Команда Убийц (прикрыто), опять вляпались...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Команда Убийц (прикрыто), опять вляпались...
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
2 девушки заметили волка и вместо того чтобы обрадоваться, они приготовили оружие и первый кинжал просвистел рядом с ухом волка. Только сейчас Ромео понял, что о его обличьи никто не знает.Чтобы стать человеком, надо остановиться и потратить несколько секунд, но за эти драгоценные секунды он может быть мертв!Волк сделал огромный скачок в сторону, и когда еще был в полете стал человеком. На землю парень преземлился в человеческом обличь..Улыбка мелькнула у него на лице....еще один кинжал пролетел мимо него.Он встал и бросился к девчонкам.Но их было две:Тайре и Файр, а значит, что СКУ и Ивлин тоже пропали.
Добавлено в [mergetime]1084814575[/mergetime]: нрпг:я сошел с ума или цвета на форуме изменились? -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
нрпг: СКУ!!! Где ты эту аву выкопала...
рпг: Файр подбежала к Тайре и радостно обняла девушку. Если Тайре здесь, то и остальные рядом! -Тайре, милая, где все остальные?! Почему ты одна, в лесу?-Вдруг Файр услышала знакомые до боли мяв... Она слышала его с детства... Ску попала в беду... Она так мяукает только при экстренной ситуации.. Винд быстро обернулась и успела увидеть лишь синий хвост, изчезающий в катакомбе... нрпг: Ты не сошел с ума!!! Я тоже значит сошла с ума!!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 17-05-2004, 18:23 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
нрпг: Сообщения с одним нрпг быстро удали.
рпг: Файр обернулась к Тайре, сказать про Ску, но вдруг перед собой увидела злобную рожу волка... -Получай!-Закричала Файр, кидая метательный кинжал в волка. Но тот прыгнул и вдруг перевоплотился в папку!!! Когда он, отряхиваясь, подошел к девушкам, Файр решила выпытать, что это было.-Ну и что это было?! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 3 ![]() |
-Ты меня чуть не убила....только и всего.Ну как тебе моя новая шкурка?-Ромео попытался сделать как можно более нормальное лицо и скрыть свою сломаную руку..
Добавлено в [mergetime]1084815438[/mergetime]: Ромео опять перевоплотился в волка, перед этим на всякий случай предупредив об этом СКУ(а то мало ли, кусаться или царапаться будет) и полез за кисой...когда они вылезли, то начали повествовать друг другу о своих странствиях....СКУ, когда рассказывала, была красная как помидор. ![]() -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Файр же со спокойным выражением лица рассказала о смерти, вернее убийстве Аарона:
-Так. К гномам нам идти нельзя. Они вместо ошейника мне шею распилят. Да и Ивлина нет.. Наверно к Цирании убежал уже. Все пойдем на Север!-Властно сказала Файр. Как никак она командовала сотнями, нет тысячами! демонов... Когда-то... Тихо Файр напевала: -А мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север... Всех убью, одна останусь, гы! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Romeo >>> |
![]() |
-Верно! Надо идти на север.Ивлин не дурак, тоже туда пойдет...главное, чтоб к гнома с распросами про тебя не совался..В путь!!!!
Добавлено в [mergetime]1084816598[/mergetime]: Ромео превратился в волка, потому что так у него не было сломаной руки и ему было легче идти, тем более что киса удобно устроилась на огромной спине волка и теперь довольно мурлыкала. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
нрпг: Ромео, дорогой, не стремись за скоростью. Не пиши бессодержательные посты. Лучше написать поумнее, но подольше. Я же не тороплюсь.
рпг: Партия пошла на Север. В дальние земли жестокой королевы Цирании, которая держала весь Север в одной руке, ее руке... Файрвинд-прекрасная девушка, Темный Ангел с доброй и отзывчивой душой... Синяя кошка удачи-великолепная девушка-оборотень, умная и веселая. Тайре-Темная Эльфийка, прекрасная нежной, утонченной красотой.. Таких девушек как она воспевают поэты, любят менестрели, за них дерутся благородные рыцари. Ромео-оборотень, команда совсем недавно узнала это и сейчас переваривает эту новость... Не хватало только Ивлина-веселого и бесшабашного метаморфа, который всегда веселил всю партию.. Файри не хватало Ивлина.. Добрый, умный, он всегда умел рассмешить грустную и задумчивую Ангелицу... Решительно отринув смутные мысли о смерти Ивлина, Файр взмахнула белой гривой волос и проверила цветок дикой акации, который покоился в ее мешке. Надо быть аккуратнее, акация, именно этот вид, стоит безумно дорого, за него дадут много золотых... А партия шагала по лесу, не догадываясь, что тихим шагом оборотня за ними крадется сородич Ску... Оборотень... -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
Тут в воздухе открывается портал и к ногам компании буквльно вываливается красный дракон.
Пробормотав что-то невнятное он встает и начинает отряхиватся(впечатляющее зрелище,отряхивающаяся махина,которая к тому же и ругается). Тут он опустил глаза и заметил странную компанию... -Э...Приветствую Достопочтимых путников...Надеюсь что никого не задавил и не придавил.- Дракон аккуратно отходит назад пытаясь никого не задеть... -Надеюсь я вам не помешал?-Дракон внимательно вглядывался в путников,останавливая золотые глаза на каждом из их. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Файр обернулась и удивленно посмотрела на дракона:
-Дракон?! И не хочет нас съесть?! Это нечто удивительное...-Файр призадумалась и достала катаны, на всякий случай.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
НРПГ: тебе ава, Файри, не нравится?
РПГ: Кошка прячется за своего папочку и превращается в девушку и шыкает Файри, что бы та дала ей какую-нибудь одежду. -э... Дракоша!!! Красненький!!! Давай знакомиться! Я-СКУ.. -------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Бреак >>> |
![]() |
![]() От сердца и почек дарю Мориан цветочек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Преисподня Пол: мужской Харизма: 31 ![]() |
-Эй,поосторожнее с оружием,-Дракон отступил еще на шаг-Я вполне мирный и не хочу никого есть,я просто вывалился сюда,не будете ли вы так добры сказать мне где я нахожусь?-он внимательно олядывал округу.
-Я Огненный Дракон,можно просто Огди,я из погибшего мира-дракон передернул плечами,-теперь ищу новый дом,приятно познакомится.-он улыбнулся. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Файр слышит просьбу Ску, скидывает мешоч и дает сестре кружевную ассамблею:
-Прости, больше ничего нет... Я в следующем городе куплю...-Файр пытается не смеяться, глядя как Ску влезает в кружева.-Даа.. Надо худеть сестренка... -Огди, никаких проблем, меня зовут Файрвинд!-Файр убирает оружие, чтобы не смущать дракона. Сообщение отредактировал Файрвинд - 17-05-2004, 20:38 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
-Файри, спасибо...-СКУ недовольно косится на сестру, которая вздумала обрядить её в свою хм... странную одежду..
-------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Бреак >>> |
![]() |
-Очень приятно,теперь наверное я не буду вас смущать своими огромными размерами и пожалуй превращусь в человека.-
Дракон взмахнул крыльями и его окутало золотистое облачко,мгновение спустя на его месте стоял высокий парень с рыжевато-красными волосами и золотыми глазами,он был весь в темном,это цвет выгодно оттенял его бледное лицо и как бы делал ярче его волосы.За спиной покачивался черный двуручный меч.Парень обаятельно улыбнулся Файри и Ску,-Приятно оказатся в обществе таких красивых девушек... -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ску, кстати, этот наряд мне подарила заморская прынцесса, которую я спасла.. Радоваться надо..-Файри заинтересовано поглядела на обаятельного дракона, но потом вспомнила Ивлина..-Мряф...
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
СКУ кокетливо (что ей обычно не свойственно) посмотрела на очень симпатичного молодого человека... И не вспомнила Ивлина...
-Расскажи о себе! -------------------- I'll give you some luck...
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ивлин не стал соваться через главные ворота, вместо этого он выждал когда придет ночь и перекинувшись черным вороном перелетел стену...можно конечно это и днем было сделать, но потом рассказывать не интересно будет...
Медленно бродя по улицам города, Ивлин присматривал более менее приличный трактир, такой чтоб значит и тихо... и не слышно, ну отсидется короче надо. Слава демонам такой нашелся!!! Трактир назывался "Разухабистое похабище с нетрезвой физиономией", Ивлин проглатил смешок, думая о том, каким будет выражение лица Файри когда она узнает где метаморфы время проводят, но ни че, давно пора как следует отдохнуть! Ивлин не видел смысла соваться в замок одному, надо сначала дождаться друзей, по которым он чертовски соскучился, а там посмотрим...только надо какого-нибудь стражника напоить, чтоб значит план замка узнать, а потом втирать остальным как доблестный Ивлин на разведку ходил... -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
СКУ пододвинулась поближе к Огди. Ей было интересно посмотреть на превратившегося в человека дракона. До этого она видела только Фера достаточно близко, и то, как дракона...
Бреак >>> |
![]() |
Дракон подмигнул Ску и начал рассказывать-Моя история еще слишком коротка, я был Стражем мира.Жившие в нем маги зачерпнули слишком много силы и мир начал рушится.Я чудом уцелел и попал сюда.Видимо Силы специально направили меня к вам,
Ску,можете ли вы сказать где мы,я хочу знать хоть это.-он прислонился к дереву и скрестил руки на груди в ожидании ответа. -------------------- Зло всегда побеждает добро...банальная вроде бы фраза,но какая верная...
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
-Э... мы здесь! Конкретно на этом месте. Давай без выканья, хорошо? С Удачей ты же не на Вы. Тем более я и есть воплощение Удачи... Только в последнее время мне самой не везёт...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 8:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |