Команда Убийц (прикрыто), опять вляпались...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Команда Убийц (прикрыто), опять вляпались...
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
-Мне кажется что хоть вы ее сто раз убейте, все-равно ошейник с вас не снимут. Надо сначала к гномам, а потом к Цираньи.Давай?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файри удивленно смотрит на Ромео:
-Но с нас снимут ошейники! Я Ваара знаю с тех пор как в Бездне обявилась! Он не обманет!-Винд задумывается.-Хотя... Может и обмануть... Тогда к гномам! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
-Файри, тогда давай спать, а я на вахту встану.Утром пойдем у путь..
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
нрпг: ммм... Сейчас и есть утро...
рпг: Какой спать?! Мы с Ивлином только разогрелись!!! Надо уже идти! Собираем шмотки и в путь!-Файри бойко поднимается с земли, целует папку в лоб, обнимает Ивлина и бежит собирать вещи.-Без меня ни шагу! Я еще в речке умыться хотела! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Romeo >>> |
![]() |
Ромео быстро сварганил завтрак и уселся на землю с бутером и флягой вина.
Сообщение отредактировал Romeo - 14-05-2004, 18:49 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
нрпг: Мамочки, Ромео! Ну какое пиво?! Это же фэнтези!!!-Файри падает в обморок.
рпг: В это время Файр сбежала по крутому склону к речке. Там она скинула ботинки и зашла в быструю реку. Аллитэ смотрела в воду за юркими серебристыми рыбками, уцепившись за ткань рубашки Файр. Винд быстро сложила руки ковшиком и ополоснула лицо. Для полного расслабления на хватало только обаятельного вампира, демона или кого нить еще рядом.. -Так. Значит пойдем к гномам..-Думала Файр.-Вот уж где где, а у них у меня никаких связей нет.. Надо будет что нибудь придумать.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Romeo >>> |
![]() |
Ромео сидел и думал о том, как они доберутся к гномам."Ивлин вроде занет куда идти, но сомневаюсь, что это будет дешево и что они вообще это сделают. У них свои принципы."За этими размышлениями Ромео поел и ,подойдя к обрыву, прыгнул в реку. Надо было освежиться, постричься, да и вообще привести себя в порядок..
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Файр посмотрела на прыгнувщего с 15 метров полоумного папку, который медленно всплывал кверху брюхом:
-Ну ты даешь!!!-Восторженно воскликнула Файр, подплывая к папке.-Я бы не решилась с 15 метров сигануть!!! Файр решительно вытащила Ромео из воды и оставила его сохнуть рядом со Ску. Сама же она побежала опять к реке и, раздевшись, окунулась в быстрые воды реки. Сообщение отредактировал Файрвинд - 14-05-2004, 19:24 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Romeo >>> |
![]() |
Ромео высох и пошел собирать пожитки и готовится к пути."2 ножа-взял,мешочек с деньгами-взял, фляга-взял..."
|
Romeo >>> |
![]() |
Путники потихоньку собрались и молча двинулись в дорогу. Их путь лежал через лес и все приготовили ножи.Врядли наемников было только 10.Через 2 часа пути устроили привал в одной заброшенной деревушке.
Добавлено в [mergetime]1084598568[/mergetime]: Ромео с Файри пошли по домам в поисках съестного или хотя бы чего-нибудь полезного. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
*Интересно как это они, постучат в дверь и спросят:"У вас найдется, что-нибудь съестное или полезное?"*. А воров Ивлин не любил, ой как не любил... * А хотя если деревушка заброшенная...пусть сами разбираются*-подумал Ивлин.
Киса начала готовить обед, а Ив пошел в деревенскую церквушку, именно там по его мнению должны были храниться книги. Он надеялся выяснить что стало с этой деревней и не угрожает ли непосредственная опасность ему и его спутницам... Противно скрипнула дверь, но вопреки ожиданиям Ивлина, в нос не ударил густой и противный запах ладана...все конечно хорошо, но несмотря на обилие окон и заката на улице, в церкви стоял мрак... Налив сталью свои руки, Ивлин переступил порог ![]() ![]() -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Romeo >>> |
![]() |
Ромео и Файри нашли самый зажиточный,на их взгляд, дом и вошли внутрь. Все было нормально. Мебель была пыльной, но все было аккуратно и было ясно что люди уходили не в спешке...Зайдя на кухню Ромео понял:"Они вообще не уходили!"На полу лежали остатки тел...Это было омерзительно. 4 скелета.Обглоданных скелета....Ромео тихо вскрикнул, но быстро закрыл дверь, чтобы услышавшая вскрик Файри не видела того кошмара. В гостинной еды не было. Отправив Файри к остальным, Ромео обследовал другие дома и нашел все ту же ужасающую картину.
"Надо быстрее рассказать об этом Ивлину....",-подумал Ромео, шагнул к двери....и провалился в погреб....осмотревшись по сторонам он нашел кучу еды, еще не испортившейся, обрадованный этим он подхватил что смог и отправился к Ивлину рассказать о увиденном и узнать что он вычитал из книг. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Файрвинд в это время, прикинувшись, что ей омерзительно видеть трупы (хотя она видела картина раз в пятнадцать более жуткие) отправилась близлежащий лесок, чтобы найти там озеро, реку, ну или на крайний случай какую нибудь лужу(
![]() -Пам, пам..-Пела Файр, окунувшись под воду. нрпг: Если что с вами случиться, просто орите, я прибегу. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Romeo >>> |
![]() |
Ромео пришел в лагерь. СКУ уже приготовила ужин и она с Файри разбили палатку. Ромео спросил где ивлин и ему сказали что он еще не пришел."Придется подождать!"
Добавлено в [mergetime]1084637774[/mergetime]: Файрвинд нрпг:вообще-то ты не видела трупов. ты была в другой комнате, ну да ладно. Добавлено в [mergetime]1084638041[/mergetime]: В ожидании Ивлина Ромео принялся за еду. Погода была прекрасная, но после увиденного расслабляться было нельзя.Похоже придется рассказать про трупов хотя бы Файри, ей не привыкать, иначе будет сложно. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
нрпг: Черт, ну я же сказала, что эротично моюсь в ручье!!! И ждала пока Ивлин придет!!! С его наклоностями, он бы обезательно к ручью бы побежал, хоть что-то интересное было бы!
![]() рпг: Файр подхватила игуану, но та ловко вылезла из рук Винд и упала в реку. Быстрое течение сразу же отнесло маленькое существо от Файри. -Черт! Аллитэ!!!-Файр бросилась в воду и быстрыми гребками поплыла к ящерке. Но та была уже далеко и уже даже не пыталась сопротивляться волнам. Винд удвоила усилия и в скором времени обнаружила, что ее отнесло очень далеко от лагеря. Места были абсолютно не знакомы. Светлые березовые рощи, по которым шла партия, сменились темными и неприветливыми дубравами. -Хм.. Ну и куда же я попала?!-Файр подплыла к вцепившейся в камень коготками ящерке и посадила ее на шею.-Далеко же мы отплыли от лагеря малышка.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Romeo >>> |
![]() |
нрпг:Ивлин в церкви тусит.
рпг:Ромео и СКУ сидели у костра и грелись.Файри не было слишком долго и Ромео отправился к реке. Там ее не было."Наверное пошла прогуляться.".Но когда через час она не вернулась Ромео стал кричать. Ответа нет. "Что за чертовщина?И Ивлин не вернулся." СКУ беззаботно, не о чем не зная, сидела у костра.Ромео отправился в церковь проверить что с Ивлином.Надо его найти, поделиться новостями и начать поиски Файри."Кажется без СКУ никак не обойтись." Добавлено в [mergetime]1084638633[/mergetime]: нрпг:до завтра!лучше не ночью сиди, а в 8 утра приходи. я седня ночью не могу. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
"Полдень. Как хорошо что полдень.. Пока еще тепло и солнце не изчезло.."-думала Файр, зябко кутаясь в крылья.
Она только вылезла из реки и села на замшелый камень, прогретый жаркими лучами летнего солнца. Одежды на Файр почти не было, да и какая одежда короткий черный топик и мини-юбка?! Винд было до безумия холодно, порывы ветра издевались над бедной девушкой. "Двигаться.. Надо двигаться!"-вспомнила Файр и резко поднялась с камня. Потом она сделала пару кругов по прибрежной полосе. Нет.. Так она не согреется.. Решившись, Файр подошла к лесу. Эх, была не была.. Кто бы там не жил, Файр не испугается.. Добавлено в [mergetime]1084638970[/mergetime]: нрпг: Я утром сплю!!!! Как суслик. Меня никак не разбудить. Ты лучше ночью приходи, часов этак в 5. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Вскоре всех в нашей тёплой компашке начали мучить хм.. кое-какие неудобства-СКУ ПЛОХО готовила, если не сказать совсем не умела заниматься сиим вдохновительным занятием.. Но так как ей выпало дежурить.. -теперь все об этом начали сильно жалеть.. Пришлось сделать вынужденный привал.
-------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Romeo >>> |
![]() |
Ромео пошел в лес взять травы, чтобы сделать отвар от несварения желудка.Они шли уже давно, но Файри не было. Телепатия тоже не очень помагала.Ромео чувствовал демоницу, но никак не мог понять где она:"Все проклятый ошейник!Он создает помехи!"Но были и другие проблемы. Команда теперь идет в противоположную от гномов сторону!
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
После небольшого отдыха, точнее перевала, который все провели в кустиках по понятной причине, все приняли решение голосованием (СКУ и Файри голосовали за то, чтобы пойти дальше, остальные же хотели остаться и перекусить чем-нибудь, приготовленным НЕ СКУ) остановиться. Ску ретировалась на разветку, то бишь осматривать окрестности подальше от готовки… За приготовление пищи ответственной сделали Тайри. Файри нежилась на солнышке, думая о чём-то своём… Ивлин с Ромео что-то увлечённо обсуждали… Всё текло своим чередом… Дул лёгкий ветерок… Светило ласковое солнышко… Пели птички… Намечалось вынужденное убийство… Убийство, хоть и вынужденное, всё равно остаётся убийством… Все участники команды это осознавали…
Недалеко от лагеря, в скалистом уступе СКУ обратила внимание на какую-то маленькую блестящую вещицу. Подойдя поближе девушка обнаружила, что это маленький изящный золотой браслетик с небольщим узором из сине-голубых камней. СКУ, любопытная как и все женщины, спустилась посмотреть на это чудо ювелирной работы. Браслетик застрял между двумя камнями. Достав его из щели, СКУ начала его вертеть в руках.. Между двумя камешками она обнаружила расплывчатую надпись «Файрв….» Прочитать надпись полностью оборотень не смогла.. СКУ засунула свою находку в поясной кошель и поспешила выбраться с уступа… Больше ничего интересного девушка не обнаружила и пошла в сторону их лагеря… Тем временем к СКУ приходили отнюдь не оптимистические мысли. «Нам придётся её убить… Причём не кому-то… а нам с Файри… Но я не хочу убивать… по крайней мере невинных…»-думала девушка перепрыгивая с камня на камень… -------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 23:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |