В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Команда Убийц (прикрыто), опять вляпались...

Romeo >>>
post #21, отправлено 14-05-2004, 18:10

Эльф в капюшоне

Харизма: 8
Замечаний: 3

-Мне кажется что хоть вы ее сто раз убейте, все-равно ошейник с вас не снимут. Надо сначала к гномам, а потом к Цираньи.Давай?

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Файрвинд >>>
post #22, отправлено 14-05-2004, 18:22

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Файри удивленно смотрит на Ромео:
-Но с нас снимут ошейники! Я Ваара знаю с тех пор как в Бездне обявилась! Он не обманет!-Винд задумывается.-Хотя... Может и обмануть... Тогда к гномам!

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Romeo >>>
post #23, отправлено 14-05-2004, 18:25

Эльф в капюшоне

-Файри, тогда давай спать, а я на вахту встану.Утром пойдем у путь..

--------------------
Файрвинд >>>
post #24, отправлено 14-05-2004, 18:28

Freak perfection

нрпг: ммм... Сейчас и есть утро...
рпг: Какой спать?! Мы с Ивлином только разогрелись!!! Надо уже идти! Собираем шмотки и в путь!-Файри бойко поднимается с земли, целует папку в лоб, обнимает Ивлина и бежит собирать вещи.-Без меня ни шагу! Я еще в речке умыться хотела!

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Romeo >>>
post #25, отправлено 14-05-2004, 18:41

Эльф в капюшоне

Ромео быстро сварганил завтрак и уселся на землю с бутером и флягой вина.

Сообщение отредактировал Romeo - 14-05-2004, 18:49

--------------------
Файрвинд >>>
post #26, отправлено 14-05-2004, 18:47

Freak perfection

нрпг: Мамочки, Ромео! Ну какое пиво?! Это же фэнтези!!!-Файри падает в обморок.
рпг: В это время Файр сбежала по крутому склону к речке. Там она скинула ботинки и зашла в быструю реку. Аллитэ смотрела в воду за юркими серебристыми рыбками, уцепившись за ткань рубашки Файр.
Винд быстро сложила руки ковшиком и ополоснула лицо. Для полного расслабления на хватало только обаятельного вампира, демона или кого нить еще рядом..
-Так. Значит пойдем к гномам..-Думала Файр.-Вот уж где где, а у них у меня никаких связей нет.. Надо будет что нибудь придумать..

--------------------

Romeo >>>
post #27, отправлено 14-05-2004, 18:53

Эльф в капюшоне

Ромео сидел и думал о том, как они доберутся к гномам."Ивлин вроде занет куда идти, но сомневаюсь, что это будет дешево и что они вообще это сделают. У них свои принципы."За этими размышлениями Ромео поел и ,подойдя к обрыву, прыгнул в реку. Надо было освежиться, постричься, да и вообще привести себя в порядок..

--------------------
Файрвинд >>>
post #28, отправлено 14-05-2004, 19:17

Freak perfection

Файр посмотрела на прыгнувщего с 15 метров полоумного папку, который медленно всплывал кверху брюхом:
-Ну ты даешь!!!-Восторженно воскликнула Файр, подплывая к папке.-Я бы не решилась с 15 метров сигануть!!!
Файр решительно вытащила Ромео из воды и оставила его сохнуть рядом со Ску. Сама же она побежала опять к реке и, раздевшись, окунулась в быстрые воды реки.

Сообщение отредактировал Файрвинд - 14-05-2004, 19:24

--------------------

Romeo >>>
post #29, отправлено 15-05-2004, 5:11

Эльф в капюшоне

Ромео высох и пошел собирать пожитки и готовится к пути."2 ножа-взял,мешочек с деньгами-взял, фляга-взял..."

--------------------
Romeo >>>
post #30, отправлено 15-05-2004, 6:21

Эльф в капюшоне

Путники потихоньку собрались и молча двинулись в дорогу. Их путь лежал через лес и все приготовили ножи.Врядли наемников было только 10.Через 2 часа пути устроили привал в одной заброшенной деревушке.

Добавлено в [mergetime]1084598568[/mergetime]:
Ромео с Файри пошли по домам в поисках съестного или хотя бы чего-нибудь полезного.

--------------------
Ивлин >>>
post #31, отправлено 15-05-2004, 12:19

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

*Интересно как это они, постучат в дверь и спросят:"У вас найдется, что-нибудь съестное или полезное?"*. А воров Ивлин не любил, ой как не любил... * А хотя если деревушка заброшенная...пусть сами разбираются*-подумал Ивлин.
Киса начала готовить обед, а Ив пошел в деревенскую церквушку, именно там по его мнению должны были храниться книги. Он надеялся выяснить что стало с этой деревней и не угрожает ли непосредственная опасность ему и его спутницам...
Противно скрипнула дверь, но вопреки ожиданиям Ивлина, в нос не ударил густой и противный запах ладана...все конечно хорошо, но несмотря на обилие окон и заката на улице, в церкви стоял мрак...
Налив сталью свои руки, Ивлин переступил порог
asthanos.gif pop.gif

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Romeo >>>
post #32, отправлено 15-05-2004, 14:00

Эльф в капюшоне

Ромео и Файри нашли самый зажиточный,на их взгляд, дом и вошли внутрь. Все было нормально. Мебель была пыльной, но все было аккуратно и было ясно что люди уходили не в спешке...Зайдя на кухню Ромео понял:"Они вообще не уходили!"На полу лежали остатки тел...Это было омерзительно. 4 скелета.Обглоданных скелета....Ромео тихо вскрикнул, но быстро закрыл дверь, чтобы услышавшая вскрик Файри не видела того кошмара. В гостинной еды не было. Отправив Файри к остальным, Ромео обследовал другие дома и нашел все ту же ужасающую картину.
"Надо быстрее рассказать об этом Ивлину....",-подумал Ромео, шагнул к двери....и провалился в погреб....осмотревшись по сторонам он нашел кучу еды, еще не испортившейся, обрадованный этим он подхватил что смог и отправился к Ивлину рассказать о увиденном и узнать что он вычитал из книг.

--------------------
Файрвинд >>>
post #33, отправлено 15-05-2004, 17:12

Freak perfection

Файрвинд в это время, прикинувшись, что ей омерзительно видеть трупы (хотя она видела картина раз в пятнадцать более жуткие) отправилась близлежащий лесок, чтобы найти там озеро, реку, ну или на крайний случай какую нибудь лужу( wink.gif ), чтобы увидеть свою прекрасное лицо. Найдя быстрый ручей, вода в котором доходила до пояса Файр, она отпустила игуану порезвиться в ручье, а сама залезла мыться.(ну люблю я воду!!!)
-Пам, пам..-Пела Файр, окунувшись под воду.
нрпг: Если что с вами случиться, просто орите, я прибегу.

--------------------

Romeo >>>
post #34, отправлено 15-05-2004, 17:14

Эльф в капюшоне

Ромео пришел в лагерь. СКУ уже приготовила ужин и она с Файри разбили палатку. Ромео спросил где ивлин и ему сказали что он еще не пришел."Придется подождать!"

Добавлено в [mergetime]1084637774[/mergetime]:
Файрвинд нрпг:вообще-то ты не видела трупов. ты была в другой комнате, ну да ладно.

Добавлено в [mergetime]1084638041[/mergetime]:
В ожидании Ивлина Ромео принялся за еду. Погода была прекрасная, но после увиденного расслабляться было нельзя.Похоже придется рассказать про трупов хотя бы Файри, ей не привыкать, иначе будет сложно.

--------------------
Файрвинд >>>
post #35, отправлено 15-05-2004, 17:23

Freak perfection

нрпг: Черт, ну я же сказала, что эротично моюсь в ручье!!! И ждала пока Ивлин придет!!! С его наклоностями, он бы обезательно к ручью бы побежал, хоть что-то интересное было бы! mad.gif
рпг: Файр подхватила игуану, но та ловко вылезла из рук Винд и упала в реку. Быстрое течение сразу же отнесло маленькое существо от Файри.
-Черт! Аллитэ!!!-Файр бросилась в воду и быстрыми гребками поплыла к ящерке. Но та была уже далеко и уже даже не пыталась сопротивляться волнам. Винд удвоила усилия и в скором времени обнаружила, что ее отнесло очень далеко от лагеря. Места были абсолютно не знакомы. Светлые березовые рощи, по которым шла партия, сменились темными и неприветливыми дубравами.
-Хм.. Ну и куда же я попала?!-Файр подплыла к вцепившейся в камень коготками ящерке и посадила ее на шею.-Далеко же мы отплыли от лагеря малышка..

--------------------

Romeo >>>
post #36, отправлено 15-05-2004, 17:29

Эльф в капюшоне

нрпг:Ивлин в церкви тусит.
рпг:Ромео и СКУ сидели у костра и грелись.Файри не было слишком долго и Ромео отправился к реке. Там ее не было."Наверное пошла прогуляться.".Но когда через час она не вернулась Ромео стал кричать. Ответа нет. "Что за чертовщина?И Ивлин не вернулся." СКУ беззаботно, не о чем не зная, сидела у костра.Ромео отправился в церковь проверить что с Ивлином.Надо его найти, поделиться новостями и начать поиски Файри."Кажется без СКУ никак не обойтись."

Добавлено в [mergetime]1084638633[/mergetime]:
нрпг:до завтра!лучше не ночью сиди, а в 8 утра приходи. я седня ночью не могу.

--------------------
Файрвинд >>>
post #37, отправлено 15-05-2004, 17:35

Freak perfection

"Полдень. Как хорошо что полдень.. Пока еще тепло и солнце не изчезло.."-думала Файр, зябко кутаясь в крылья.
Она только вылезла из реки и села на замшелый камень, прогретый жаркими лучами летнего солнца. Одежды на Файр почти не было, да и какая одежда короткий черный топик и мини-юбка?! Винд было до безумия холодно, порывы ветра издевались над бедной девушкой.
"Двигаться.. Надо двигаться!"-вспомнила Файр и резко поднялась с камня. Потом она сделала пару кругов по прибрежной полосе. Нет.. Так она не согреется..
Решившись, Файр подошла к лесу. Эх, была не была.. Кто бы там не жил, Файр не испугается..

Добавлено в [mergetime]1084638970[/mergetime]:
нрпг: Я утром сплю!!!! Как суслик. Меня никак не разбудить. Ты лучше ночью приходи, часов этак в 5.

--------------------

Синяя Кошка Удачи >>>
post #38, отправлено 15-05-2004, 21:51

Синяя тень с когтями...

Харизма: 14

Вскоре всех в нашей тёплой компашке начали мучить хм.. кое-какие неудобства-СКУ ПЛОХО готовила, если не сказать совсем не умела заниматься сиим вдохновительным занятием.. Но так как ей выпало дежурить.. -теперь все об этом начали сильно жалеть.. Пришлось сделать вынужденный привал.

--------------------
I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки
временная работа - ДЬЯВОЛ...
Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду!
Romeo >>>
post #39, отправлено 16-05-2004, 5:43

Эльф в капюшоне

Ромео пошел в лес взять травы, чтобы сделать отвар от несварения желудка.Они шли уже давно, но Файри не было. Телепатия тоже не очень помагала.Ромео чувствовал демоницу, но никак не мог понять где она:"Все проклятый ошейник!Он создает помехи!"Но были и другие проблемы. Команда теперь идет в противоположную от гномов сторону!

--------------------
Синяя Кошка Удачи >>>
post #40, отправлено 16-05-2004, 11:44

Синяя тень с когтями...

Харизма: 14

После небольшого отдыха, точнее перевала, который все провели в кустиках по понятной причине, все приняли решение голосованием (СКУ и Файри голосовали за то, чтобы пойти дальше, остальные же хотели остаться и перекусить чем-нибудь, приготовленным НЕ СКУ) остановиться. Ску ретировалась на разветку, то бишь осматривать окрестности подальше от готовки… За приготовление пищи ответственной сделали Тайри. Файри нежилась на солнышке, думая о чём-то своём… Ивлин с Ромео что-то увлечённо обсуждали… Всё текло своим чередом… Дул лёгкий ветерок… Светило ласковое солнышко… Пели птички… Намечалось вынужденное убийство… Убийство, хоть и вынужденное, всё равно остаётся убийством… Все участники команды это осознавали…

Недалеко от лагеря, в скалистом уступе СКУ обратила внимание на какую-то маленькую блестящую вещицу. Подойдя поближе девушка обнаружила, что это маленький изящный золотой браслетик с небольщим узором из сине-голубых камней. СКУ, любопытная как и все женщины, спустилась посмотреть на это чудо ювелирной работы. Браслетик застрял между двумя камнями. Достав его из щели, СКУ начала его вертеть в руках.. Между двумя камешками она обнаружила расплывчатую надпись «Файрв….» Прочитать надпись полностью оборотень не смогла..
СКУ засунула свою находку в поясной кошель и поспешила выбраться с уступа… Больше ничего интересного девушка не обнаружила и пошла в сторону их лагеря…
Тем временем к СКУ приходили отнюдь не оптимистические мысли. «Нам придётся её убить… Причём не кому-то… а нам с Файри… Но я не хочу убивать… по крайней мере невинных…»-думала девушка перепрыгивая с камня на камень…

--------------------
I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки
временная работа - ДЬЯВОЛ...
Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду!