Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морозная Скорбь, Спасем этот мир вместе!
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка посмотрела на Олеш.В её взгляде была одна тоска.
- Да...К тому же я единственная наследница престола...Мой народ гибнет в когтях демонов..А ещё я тоскую по тому кого люблю... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Олеш >>> |
![]() |
![]() кунь ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
- А почему твой народ не с тобой? Точнее, что заставило тебя покинуть его и вступить на этот путь? - Олеш нахмурилась. Ей не очень-то верилось, что Мирави сбежала.
-------------------- Not to touch the earth
Not to see the sun Nothing left to do, But run, run, run... Th. Doors сущво ж. пола |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Мою семью убили...мне пришлось бежать чтобы выжить!Я не могу туда вернуться одна...Против заговорщиков и кучи демонов я - ничто...Ну какой с меня будет прок...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Олеш >>> |
![]() |
- А демоны никоим образом не связаны с тем, с чем мы боремся? - прошептал Лич. - А ты правда с дальнего Запада?
-------------------- Not to touch the earth
Not to see the sun Nothing left to do, But run, run, run... Th. Doors сущво ж. пола |
Мирави >>> |
![]() |
- НикоИМ....Я вообще из другого мира...Калимдор в другом мире.
Она вздохнула и погладила коня.На плечо грузно приземлился орёл. - Файлон...где ж ты раньше был...Мне тебя не хватало...-она прикоснулась губами к клюву орла. Снова печаль...Снова больно...Но приходится терпеть... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир отошел в сторонку, только чтобы почесаться. На лопатках уже красовались два свежих алых расчеса. Зуд опять отпустил и Драгомир вернулся ко всем.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Время шло к вечеру - тракт еле угадывался во тьме... Но тут вдалеке показался огонек...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Олеш >>> |
![]() |
Лич насторожился.
- Дом? Костер? Телега? -------------------- Not to touch the earth
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Или пожар, маг с посохом, глаза, лампа Ильича... Может подойдем и посмотрим?
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Огонек приближался... Атана напрягла зрение и слух... скрип колес. Чародейка облегченно вздохнула - кажется, это торговец...
-Вроде бы все в порядке... у него мы можем узнать последние новости... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир подозрительно сощурился. не нравилось ему это...
|
Атана >>> |
![]() |
-Может отойдем пока с дороги... оттуда понаблюдаем... потом, если все в порядке - выйдем.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Здраво. Пусть сначала подойдут поближе. А мы посмотрим...
|
Атана >>> |
![]() |
Путники отошли в тень, недалеко от дороги.
Вскоре к ним приблизилась повозка. Ее вел человек в широкополой шляпе. один. И никого больше. Самый обычный человек с чуть усталым лицом. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Лажа... - Драгомир чувствовал непонятную тревогу - слишком банально...
|
Атана >>> |
![]() |
-А что ты предлагаешь? Я слишком давно тут не была. Надо бы узнать, далеко ли до города...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну тогда аккуратно.
|
Мирави >>> |
![]() |
- А я бы сейчас с удовольствием сыграла бы роль больной и немощной девушки,которая заблудилась и нуждается в помощи...если ЭТОТ человек со злом на душе - воспользуется...если наоборот - поможет...Это проверенный вариант...В любом случае если что успею защититься...да и вы стоять ведь не будете...- она как то странно улыбнулась.
Что-то в ней сильно изменилось.Казалось она либо ожила,либо была действительно больна...Вот только чем? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
други мои он мне каким- то подозрительным кажется давайте ка я вас подстрахую (достаёт из-за спины лук и упирает его одним концом в землю при этом медленно растворяясь) вот ну меня видно? нет?
отлично только вы бы побыстрее -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир предоставил разбираться другим. Уж очень много было желающих. Посмотрел на руку. Под ногтями была кровь. Рыцарь фыркнул. Что это такое? И, главное, к чему ведет?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 10:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |