волосы растрепались….
- Никогда….слышишь…никогда не отдавай некроманту свою силу….Я прошу….прошу не делай этого больше…На это есть множество причин но самая главная, некромант никогда не остановиться сам если почувствует подпитку….
Его темный конь подбежал к своему хозяину, как бы чувствуя что ему тяжело, Ак-Кедул устало оперся на коня и так и остался стоять….Потом Лэйна услышала его тихий голос
- Спасибо Лэйна…ты спасла меня и я благодарен тебе за это…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #187, отправлено 24-06-2004, 16:03

Ластятое щушество (с)

Ак-кедул резко в скочил и закричал:
-нет! оставь меня!-поток силы прервался, некромант откатился подальше от Лэйны. Ейй что-то больно кольнуло в сердце,и она еле еле держалась, чтобы не упасть на землю. мутило в глазах. Учитель что-то говорил, по интонации она поняла, что ругал. но она улыбалась. он был жив. у нее получилось!тяжело вздохнув, она подняла на него взгляд. в теле чувствовалась слабость. хорошо, что поблизости нет Огненного Льва, он бы ее растерзал на месте!
-Найтмар...Найтмар..-тихо позвала она Единорога. Его нигде не было.
она услышала тихую благодарность Учителя.
-мастер, не нужно меня благодарить. я была обязана это сделать. -снова слабая улыбка. а вот и Темный! он помог ей встать.

Сообщение отредактировал last unicorn - 25-06-2004, 9:46

--------------------
Mef >>>
post #188, отправлено 25-06-2004, 7:13

Божество

-Скажи мне Лэйна, ты поняла что сдесь произошло?

Сообщение отредактировал Mef - 25-06-2004, 10:28

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #189, отправлено 25-06-2004, 9:23

Ластятое щушество (с)

-Ннет...-девушка покачала головой.

--------------------
Mef >>>
post #190, отправлено 25-06-2004, 9:41

Божество

Ак-Кедул улыбнулся своей печальной улыбкой.
- Не город охранял вход в пещеру, а Башня. Скорее всего здесь был культ некромантии. И жители Башни готовили воскрешение Темного Война. Но Охотники пришли и за ними. Причем не один, и не десять, а сотни. Здесь была битва. И Очищение произошло. Это было пять лет назад. Башню закрыли, а охотники-маги истратили море сил на возведение фантома. Причем фантом был рассчитан на магических существ. И таких, как мы. Вот почему лев крутился вокруг. Маги также закрыли вход в пещеру, причем заклятье очень сильное, без подготовки я с ним не справлюсь, да что я….будь нас тут десять некромантов мы все равно зря потратили бы силы. В общем для Темных это теперь мертвое место. Но каков расчет….И я глупец не посмотрел на карты этого района ведь скорее всего города на них и нет, а вот слухи о храме быстро расползлись. Если бы я носил шляпу, то снял бы ее перед замыслом…
Ак-Кедул замолк….Он думал о том что делать дальше…и мыслей особенных не возникало

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #191, отправлено 25-06-2004, 9:55

Ластятое щушество (с)

-Город-все фальшифка?? Тьма, какой же силы должна быть магия, чтобы создать такой город?! ведь я не смогла отличить его от настоящего..какой вообще я некромант?!

Сообщение отредактировал last unicorn - 25-06-2004, 10:16

--------------------
Mef >>>
post #192, отправлено 25-06-2004, 10:03

Божество

- Не печался дитя. Ни только ты несмогла отличить его, но и я разгадал это лишь с ....- Ак-Кедул запнулся. - С некотрой помощью....

Сообщение отредактировал Mef - 25-06-2004, 10:29

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #193, отправлено 25-06-2004, 10:17

Ластятое щушество (с)

НРПГ:исправила. удаляй нрпг постыsmile.gif

-и что будем делать? ведь Черного Рыцаря мы не сможем воскресить,-она запрыгнула на Темного Единорога.

--------------------
Mef >>>
post #194, отправлено 25-06-2004, 10:34

Божество

Ак-Кедул еще раз бросл взгляд на Башню и та полнотью растворилась в воздухе. Некромант вскочил в седло.
- Еще незнаю....еще незнаю....но выход есть всегда. Да и не сошалсь Тьма на этом Войне клином. Надо подумать....Поехали прокатимся по округе....

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #195, отправлено 25-06-2004, 11:00

Ластятое щушество (с)

-Поехали.-быстро согласилась девушка.

--------------------
Mef >>>
post #196, отправлено 28-06-2004, 9:07

Божество

Они ехали по полю. Вороной и единорог шли рядом Где-то чуть позади бежал огненный лев. Странная группа. Ак-Кедул думал о своем и молчал. Лэйна тоже не пыталась завести беседу.
- Как ты думаешь – прервал молчание некромант. – Сможет ли Кхаэрн развязать войну против людей?

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #197, отправлено 29-06-2004, 21:35

Ластятое щушество (с)

После минутного молчания девушка ответила:
-думаю, что да. Кхаэрн способен на такое.

--------------------
Mef >>>
post #198, отправлено 30-06-2004, 2:49

Божество

Ак-Кедул задумался сам. Не только над ответом девушки, но и над своим вопросом. Один оборотень, пусть даже очень сильный…Что он может противопоставить если против него выдвинуться маги. Ну поднимут они с Лэйной легионы мертвых, развяжут войну.
- Не знаю дитя мое, не знаю…все это так неподготовлено…

--------------------
2мОдераторам: