В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Потерянная половина., История двух близняшек.

Filimon >>>
post #141, отправлено 24-05-2004, 18:48

LazyLamer

Харизма: 123

Квизатц пожал плечами.
- Наши пути пересеклись. Одна дорога не хуже другой.
И всеже слова старейшины заинтересовали друида, что случалось не часто. Он посмотрел пему рямо в глаза, и наклонил голову немного вправо.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #142, отправлено 24-05-2004, 18:53

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Ты чего-то ищешь...Ты найдёшь.В конце пути этой девушки.
После этого Старейшина развернулся и пошёл к таверне.
- Он идёт,Эллиа.
- Наконец-то...
Когда и Квизатц и Старейшина вошли,Мирана поднялась.Эллиа повернулась и слабо улыбнулась.
- Здравствуй,Лаэр.
- Здравствуй,Эллиа,Дочь Солнца.Я всё тебе расскажу после того,как залечим раны твои и твоих спутников.
- Это долго?
- Нет.С твоей сестрой всё в порядке.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Лэйт >>>
post #143, отправлено 24-05-2004, 19:00

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Степь проносилась мимо невзрачной желто-зеленой равниной. Где-то позади таял лес и горы. Всадники держали путь на север, где располагался огромный каньон, на дне готорого текла мелкая речушка, чьи воды когда были украшением степи.
Аллиэ ехала на лошади, поводья которой были в руках у Хальвдана. Рядом с ними скакал Азат. Лицо его было задумчиво.
- Куда это мы, Вождь? - поинтересовался северянин. - Я думал мы возращаемся в наше логово... Гвараурха ты не стал трогать...
- Оставим Гвараурха пока в покое. - ответил Азат. - И домой нам не к спеху. А вот посетить одного человека, точнее женщину, нам сейчас просто необходимо. Она нам скажет, для чего сгодиться эта красотка...
Вождь посмотрел на Аллиэ. Он с первого момента понял, что девчонка не так проста, какой кажется. "Прикидывается простушкой, а в голове все просчитывает. - думал Азат. - Ничего, посмотрем, как она заговорит потом."
В его бледно-голубых глазах промелькнула искорка насмешки. Однако, что-то непонятное творилось внутри него. Вождь испытывал к Аллиэ какое-то странное чувство... Нет, даже не чувство. Он ее внутренне боялся, потому что понимал - с ней связана его дальнейшая судьба... В ней переплелись те нити, что скрепляют его ткань жизни...

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Квэйлари >>>
post #144, отправлено 24-05-2004, 19:22

Мазель Ностальгия

Иссаина протянула руки к костру,разведённому около её скромного жилища.
- Слышишь,Огонь...Скоро меня посетит сам Вождь...Да и с каким же вопросом?...Везёт ко мне саму Дочь Луны...Как такое богатсво к нему попало,только подумать...
Огонь колыхнулся,словно не зная как ответить.Иссаина улыбнулась.
Это была невысокая,лет сорока,смуглая женщина с очень тонким умом и чувством.Она общалась со стихиями,потому не трудно было определить кто же посмел нарушить покой каньона.
- Степной орёл...Вольный ветер...И он колеблется?Ты представляешь,Огонь...Я да...Давай дождёмся их,давай...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лэйт >>>
post #145, отправлено 24-05-2004, 19:41

отъявленный возвращенец

Лошадей пришлось оставить наверху со всем отрядом. Вниз пошли только Азат, Хальвдан и Аллиэ. Спускаясь по крутой тропке вдоль каньона, они страшно рисковали сорваться вниз...
- Ее зовут Иссаина... - молвил Азат. - Мне о ней рассказывал отец... Двадцать лет назад он был у нее... Не знаю, о чем они говорили, но он вернулся от нее смертельно бледный. А неделю назад она мне приснилась...
Они оказались на дне каньона и после десяти минут ходьбы оказались о небольшого каменного строения. Уже темнело... В окне горело пламя...
- Ну что, пошли внутрь. - тихо проговорил Хальвдан, крепко держа руку Аллиэ.
- Да, пошли. - Азат подошел к двери и постучал в нее.

--------------------

Квэйлари >>>
post #146, отправлено 24-05-2004, 19:49

Мазель Ностальгия

- Входи,Вождь...Я ждала.
Дверь открылась порывом ветра.Им предстала не очень обычная картина.Стены были увешаны черепами,перьями,шкурами,ещё чем-то,на полу кровью вычерчены какие-то знаки.В центре помещения горело пламя...Рядом сидела Иссаина,одетая в меховые одежды.Женщина подняла взгляд на Аллиэ.Потом перевела его на Азата.В глазах её отражался огонь,но каким-то своеобразным образом.
- Что ж...Прежде чем я начну,ты скажи,что тревожит твою душу...

Сообщение отредактировал Мэлиан - 24-05-2004, 19:53

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
higf >>>
post #147, отправлено 25-05-2004, 16:33

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Мельер поздоровался со Старейшиной, внимательно разглядывая его спокойное усталое лицо. Помещение он уже изучил. Это было что-то вроде общественноой столовой. Длинный поцарапанный стол, деревянные лавки. В двери соседнего помещения виднелись устроенные на полу постели из соломы. В общем, для привычного путешественника, можно сказать, комфорт. Интересно, сколько времени они тут проведут. наверное, Эллиа и Фейри понадобится несколько дней, вряд ли даже друиды восстановят их силы раньше. А пускаться в опасный путь в таком состоянии - самоубийство.
Он подошел к Фейри и спросил:
- Как ты себя чувствуешь?
В то же время Мельер внимательно рассматривал мага, размышляя, подействовало ли зелье Мираны и не начался ли все же процесс мутации.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Angel Of Love >>>
post #148, отправлено 25-05-2004, 18:22

Влюблённый ангел

Харизма: 17

Аллиэ осматривалась.
Ей не нравилась эта обстановка, хотя что-то она ей уже напоминала.
Каньон... и зачем они здесь?
Аллиэ только посмотрела на руку сжатую Хальвданом и ухмыльнулась.
"испугался..." - хмыкнула она про себя.
Девушка поправила одежду свободной рукой и посмотрела на Иссаину.

--------------------
Forever with you...
Ферион >>>
post #149, отправлено 25-05-2004, 19:03

Серый дракон

Харизма: 39

Фейр устало посмотрел на Мельера и вымучил улыбку:
- Замечательно.
Маг рассеянно осмотрел залу и примостился на краешке грубой скамейки. Внутри себя Фейри вёл неравный бой с превращением....

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Лэйт >>>
post #150, отправлено 25-05-2004, 19:12

отъявленный возвращенец

Азат внимательно посмотрел на Иссаину, пытаясь понять, что она тогда, двадцать лет назад сказала его отцу. Затем медленно и почтительно проговорил:
- Приветствую тебя, мудрая женщина. Рад, что ты благоволишь ко мне и решила выслушать мою речь. - он выдержал паузу и продолжил. - Неделю назад мне приснились два огенно-красных цветка. Один из них пред тобой...
Вождь указал на Аллиэ.
- Еще мне приснилась ты... Мне кажется что-то в моей жизни меняется, входит в какое-то новое русло. Я должен обрести какую-то силу, но вот какую и где? Проясни мой путь, Иссаина...

--------------------

Квэйлари >>>
post #151, отправлено 25-05-2004, 19:37

Мазель Ностальгия

- Аллиэ...Дочь Луны...Мм...- Иссаина словно вдохнула аромат цветов.- Прекрасная девушка,не так ли?И сколько в ней гордости,мудрости,важности и...хрупкости.Она действительно цветок...Полевой мак...О,Вождь,если бы ты знал,кто второй цветок!Это её сестра.Эллиа,Дочь Солнца.Так их нарекли жрецы в городе-государстве.Обе сильны когда рядом.Но поотдельности слабы.Прости,Вождь,но я не помню,кто из них представляет большую ценность.Я помню что кто-то содержит в себе Ключ Силы и Мудрости.С одной из них можно завоевать все земли нашего континента.Но вторая,она не даст...Она погибнет спасая сестру.Или выживет потеряв ту...Но потеряв не в том смысле,что она погибнет...А случится что-то другое.Более непонятное первой...И знаешь,я думаю та,которая является хранителем тайны маленькой деревеньки,которая является центром нашего континета,это и есть Аллиэ.
Иссаина коварно улыбнулась,глядя на девушку.
- Оставьте её у меня на два дня.И я расскажу больше.

- Расположите путников в лучших местах.Будьте к ним добры,дети мои.Они наши гости.
Стража и прислуга в помещении повиновались.
Вскоре каждый был в отдельной комнате,довольно уютной,но необычно обставленной.У них было два дня,на то,чтобы собраться с силами.Удивительно,но от города шла эта сила.Он словно дышал исцеляющей энергией.
Мирана осталась в таверне.Ей это всё было неприемлимо.Варлья стремилась поскорее помочь отряду и отправиться куда-нибудь.
Эллию посетил снова Староста и они очень долго разговаривали,после чего девушка,уже не в силах пребывать в сознательном состоянии,уснула.
Для всех остальных - был город с его чудными строениями,садами и жителями и время,данное для восстановления сил.Уж Горные жители знали сколько им хватит времени.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Filimon >>>
post #152, отправлено 25-05-2004, 19:37

LazyLamer

Харизма: 123

Квизатц посмотрел в спину уходящему старейшене и улыбнулся. Не часто, очень не часто улыбка появлялась на его устах, да и врядли ее смогли бы счесть обаятельной, скорее отрешенной.
Наблюдая за уходом старейшины друид подумал: "Он думает, что знает. Ему следовало молчать."

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Латигрэт >>>
post #153, отправлено 25-05-2004, 21:28

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

В тот вечер Каэри задумчиво разглядывала открывающийся из окна вид горного поселения и наслаждалась умиротворяющим духом этого места. После довольно долгого для ее взвинченных нервов дня и окончании странных переговоров, которые лучница честно пыталась понять – время от времени – тишина и спокойствие были для странницы раем.
На сон грядущий вспомнив некоторые из многочисленных (и не всегда осмысленных) советов ушедшего Учителя, девушка рассеяно улыбнулась и уснула. Один раз ей приснилась Мирана, но даже сны в этом месте были помягче и потому Каэри не вскочила с луком навскидку, но только недовольно спросонок сообщила что-то ночной тишине и заснула дальше. "Что-то" было не очень цензурным и крайне недружелюбным, но все лучше лунатического похода, тем более если путешественник – хороший лучник...
С рассветом поднявшись, Каэри некоторое время по изучала пустующий коридор, потом нашла спешащего раннего обывателя – на язык просилось что-то о утрених пташках, но, памятуя, что она не лучше, девушка не стала иронизировать; - и уточнила, где сейчас Эллиа. За несколько дней в ее родном селении странница привязалась к огненноволосой и сейчас сильно беспокоилась сразу обо всем, начиная от раны и кончая разговорами со старейшиной.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #154, отправлено 26-05-2004, 20:24

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Мельер, отдохнув и придя в себя, подошел к и Эллиа.
- Ты уверена, что маг в безопасности? Что говорят по этому поводу местные лекари? И как ты, Эллиа? Мирана, кажется, не беспокоится по поводу трансформы, но кто знает...

Сообщение отредактировал higf - 26-05-2004, 20:38

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Квэйлари >>>
post #155, отправлено 27-05-2004, 6:16

Мазель Ностальгия

- Лекарство,что дала ему Мирана,-девушка села на кровати,поморщившись от слабой боли.-Самое надежное.Просто ему будет казаться что все так плохо...Это естественное явление.Старейшина сказал что к завтрашнему вечеру Фейри станет лучше,намного.А я...Завтра буду как новая.Как Каэри?
Привязанность - обычное явление у Эллии,тем более без сестры.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #156, отправлено 27-05-2004, 17:03

приклозавр

Девушка как раз постучала в двери комнаты Эллиа и, заходя после разрешения, жизнерадостным тоном – создавалось впечатление, что он у нее один на все случаи жизни, в отличии от многогранных оттенков раздражения – пожелала доброго утра обоим, и не удивляясь что она на самая ранняя.
- Я и сегодня уже как новая, разве что мой внешний вид будет вас пугать еще с недельку, - лучница безмятежно улыбнулась, после суток в обществе варльи это стало редким зрелищем. Хотя насчет внешнего вида она несколько преувеличила: царапины по вискам и щеке сейчас сливались с падающими прядями волос и внимания не привлекали. Темный каштан – хороший цвет...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #157, отправлено 27-05-2004, 17:11

Мазель Ностальгия

- Это хорошо...Ничего,с внешним видом у тебя всё в порядке...Да чего вы стоите,садитесь...
Эллиа кивнула на кресла.
- Меня кое-что беспокоит.Поведение Квизатца.Я его совсем не понимаю...Это меня...немного пугает и расстраивает...Да и кое-что ещё...Слышали вы о Хозяйке Каньона?Она мне этой ночью приснилась...И приснилось что Аллиэ была у неё,с кем-то...Завтра мы уйдём отсюда...Я узнала всё о передвижениях нескольких племён кочевников.Одно из них во главе с каким-то...как его...ой...- девушка нахмурилась,вспоминая имя.-Азат,во,точно.Старейшина мне на него указал,как на более достойного изучения объекта...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #158, отправлено 27-05-2004, 17:21

приклозавр

- О Хозяйке Каньона только мутные слухи и ничего конкретного, хотя и они звучали не очень симпатично, - чуть рассеяно ответила лучница, присаживаясь рядом с окном, где как раз занимался рассвет.
- Ты сказала Азат? – брови девушки собрались было нахмуренно сойтись, но их обладательница вовремя вспомнила чем хмуренье кончилось прошлый раз и не стала рисковать и без того шатким внешним видом. – А вот о нем я слышала, и даже видела - хотя сильно сомневаюсь что он видел меня. Учитель как-то был одержим идеей приобщить меня к духу кочевников, в чем не сильно преуспел, но он пытался... Для вождя степных племен Азат личность выдающаяся, но общаться с ним все равно трудно, и кажется это касается любых собеседников...

--------------------
Квэйлари >>>
post #159, отправлено 27-05-2004, 17:31

Мазель Ностальгия

- Хм...Очень интересно...
Девушка приподнялась и встала с постели.Подойдя к столу,она развернула карту.
- Мы вот здесь...- тихо проговорила она.- Каньон здесь...До него три дня ходу пешком......Если Старейшина прав,то они задержатся там на два дня...Мы можем успеть на лошадях...но нас не хватит...У него есть люди и их много...Бой неравен...Если бы можно было в его племя кого-нибудь внедрить!- с досадой проговорила Эллиа.

- Я жду твоего ответа,Степной Орел...Не удивляйся и не спрашивай почему я так тебя называю.
Иссаина поднялась,не отрывая взгляда от Аллиэ,которая сейчас была между двух огней.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #160, отправлено 27-05-2004, 17:40

приклозавр

- Отбить Аллиэ мы точно не сможем, - огорченно констатировала факт следом за Эллиа Каэри, склоняясь над картой и с интересом изучая ее.
- А право просто прибыть в гости к Хозяйке Каньона мы имеем, или это бессмысленно?

--------------------