Потерянная половина., История двух близняшек.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Потерянная половина., История двух близняшек.
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Следом за ней метнулся скакун лучницы, видимо как обычно ведомый странной лошадиной логикой, но сейчас всадница была согласна с той – не отставать. Выслетившись в галопе, гнедой стал похож на смазанную полоску, летящую среди травы, но не касающуюся земли, однако довольно скоро поравнялся с мчащимся конем Эллиа и подладился под его бег. Каэри не стала задавать всякие вопросы на тему с чего такая спешка или искать резон и стремительном броске до леса после нескольких дней мерной езды. Во-первых, на галопирующей лошади очень трудно нормально общаться, а во-вторых, лучница сама чувствовала что-то неслышное и почти неощутимое, но порыв подруги мчаться разделяла всей душой.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Вскоре впереди уже стал виднеться лес и ... отряд Вождя.
Тут Эллиа свернула в сторону,на тропу,которая шла в обход.Это заняло бы немного больше времени,но так надо было. Лесные жители внимательно следили за подъезжавшим к лесу Вождем.Рядом ехала Аллиэ.Девушка понимала,что сестра придет,но кто выберется из этого всего победителем? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Каэри поравнялась с Эллиа на узкой тропке, насколько та позволяла при быстрой езде и появившихся корягах и чуть странным голосом спросила:
- Значит, Храм? – тон был не вопросительный, но утверждающий. А вдобавок еще и отстраненно печальный, что для лучницы было нехарактерно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Вот он, Вождь... Правда, издалека увидеть ничего было нельзя, но все же цель близка. Интуиция подсказывала воину, что дело не обойдется разведкой, как предполагало задание. Все вот-вот решится...
Сообщение отредактировал higf - 25-06-2004, 18:37 -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Храм,- кивнула Эллиа.- И я поняла одну вещь.Мы - часть этого Храма.То есть его элементы.
Взгляд у девушки стал серьезным,холодным. И вот он - лес.Сонный Лес.Как только они въехали в него,стало понятно почему он так называется.Листва шелестела как-то гипнотизирующе,тихо,но в тоже время напоминала ураган...И все это тянуло ко сну. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
- Что значит - элементы Храма? Чему там поклоняются? - Мельер не любил быть частью и элементом...
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я говорю про себя и Аллиэ.Ни чему там не поклоняются.От него зависит сейчас две вещи - жизнь моей сестры и жизнь целого континента.
Девушка нахмурилась,видимо пытаясь что-то осознать до конца. -------------------- Жить,
higf >>> |
![]() |
Воин задумался, кто опаснее - Вождь или эти девушки...
Напряжение не давало ему расслабиться и поддаться убаюкивающей ауре Леса. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Лучницу уже с первых минут пребывания под удивительным пологом из листвы стало клонить в сон. С некоторым трудом скинув дрему, она прислушалась к диалогу Эллиа с Мельром и, немного завязнув на выражении о жизни целого континента, окончательно разбудила разум. Хотя вывод тот сделал лишь один – добраться до этого Храма раньше вождя.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: выходим на финиш.Надоело ждать...
рпг: Сонливость неожиданно сняло как рукой.Они стояли перед Храмом.Эллиа огляделась по сторонам и спрыгнула на землю. - Ну вот мы и пришли...Идёмте внутрь...Лошади сами скроются...им тут нравится бродить... Девушка хлопнула коня по шее,тот посмотрел по сторонам и ушел куда-то.А Эллиа уже стояла у дверей Храма. Это было невысокое сооружение,сделанное казалось бы из черного хрусталя.По другому не сказать.Когда все вошли внутрь,то глазам их предстало просторное помещение с одним только алтарём.На полу были вычерчены какие-то знаки,среди которых были Луна и Солнце.На алтарь через окно падал солнечный свет и он (свет) казался каким-то неестественным,мистическим для темноты Храма. Отряд Азата уже подъезжал к Храму.Немало проблем создали заросли лиан,которые появились чуть ли не из воздуха,но они достигли своей цели.Аллиэ открыла глаза и встряхнула головой.Девушка умудрилась уснуть во время пути по Сонному Лесу. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
- Ну и местечко, - пробормотала странно вялая Каэри, соскальзывая с гнедого и сонным движением откидывая волосы с лица. Чуть более уверенным жестом стащив с седла лук и перетянув ремни с колчаном поудобнее, девушка зевнула и еще раз что-то буркнула, пользуясь каким-то наречием и судя по кислому выражению лица – непереводимому. Споткнувшись по пути до ступеней храма, она прижалась лбом к антрацитово-черным стенам и только тогда наконец встряхнулась. Но отходить от темной поверхности стены пока не торопилась.
- Так с вождем нам биться или в салочки играть?.. – не поднимая головы, она покосилась на подругу и заметив ее горящие глаза хмыкнула, заканчивая: - значит биться. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
- Лучше пока скрыться, посмотреть, как Вождь войдет и выждать момент, - подал голос воин.
Мельер осматривал Храм. Пожалуй, в нем масса закоулков, где в этом странном свете их никто не заметит, если не будет искать специально. Он подошел к одной из ниш, которая находилась неподалеку от окна. В случае чего можно было до него добраться. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- А зачем меня ждать?- голос со стороны дверей.
Элли вздохнула и повернулась.Собственной персоной.Рядом с ним Аллиэ. - Эллиа!!! Девушка ломанулась было вперёд,но Вождь остановил её.Пришлось подчиниться и замолчать. - Азат...Что ж...У каждого своя цель,не так ли?Я предлагаю всё решить по честному.Своего отряда ты уже лишился. На улице тем временем работали Лесные Жители.И это оказались лютые звери в бою. - Я предлагаю бой.Один на один.Ты и я.А остальные посмотрят.Как? -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Лучница покосилась мимо вождя в дверной проем. Ничего хорошего не увидела, факт… точнее может что-то и было, но выглядело несимпатично, очень.
- Какие к… *** поединки, - почти неслышно буркнула она, все еще вялая после сонного действия прогулок по Лесу. – Пристрелить и обратно… - Каэри, несмотря на накаляющуюся обстановку хотелось зевать. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Её вызов приняли с честью,в чем конечно Эллиа не сомневалась.
Скрежет стали...Блоки и атаки... Элли начала уже думать что живёт с клинком воедино.И это помогло,очень сильно помогло. Аллиэ же пробралась на знак Луны и встала на него.Замерла словно чего-то ожидая. -------------------- Жить,
higf >>> |
![]() |
Мельер приготовился. Если победителем окажется Вождь, он долго не проживет. Если девушка - надо подумать.
-------------------- |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Азат измученно улыбнулся, когда ему был брошен вызов. Он ждал этого момента. Ему только было жаль людей, которых он привел на погибель.
Он атаковал стремительно, но Эллиа была ловчее из-за меньшего веса. "Власть над миром? Месть? - пронеслось в голове Азата. - Ты всю жизнь хотел казаться сильным... Но в душе был тем испуганным младенцем, которого бросили в пустыне родители. Прояви же силу хоть сейчас - откажись от мести и умри достойно"... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
Разворот,блок,блок,блок,выпад,подсечка.Лезвие прижалось к горлу Вождя.Его собственное оружие отлетело в сторону.
- Я не убийца...Но я должна избавить мир от того,кто жаждет над ним власти. В тот момент когда она уже решилась,раздался вскрик Аллиэ. - Нет!!! Девушка с жалостным видом бросилась в их сторону,упала рядом с Азатом на колени и отвела клинок сестры в сторону. Солнечная непонимающе уставилась на близняшку. - Аллиэ... - Эллиа...Пойми - убийство не есть правильно... - Ты что....Ты... - Да...Я знаю,глупо...Вождь,поднимайся... Она помогла,а после заглянула ему в глаза. - Возьмешь меня в жены? - Аллиэ!!! Солнечная попятилась назад,выронив клинок.А в дверях Храма стояла Иссаина и улыбалась.Никто её пока не заметил. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
С Каэри даже сон слетел от такой развязки поединка. Обычно они кончаются смертями, одной или двумя, но никак не будущими свадьбами.
- Я сплю..?! – уточнила она на всякий случай и звучно щелкнула тетивой «зефара» для проверки. Так как витая веревка тетивы исправно до боли отщелкнула по пальцам девушке, пришлось признать что не спит и сестра Эллиа оказалась несколько не такой, как лучница думала. Очень не такой. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Азат смотрел на Аллиэ и в голове у него был туман, а в ушах шумело. Внезапно он стал спокоен, как камень.
- К чему тебе муж, который даже постоять за себя не умеет... Убей меня... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-08-2025, 8:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |