В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Потерянная половина., История двух близняшек.

higf >>>
post #101, отправлено 22-05-2004, 18:25

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Мельер молниеносным движением в момент начала нападения успел схватить приготовленную головешку и то и дело, выбрав момент, хлестал ей по мордам нападавших. это действовало, искры попадали в глаза... он не прибегал к ножам - были заняты руки, да и стрелы Каэри были вернее. Мельер даже не пытался помочь остальными, взглядом профессионала понимая безнадежность и пагубность такой попытки, и ограничился прикрытием Каэри. Меч воина работал без остановки, рубящие удары не действовали, и только точный уколы разили нападавших. Он увидел, что каэри упала, и, развернувшись, сделал 2 шага назад. теперь бесчувственная лучница лежала перед ним, и Мельер прикрывал ее тела. Метнув факел в одного из нападавших, воин выхватил кинжал и стал орудовать им, в основном отбиваясь.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #102, отправлено 22-05-2004, 18:32

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Что-то заставило всех охотников замереть.Они как по команде обернулись.
В проходе стояла высокая фигура.По чертам видно - тоже варлья.В руке зажата голова...
- Ирррн!Иоорр,лиррр гррринн!
- Ирррша....- хором ответили охотники и вымелись из пещеры.
А силуэт остался неподвижным.Вторая рука куда-то потянулась,потом показалась Эллиа.Варлья толкнула её к остальным.
- М...- девушка с болью приподнялась.
- Ирррна.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
higf >>>
post #103, отправлено 22-05-2004, 18:44

Мелькор, восставший

Мельер, оставшись без противников, настороженно замер. Опыт подсказывал ему, чтоиногда крупный хищник прогоняет мелкого, чтоб съесть добычу самому.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Квэйлари >>>
post #104, отправлено 22-05-2004, 18:51

Мазель Ностальгия

- Мирана Элльраир.
Она,а это была она,бросила своё оружие под ноги Мельеру.Тоже самое случилось и с головой одного из стаи.Фигура Мираны напоминала крупных оборотней волков,когда те стояли на задних лапах.Видно было какая сила в этом создании,но почему-то не было в ней ничего враждебного.
Эллиа посмотрела на варлью,вздохнула и потеряла сознание.Больше такой боли выдержать не могла.
- Я не враг.Но пока и не друг.
Говорила Мирана с шипящим акцентом,но всё же хорошо.Так как Мельер единственный был в сознании,она обращалась к нему.
Каэри медленно и мучительно приходила в себя,также как и Ниакрит.Эллиа и Фейри были в отключке.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
higf >>>
post #105, отправлено 22-05-2004, 19:05

Мелькор, восставший

- Так кто же ты, зачем прогнала их и пришла сюда?. - спросил Мельер, не очень расслаблясь. он тоже умел действовать без оружия. - Я, конечно, благодарен тебе за спасение - вежливо добавил он.

--------------------

Пограничье
Квэйлари >>>
post #106, отправлено 22-05-2004, 19:10

Мазель Ностальгия

- Вы убили вожака.Я поклялась век назад что помогу тем,кто убьёт Ланниру,ибо я не могла сделать это сама,а тепреть её тоже невозможно.Я - одна из древнего рода варльевых,но меня не признали вожаком.Теперь,когда Ланнира мертва - я свободна.Но и мою клятву я собираюсь выполнить.Я у вас в долгу.
Мирана вышла вперёд,попадая под свет костра.Такая же как все...Только цвет глаз не желтый,а красный и уши увешаны кольцами,на которых были руны.
- Один из вас укушен,это грозит ему превращением в одного из нас.И ничего вам не поможет,кроме лекарства горных жителей.Я сделаю три вещи,о которых вы меня попросите.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #107, отправлено 22-05-2004, 19:30

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Каэри с трудом села и мысленно удивилась, откуда в глазах столько звездочек, а на язык так и лезут всякие выражения - в большинстве своем далеко даже от намеков на цензуру. Подняв веки и отстраненно заметив, что кровь на лице не сильно запеклась и ресницы не склеились, девушка пришла к выводу, что с закрытыми было лучше и немедленно из упрямства распахнула темные очи полностью. Следующими действиями по списку были: найти лук, уточнить, сколько конечностей осталось в наличии, порадоваться, что итог сходиться с изначальным числом - кое было до боя – и, наконец, с чистой совестью выругаться, так как звездочки из глаз никуда не уходили и в голове было ощущение, словно там недавно прошел фестиваль горняков...
Через минут лучница обрела способность без фейерверков в глазах двигаться и осторожно потрогала лицо. Заметив на пальцах кровь, молодая женщина иронично подумала как теперь выглядит и с помощью лука выпрямилась. От движения порезы от когтей за лбу к вискам снова закровоточили и потому фигуру оставшейся верльи девушка разглядела не сразу - а только после того, как услышала незнакомый голос. Наверное это и спасло Мирану, так как хорошее настроение сейчас у Каэри и не гостило и потому пристрелить представителя нападавших было бы ее первым и последним жестом приветствия. Из-за гласа разума в душе, что будь верлья врагом, то не разводила бы тут беседы, странница не сразу схватилась за оружие и только не очень приветливо осведомилась:
- Кого имею честь видеть? - в ее словах сильно сочилась ирония, тем более девушка сейчас вытирала лицо от крови и явно мало кого видела.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #108, отправлено 22-05-2004, 19:36

Мелькор, восставший

Ее зовут Мирана, и она враждовала с погибшим вожаком, - коротко бросил Мельер, не имея времени на объяснения. - Три желания, - улыбнулся он. - Первое - лекарство для нашего спутника, а остальное подождет

--------------------

Пограничье
Квэйлари >>>
post #109, отправлено 22-05-2004, 19:41

Мазель Ностальгия

- Что ж...Я принесу.Но с вас одно - найдите воды.Стаю не бойтесь,не тронут.Промойте рану магу и закройте чем-нибудь до того момента,как я вернусь.Девчёнку укрыть теплым.У неё ребра сломаны.Постарайтесь устроить её так,чтобы было меньше боли.А эту,- Мирана кивнула на Каэри.-Обработать вот этим.
Мирана перекинула Мельеру пузырёк со светящейся красной жидкостью и скрылась,отправившись за лекарством.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
higf >>>
post #110, отправлено 22-05-2004, 19:50

Мелькор, восставший

Воин принял пузырек и протянул с улыбкой Каэри.
- Обрабатывайся, а я как можно быстрее займусь другими

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #111, отправлено 22-05-2004, 20:00

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Каэри рассеяно подумала о том, какое доверие можно получить спася кого-либо от смерти - или чему-либо аналогичному ей, - эти мысли касались ее скептизма насчет содержимого пузырька, однако вдумчиво что-либо разбирать о природе человеческой психологии лучница любила, а дело и мысли не должны сильно мешать друг другу. Так что через несколько минут молодая женщина пришла к выводу что доверие, шок и адреналин после боя могут давать оригинальную смесь в результате и остановила кровотечении назойливых царапин. Вернув себе ясное зрение и поняв, что снадобье в рекордные сроки зарубцевало порезы, лучница сбавила недоверие к Миране на одну сотую мысленного деления. Такими темпами, варльи осталось сбавить еще девять целых девяносто девять сотых недоверия Каэри и потом начать отсчет ввысь..: бывают не с той ноги вставшие, а бывают не с того взгляда познакомившиеся.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #112, отправлено 22-05-2004, 20:09

Мазель Ностальгия

- Варлья!Какого черта тебя принесло сюда?!
- Молчи.Я не к тебе,а к лекарю.
- С каких пор охотники обращаются к нам?!
- УЙДИ Я СКАЗАЛА!
Громкий рык заставил недоверчивого парнишку уйти с дороги.
- Элир,мне нужно противоядие.
- От самой себя?
- Нет.От одного из стаи.
- Неужели вожака убили?
- Так точно.
- Ладно,свободная варлья...Держи.
Пузырёк с синей жидкостью лег в лапу Мираны.Она оскалилась в улыбке и покинула город.
Уже через пятнадцать минут она была в пещере.
- Вот.Это больно,но эффективно.Правда ходить он не сможет около двух дней.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
higf >>>
post #113, отправлено 22-05-2004, 20:44

Мелькор, восставший

Мельер, успевший устроить еще не пришедших в себя раненых, разогревал воду, когда вернулась Мирана. Он посмотрел на спутниц, уставившихся друг на друга с недоверием и усмехнался про себя. В конце концов, если не судить по расовому признаку, у него ненамного больше оснований доверять Каэри более чем Миране. Так что жизнь покажет. В конце концов они были обязаны варлье жизнью, большинство точно.
Взяв пузырек, Мельер влил его сквозь сжатые зубы мага. После этого он повернулся к варлье.
- Спасибо. Я не думаю, что ты обязана нам больше, чем мы тебе. Думаю, от имени всех могу освободить тебя от остальных просьб. Какие у тебя дальнейшие намерения?

--------------------

Пограничье
Квэйлари >>>
post #114, отправлено 23-05-2004, 11:12

Мазель Ностальгия

- Насколько я поняла девченку - вы к горным...Эти тропы опасны.Тем более что на рассвете о случившемся узнают главари стай...А это не сулит ничего хорошего.Я проведу вас к горным,а там посмотрим.В любом случае - тут оставаться мне уже не следует,это не моё место.
Мирана облокотилась на стену и замолчала.Да,ей не очень то доверяли,но это не её проблемы.
Эллиа открыла глаза,попыталась пошевелиться,но боль заставила лечь обратно.Перед глазами всё плыло,все силуэты были размытыми.Рука осторожно коснулась ребер...Теперь поняла.
- Пить...дайте...пожалуйста...
Мирана не шевельнулась,только перевела взгляд на Эллию.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
higf >>>
post #115, отправлено 23-05-2004, 11:23

Мелькор, восставший

Воин придвинул поближе к Эллиа воду.
- Мы выжили и отбили нападение благодаря Миране, - кивнул он на варлью. - Нам надо найти более безопасное место. - Мельер с сочуствием посмотрел на девушку. - Ты сможешь выдержать дорогу?

--------------------

Пограничье
Filimon >>>
post #116, отправлено 23-05-2004, 12:38

LazyLamer

Харизма: 123

Несколько часов Квизатц сидел нешелохнувшись, устремив взор в небо, где продолжались красные всполохи. Наконец, небо перестало полыхать, гроза заканчивалась. Друид вскинул руки к небу и поднялся.
Оглядевшись вокруг себя он заметил некоторые перемены. Не совсем понимая что произошло, Квизатц направился в сторону пещеры. Множество следов вело к пещере, а так же много вело из пещеры. Все указывало на то, что в пещере в его отсутствие был бой, но человеских следов не вело из пещеры.
Войдя в пещеру, друид увидел множество раненных и варлью. Подойдя ближе к костру, Квизатц внимательно поглядел на варлью, потом, не сводя с нее глаз, уселся у костра, чего-то ожидая.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Квэйлари >>>
post #117, отправлено 23-05-2004, 12:39

Мазель Ностальгия

- Не надо меня жалеть...Я постараюсь...Остальные как?
Она спросила только потому,что сама не могла сосредоточить зрение.Вода дала небольшой прилив сил.Эллиа про Мирану не спрашивала,потому что уже успела до того ,как варлья вошла в пещеру ,с ней поговорить.
-Безопасное место..Только у горных жителей...
- Это около пяти часов.Безопасной тропой,-прокомментировала Мирана.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Ферион >>>
post #118, отправлено 23-05-2004, 14:36

Серый дракон

Харизма: 39

Фейр застонал и приоткрыл глаза. Силуэты друзей и варлей расплывались..Маг попытался встать, но стоило только оторвать голову от земли, как парня затошнило...Фейри шумно задышал и закрыл глаза.
- Что происходит?...
Маг шептал очень тихо...нога дико болела, а мысли в голове были подобны стае перепуганных галок.

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Квэйлари >>>
post #119, отправлено 23-05-2004, 15:07

Мазель Ностальгия

Мирана спокойно смотрела друиду в глаза.Это была не такая варлья,как Ланнира,которая уже бы убежала,поджав хвост.Она никогда не начинала говорить,пока её не спросят или не начнут говорить первыми.
Эллиа поднялась,опираясь на стену,прошла небольшое расстояние и села рядом с Фейри.
- Пока ничего особого...Главное что на данный момент всё закончилось...
Она положила холодную ладонь магу на лоб.
- Мирана нас спасла...Всё хорошо...
Говорила девушка тихо,хрипло,но в её голосе слышались ноты заботы и спокойствия.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Ферион >>>
post #120, отправлено 23-05-2004, 16:01

Серый дракон

Харизма: 39

Фейри кивнул и облокотился спиной на скалу...Боль уступила место ознобу. Парень поёжился и сильнее закутался в плащ.
- Кто эта Мирана?
Вид варльи его не слишком обрадовал. В отличии от убиенной, она казалось хитрой и умной....

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical