Доктор Гарв и Энергокристалл..., Я псих?!! НЕТ! Я СУМАСШЕДШИЙ ГЕНИЙ!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Доктор Гарв и Энергокристалл..., Я псих?!! НЕТ! Я СУМАСШЕДШИЙ ГЕНИЙ!!!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Суперхеровый: Продай атомную бомбу!
Бадхет: Что вы делаете сегодня вечером? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Angel: Бомбы нет, в наличии только крылья. А что я делаю вечером - мое личное дело
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Суперхеровый: ну, крыльями по башкам долбать неудобно.
Бадхет: А вдруг станет нашим общим? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Angel: 2Бадхет - не думаю... Хотя, все может быть...
Ангел думала... кажется тот кто нужен был ей - тот, с ужасным ником Суперхеровый... как бы на него выйти?.. Angel: 2Бадхет - а как ваш друг? или он заинтересован только в бомбах?... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
Выйдя из музея, Крисс остановилась и задумалась.
- Хм... - она потерла подбородок и поправила очки. - С чего бы начать? Нужно что-то очень эффектное преподать публике. В новостях говорили о том, что чудовище украло древний артефакт. Крисс села в машину, завела ее и поехала по городу, сама толком не зная, куда едет. Просто так ей легче было думать. Правда, ничего толком не придумывалось, пока ее взгляд на какой-то улочке не зацепился за вывеску интернет-кафе. Она резко остановила машину посреди дороги, не обращая внимания на визг тормозов сзади и яростные сигналы клаксона. - Если эту вещь поместили в музей артефактов, - сказала она, - значит это что-то особенное. Наверняка у него есть история. Она все же припарковала машину, зашла в кафе и выбрала компьютер рядом с красивой девушкой, которая, как заметила Крисс, общалась по сети с кем-то по имени Бадхет. Журналистка негромко фыркнула: она считала этот мульт-сериал произведением дебильных взрослых для дебильных детей. Затем, выбросив все из головы, погрузилась в дебри поисковых систем. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Бадхет: А? Розетки! Он с ними целуется!
Суперхеровый: Вот щас как!.. Бадхет:Что??? Суперхеровый: Клизму! Высоковольтную. Jhon:Супер, отдохни... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Angel: И все же? мне кажется розетка - это как-то не очень приятно... м?...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Бадхет:А я что сделаю? Технофил! Я чтоли так живу? Вот он отдохнет от цензора, сама и спросишь.
Человек в плаще откинулся на спинку стула и ничего не делал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Ангел задумчиво посмотрела на незнакомца... "какая интересная сила... интересно, в результате чего это появилось?..."
|
Драгомир >>> |
![]() |
Софт расплатился и пошел к выходу.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Ангел нахмурилась. Никуда не годится... она быстро расплатилась и вышла следом... хотя и знала что он скорее всего заподозрит неладное
|
Драгомир >>> |
![]() |
На оснановке он дождался автобуса и залез внутрь.
|
Атана >>> |
![]() |
Уже понимая, что совершает очевидную глупость, Ангел и туда последовала за ним
|
Драгомир >>> |
![]() |
А Софт протолкался сквозь толпу и вышел в другую дверь. По-детски помахал Ангелу рукой, когда двери захлопнулись.
|
Kriss >>> |
![]() |
![]() Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Интер-сеть Пол: средний Guestbook: 52 ![]() |
Крисс рассеянно подняла глаза, когда парень в плаще проходил мимо нее. Что-то в нем показалось ей смутно знакомым. У нее была хорошая память на лица, но при этом она начисто забывала, где, когда и при каких обстоятельствах она встречала это вспомнившееся лицо. Так и с этим парнем. Она явно когда-то его видела. Может учились вместе? Или он приходил на "Седьмой канкал"?
Красивая девушка, сидевшая рядом с ней, тоже встала и пошла следом за парнем. Кажется, не случайно. Забавно. Что в нем нашла эта красавица? В этот момент загрузилась нужная страничка и Крисс углубилась в чтение. -------------------- Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Бросив недовольный взгляд на прыткую Дестри, занявшую освободившееся кресло профессора, Тёмный Рыцарь ответил Фериону:
- Действовать пока рано. Мы должны узнать какое же умозаключение сделает профессор из моего доклада. Сам же я попробую связаться с Ангелом и узнать, что она смогла выведать. С этими словами Тёмный Рыцарь отошёл в сторонку и прикоснувшись к своему коммуникатору он произнёс: - Ангел, приём. Какие новости? -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Атана >>> |
![]() |
-Полный провал.. - в голосе ангела слышалась досада на себя. - Ему удалось скрыться. Однако кое-что явсе же выяснила. Кажется этот странный субьект не имеет никакого отношения ни к Гарву ни к группировке злых сил вообще... больше похоже что он случайно оказался впутан во все это и теперь сам не знает что делать.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
- Хорошо. Ангел, возвращайся на базу. Слышишь? Возвращайся...
Завершив разговор с Ангелом, Тёмный Рыцарь обратился к собравшимся коллегам: - Думаю, нам надо созвать срочное совещание, на котором надо будет обсудить текущие дела. Но для начала ждём Ангела... и решения профессора. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Атана >>> |
![]() |
Вскоре Ангел прибыла на базу и поспешила к свои товарищам. Мысли о незнакомце никак не хотели ее покидать...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ:
Итак…на чём мы там остановились? АГА! Кхм-кхм! РПГ: Существа, выведенные благодаря генной инженерии доктора Гарва, зазмеились в сторону Диметро-сити… -Отлично! Я всегда считал, что канализационная система- одно из самых уязвимых мест в городах! Усмехнулся Гарв, поглаживая энергокристалл. -Чтож… Это ИХ проблемы… Они сами дали мне великолепный шанс провести отвлекающий маневр! Теперь ничто меня не остановит! Он снова установил кристалл в ячейку трансформа и начал загружать систему данных… -Великолепное ДНК… Ты будешь красой и гордостью моей армии… Он недоговорил и принялся кропотливо отлаживать и проверять планы… *** Утро. Прохладная тихая гавань. Точнее городской порт. Сонные рабочие лениво толкают тележки со свежей рыбой. Всё шло своим неизменным чередом. И вряд ли кто-то заметил над водой странные шлейфы, которые чаще всего оставляли киты, при попытке подняться и глотнуть воздуха… Рабочий, толкавший тележку внезапно услышал всплеск. Он обернулся и… Ничего. -Проклятые твари!!! Ваша цель иная! Хватит вести себя словно монстры из дешёвых ужастиков! Завопил Гарв в датчик, что был встроен в ухо каждого существа. Монстр лениво сменил курс и повёл стаю в направлении главной канализационной трубы… *** Бизнес-центр города оживлённое место даже в самые ранние часы. Раздался грохот и перекрёсток посреди улицы превратился в нечто напоминающее перепашенный огород. Трещины зазмеились по асфальту и… Шипя и скалясь на людей, невиданные доселе твари начали выползать из образовавшейся воронки… ![]() |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 23:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |