В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Команда Убийц (прикрыто), опять вляпались...

Файрвинд >>>
post #41, отправлено 16-05-2004, 12:08

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Файри в это время, мокрая донельзя, пыталась согреться. Она уже второй час шла по этому дремучему лесу, а ничего, даже признаков жилья не было.
-Вместе весело шагать по просторам.. Правда, Аллитэ?-Ящерка ничего не ответила, только поплотнее обернулась вокруг шеи Файр.-Вот и тебе неприятно... Будь проклят тот день, когда я пошла с ними в поход!!!!
Файри отвела душу и уже более спокойно пошла по лесу. Тут и там выглядывали злобные, желтые глазки, плотоядно глядя на девушку:
-Я невкусная.. Я стройная и костлявая.. И Аллитэ тоже маленькая и невкусная..-Тихо шептала Файр, пытаясь не дрожать.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Синяя Кошка Удачи >>>
post #42, отправлено 16-05-2004, 12:15

Синяя тень с когтями...

Харизма: 14

СКУ вернулась в лагерь. Файри нет... Опять пропала...

--------------------
I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки
временная работа - ДЬЯВОЛ...
Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду!
Файрвинд >>>
post #43, отправлено 16-05-2004, 12:46

Freak perfection

На дорогу перед Файр выскочил волк размером с корову. Файр ничего не оставалось, кроме как упасть в кусты. Там она быстро поползла по-спецназовски ( tongue.gif ) увеличивая расстояние между волком и ее шкуркой, которую волк вполне мог съесть.
-Черт, ну почему мне так не везет?!-Прощипела Файр.-Ну и надо было этой ящерице в воду прыгать?! А вся остальная партия щас сидит и греется у костра.. А я могла бы сидеть с Ивлином.. Рррр...
Файр быстро встала с земли и побежала. "Хорошо тут нет крапивы.."-подумала девушка. Вдруг, когда Файр перескакивала через упавшее дерево, кто-то схватил ее за ноги!!! Хрясь:
-ААААЙЙЙЙ!!!!-Файрболл полетел в обладателя рук, которые вцепились в ноги Файр. Но человек увернулся и поволок Файр под дерево!!! mad.gif -Ну все.. Я розозлилась!!!-Прощипела Файр, генерируя на руке файрболл.
-Да тище ты! Я тя к гномам тащу, не упирайся! Они ангелов любят и ничего тебе не сделают!-Прощептал кто-то в темноте.
-К гномам? А... Ну ладно.. Тащи.-Проворчала Файр и перестала упираться.

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Tire >>>
post #44, отправлено 16-05-2004, 12:56

Маленькая девочка со взглядом волчицы...
**

Харизма: 10

Тайре непокидала странная тревога, она сидела обшватив руками колени и пыталась установить причину беспокойства, но ничего не получалось, что то постоянно мешало сосредоточится. "Куда подевалась Файри?" Эльфийка обменялась тревожными взглядами со СКУ.

--------------------
Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
Синяя Кошка Удачи >>>
post #45, отправлено 16-05-2004, 13:56

Синяя тень с когтями...

СКУ подошла и обняла Тайри:
-Файри может за себя постоять! Не расстраивайся так сильно! Ты зато великолепно готовишь..!-СКУ пыталась подбодрить девушку всеми доступными ей средствами.. Сама она жутко переживала, но чувствовала, что Файри жива и в норме, только чего-то боится.."наверное я ее чувствую благодаря ошейнику"-подумала оборотень..

--------------------
Дочь клана Монтеки
Файрвинд >>>
post #46, отправлено 16-05-2004, 13:58

Freak perfection

Через некоторое время, во время которого этот хам тащил Файр по холодной земле, бесцеремонно обхватив ее лодыжки, вдалеке блеснул свет. Файр попыталась привстать, но ударилась головой об потолок. Хам продолжал неторопясь тащить Ангелицу по земле.
-Ну что это в самом деле?! Хамство! Я крылья отлежала, у меня шея затекла!!-Возмущенно начала Файрвинд, но на свету она посмотрела на своего мучителя и обомлела: светловолосый, темноглазый, атлетическая фигура..-Слушай, неси меня куда угодно!!! Или даже тащи!
Незнакомец посмотрел на Файр как на психопатку и потащил ее дальше, пока не дотащил до выхода из туннеля.
-Круто.. Это город гномов, да?!-Мужчина отпустил наконец лодыжки Файр, хотя сейчас мог бы уже и не отпускать, и подал ее руку, спуститься из туннеля.-Да иду я, иду..
Файри прошлась взад вперед, разминая крылья. Навстречу ей высскочило махонькое существо, визжа что-то о том, что ты совсем обнаглел Аарон, приводишь сюда уже женщин своего племени, чем тебе гномихи не нравяться?!
-Успокойся! Это Ангелица, не видишь?! Тем более, гномихи мне даже до пояса не доходят!!!-Возмутился Аарон.-Пойдем, красавица, я тебе покажу где живу...

--------------------

Romeo >>>
post #47, отправлено 16-05-2004, 14:26

Эльф в капюшоне

Харизма: 8
Замечаний: 3

Ромео ходил туда-сюда..."Надо что-то делать!-говорил он.-Надо искать!У кого какие предложения?"
-Помоему надо разделиться. Я, как отец Файри пойду за ней. а вы со СКУ пойдете к гномам.согласны?

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 16-05-2004, 20:29

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Синяя Кошка Удачи >>>
post #48, отправлено 16-05-2004, 14:46

Синяя тень с когтями...

СКУ оставила Тайри наедине со своими мыслями и села на придорожный большой камень. Он был холодным.. Наверное это гранит... СКУ не думала об этом... Гранит - это всего лишь внешняя оболочка, а не сущность...
Девушка-оборотень достала из поясного мешочка свою сегодняшнюю находку. Синие камни искрились на солнце, от этого казалось, что от камней исходит изумительное голубое свечение... СКУ повернула браслетик той стороной, где была странная полустёртая надпись.
-"Файрв...",-прочитала девушка вслух.-Файрв-Файрв... Файрвинд!-внезапная догадка поразила девушку-оборотень. Это слово может являться именем её сестры!
Радостная СКУ спрыгнула с камня и начала прыгать от радости, но на неё как-то странно посмотрели Ивлин и Ромео (Тайри была занята своими мыслями) - поэтому девушке пришлось несколько поубавить свою бьющую через край радость.
СКУ подошла (точнее дотанцевала) до костра - проверить котёл: не осталось ли там чего-нибудь. На СКУ напал нестерпимый голод. "Наверное это от волнения и пережитой радости"-решила девушка и взяла миску с уже остывшей похлёбкой. Мысленно поблагодарив всех и вся за то, что готовила Тайри, девушка стала опустошать содержимое своей тарелки - остальные давно пообедали... Затем СКУ незаметно отстегнула от пояса Ромео флягу с каким-то алкоголем и быстренько ополовинела её (строгий папочка не всегда был добреньким.. beer.gif .)
Положив опустевшую фляжку у костра, СКУ, немного пошатываясь, побрела на тот странный утёс, где нашла браслетик...
Кое-как доковыляв (алкоголь сделал своё дело) она рухнула там прямо на камни... Ей надо было идти дальше, но сон сморил её прямо там, на твёрдой "подстилке" из камней. Сладко зевнув, синяя кыса уснула.

--------------------
Дочь клана Монтеки
Файрвинд >>>
post #49, отправлено 16-05-2004, 14:46

Freak perfection

нрпг: Пап, есть великая кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ!!!!
рпг: Аарон провел Файри какими-то закоулками к своей пещерке:
-Ну, вот тут я и живу. Слушай, а почему у тебя крылья черные? У Ангелов же они белые..-Удивленно косясь на сложенные крылья Файр, сказал Аарон.
-Ну.. Это и пыталась тебе сказать.. Я- Темный Ангел. Вернее, Падший..
-Ага.. Круто! Хочешь чего нить? У меня есть вино, сыр, хлеб..-При перечесление продуктов Файр рассматривала своего похитителя. "Мряф! Покруче Ивлина будет.. Надо о нем побольше разузнать.. Аарон-знакомое имя.."-думала Файри, умиленно глядя на широкую спину хозяина пещерки.
-Мне вино и все остальное, что там у тебя есть! Я голодна как волк!-Сказала Файр.-А у вас тут..гм.. мастеров, которые могли бы мне этот ошейник снять нету?
-Нет. Но если поискать может и найдуться! Но, это вряд ли. Я тут всех знаю.
Сердце девушки учащенно забилось:
-Не может быть..-И она рухнула в обморок на быстро подставленные руки Аарона.

--------------------

Romeo >>>
post #50, отправлено 16-05-2004, 14:49

Эльф в капюшоне

После единогласно принятого решения Ромео стал собираться в путь. Ему была необходима еда, фляга с водой и еще некоторые полезные вещи. После кратковременных сборов он попрощался со всеми и договорившись что команда будет ждать их у гномов отправился в путь. Первым делом Ромео вышел к реке. Он знал что Файри была там. И правда там были следы уходившие в воду. Других следов не было."Значит ее не похитили.Тогда что же?"-думал он. После недолгих раздумий Ромео понял что ее унесло сильное течение.Он пошел вдоль реки. Изредка он спомощью левитации перелетал на другой берег в поисках следов дочери.

Сообщение отредактировал Romeo - 16-05-2004, 14:53

--------------------
Файрвинд >>>
post #51, отправлено 16-05-2004, 14:59

Freak perfection

нрпг: РРРР!!!! Сообщений с одним нрпг не должо быть!!!!
рпг: Что? Что со мной?-Файр открыла глаза. Перед ней была ослинная морда.-ААА!!!-И она опять провалилась в обморок.

Сообщение отредактировал Файрвинд - 16-05-2004, 14:59

--------------------

Romeo >>>
post #52, отправлено 16-05-2004, 15:06

Эльф в капюшоне

Синяя Кошка Удачи нрпг:1)не называй меня на вы 2) что с того что я за Файри пошел?зачем я тебе нужен?
рпг:Ромео прошел уже 2 часа и только что нашел следы Файри. Вокруг были дубовые рощи.Вскоре след Файри столкнулся с волчьим следом.Ромео начал волноваться,но он заметил по следам, что Файри отползла к дереву...и тут он заметил мужские следы.Чьи это были следы?Друга или врага? неясно.Дальше Ромео час ходил кругом и не нашел следов дочки.Только мужские следы. "Чтож. Пойду по этим следам. Куда-нибудь они да приведут."

--------------------
Синяя Кошка Удачи >>>
post #53, отправлено 16-05-2004, 15:10

Синяя тень с когтями...

Тем временем (все эти 2 часа, пока её папочка шёл за Файри по следам) СКУ лежала одна.. Так сказать - вытрезвлялась..(а папуля так и не заметил отсутствие алкоголя в своей фляжке... хи-хи).

Добавлено в [mergetime]1084716773[/mergetime]:
НРПГ: ребят, не трогайте моего героя - уходите-пусть воляется! я может скоро вернусь и начну отыгрывать! Токо умоляю - не трогайте её-у меня грандиозные мысли! А пока мне пора! Целую вас всех!
РПГ: СКУ всё продолжала вытрезвляться!

--------------------
Дочь клана Монтеки
Romeo >>>
post #54, отправлено 16-05-2004, 15:17

Эльф в капюшоне

нрпг:вообщем я ухожу. всем до завтра. завтра я буду у гномов.Файри, СКУ ,целую вас крепко.
рпг:Ромео шел по следам..

--------------------
Файрвинд >>>
post #55, отправлено 16-05-2004, 15:22

Freak perfection

Файр снова открыла глаза, теперь уже с легкой опаской увидить рожу осла. Но нет! Прямо перед ней было лицо упитанной гномихи, а за ним гордый профиль Аарона с закрытыми глазами. Видимо он спал.
Файри не шевелилась, боясь рассекретить свое чудо пробуждение. Вместо этого она следила за мухой, севшей прямо на кочик носа Аарона. Та потирала лапками в предвкушении вкусного носа! wink.gif Быстро перелетев на подбородок, она и там начала тереть лапки! Файр отчаянно захотелось снять эту дурацкую муху с Аарона.
-МУХА!!! Кхе.. кхе.. горло сорвала..-Прокричала Винд, кидаясь к парню и ударяя того по подбородку.-Ой.. Прости..-Прошептала она, увидев как тот болезненно сморщился потирая подбородок.-Я не нарочно.. На тебе муха сидела!-С этими словами Файр продемаонтрировала летающее существо, которое злобно жужжало от потери лакомого кусочка.-Это была муха-людоедка! Я встречала таких в.. в.. В Диснейлэнде!!!-Убежденно сказала Файр первое что пришло ей в голову.
Как ни странно, ей поверили!!! И даже дали теплого чаю и булочку с маком. (моя героиня не наркоманка!!!!) Файр кивком головы поблагодарила женщину-гномиху, и та широко улыбнувшись ушла в соседнюю комнату.
Файри осталась с Аароном.
-Ну что? Зачем ты меня ударила?!-Проворчал Аарон.
-Эээ.. После обморока все такие странные.. А я тем более.. У меня вообще глюк на глюке... Смотри! там тюлень ползет!- Сказала Файр, указав на стену.
-Хм.. Это не тюлень, это акула. И не ползет, а летит. Учись!-То что Файр приняла за глюк и правда летело! Славо Богу, мимо их комнаты.

Сообщение отредактировал Файрвинд - 16-05-2004, 15:31

--------------------

Синяя Кошка Удачи >>>
post #56, отправлено 16-05-2004, 16:03

Синяя тень с когтями...

СКУ почувствовала, как легкий ветерок прошёлся её по лицу. Не открывая глаза, девушка улыбнулась. Было тепло, но прохладный ветерок холодил лицо СКУ. Девушке было хорошо. Она забыла про все неприятности, выпавшие ей на последнюю неделю: сначала дракон, потом этот странный плен, ошейники… Ей было хорошо. До того хорошо, что ей не хотелось ни открывать глаза, ни вставать, ни в конце концов вставать… Не было даже того похмелья, которое должно было её ожидать по пробуждению. Было лишь какое-то странное чувство… не покоя и не тревоги… Ей просто было хорошо…
Тёплый и настойчивый ветерок коснулся её щеки, прошёлся вниз по шее и дальше по груди… Стоп. Это не ветер. СКУ резко открыла глаза и попыталась отскочить назад из позиции «полулёжа». Естественно у неё ничего не получилось. Она лишь больно стукнулась правым локтём о камень. Зато её взору предстал… Вот это был мужчина… Это был высокий шатен с пронзительными голубыми (прямо нечеловечьими!!!) глазами… Взгляд СКУ опустился на его обнажённую грудь… («Какие мускулы!,,,») и дальше вниз…. СКУ поймала себя на мысли, ЧТО она хотела бы сделать с этим красавцем, окажись они одни… Так. Стоп. Они и так одни… Девушка подавила в себе желание прыгнуть этому красавцу на шею и…. Дальше у СКУ шли слишком пошлые мысли…
С трудом отмахнувшись от этих недетских мыслей, СКУ постаралась прикинуть- это друг или враг? («А какая к чёрту разница? Я просто его…») Так и не определившись с кем она имеет дело, девушка сосредоточилась на его оружее (в конце концов собственная жизнь важнее любовных утех… хотя он такой мужчина… не то, что чахленькие вампирчики Файри…). В общем оружее у этого чертовски привлекательного субъекта было… Меч (очень даже приличный – сбалансированый и внушительный), за плечом весит лук, нет, арбалет (а то СКУ уже начала подумывать, не Робин Гуд ли это?!), на поясе висит кинжал, в одном из сапогов метательный ножик… Хм, недурно. Что же есть у несчастной девушки-оборотня? Зубы и когти – но только, если превратиться в кошку, да и, пожалуй, сногсшибательная красота… Вот в общем-то и всё. Хнык. У него больше!
Но мужчина приятной внешности вроде не собирался нападать – просто смотрел на СКУ какими-то уж больно знакомыми глазами…
Почему-то мысли о том, чтобы закричать, СКУ в голову не приходила… Они просто сидели и смотрели друг на друга. Наконец та самая мысль дошла до сознания СКУ- и она завизжала. Громко-громко…. Небось в радиусе 5-ти км было её слышно

--------------------
Дочь клана Монтеки
Синяя Кошка Удачи >>>
post #57, отправлено 16-05-2004, 16:20

Синяя тень с когтями...

Её было слышно в радиусе 10-ти км...

--------------------
Дочь клана Монтеки
Файрвинд >>>
post #58, отправлено 16-05-2004, 16:28

Freak perfection

Файрвинд удивленно смотрела вслед якобы глюку.
-Слушай... А меня зовут Файрвинд! Все называют Файри или Файр.. Ну и еще можно Винд или Винди..-Промямлила Файр, чтобы хоть как-то завязать разговор. В присутствии Аарона она чувствовала себя неуютно.. А точнее очень сильно смущалась. Но почему?
-Винди.. Похожо на легкий ветер.. А ты и похожа на него.-Аарон улыбнулся и посмотрел на Файри, а та залилась краской. Да что же это такое?! В присутствии Ивлина или кого еще ей вообще нет равных, а тут..
-Эээ.. Хорошо, зови меня Винди. А тебя зовут Аарон, правильно? Странное имя.. Красивое.. Божественное..-Файр не заметила, как он легонько вздрогнул, но ей было не до этого. Он пыталась хоть как-то объяснить свое состояние. Потом она прислушалась к своим мыслям и почувствовала в них отголоски мыслей Ску. Похоже сестра тоже была не в своей тарелке...

Сообщение отредактировал Файрвинд - 16-05-2004, 16:35

--------------------

Синяя Кошка Удачи >>>
post #59, отправлено 16-05-2004, 18:02

Синяя тень с когтями...

Между тем СКУ пялилась на мужчину своей мечты и кричала-визжала и опять пялилась и опять визжала...

Добавлено в [mergetime]1084727083[/mergetime]:
Визжала СКУ до тех пор, пока этот красавец не подался вперёд и не зажал её рот рукой... Но СКУ не даром кошка-она больно-больно его укусила. Настал черёд кричать красавца... Хи-хи..

--------------------
Дочь клана Монтеки
Файрвинд >>>
post #60, отправлено 16-05-2004, 19:20

Freak perfection

Файри села к Аарону поближе.
-Слушай.. А почему ты живешь тут, у гномов?! Ты же человек и обаятельный..-Аарон посмотрел на Файр таким взглядом, что желание разговаривать напрочь отшибло..
Файр ничего не оставалось, как любоваться на гордый профиль мужчины своей мечты.. Чем она собственно и занималась.

--------------------