В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Потерянная половина., История двух близняшек.

Ферион >>>
post #41, отправлено 14-05-2004, 16:38

Серый дракон

Харизма: 39

Фейри улыбнулся и сел за столик. Хозяин вальяжной походкой прошествовал к нему и лениво спросил:
- Чего вы желаете?
- Стакан воды.
Маг положил на стол золотую монету. Хозяин удивлённо посмотрел на Фейра, но увидев золото кивнул и, убрав монетку в карман, поспешил к стойке. Вскоре хозяин вернулся с заказом. Фейри глотнул воды и рассеянно оглядел залу. Черты лица юноши были тонкими и изящными, длинные серебристые волосы спадали до плеч, грустные тёмные глаза внимательно изучали всё окружающее...

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Angel Of Love >>>
post #42, отправлено 14-05-2004, 17:19

Влюблённый ангел

Харизма: 17

Аллиэ снова очнулась. Её уже куда-то тащили.
"неужели и со мной сделают что-то похожее на те пытки, которых я насмотрелась и наслушалась?.." - сердце стало биться сильнее.
Девушка начала сопротивляться и ударила кулаком одного из кочевников.
- Очнулась, гадина! - сказал он и это были последние слова, которые она услышала перед тем как ощутить хороший удар по голове чем-то тяжёлым и снова потерять созание.

--------------------
Forever with you...
Латигрэт >>>
post #43, отправлено 14-05-2004, 18:34

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Через несколько минут к остальным присоединилась Каэри, хотя пришла она с улицы. Поймав несколько удивленные взгляды Ниакрит и хозяина таверны, которые явно задались вопросом, когда она успела выйти, девушка безмятежно улыбнулась. Проведать с утра своего скакуна у нее было данью уважения к прекрасному коню и просто полезной привычкой, - а тут окно ее комнаты оказалось совсем неподалеку от крыши конюшни...
- Утро доброе, - судя по умиротворенно светящимся глазам девушки, для нее утро было действительно добрым.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #44, отправлено 14-05-2004, 19:15

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Мельер вышел из комнаты. Воспоминания и мечты были отодвинуты подальше, мысль была занята делом, а на лицо надетанепроницаемо-дружелюбная маска. Обычно он старался иметь дружеские отношения с теми, с кем предстояло пройти долгий путь, считая, что даже видимость дружбы приятнее холодности. На самом деле он мало кому доверял, иначе давно был бы мертв, и истинного Мельера знали очень немногие.
- Доброе утро! - поздоровался воин. - Мы скоро выступаем? Эллиа, ты ведешь отряд?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Квэйлари >>>
post #45, отправлено 14-05-2004, 19:27

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Доброе утро,Каэри,Мельер.Скоро.Да,я.Осталось последнего дождаться,тогда я всех извещу насчёт планов.
Эллиа нетепреливо посматривала в сторону лестницы,ожидая этого самого последнего.
- Не гоже мужчине опаздывать...Уже восемь двадцать.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Filimon >>>
post #46, отправлено 14-05-2004, 20:40

LazyLamer

Харизма: 123

Все были уже в сборе, когда в главную залу таверны вошел Квизатц. Ночевать в таверне он само собой не оставался, уже долгое время, природа была домом и крыша над головой, вовсе не прильщали его.
Глаза Квизатца задержались на каждом из ожидавших, а потом он кивнул, непонятно с кем или чем соглашаясь.
- Я готов. - коротко и ясно сказал он, после чего покинул таверну.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Квэйлари >>>
post #47, отправлено 15-05-2004, 10:24

Мазель Ностальгия

- Хорошо...Выходим.Энни!Лошадей.
- Хорошо,Эллиа.
Молоденькая девушка выбежала из помещения и подвела коней ко двору.
Эллиа поднялась,осмотрела всех,коротко кивнула и направилась к выходу.
На улице стояли жители и смотрели на всех как-то странно,с тайной надеждой,а кто-то с гневом.Этот кто-то желал чтобы у них ничего не получилось.
Эллиа оседлала своего коня,подбадривающе погладила.Когда все были готовы,она развернула коня и поехала к выходу из деревни.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Ферион >>>
post #48, отправлено 15-05-2004, 10:33

Серый дракон

Фейр с опаской посмотрел на бурого мерина, которого привела ему девушка. Глаза коня горели каким-то странным огнём. Парень подобрал полы плаща и ловко вскочил на Рыжика. Конь тут же дико заржал и встал на дыбы.
- Так, парень! Быстро успокойся!- Фейри погладил мерина по шее, и тот притих.
Маг пустил коня лёгкой рысцой и вскоре поравнялся с Эллиа..

--------------------
something diabolical
Латигрэт >>>
post #49, отправлено 15-05-2004, 11:54

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Лучница сквозь равнодушный прищур оглядела провожающих их селян и с некоторым удивлением отметила, что многие смотрят на них с надеждой. Ее не удивили бы взоры ненависти или отвращения, но чтобы так много было просто надеющихся... Каэри не привыкла к такому. И не собиралась, руководствуясь принципом, что если ожидать плохого и получить хорошее... - это лучше, если ждать мира во всем мире и получать обратное.
Ее гнедко сильно возмутился против такой многочисленной компании, а пока молодая женщина доступно объясняла ему правила хорошего тона, пропустила нескольких спутников вперед. Достигнув с конем компромисса в решении навязывания тому конского общества, девушка позволила остальным ее обогнать и относительно успокоила скакуна. Последним ехал Мельер, а когда жеребец Каэри окончательно усвоил, что с хозяйкой лучше не спорить, лучница пришла к выводу, что знакомиться все равно когда-то придется, а сейчас вполне подходящая обстановка.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Ниакрит >>>
post #50, отправлено 15-05-2004, 13:28

ПОЛУЭЛЬФ

Харизма: 19
Замечаний: 1

"Ну наконец-то мы выехали из деревни !"-проговорил шаман."Как давно я не уезжал от туда."Догнав Эллию он спросил:"Как долго мы будем скакать до места?Может ты расскажешь мне как все тогда случилось,но постарайся ни чего не упостить!Мне кажеться ,что её похители по чьей-то просьбе! "

--------------------
When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin.
higf >>>
post #51, отправлено 15-05-2004, 13:47

Мелькор, восставший

Мельер, заметив, что едущая рядом Каэри не против завязать разговор, сказал что-то незначительное и некоторе время они поддерживали дружескую беседу. Воин пытался одновременно понять, что из себя представляет его спутница и чего от нее можно ожидать.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Ферион >>>
post #52, отправлено 15-05-2004, 14:19

Серый дракон

Фейри справился со своим буйным мерином и поскакал вровень с Эллиа. Вскоре компания выехала на пустнынную равнину. Рыжик ступал иноходью, аккуратно обходя даже незаметные бугорки. Фейр улыбнулся и что-то лаского прошептал на ухо коню. Затем, парень вынул из седельной сумки книгу: это был старинный том, в переплёте из красной кожи. Не всякому было дано прочитать эти письмена...

--------------------
something diabolical
Лэйт >>>
post #53, отправлено 15-05-2004, 18:02

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

- Зачем пожаловал, Азат? - Гвараурх, представлявший из себя толстого лысого человека с черными глазками внимательно посмотрел на Вождя Племени Черного Ятсреба.
- Да, так, посмотреть, как у тебя дела идут, Гвараурх. - усмехнулся Азат. Они сидели в главной зале за круглым столом. Каждого из Вождей охраняла личная гвардия. - Вижу, что неплохо. Какой замок ты захватил, просто неприступная крепость какая-то...
- Ты прав, Черный Ястреб. - довольно кивнул Гвараурх. - Я потерял при его захвате половину своих людей. Но это стоило того - теперь я смогу контролировать все окрестные дорого и брать дань с поселковых ублюдков.
- А не слишком ли много ты взял на себя? - прищурил глаза Азат. - Тебе для этого просто не хватит людей. Вот если бы объединили свои усилия...
- Я справлюсь сам. - усмехнулся боров. - Ты лучше ешь...
- Знаем мы твою еду, Гвараурх. - засмеялся Азат. - Что ты туда подсыпал???
- Обижаешь. - надул губы толстяк. - Давай, Азат, разойдемся по-хорошему. Тебе все равно не взять этот замок. Я тебе приготовил подарок.
Гвараурх хлопнул в ладоши и в залу втащили бесчувственное тело рыжеволосой девушки.
- Приведите ее в сознание!
Никто не обратил внимания, кроме Хальвдана, что лицо Азата стало мертвенно бледным. И на то были свои причины...

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Квэйлари >>>
post #54, отправлено 15-05-2004, 18:14

Мазель Ностальгия

- Я промолчу.Не люблю говорить на ходу,ты же знаешь.Приедем - расскажу.К концу дня будем на месте.
Эллиа держалась спокойно,но сердцем чувствовала что сестру куда-то тащили.
Держись,Аллиэ...Всё будет хорошо....
Девушка посмотрела на Фейри,тихонько улыбнулась.Что-то в нём было такого родного и словно давно знакомого.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
higf >>>
post #55, отправлено 16-05-2004, 19:38

Мелькор, восставший

Разговор так и шел обо всем и ни о чем. Такое положение вполне устраивало Мельера. Не переставая продумывать свои слова и развлекаться общением, воин оглядывал и остальных спутников. Ну что ж, есть и воины, и владеющие магией. Для боя хорошо, а характеры пока не очень видны.

--------------------

Пограничье
Квэйлари >>>
post #56, отправлено 16-05-2004, 19:44

Мазель Ностальгия

Резкий порыв ветра изветил всех о скорой грозе.На горизонте стало темнеть,тучи медленно сгущались,неся уже ливень.
- Я думаю нам надо поторопиться.Так что скачем во весь опор!
С этими словами девушка пришпорила коня.С такой скоростью они доберутся за час.К тому времени их частично уже заденет гроза.А это было не очень хорошо.
Вскоре впереди замаячили горы.Туда и была дорога.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Ферион >>>
post #57, отправлено 17-05-2004, 6:59

Серый дракон

Фейр посмотрел на чернеющее небо и бережно убрал книгу обратно. Рыжик увидел рванувших во весь опор соплеменников и нетерпеливо затанцевал на месте.
- Спокойно, парень!...
Фейри улыбнулся и потрепал коня по холке, затем прошептал заклинание: дождь его более не беспокоил - капли словно натыкались на невидимую стену.
- Ну давай, вперёд!...- Маг ударил коня пятками и тот помчался за как ветер. Фейр лихорадочно схватил поводья и хмуро подумал: "И что люди находят в этих чёртовых созданиях!!?"....

--------------------
something diabolical
Квэйлари >>>
post #58, отправлено 18-05-2004, 18:21

Мазель Ностальгия

Ливень мешал продвижению,но к счастью животные были приучены к такой погоде.Уже после часовой тряски под дождём они подъехали ко входу в пещеру.
Эллиа спрыгнула на землю,зашла внутрь,ведя за собой коня.
- Идёмте.
Впереди было темно,немного прохладно.Девушка достала из кожаной сумки заготовленный факел,зажгла его,но как никто и не понял.
Шли около десяти минут,пока не остановились на вполне хорошем месте.Видно было что тут часто ночуют люди.
- Сейчас разведём костер и тогда уже не будет холодно...
Вскоре вся группа сидела вокруг костра.Эллиа посматривала за едой.Потом обвела всех взглядом.
- Знаете,чтобы время прошло быстрее...Давайте расскажем друг другу о себе.Ведь нам ещё очень долго идти вместе,а знать друг друга надо.Как думаете?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Ферион >>>
post #59, отправлено 18-05-2004, 18:57

Серый дракон

Фейри с облегчением сполз с лошади. Всё тело ныло и болело от скачки..Маг привязал Рыжика при входе, а сам уселся возле костра. Вопрос Эллиа немного его удивил...Фейр тихонько прошептал:
- Пожалуй тебе лучше начать с тебя...
Парень улыбнулся и снова достал магический том...

--------------------
something diabolical
Квэйлари >>>
post #60, отправлено 18-05-2004, 19:19

Мазель Ностальгия

- Что же,мне не трудно...
Эллиа задумчиво посмотрела на пламя костра,которое отразилось в её глазах.
- Родились мы с Аллиэ не в этой деревне,а в Аддике.Мы там росли до четырех лет,после чего переехали с матерью в Нэллью.На самом деле я даже не знаю...Что было бы если мы остались в Аддике.Это жуткое место,хоть и самый большой и самый развитый город.Это государство в государстве...Отец нас бросил ещё в годовалом возрасте.Пока жили в Аддике,служитель местной церкви крестил нас...Необычным способом.Если мы рядом с Аллиэ - у нас есть один секрет...Это небольшая магия,с помощью которой вполне с 5-ю людьми мы можем справиться.Она обучена рукоделию...Я же пошла по стопам отца...Владею клинковым оружием...Да и лук вот освоила...Мне трудно без сестры...Знаете,были бы мы просто сестрами,может не так сложно было бы...А так...Частичка меня самой - где-то в грязных лапах этих отвратительных людей...Я чувствую её страх...Боюсь если они с ней что-нибудь сделают - я не доживу...
Эллиа замолчала,чтобы перевести дыхание.
- Мы разные по характерам.Она добрая и простодушная...А я нет...Я не могу просто так простить предательство,ложь..Ненавижу когда кого-то используют для своих целей...Так было с одним молодым человеком...Я думала любит...- кажется девушка доверяла своим спутникам больше,чем они думали.-А он оказался простым,похотливым козлом...Вы наверно спросите,что же - ты никому не доверяешь?Нет,наоборот...Я,хоть за свои 19 лет,повидала столько предательств и лжи,продолжаю доверять людям..Просто надеюсь что ещё есть такие,которым знакомо понятие честь.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image